Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 01:05

На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Наташ! :)
У меня вопрос возник. Зачем после купания холодный душ принимать? Я подозреваю что это улучшает кровообращение. А ещё что-то он даёт? И его только утром или и вечером тоже надо?

Олюня писал(а):
Насилие над организмом еще никому не помогло

Прям бальзамчик на мои ушки, вернее на глазки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Наташик!!!

Удачи и хорошего настроения на весь день!!!

Очень люблю после купания холодный душ!!!

Кожа подтягивается, сосудам - радость, настрой - отличный. хочется прыгать до потолка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Наташ, привет!
Донна Роза писал(а):
А потом доказано, чем больше последователей у тебя появится, тем легче будет удерживать вес, т.к. на нас ложится определенная ответственность перед другими людьми

:!: Золотые слова.

А по-поводу насилия, так по началу многие ищут ежевые рукавицы... Я не исключение :oops: Мало кто готов рискнуть худеть с комфортом. Вбитые в голову "быстрые диеты" и "я вот чуть потерплю, зато результат будет, а уж как-нибудь удержу... потом... (может быть... - это уж я ехидничаю :twisted: )"

Вот в одном дневничке прочла типа, возмем все, что собираемся съесть, поместим в трехлитровую банку и перемешаем! Посмотрим на результат. Вы правда хотите все это в себя запихнуть? :eek:

Ну как объяснить, что в этой "некрасивости" есть необходимые вещества для организма. И совершенно не важно, как это будет выглядеть в желудке и кишечнике :twisted:

Не получилось у меня. Да и пугать не хочу. Лучше на жестких диетах, но здесь, хоть в какой-то момент, читая дневнички, задумается... Ведь столько информации!

Кстати, на выходе все одинаково смотрится :lol: :lol:

Наташ, удачного дня! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 09:21 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
в нас выработались определенные привычки в питании

Ну так то оно так,но дойдя до цели почему то хочется позволить себе больше,чем раньше.Хорошо хоть желудок стооолько уже не принимает и останавливает.
Донна Роза писал(а):
С этой точки зрения форум очень помогает не только похудеть, но и удерживать вес.

Даа,ты права,стыдно становится перед девченками :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 09:52 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Рыся
Олюня
angellira
Glasha
Крепкий орешек, доброе утро, девочки!

Рыся писал(а):
Страшное дело. У меня вот окружающие не в курсе что я худею, т.к. никто не окружает. Но уверена, что если б окружали, то то же самое было и мысли такие уже начинали бы лезть. И без этого уже мотивация пропала сама собой.

Что за мысли такие нехорошие поселились в твоей голове??? Что случилось с мотивацией? Давай-ка постараемся разобраться в сложившейся ситуации? Почитав первую страничку твоего дневника я увидела, что у тебя была очень сильная мотивация. Что может быть важнее в жизни женщины, чем рождение ребенка, внимание мужа, смена рода занятий??? Ты умышленно загнала себя в 4 стены, это своебразная броня от окружающего тебя мира! Но ты ведь молодая, здоровая женщина, ты полна энергии и тебе обязательно нужно выбраться из этого замкнутого круга. Как я понимаю, ты решила отложить жизнь "на потом", когда похудеешь. Но это ошибочная тактика. Нужно начинать жить полноценной жизнью сейчас и сегодня. Начни с поиска нормальной работы - человек существо социальное, ему требуется постоянное общение, смена событий, впечатлений, ощущение собственной значимости, оценка окружающих. Поверь, в тебе есть масса достоинств, которые будут оценены другими людьми и не нужно зацикливаться на своих недостатках. Ведь встречают по одежке, а провожают... Иначе, пока ты сидишь дома жизнь пройдет мимо тебя, а ты так и будешь продолжать жить несбыточными надеждами и иллюзиями. И еще хочу сказать, что полнота - в первую очередь психологическая проблема и если не получается справиться с проблемой самостоятельно, то необходимо обратиться за помощью к психологу.

Олюня писал(а):
Да, иногда , после того как нашкодишь, приходится принимать на денек-другой жесткие меры, но неболее. Насилие над организмом еще никому не помогло

Это точно, избавиться от набежавших 1,5-2 кг. намного проще, чем от 10 кг.

angellira писал(а):
и даже если вдруг начинается депрессуха и ты покидаешь форум,важно хоть иногда заглядывать и читать что пишут девочки и тебе снова захочется ринутся к новым успехам!

Это точно! Я тоже один период времени, когда вес перестал снижаться, забросила форум, а потом нашла в себе силы и решила для себя, что даже если вес не снижается, все равно буду общаться и подпитываться общим позитивным настроем, царящим на форуме!

Glasha писал(а):
У меня вопрос возник. Зачем после купания холодный душ принимать? Я подозреваю что это улучшает кровообращение. А ещё что-то он даёт? И его только утром или и вечером тоже надо?

Glasha, Я частенько принимаю контрастный душ (чередование горячей и холодной воды от 3-х раз и более), он положительно дейстует на кожу, как-бы подтягивет ее, а еще способствует ускорению обмена веществ. Да и закаливающий эффект очень хороший.

Крепкий орешек писал(а):
Удачи и хорошего настроения на весь день!!!

Спасибо, Наташа! Взаимно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Чайничек писал(а):
Вот в одном дневничке прочла типа, возмем все, что собираемся съесть, поместим в трехлитровую банку и перемешаем! Посмотрим на результат. Вы правда хотите все это в себя запихнуть?
Ну как объяснить, что в этой "некрасивости" есть необходимые вещества для организма. И совершенно не важно, как это будет выглядеть в желудке и кишечнике

Ну да, а если все это еще перед тем, как положить в банку, пожевать, то вообще "красотища" получится :lol: :lol: :lol:
На самом деле этот прием мне знаком - по телевизору его демонстировали психологи из Клиники Доктора Борменталя, они еще кусок мяса прелагали положить в банку, закрыть крышкой и убрать за батарею, а протом, когда приступы голода нахлынут, открывать крышку и нюхать, типа аппетит отбивает :lol: Бред сумасшедшего, чесслово!
Чайничек писал(а):
Наташ, удачного дня!

Спасибо, Любаша!

_/\Ен@_ писал(а):
Ну так то оно так,но дойдя до цели почему то хочется позволить себе больше,чем раньше.Хорошо хоть желудок стооолько уже не принимает и останавливает.

Лена, в этом-то вся и проблема. Ведь ситается, что похудеть - проще, чем удержать достигнутый вес. И это правда! Ведь когда худеешь, перед тобой стоит конкретная задача и ты движешься к намеченной цели. И вот ты приблизилась к ней и что дальше? С одной стороны - ты молодец, ты победила собственную лень, доказала себе и окружающим, что смогла сделать ЭТО. За любую победу принято получать награду. Так вот в качестве награды за похудение порой и выбираем мы лакомства, которых лишали себя все это время. Ошибочная тактика, но что делать, так устроен человек. Всю жизнь лишать себя вкусного могут только публичные люди (артисты, певцы), у них напрямую карьера зависит от внешнего вида. Ради новой роли в кино можно пойти на любые жертвы. А что остается делать простым людям, как мы? Наверно, постоянно помнить о том, какой путь нами был пройден, сколько труда было вложено нами, наслаждаться стройной фигурой, отсутствием проблем со здоровьем (у кого они были раньше из-за лишнего веса) и в выборе одежды, а также помнить о том, что стоит только расслабиться и все вернется на круги своя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Донна Роза писал(а):
Бред сумасшедшего, чесслово!

Наташ, а я подобное на форуме анорексиков вычитала. Как один из способов. На день этот сайт заглючило, вот и занесло меня... :oops:

Если ты испытываешь голод, то нужно поесть. Вопрос что и сколько.
Я не Борменталь :oops: Только мое мнение :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Фе...правда что бред...

Когда еще в школе училась, у нас в столовке, куда мы бегали с девченками (тогда столовки были), мужик один был: доедал за всеми, причем именно так - сваливал в одну тарелку, мешал и вперед...Мы сразу убегали, противно...

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 05 июн 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:35 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Чайничек писал(а):
Наташ, а я подобное на форуме анорексиков вычитала. Как один из способов. На день этот сайт заглючило, вот и занесло меня...

Люба, до этого только анорексики и могут додуматься, ведь у них вообще еда - зло. Поэтому и придумывают подобные приемы. Но я реально видела аналогичный прием в передаче "Здоровье", когда Борменталь свою методику там продвигал. Вот в чем весь ужас, когда на всю страну идет пропаганда нездорового отношения к еде!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
вот я в клинику Борменталевскую раньше подумывала пойти,и пока обдумывала это,то уже 3-4 кг были позади,как-то вовремя всё случилось и я попала сюда.а в клинике что? отвалишь кучу денег,которых и так в обрез,денег нет,жрать не на что,вот и придётся от зарплаты до зарплаты ремень всё затягивать и затягивать.так я это себе представляю.
а смесь тухнущих продуктов я иногда представляю,когда объедаться начинаю,это хорошо тормозит.только ещё более извращённо я себе это представляю,но не отвращение появляется,а страх за здоровье,ведь желудок не помойка,чтоб туда складывать столько лишнего,что не успеет переработаться и при температуре в 36 градусом просто начинает гнить и отравлять организм.да,ужасно это,но надо это всем представлять трезво.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Донна Роза писал(а):
Люба, до этого только анорексики и могут додуматься, ведь у них вообще еда - зло. Поэтому и придумывают подобные приемы. Но я реально видела аналогичный прием в передаче "Здоровье", когда Борменталь свою методику там продвигал. Вот в чем весь ужас, когда на всю страну идет пропаганда нездорового отношения к еде!

девчонки, это просто пипец какой то...читала статью про анарексию, что на их форумах они обмениваются советами как обманывать всех дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уЖоС! :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:29 
Княгиня
Княгиня

путешественница писал(а):
то на их форумах они обмениваются советами как обманывать всех дома!!!!

Подтверждаю. Сама читала!
И про ведерки под кроватью (типа, поела в комнате), и про вставать раньше всех "я уже позавтракала" :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:42 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Добрый день, Наташ!

Донна Роза писал(а):
Я частенько принимаю контрастный душ (чередование горячей и холодной воды от 3-х раз и более), он положительно дейстует на кожу, как-бы подтягивет ее, а еще способствует ускорению обмена веществ. Да и закаливающий эффект очень хороший.

Спасибки, что объяснила, а то я мало того что не так всё делала, так ещё и не знала для чего всё это. :grin:

Чайничек писал(а):
И про ведерки под кроватью

А дети в Африке голодают :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:03 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

В@ЛЯ писал(а):
вот я в клинику Борменталевскую раньше подумывала пойти,и пока обдумывала это,то уже 3-4 кг были позади,как-то вовремя всё случилось и я попала сюда.а в клинике что? отвалишь кучу денег,которых и так в обрез,денег нет,жрать не на что,вот и придётся от зарплаты до зарплаты ремень всё затягивать и затягивать.так я это себе представляю.

Не берусь судить о методике похудения Клиники Доктора Борменталя, т.к. сама знакома с их принципами лишь поверхностно, по передаче "Здоровье". Но в моем представлении они оказывают людям определенную психологическую помощь. Стараются убедить людей, что помимо еды существует масса других удовольствий в жизни (путешествия, секс, общение с друзьями и т.д. и т.п.), а все наши проблемы с лишним весом, в основном, из-за того что у нас происходит смещение центра удовольстий в сторону вкусной еды. Но у них довольно жесткие способы воздействия на человеческую психику, внушение неприязни к собственной полноте и еде, как таковой. Легко внушемомого человека такими методами можно и до нервной анорексии довести.
В@ЛЯ писал(а):
чтоб туда складывать столько лишнего,что не успеет переработаться и при температуре в 36 градусом просто начинает гнить и отравлять организм.да,ужасно это,но надо это всем представлять трезво.

Валя, если излишне съедаемая пища не успевала усвоиться организмом, мы бы не толстели, но дело в том, что наш организм очень хитро устроен и способен перерабовать жиры и углеводы в полном объеме, вот с белками тут посложнее - лишний белок действительно из организма выводится. Процесс гниения, как таковой, в организме не происходит, этому препятствует соляная кислота, в избытке выделяемая желудком и пищевые ферменты. Иначе бы мне все умерли от перитонита, если бы в нас всё гнить начало.

путешественница писал(а):
читала статью про анарексию, что на их форумах они обмениваются советами как обманывать всех дома!

Что сказать... Несчастные, больные девочки, с неокрепшей детской психикой, которым наша индустрия красоты вбилы в головы, что красота - это кожа и кости. Вот и доводят себя до полного истощения в погоне за идеалом... Меня еще поразило, как некоторые девочки с больными желудками пьют уксус для похудения. Во истину тут уже требуется принудительное лечение...

Glasha писал(а):
Спасибки, что объяснила, а то я мало того что не так всё делала, так ещё и не знала для чего всё это.

Glasha, начинать нужно постепенно, разница между холодной и горячей водой должна быть не очень большая, начинешь с теплой воды, потом переключаешь на прохладную и так чередуешь, последней должна быть прохладная вода. Потом как следует растираешься полотенцем махровым жестким. Только когда организм адаптируется, начинаешь включать уже более холодную воду.

Вот статейку нарыла в инете:

Контрастный душ - очень хорошее профилактическое средство в борьбе с целлюлитом. Кроме того, что эта процедура приятна (когда к ней привыкнешь) и является очень полезной для нервной системы, она к тому же благоприятно влияет на кожу женщины, делает ее более здоровой и красивой. Контрастный душ не всем нравится, потому что на первых порах он вызывает ощущение дискомфорта. Переборите его, и очень скоро вы будете получать удовольствие. У контрастного душа есть несколько противопоказаний.

Контрастный душ недопустим при:

заболеваниях крови и сердечно-сосудистой системы,
злокачественных опухолях,
острых тромбофлебитах.

Нежелательно принимать контрастный душ в период обострения любых заболеваний, также во время менструации. Но это относится почти к любым физиотерапевтическим процедурам.

Тем, кто страдает вегетативно-сосудистой дистонией, неврозами, гипертонией в начальной стадии, контрастный душ непременно поможет нормализовать и улучшить свое самочувствие.

Кроме того, закаливая организм, контрастный душ избавляет от простудных заболеваний, делает кожу эластичной и упругой, помогает похудеть.

Объяснение пользы контрастного душа можно описать так: под воздействием горячей воды сосуды, особенно капилляры кожи, расширяются, а холодная вода сужает их.

Получается тренировка для сосудов, которая со временем делает их более эластичными и менее подверженными неблагоприятным воздействиям.

Начинать надо с небольшого перепада (температура теплой воды примерно 38°, прохладной около 28°) и коротких промежутков (полторы минуты под теплой и полминуты под прохладной водой). Одной перемены для начала будет достаточно.

Постепенно увеличивайте и контраст, плавно доводя его до диапазона 20° - 40°, и продолжительность – постойте 3 минуты под горячей и минуту под холодной водой. Так – раза три-четыре. Скоро вы почувствуете, что процедура, во-первых, вошла в привычку, во-вторых, благотворно действует на самочувствие.

Можно делать и более частые смены температур. Скажем 20 секунд под теплой, 10 секунд под прохладной.
Заканчивать прием контрастного душа надо прохладной водой.

Поскольку это процедура стимулирующая, лучше, делать контрастный душ утром – получите заряд бодрости на несколько часов.
Но можно и вечером, за час-другой до сна, но в этом случае процедуру надо завершать обливанием не холодной, а теплой водой.

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Glasha(03 июн 2010, 17:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 17:54 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
открывать крышку и нюхать, типа аппетит отбивает Бред сумасшедшего, чесслово!

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
что стоит только расслабиться и все вернется на круги своя...

И это правда жизни :?
Крепкий орешек писал(а):
мужик один был: доедал за всеми, причем именно так - сваливал в одну тарелку, мешал и вперед

:shock: :o :eek: :?
Донна Роза писал(а):
. Процесс гниения, как таковой, в организме не происходит, этому препятствует соляная кислота, в избытке выделяемая желудком и пищевые ферменты

Ой,НАташ,как ты много всего знаешь,интересно у тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 318  След.