Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 05:02

На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Koterina писал(а):
Привет!

привет Катюша :)
Koterina писал(а):
С масленицей!

спасибо и тебя :)
Koterina писал(а):
Конечно, будем!

ну ты то у нас и так стройняшечка :twisted: :twisted: :twisted: А я вот только стремлюсь :grin: Но все равно добьюсь цели рано или поздно :x :x :x :x Я этот лишний вес все равно победЮ :grin:
Фиона писал(а):
А у меня, Наташ, на внутренней стороне правой коленки прямо чешется все время, видимо, аллергия.

Надежда Щ писал(а):
у меня еще хлеще на лице пятна прям как ты описываешь,

это девочки скорее всего сезонное, витаминов организму не хватает вот он и бастует, а я с этим борюсь... витамины пью и маску сейчас сделала из белой глины

Лечебная глина для лица.
Свойства глины

Какие только вещества не нашли в косметологии свою вторую жизнь! Мед, молоко, алоэ, парафин, различные фрукты и овощи, и глина не исключение. Обыватель воспринимает глину как строительный материал или как материал для изготовления хрупкого фарфора. Скульптор, к примеру, может подойти к этому вопросу более творчески. Глина для него является идеальным средством для воплощения его творческих задумок и художественных идей. В косметической же промышленности глина — материал для оздоровления кожи, лечения и придания ей упругости, своеобразный строительный материал для «создания красоты».

Действие глины обусловлено в большой степени ее минеральным составом. В некоторых видах глины преобладает кремний, в других — алюминий, в третьих — марганец. Кремний положительно воздействует на эпидермис, делает сосуды более гибкими, стимулирует рост волос, обмен липидов, образование коллагена и костной ткани. Алюминий обладает антацидными, подсушивающими и вяжущими свойствами, марганец — дезодорирующим и подсушивающим эффектом. Но «главными» считаются отбеливающие и очищающие свойства глины.
Маски из глины

Маски на глиняной основе чрезвычайно полезны для жирной кожи, так как поглощают избыточный жир и грязь, скапливающиеся на ее поверхности, и делают кожу более чистой и свежей. Это прекрасное средство суживает расширенные поры, избавляет от нездорового блеска кожи и очищает от надоедливых прыщей. Глиняные маски засыхают на лице в течение 5—15 минут, затем маску смывают теплой водой, которая одновременно уносит с собой мертвые клетки кожи, а также въевшуюся грязь.

Перед нанесением маски для достижения большего эффекта тщательно удалите макияж, очистите кожу и увлажните ее водой.

Как уже говорилось, целебные свойства и цвет глины определяет ее минеральный состав. В косметологии максимальное применение нашли белая и голубая глины. Самая большая проблема в использовании глины — ее проверка на наличие радиоактивных веществ и тяжелых металлов. Глину для косметических целей стараются добывать в экологически благоприятных районах. Российские специалисты больше склонны доверять белой глине, которая добывается преимущественно в Китае, поскольку она прекрасно зарекомендовала себя на протяжении многих лет. Именно поэтому существует множество рецептов масок на основе белой глины, которые можно приготовить в домашних условиях. Голубая глина обычно входит в состав уже готовых масок. Использование тех или иных масок сугубо индивидуально: одни предпочитают все сделать самостоятельно, другие пользуются фирменными смесями, которые составляют профессионалы в косметических лабораториях или салонах красоты.
Белая глина. Свойства белой глины

Белая глина — традиционное сырье для изготовления косметических препаратов (включая детскую косметику). Чистота, белизна и неабразивный характер делают ее ценным ингредиентом в косметологии. Она также используется в виде присыпок, мазей и паст. Белая глина — обязательный компонент в составе очищающих масок, избавляющих от угревой сыпи, так как она очищает эпидермис; обладает антисептическим и регенерирующим поверхностным действием; стимулирует защиту организма, оказывая особый эффект на эпидермис, подвергающийся воздействию загрязнения окружающей среды; насыщает эпидермис минералами; препятствует распространению микробов (вследствие своего свойства поглощать токсины и загрязнения); облегчает клеточную регенерацию, стимулируя обмен.

Только белая глина может быть использована при чувствительной коже, поскольку обладает фактором рН 5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Надежда Щ писал(а):
я тоже весны хочу эти тулупы, холодные руки, вечно мерзнущее состояние надоело...

а я так уже с дочей погулять хочу на улице :roll:
Вот смотрю на эти фотки и мечтаю :roll:
а вот и лето :)
Prelest6 писал(а):
Как дела, солнце?

ОК :) кушать стараюсь нормально, без перееданий, между основными приемами пищи если появляется чевство голода съедаю фрукт или чай пью. Чтобы отвлечься от еды вечером или в инете сижу, или руками чего нибудь творю :grin: Оформила 2 баночки: 1 для кофе, другую для варенья :) и еще начала скрапбукингом заниматься, 1 листочек фотоальбома для мекой сделала... ну и кофту еще вяжу :grin: ну и как обычно домашине дела в течение дня :) Короче скучать не приходиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Natale писал(а):
смотрю на эти фотки и мечтаю

Да фотки то что надо, лето, розы, малышка....класснооооооооооооо :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:43 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Natale писал(а):
и еще начала скрапбукингом заниматься,

Это что такое? :?
Natale писал(а):
листочек фотоальбома для мекой сделала... ну и кофту еще вяжу

Покажешь?
Фотки классные,дочурка-куколка,карапузик такой.Это сколько ей на фотках?Сейчас подросла уже,летом бегать будет по цветочкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Natale писал(а):
кушать стараюсь нормально, без перееданий, между основными приемами пищи если появляется чевство голода съедаю фрукт или чай пью. Чтобы отвлечься от еды вечером или в инете сижу, или руками чего нибудь творю
Натуль, молоток! :!:
Фоточчки такие классные, доча прелесть :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Наташик привет!
Natale писал(а):
Сегодня вес 82 Еще минус 500 гр

:!:
Весы новые себе купила?
Natale писал(а):
пятна красные, шелушаться, фиг знает что за фигня пыталась вчера скрабом отшелушить, нифига не получилось купила вчера витаминный комплекс там 3 митамина А, С и Е, для кожи полезно, наверное у меня авитаминоз.

я думаю сей-час у многих авитаминоз, у меня кожа тоже сохнет, кремами мажусь все время, причем вся целиком, с ног до головы :)
Natale писал(а):
а у меня Дашутка как то больше мясо любит

а я люблю блины с мясом, не стряпаю, чтобы не наесться))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:14 
Княгиня
Княгиня

Надежда Щ писал(а):
Да фотки то что надо, лето, розы, малышка....класснооооооооооооо

:) :) :)
_/\Ен@_ писал(а):
Это что такое?

Скрапбукинг (или скрэпбукинг, англ. Scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.

Данный вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей, используя своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй с помощью особых визуальных и тактильных приемов вместо обычного рассказа. Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии, памятные вещи или память о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений.

Специальным образом декорированный фотоальбом состоит из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотоколлажем. Обычно такой альбом охватывает какую-то одну тему: свадьбу, юбилей, рождение ребенка, каникулы на море и т. д.

_/\Ен@_ писал(а):
Покажешь?

сегодня батарею у фотика заряжу и завтра покажу баночки и страничку альбома :)
_/\Ен@_ писал(а):
Это сколько ей на фотках?

ей еще годика нет на фотках :) сейчас уже бегает во всю :grin: Сейчас с ней гулять одно мучение :? на каляске и на санках ни в какую не сидит, ногами пару метров пройдет и все, на руки... я когда ее без мужа к свекрови отвожу... нам 1 остановку пройти, транспорт ждать дольше, я ее на себе всю дорогу тащу :eek: вся сырая прихожу :? Вот вам и фитнес :lol: Вот и жду чтобы хотябы куртку полегче на нее надеть, так она ногами бегать будет, да и на себя легонькую курточку :) Эх :roll:
_/\Ен@_ писал(а):
летом бегать будет по цветочкам.

это у моей мамы цветник перед домом, там еще племяшка такая же мелкая, нас на 3 мес младше, вот и будут летом носиться :) И свекровь сказала бедет на дачу ее брать.... ЛЕТО ХОЧУ :crazy: :crazy: :crazy:
Prelest6 писал(а):
Натуль, молоток!

стараюсь :wink: а то мне муж даже сказал, что я чего то расслабилась :oops:
Венера писал(а):
Весы новые себе купила?

нет :cry: пока на старых взвешиваюсь пару раз в неделю, может хоть на 8 матра выпрошу в подарок :)
Венера писал(а):
у меня кожа тоже сохнет, кремами мажусь все время, причем вся целиком, с ног до головы

у меня тоже такое бывает, это еще из за сухого воздуха в квартирах :)
После масочки кожа получше стала, шелушиться конечно, но хоть покрасние немного уменьшилось :)
Венера писал(а):
а я люблю блины с мясом, не стряпаю, чтобы не наесться))))

я тоже с мясом люблю :) а вчера испекла немножка на 1 раз мужу, чтоб не было соблазна слопать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Natale писал(а):
маску сейчас сделала из белой глины

вот умничка! :!: правильно! а почему все-таки на белой остановилась? я сегодня тоже про глины читала, вроде голубая заживляющая, там прям написано что раны заживляет, даже опухоли, рак ею лечат
Здорово! дочка у тебя такая хорошенькая, пухляшка сладкая, тоже что ли свою дочку выложить :roll: помечтать, может и весна быстрее придет;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Всем советую :) Улучшатель настроения
Evgenya писал(а):
а почему все-таки на белой остановилась? я сегодня тоже про глины читала, вроде голубая заживляющая, там прям написано что раны заживляет, даже опухоли, рак ею лечат

мне показалось что она мне больше подходит :grin: У меня ведь не панки а просто раздражение на коже :)
Evgenya писал(а):
, тоже что ли свою дочку выложить помечтать

:) ага давай :)посмотрин на твою симпампульку :)
Evgenya писал(а):
может и весна быстрее придет

вот смотришь на некоторые фотки и так тепло на душе стает :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Natale писал(а):
Evgenya писал(а):
...а почему все-таки на белой остановилась? я сегодня тоже про глины читала, вроде голубая заживляющая, там прям написано что раны заживляет, даже опухоли, рак ею лечат

мне показалось что она мне больше подходит :grin: У меня ведь не панки а просто раздражение на коже :)

Под панками, скорее всего ранки имелись ввиду...
Натуськ, глина сушит, а сейчас кожа итак обезжирена и суха от морозов...
Не пересуши! и не советую пользоваться скрабами (делать раздражение на раздражение...) пока не пройдёт ... лучше выбрать смягчающие средства на травах, злаки хорошо помогают... Короче надо увлажнять и смягчать! Не забудь, перед прогулками - мазаться низзя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 06:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Широкая Масленица – Сырная неделя
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Хочу очень похудеть
Natale
привет как у тебя успехи с весом и спортом, я пришла пенок дать что бы ты спортом занялась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Натуська привет!
Доча у тебя пупсик симпатишный, хорошенькая :)
Natale писал(а):
стараюсь а то мне муж даже сказал, что я чего то расслабилась

неплохая мотивация для нас женщин, а то ведь жалеем себя :)
Natale писал(а):
это у моей мамы цветник перед домом, там еще племяшка такая же мелкая, нас на 3 мес младше, вот и будут летом носиться И свекровь сказала бедет на дачу ее брать.... ЛЕТО ХОЧУ

супер и малявке будет весело с племяшкой, да и ты отдохнеш :)
Рукоделки свои последние покажеш? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Ирка писал(а):
Под панками, скорее всего ранки имелись ввиду...

:lol: ага, они самые :lol: :lol:
Ирка писал(а):
Натуськ, глина сушит, а сейчас кожа итак обезжирена и суха от морозов...

у меня кожа очень жырная :? , а после глины и скраба лучше стало :) все практически прошло :)
Ирка писал(а):
лучше выбрать смягчающие средства на травах, злаки хорошо помогают...

спасибо за совет :)
Ирка писал(а):
перед прогулками - мазаться низзя!!!

еще бы я прогуливалась :grin: пару раз в неделю и то уже хорошо :grin:
Kisania спасибо, и тебя с масленицей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 334  След.