Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 14:30

На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 23:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Всё думаю о степпере. Прочитала, что с больными коленями противопоказан, а я не знаю больные ли у меня колени.

Попробуй просто походить с Лесли Сансон. Противопоказаний нет, затраты не нужны, а толк есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 07:40 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
У меня младшая задумала купить в/тренажер. Я тоже предложила сначала хотя бы месяц позаниматься по Инету бесплатно какими-нибудь упрами приятными и полезными. Проверить себя на упорство.
У неё запала хватает ненадолго, будет этот тренажер стоять как памятник в крохотной хрущевке...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Попробуй просто походить с Лесли Сансон

Это упражнения? Упражнения я не смогу делать :( У нас и места нет и я стесняюсь и заставить себя не могу. Вот что-то такое что можно телек включить и заниматься - это как-то более реально. А упражнения, которые нужно повторять - это для меня реальнее в группе. Осенью хочу пойти в спортклуб записаться. Правда я уже лет 5 как хочу, но надеюсь когда-нибудь это сбудется, тем более фитнес-клуб у меня прямо под окнами. Надеюсь он не закроется раньше чем я туда соберусь.

Дачница писал(а):
будет этот тренажер стоять как памятник в крохотной хрущевке...

Велотренажер будет стоять - это факт, у всех стоит. У нас дома стоит, на даче стоит. У знакомых стоит у двух девчонок. У отца у моего тоже наш стоял пока к нам не привёз. Вчера я правда немного позанималась буквально 3 минуты. По началу, как дома появился тоже занималась, но терпение закончилось быстрее чем появились результаты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Ответ -300гр. Вес сегодня 84,1 кг.

Мама печёт торт Наполеон. Каждый выходные торты печет, ужас. Не я не хочу совсем, даже желания нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:00 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
А мне нравится велотренажер, я до рождения дочи и беременности по часу в день занималась и он мне помог 25 кг скинуть, но сейчас не могу время найти(( а 5 минут результата не даст( надеюсь скоро вернусь к занятиям, это очень нужно и помогает. А если вело не идёт, не факт что другой тренажер пойдёт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
а 5 минут результата не даст

5 минут конечно не даст. Я занималась раньше регулярно, только не по времени, я километрами исчисляла, уже не помню сколько наматывала. Только потом мы комнатами поменялись с мамой и в нашей места нет, а к ней ходить не удобно постоянно, да ещё она завесила его одеждой.

Меню сегодня почти такое же как вчера, только на обед перловку сварила на гарнир к куриной котлете. И сегодня ужи был не в 6, а в 7. Что-то не рассчтала время варки перловки.

Весь день проработала над сайтом, за который заказчица уже пол года не платит. Прям зла не хватает. Частично оплатила и как будто так и надо. И это при том, что я ей большую скидку сделала т.к. уже до этого заказывала у меня сайт. Месяца 2 назад напомнила ей об оплате, она спросила сколько должна, номер карты и всё, ни оплаты и ничего. Только присылает что нужно сделать. Уже и третий сайт ей сделала и за него тоже ничего. Была бы я понаглее уже выбила бы из неё наверно, а так только время трачу сижу и ничего за это не получаю (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
я худею писал(а):
Попробуй просто походить с Лесли Сансон

Это упражнения?

Нет это ходьба. Места много не надо. Посмотри, у меня в подписи ссылка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:56 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Нет это ходьба. Места много не надо. Посмотри, у меня в подписи ссылка.

Алён, ссылка не работает, видео удалено. Поищу такую ходьбу, думаю если ходьба, то должно мне подойти, спасибо.

Вчера заметила такую вещь, банальную конечно, но тем не менее. Придумала себе контактотерапию - нахожу в контакте аккаунт красивой стройной девушки и смотрю её фото. Стройные, как правило, любят фотографироваться и у них по несколько сотен, а то и тысяч своих фото. Очень стимулирует худеть дальше т.к. тоже хочется красивых фото, чо бы одежда так же красиво сидела и т.д. Так вот, я заметила, что у них у всех без исключения кроме красивой фигуры имеется красивая жизнь. Постоянно огромные букеты, обувь, платья, телефоны, дорогие машины, поездки по всему миру, салоны, виллы, рестораны, дорогие виды спорта (сноуборд, горные лыжи), съемки для журналов, знакомства с известными людьми. Не вооруженным взглядом видно, что материальные блага подарены либо поклонниками, либо ради рекламы, что бы они показали своё фото в платье и написали ссылку на магазин. Вот у 90% красивых и стройных жизнь именно такая. Вот что значит иметь вовремя красивую фигуру. У меня подруга бывшая, так получилось, что имеет красивую фигуру и у неё такая же жизнь. Собственно поэтому мы с ней и расстались т.к. не по пути, она мне о ресторанах и бесконечных поклонниках-спонсорах, а мне и ответить нечего, это далеко от меня. К чему я это, к тому что казалось бы, главное человек какой в душе, а внешность потом, но это в теории. На деле же внешность - это самое главное, от этого зависит какая будет жизнь. Конечно мне уже поздно думать о поклонниках и дорогих подарках (хотя кто знает, всякое в жизни бывает), но жизнь же не заканчивается на 30-и годах. Дальше у них тоже всё интересно и красиво будет, а значит и у меня, когда я похудею, тоже может быть всё замечательно, не так как если я буду дальше сидеть целыми днями за компьютером с весом под 100 кг. В прошлый раз, когда я похудела на 30 кг, у меня тоже комплексы поуменьшились, я сходила на курсы по мишкам, потом участвовала в выставке т.е. даже не похудев до конца уже движение какое-то началось. Нужно придумать что-то, что будет для меня дополнительным стимулом. Нужно придумать какое-то занятие, которым я смогу заниматься только будучи стройной. Например продавать одежду через соцсети и демонстрировать её на себе. Ну это как пример.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Сегодня привес 300 гр. Вес 84,4 кг. Наверно зря я вчера вечером почти перед сном попила кофе с молоком. Забылась что-то. Лучше часа за 3 до сна пить, не позже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:11 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
что с больными коленями противопоказан, а я не знаю больные ли у меня колени. Так не болят, а вот когда долго хожу правое побаливает, но быстро проходит. Считается ли это больными или нет не знаю.

Я тебе скажу. У меня больные.
Чем больше будешь думать что они больные, тем сильнее будут болеть. Движение жизнь. Конечно в острой фазе не стоит начинать со степера, надо сначала растягивать деревянные связки, чтобы питание наладить. А у тебя фаза не острая, так что вперед. Но повторяюсь, сначала надо растянуться немного, хотя бы просто посгибать-разгибать ноги, надо запустить процесс. Дело не в накаченности мышц.

Конечно фитнес-тренеры может и поспорят со мной, а то и просто пошлют. Но я рассуждаю как пациент спец-центра, который заточен на суставы и позвоночник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:45 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Чем больше будешь думать что они больные, тем сильнее будут болеть. Движение жизнь.

Вот Лиз я тоже склонна как-то так думать. Грубо говоря, решать проблемы по мере их поступления. "Вроде когда-то болит" - не повод считать, что колени больные. Кстати странное дело - у моего отца больные, ему велотренажер назначали, он занимался и прошло. И у мужа матери больные, ей даже операцию недавно делали сустав меняли, не знаю на обеих ногах или на одной. Что-то прям проблема с коленями у всех.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:41 
Княгиня
Княгиня

День сегодня застрелиться. С утра хотела позаниматься по Лесли Сансон (нашла вчера, скачала). Только Анечка проснулась, муж уехал за продуктами. Села за комп перед завтраком, тут же сообщение от одной из заказчицы, что с сайтом опять беда. Второй раз уже её сайт за последние 2 недели взламывают и ей это не нравится. В общим всё утро исправляла сайт, читала, изучала вопрос. Всё это конечно внепланово, т.е. запланированные дела не тронулись с места. Потом продуктами занималась - котлеты лепила, морковку тёрла, Ане варила суп. И снова за изучение. К вечеру поняла, что весь день я изучала не то и начала изучат то что нужно (видеоуроки по защите сайта от взлома). В общем вот так, минут 15 удалось выкроить и сделать кое какую работу, но судя по молчанию заказчицы вышло неважно. Когда ей нравится, она отвечает довольно быстро. Ещё у меня на днях заказывали макет баннера и назвали меня в первом письме Галина. Макет я сделала, отправила показать и тишина. Написала ещё раз, но ни ответа, ни привета. Кидала очередная. Теперь буду брать предоплату не только на сайты, но и мелкие какие-то заказы. Полезла посмотреть кто же такая галина, которая занимается тем же чем и я. Нашла в контакте эту галину и что там вижу - в портфолио у неё стоит мой сайт! Правда с мелкой припиской, что она занималась его оптимизацией. :| Никто конечно эти приписки не читает и вижу аналогичный сайт другого мастера (я тут писала, которая у меня макет спёрла (перерисовала)), тоже с припиской, что она там делала, но в камментах её хвалят какой красивый сайт она сделала. Она конечно не опровергает и не уточняет, что это сделала не она. Там есть и её, но они отличаются просто в разы (страшненькие мягко говоря). Вот я за свою работу по чужим сайтам тоже много что делала, но что-то мне и в голову не идёт хоть один из них поставить в своё портфолио. Видимо эта кидала открыла это самое портфолио этой самой галины, выбрала в нём сделанный мной сайт, перешла на него, затем с него по копирайту на мой сайт, взяла мой мейл и написала мне думая, что она пишет той галине. :| Вообще что за веб-мастера пошли - одна мой макет перерисовывает (неужели не понимает что я то увижу, не стыдно ей будет?), другая мою заявку спёрла, два слова в ней поменяла и пишет на своём сайте, что она разработала удобную заявку для заказа (тоже неужели считает, что я не увижу?), третья чужие сайты в своё портфолио ставит. Это только из тех что я за руку поймала, а сколько ещё таких, которые мне ещё не попались. Кстати смешно то, что у меня есть доступ в админки сайтов двух моих кидал. Одна та, которая мой макет взяла бесплатно и потащила к той перерисовщице, а вторая вот эта, которая галине писала и молчит теперь. :grin: Перерисовщица ей тоже делала сайт и логин с паролем у них у всех admin admin. Глупо конечно неразбирающемуся заказчику отдавать сайт с таким логином и паролем т.к. те не меняют потом их, а так годами и пользуются. Я конечно ничего им не сделаю, но была бы я такая же непорядочная как эти самые заказчицы, что-нибудь обязательно бы им на сайте сделала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ох..доброта твоя погубит тебя...надо как то всё равно с этим бороться...вот только как??? :?:
я как то кумовьям на кухне стену разрисовывала в японском стиле...получилось красиво...так вот они дом продавали и покупатели пришли смотреть дом как раз при мне...ну и кум водит людей, показывает...его спросили ;"Кто вам стену разрисовывал?" и что ты думаешь? он при мне говорит:"Жена рисовала, сама..."у меня аж дар речи пропал...
а ведь я промолчала...и тогда, при людях, и потом...мне же и было неудобно...вот почему, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:51 
Княгиня
Княгиня

Ну я понаписала опять :shock: Ну мне надо было выговориться, я утомилась. Завтра с утра попробую всё-таки добавить в свою жизнь спорт и наконец поработать хотя бы полтора часа в обед, когда детка будет спать.

Моё меню сегодня:

Завтрак: 2 варёных яйца и кусочек сыра
Обед: Щи, котлета с перловкой с соевым соусом
Ужин: Куриный окорочок с салатом из капусты

Что-то ощущение было, что я объелась сегодня, а сейчас написала и как будто ничего толком и не поела. Наверно из-за того, что весь день прошел в суете и спешке и голова постоянно перегружена была. Завтрак на час позже, обед на два часа позже, потом в скорости ужин, что бы успеть до 18 часов и в итоге тяжесть в желудке т.к. ещё обед не рассосался, вот от того видимо и ощущение что переела, до сих пор есть не хочу, хотя 7 часов уже прошло после ужина.

Завтра на завтрак мидии буду есть, мой привёз сегодня, в подарок к заказу дали 2 упаковочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:58 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Жена рисовала, сама..."у меня аж дар речи пропал...

Ничего себе, обидно :o Выставить себя решил мужчина, что какой у них дом ценный, душа вложена, собственными руками там каждый сантиметрик потроган. Другая ситуация у меня была, но вызвала похожие чувства. На кукольной выставке когда я участвовала там была девочка, с которой я одно время очень дружила, целыми днями мы переписывались, можно сказать просыпались и ложились вместе, постоянно на связи. И кошками она занималась первую кошку свою у меня покупала. Потом как-то я ей скинула ссылку на форум кукольников мастеров, она посмотрела и сказала - это моё, вот чем я хочу заниматься! И пошла на курсы и т.д. и я там вслед за ней, но не в этом дело. Разговорились мастерицы на выставке и начали вспоминать кто как в это дело пришел. Дошла до неё очередь и она говорит: "А я не помню как я начала". Мне тоже как-то обидно стало. К тому времени она уже почти не общалась со мной и видимо ей не захотелось как-то выделять меня в этой беседе.

Последний раз редактировалось Рыся 03 фев 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 270  След.