Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 22:55

На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:09 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ленчик-танчик писал(а):
калорийка
привет спасибо!! я тоже пять минут назад так думала пока ( лучше сама зайди почитай) в Ксюшкин дневничек, последние посты про соль!

почитала.. :?: :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
KotEnok85 писал(а):
Привет а я обжаю маринованые огурцы и помедоры и кабачки и грибы и вобщем фанат солений но на время похудания лудше отказать себе в этом так как сразу + на весах и растраиваюсь и не могу сьесть 1-2 огурца мне срахзу банку подавай

дада! увсех наверное такое! "было"! и еще с соленьями аппетит растет!
Венера писал(а):
воооо, это у тебя первый день весны с легкостью в теле

Венера писал(а):
а вот если на ужин поешь, потом весь оставшийся вечер упиваться будешь, а утром +1,5 кг. на весах)))

так точно!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Gasha писал(а):
Отлично!))

Natulia писал(а):
Посмотрела фотки-класс!

спасибо !девочки!
Natulia писал(а):
меня почти не заметно ,как уходит вес.

та же ерунада! как спросят на сколько я похудела, так рты открывают, типа где оно у меня столько сидело?????говорю какашек наверное много было :lol: :lol: :lol: :lol:
pink_angel писал(а):
С отвесом! Пусть и вода, но главное результат.

да, приятно! а то я уже внутри себя панику раздувать начала! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

калорийка писал(а):
почитала..

ну и как??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Ленчик,с отвесищем прилепищем,нуу его на фик :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:43 
Герцогиня
Герцогиня

В@ЛЯ писал(а):
Ленчик,с отвесищем прилепищем,нуу его на фик

спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:42 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ленчик-танчик писал(а):
калорийка писал(а):
почитала..

ну и как??

а я в том дневничке и отписалась... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:54 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик писал(а):
#77 ну а это самая свеженькая фотка январь 2017! 82кг

Мать моя женщина!!
Ты прекрасна :crazy: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 22:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
привет;)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

туська
спасибо!!! ой да ещё работы твоюжмать сколько!!!
в купальнике не выставлю здесь фотки никогда!!!!

пы сы. никогда не говори никогда :D весенняя я
привет привет!!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 02:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Некта писал(а):
мы с девочками- точно не имели ввиду никаких зажоров

Я верю в чистоту ваших намерений :wink:
Некта писал(а):
домашний винчик и, пусть поздний, но вкусненький ужин- никому изредка не помешает..даже тебе, маста

По результатам смотреть надо, мешает или нет. Если есть цель, надо впахивать, ибо каждому свое - одному приятные исключения с толстой задницей в качестве бесплатного приложения, а другому прекрасная фигура. Зачастую, причем очень зачастую, такие "изредка" портят все на корню. Особенно у тех, кто когда-то уже сидел на диетах и кто уже не слишком молод. Тем, кто имеет нормальный вес и научился обрабатывать как физиологические, так и связанные с ними психологические "неровности" такого, скажем, уже нестандартного и не планового для них питания, им проще. Но кто еще в процессе, тем надо быть осторожными, и если такое и произошло, то постараться принять ситуацию как учебную. То есть опять-таки поддающуюся контролю. Ибо нужно учиться питаться здраво и в праздники!
Одно время, воодушевившись своим опытом, я верил, что реально полностью измениться, тем самым практически обезопасив себя на все сто процентов от падений. Но затем я понял, что все может быть и не так радужно.
На сегодняшний день предполагаю, что скорее всего есть несколько групп изменившихся/меняющихся. Одна группа это те, кто действительно изменился настолько сильно, что ни физически, ни морально не хочет и не захочет никогда делать то, что делал раньше. Это самая стабильная группа. Из них новые устои и каленым железом не выжечь.
Вторая группа послабже. Она находится в стадии постоянного риска. То есть все мозгами понимает, в жизни все делает как надо, но имеет где-то глубоко внутри себя маленького, замершего в анабиозе червячка, готового при определенных условиях ожить и постараться пожрать своего носителя. Вывод - эта группа должна все-таки следить за ситуацией более тщательно и уметь держать ее под контролем. Потому что последствия от пробуждений динозавров внутри нас в паре с умопомрачением могут быть плачевными. Хотя для некоторых из этой группы прогноз очень неплохой - они, по мере продвижения в верном информационном потоке имеют хороший шанс перейти в первую группу.
Третья группа еще более слаба. Изменения произошли только поверхностные. Питание еще не приведено к хорошему балансу, что дает повод вносить негативную лепту в процесс и самому организму (да, при определенных условиях он будет просить не то, что нужно. Это биохимия, и с ней тоже надо считаться). Есть определенные познания, но не достаточно опыта. Предстоит пройти массу испытаний, многократно упасть, и что немаловажно, постараться вернуться в строй. Получится не у всех. Кто-то будет выбит из процесса, возможно надолго/навсегда.
Возможно я покажусь некоторым слишком жестковатым. Да не, конечно можно на все забить, гульнуть-погулять, расслабиться. Да мало ли чего. Все мы люди, и так далее, бла-бла. Дак ведь и гуляли же ж, не? Чего, мало нагуляли? Ненагулялись что ли? Смотрю некоторые за центнер навеселились, и ниче, живы пока. Но к сожалению, ожирение является грозным врагом, провокатором массы самых серьезных заболеваний что только есть, вот о чем желательно помнить.
http://diabethelp.org/bolezn/saxarnyj-d ... stika.html
Некта писал(а):
Я вот репу чешу как две недели провести с ультра всё включено, где всё непробованное и оставаться +- километр в форме...я ш даже из любопытства захочу всё попробовать, а не из-за жадности

М. Фелпс 8000 ккал съедает. Вот тебе и ответ. Одна часть времени уйдет на поглощение того, чего не пробовала, а другая на сгон того, чего напробовалась. Ну а чего, 5 часов в день плавания, велика, бега, ходьбы, лазания куда-нибудь, игр, все это вполне реально. В свое время я устраивал себе бесперерывные тренировки и по 28 часов (последний раз 4 года назад). Так что да, реально, и похоже единственно возможно при таком раскладе, раз кушать хочется :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 03:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Сафора писал(а):
ужинать с тобой я не буду, т.к. я худею.

Что-то я не помню, чтоб кого-то к голодовке призывал. Не наш метод.
Сафора писал(а):
сколько можно "наесть" жира (да именно жира, а не воды) за 1 день зажора(даже если есть все что хочется)?..

У кого как. У кого-то новогодняя ночь до сих продолжается, пока не стрельнет по мозгам, что скоро к пляжному сезону надо готовиться.
Сафора писал(а):
И вы считаете эти 400-500 грамм действительно стоят того чтобы испортить вечер с мужем

Есть Он. Есть Она. Есть 400-500 граммов прироста на ляжках. Мне кажется, здесь кто-то лишний.
Сафора писал(а):
. Я вот так не думаю, и большинство девочек на форуме тоже..

Большинство девочек на этом форуме никогда не добьются своей цели. Но, возможно, они пока об этом еще не знают.
Сафора писал(а):
.Если вы боитесь каждого лишнего грамма

Ну сколько раз повторять :cry: . Не боюсь я ни граммов, ни весов. Я боюсь раздолбайства.
Сафора писал(а):
и на утро вернуться к своему привычному образу жизни...Вот это и есть контроль над собой

Что лучше: Согрешить и покаяться, или не согрешить?
Сафора писал(а):
У нас с вами просто разные взгляды на жизнь, но почему-то из-за того что мое мнение не совпало с вашим, вы отнесли меня к категории "доброжилателей". Как-ьл это не очень дипломатично.

А где вы увидели кавычки в моих доброжелателях? И не ставил я их намеренно, дабы заблуждаться можно искренне. Потому что после каждого вашего "хорошего" праздника, как вы пишите, на боках прирастет 500 граммов жира. Чтобы от них избавиться, нужно будет давать дефицит калорий. Дефицит калорий переведет организм в стадию разрушения, которое заберет с собой часть мышц, в том числе и сердечной. Не трудно догадаться, что после череды таких "хороших" гулянок тело со временем превратится в скелет, обтянутый жиром.
ленчик-танчик писал(а):
я уже знаю что да как, и ни что и никакие слова меня с пути не сведут !

Отлично! Скоро из третьей группы во вторую переведу :lol:
ленчик-танчик писал(а):
! никаких зажоров

Девятнадцатого будем внимательно проверять истинность твоего постулата :lol:
ленчик-танчик писал(а):
в это "издевательство " очень легко втянуться!

Вот именно! Особенно, когда гости еще любят зачастить.
Некта писал(а):
пища- это одно из удовольствий- это нормально

Согласен. Ненормально то, что за какой-то час такого ежедневного удовольствия некоторые обеспечивают себе остальные 23 часа недовольства собой. Это в лучшем случае. В худшем можно и в деревянный макинтош вырядиться.
Некта писал(а):
я могу держаться и не есть всего этого, но праздник будет тусклым.

Либо не есть, либо обожраться. Почему не рассматривается вопрос о том, чтобы есть, но в меру? Да, даже в праздник. Для многих это видимо настолько противоестественно, что даже в учет не берется)) Это я не про тебя, а в целом про оперативную обстановку :lol:
Некта писал(а):
Я хочу чувствовать вкус и аромат!

Некта писал(а):
удовольствие вкуса не такое уж долгое..потом мы начинаем вкуснятину в себя трамбовать

Вот это намного ближе к тому, что я хотел донести. Прямо в точку. Поэтому надо вкушать пищу медленно, но со вкусом. За это время она лучше пережуется и усвоится. А самое главное, кровь успеет насытиться сахаром и мозг отключит свои сигналы с требованием нажраться. Все лишнее, как раз то, затрамбованное, оно и не в удовольствие было по большому счету. А по какой-то хищнической привычке. Возможно как раз выработанной от того, что народ простой обычно не шибко то богат и не может позволить себе такое меню в ежедневном рационе. Если б такая еда была доступна всегда, а не только по праздникам, то человек бы относился к ней крайне спокойно.
Еленушка писал(а):
нельзя всех ставить в один строй и диктовать или указывать, как надо жить, что есть, что пить..мы все разные,

:!: Лично про себя скажу, что ничего не хочу никому указывать или диктовать. Да и бесполезно это, ибо диктат вызовет обратный эффект. Да и мне в принципе это не интересно и не нужно. Мне без разницы кто как живет и тем более, что ест. Ленчик попросила помочь советом, вот иногда и комментирую. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 04:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Еленушка писал(а):
говори мне только хорошее..и похудей меня словами..

:lol:
Ага, и полюби себя таким :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=iE446NT85_U
ленчик-танчик писал(а):
в купальнике не выставлю здесь фотки никогда!!

Агась, вот и цель нарисовалась!
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 06:12 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
эээхх Денис!!! проснувшись, утром , включив телефон, думала че почитать!!!! а тут ты! вот молодец!!!!
когда писала про купальник меня терзало сомнения, хотелось написать к своим коментам к фотке что без одежды все гораздо плачевнее! и пока купальник мне только снитсЯ!
цель есть сейчас задумалась и не только о занятиях дома! пора начинать оттачивать фигуру напрягает меня сейчас чисто эстетический вид!
про твои три группы! начав читать я себя сразу в первую отнесла , потом во вторую но ни как ни в третью! а ты почему меня в третью отнес???
ещё раз скажу пиши мне и вправляй мозг мне надо!!!!
пламенные дружочек!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Есть Он. Есть Она. Есть 400-500 граммов прироста на ляжках. Мне кажется, здесь кто-то лишний.

а может и по два кило :cry:
Денис писал(а):
Большинство девочек на этом форуме никогда не добьются своей цели. Но, возможно, они пока об этом еще не знают.

поясни пожалуйста 8) 8) 8) 8)
Денис писал(а):
Что лучше: Согрешить и покаяться, или не согрешить?

конечно лучше не согрешить! это равно тому что я убью кого-то, но преднамеренно зная что пойду в церковь покаюсь и все грехи "типа " спишутся :cry: :cry:
Денис писал(а):
ого ближе к тому, что я хотел донести. Прямо в точку. Поэтому надо вкушать пищу медленно, но со вкусом. За это время она лучше пережуется и усвоится. А самое главное, кровь успеет насытиться сахаром и мозг отключит свои сигналы с требованием нажраться. Все лишнее, как раз то, затрамбованное, оно и не в удовольствие было по большому счету. А по какой-то хищнической привычке

вот к этому мне надо учится в повседневной жизни!!!вечно спешка и кто не дает поесть, если я не сяду и быстро не съем свою пищу, есть гарантия что вообще пропущу трапезу! а за праздничным столом я уже могу себя вести,и теперь понимаю как мало человеку надо что бы и треть не попробовать на застолье, когда начинаю все пробовать чувство обжорства, а зачем пробовать тогда если наелась :sorry:
попрошу не иногда! и не коментировать а давать пенделей конкретных! :x :x :x
спасибо! и пламенные!
пы.сы. видишь опять тебя по два раза читаю! с одного не доходит :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Итак вес сегодня 81,1 (-200) это хорошо!
Про девятнадцатое число я помню до него еще больше двух недель! :?: :?: :?: :?: :?: :?: а процесс смотрю не очень то уж идет! еще и всякие женские приятности впереди! :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 278  След.