Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 10:19

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
калорийка писал(а):
блин..я в шоке читая такие посты..жизнь не должна циклиться только на похудении,тем более в Леныном случае-муж у неё под пулями ходит ежеминутно и редкие его визиты домой это счастье в доме и о каких можно думать лишних килограммах в эти часы?это жизнь и в ней бывают исключения из правил и у них сейчас такая ситуация что неизвестно что будет завтра,а ты ей предлагаешь думать о том что она ест-да не до еды ей сейчас поверь...ты даже представить не можешь что такое жить с мыслью увидятся они ещё или нет,тут каждая встреча как подарок судьбы.

Сафора писал(а):
Я тоже в шоке но даже отвечать на это не вижу смысла. Человек все равно не поймет. Это факт. Он думает что научился жить по другому а на самом деле теперь его жизнь полностью зациклена на калориях и весах....Печально. И в тоже время жалко мужчину...Он даже не знает что в жизни есть моменты намного важнее весов, калорий, и лишних килограммов....

лЛюдочка и Машенька вы правы! :friends: :friends: :friends: я и не зацикливалась! а просто ела и не считала вот мой единственный косяк за вчерашний ужин, и то примерно видела что на тарелке, мозги уже сами работали! что расслабилась то да!и то только в солениях !
:friends: :friends: :friends:
Денис писал(а):
Дак зачем же призываете устранить этот контроль Ленчику именно там, где он больше всего нужен? Не волнуйтесь, если Ленчик переживает в данный момент то, что творится сейчас у нее в стране, то и контроль своих калорий как-нибудь переживет. Не хлебом единым, как говорится. А то, что вы тут пришли и "пожалели" таким вот способом, не думаете ли, что создали тем самым и некое информационное поле, которое поспособствует энтропии в ее здравых порывах? А потом все удивляются, а чего это вес пляшет туда-сюда, что это килограммы не уходят? Есть у человека контроль, пусть и будет, раз встал на рельсы. Я сам раньше был сторонником такого подхода, пока не понял, что и в праздники можно оставаться при своих нормах и ничего, кроме внутреннего восхищения это не принесет!

вот на этом этапе изменения я и стою сейчас, жить нормально и не думать о том что бы сьесть за столом такого этакого , едим что бы жить , а не живем что бы есть! и уже одно достижение есть, "некое информационное поле, которое поспособствует энтропии " вот этого уже нет :lol: слава Богу! раньше было что меня сбить столку все что угодно, типа садись поешь уже нормально все равно ничего не помогает! да ты итак ничего!
Еленушка писал(а):
Ленуська, привет тебе, мой друг!! Много у тебя умного и хорошего написано..жаль, что опять недопонимание.. но с некоторых пор я встала на сторону Дениса. Но это просто мое мнение и при мне останется.
а у вас уже пахнет весной?

привет дружочек! ну почему же ты свое мнение при себе оставляешь! давай валяй ! подебатим :lol: :lol: :lol:
весной пахнет мне уже как месяц, как новогодние прошли у меня сразу весной запахло :lol: были дожди сейчас морозыи снежок, авсе равно солнце светит по другому и птички поют по другому, да и вообще они поют ! это класс! :friends: :friends: :friends: :friends:
Некта писал(а):
Девчёнки, вы чего!!??
Понятно ведь по форуму, что Ленчик и Денис старые знакомые, друзья..
А друг нашего друга=нам друг!

:D :D :D :!: :!: :!:
Некта писал(а):
Денис, и мы с девочками- точно не имели ввиду никаких зажоров, но расслабляющий Ленкин домашний винчик и, пусть поздний, но вкусненький ужин- никому изредка не помешает..даже тебе, маста

вот вот ! никаких зажоров :no: все идет по плану!
Gasha писал(а):
Привет, Лена!
Хорошего настроения тебе и прекрасно, что муж приехал. У меня вот от волнения обычно кусок в рот не лезет, если честно. А если бы приехал долгожданный любимый муж на сутки, то точно бы все свое время и внимание отдала бы ему.
Хороших новостей от мужа, добра и мира вам!!!

спасибо моя хорошая!
Gasha писал(а):
Потом мне стало плохо и даже очень. Хотя ела так, как ела до похудения. У меня было ощущение, что в меня наложили камней. Мне хотелось это всё достать обратно, если честно. Мне все равно было на окружающих, на всё что происходит.

вот вот мне так же вчера было плохо! хотя я и доли не сьела от всего твоего перечисленного!!!!!!а организм протестует :friends: :friends: :friends:
Венера писал(а):
у меня такое было 23 февраля, потом мне было плохо, тяжело, не комфортно. организм протестовал).

вот и думаешь стоит оно такого!? ни фига издевательство сплошное! но самое страшное в это "издевательство " очень легко втянуться! уменя даже раньше ощущение такое классное было от переполненного желудка! фу как вспомню :bad:
Сафора писал(а):
вы отнесли меня к категории "доброжилателей". Как-ьл это не очень дипломатично.

моя девочка!!!!!!!!!! все хорошо!Денис у нас вроде был всегда дипломатом, он просто высказал свое мнение , а ты свое и правильно сделали я считаю!!!!!!!!!!! низкий вам всем поклон :friends: :friends: :friends: ВСЕ мир труд -жвачка :friends: :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

итак пройдусь по вчерашней еде
каша овс.
картофель пюре
тушенка домашняя куриная
капуста квашенная
яйцо
хамса соленная
перец сладкий под гнетом консервированный
картофельное рагу с овощами
(кваш. капуста, грыбы,картофель,раст.масло)
салат мимоза (майонеза совсем мало, но в составе сардина в масле)
кабачки по корейски консервированные
вино грамм 250
и вода вода вода!!!!
результат сегодня на весах 82,7 (+1,8 =@ =@ :lol: :lol: ) (прям ржунемогу не больше не меньше а именно эта цифра) ну да ладно, пару дней отек прийдется сливать! сегодня как всегда в строю !ни шагу назад!
итого получается за неделю +1,2кг.
если бы вчера был понедельник результат был бы краше!оторвалась яна соленом что тут сказать! :friends: :friends: :friends:
всем спасибо за участие и поддержку! всех люблю и целую! я бы без вас не справилась это точно!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Последний раз редактировалось ленчик-танчик 27 фев 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Денис писал(а):
Я сам раньше был сторонником такого подхода, пока не понял, что и в праздники можно оставаться при своих нормах и ничего, кроме внутреннего восхищения это не принесет!

И прав ты! И
Сафора писал(а):
я считаю контроль над ситуацией, когда ты не боишься один раз поесть (если этого требует ситуация) и на утро вернуться к своему привычному образу жизни..

И Маша права!

Как ни крути пища- это одно из удовольствий- это нормально. Еду можно поделить на ежедневную и ту, которой ты можешь украсить какой-то особый день! Конечно Ленчику никто не предлагал купить торт и вточить его ложками на перегонки с мужем,.. но лично я не хочу переводить ту же икру в ежедневную пищу,или шашлык... сладости, алкоголь. Согласна с Машей- я могу держаться и не есть всего этого, но праздник будет тусклым.. :( Гордость за себя? Не знаю..я уверена, что и получив всё это в особый день- у меня не будет проблем с весом, скажу больше- уже испытано на себе.
Может не доросли мы до твоей философии. Может рано делаю выводы. Может проблемы с лишним весом у нас разные, моя- точно раздолбайское отношение к питанию.. Поэтому, возможно и рецепты у нас разные..?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Некта писал(а):
И прав ты! И

Некта писал(а):
И Маша права1

прям раздвоение личности !да?
:lol: :lol: :lol:
Некта писал(а):
Согласна с Машей- я могу держаться и не есть всего этого, но праздник будет тусклым.. Гордость за себя? Не знаю..я уверена, что и получив всё это в особый день- у меня не будет проблем с весом, скажу больше- уже испытано на себе.

вот этому надо учится! жить и в праздники и без! смотреть что ли на еду сквозь пальцы и принимать еду как топливо!
Некта писал(а):
Может не доросли мы до твоей философии. Может рано делаювыводы. Может проблемы с лишним весом у нас разные, моя- точно раздолбайское отношение к питанию.. Поэтому, возможно и рецепты у нас разные..?

ну Денис уже 5лет так живет! я тоже иногда думаю что надо время перестроить свои мозги! :idea: :idea: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Для тех кто забыл как я выгляжу! Валя а ты меня и не видела!
это самая свежая фотка 2017года января! вот фотик отремонтирую может еще будут фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ленчик-танчик писал(а):
Для тех кто забыл как я выгляжу! Валя а ты меня и не видела!

Я тоже тебя не видела....И фоточка у меня не грузится((( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

это я перед родами далеко за 110 кг.

Последний раз редактировалось ленчик-танчик 27 фев 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
ленчик-танчик писал(а):
вот этому надо учится! жить и в праздники и без! смотреть что ли на еду сквозь пальцы и принимать еду как топливо!

Я не хочу этому учиться! Я хочу чувствовать вкус и аромат! Другое дело, что удовольствие вкуса не такое уж долгое..потом мы начинаем вкуснятину в себя трамбовать, что бы врагам не досталось! :lol:
Но на самом деле в жизни не так уж много удовольствий... и не хочу лишать себя ни одного из них, которое можно получить! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
У меня из трех фоток открылась только одна. Где ты с дочуркой и беременна.. Даже при весе 110 ты красавица. Я бы сказала не видно лишних килограммов. Просто красивая беременная женщина). Ну и вообще я считаю что беременность очень украшает женщину) Появляется в них какое-то особое очарование). И дочурка просто прелесть) Веселая и красивая))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:57 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Одно фото только открылось из всех.
Ну, я к алкоголю отношусь проще. Летом я алкаш алкашом, каждые выходные вино пью. В другие времена года меньше конечно. Ну, выпила вина или брюта, или коньяка, не до беспамятства же. Хотя редко, но бывает такое, что смутно помню окончание вечера :grin: Но такое я себе позволяю крайне редко и только дома. Если дети со мной, то нет конечно, немного себе позволяю выпить. Если где-то в кафе, ресторане, то точно нет. Еще не хватало, чтобы меня кто-то видел в пьянущем виде. Я уже точно знаю сколько можно выпить, т.е. свою норму алкогольную. И через нее стараюсь не перескакивать.
Я не планирую бросать алкотему, хотя у меня и своей дури хватает :grin: Все таки хорошее вино или коньяк вкусные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лена, фото только одно видно, где ты с пузиком. Может ты конечно мастер группировки, но не видно там, что вес такой)))). Дочка твоя ТТТ лучик света)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:17 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Приветик, Ленуська.. дебаты у тебя жаркие и у каждого своя правда.. Поэтому свои 5 копеек я вставлять не буду. :grin: :grin: :grin: Единственное, что меня всегда искренне бесит - это лесть...и такие высказывания типа -
Сафора писал(а):
Я бы сказала не видно лишних килограммов

видно. Они есть. да, беременность женщину украшает, но не скрывает полноты. Надо ли всегда говорить только то, что приятно и хотят услышать? Может, тогда уж лучше вообще не комментировать? К сожалению, у меня тоже больше никакая фотка не открылась и я не смогла увидеть тебя новую..Думаю, там совсем друга женщина.. :grin: :grin: :grin:
и да, нельзя всех ставить в один строй и диктовать или указывать, как надо жить, что есть, что пить..мы все разные, разный организм, разный режим дня, разная нагрузка и разные продукты питания..мы все ИНДИВИДУАЛЬНЫ, потому и подход у нас свой.. что хорошо русскому, то немцу- смерть.. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

ну тут красотка :evil: во всей красе! мне тут 30 лет жаль не знаю веса так как панически боялась весов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

#77 ну это так ностальгия по старым хорошим временам! плохо жили это мы в ресторане день рождения мужа !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

#77 ну а это самая свеженькая фотка январь 2017! 82кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 278  След.