Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 00:07

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 410  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Anygirl спасибо буду стараться))))

Чайничек
Я вот чего думаю. напиши ОБЫЧНЫЙ (не похудательный) день.
Проще его скорректировать, чем с 0 начинать

Обычный состоял без завтрака, в универе сосиски жареные в тесте, бутерброды с калбаской ну и батончик или переженое((((
Дома что видила, то и ела.Очень люблю сладкое....за раз могла съесть 0,5 кг конфет. И разве это можна скоректирывать????
Я стараюсь и уже 2 недели это не употребляю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Алла88
Ты права... Это трудно скорректировать
:lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Алла88 писал(а):
Дома что видила, то и ела.Очень люблю сладкое....за раз могла съесть 0,5 кг конфет. И разве это можна скоректирывать????

Слушай = я огромная сладкоежка... Так что проблема мне твоя близка.
Если ухожу в зажор, то в ход идет всё: шоколадки, конфеты, пироженные целыми лотками, зефир в шоколаде и даже мед :lol: :lol: :lol: При чем в таааких количествах, что и еды то столько не съешь :grin:

Многое советуют для таких больных на голову выход - кусочничать. То есть не лишать себя сладкого, а разрешать регулярно, но по чуть чуть.
Попробуй для себя - может подойдет.
Мне не помогает. Если начинаю есть сладкое - съем всё до конца :lol: :lol: Уж такой я неисправимый человек...
Поэтому просто убрала из рациона всё сладкие вредности. Просто не покупаю домой ничего из вышеперечисленного. Даже сухофрукты покупать мерестала, тоже мешок могу заточить)))
Как спасаюсь:
- я ем творог с кефиром на завтрак почти каждый день, кефир покупаю сладкий (снежок или ацидолакт)
- с утра всегда пью чай с медом (но чтобы не сожрать всю эту банку просто ложкой - натерла прямо туда свежий корень имбиря - очень полезно и точно ложками есть не будешь)
- балую себя ягодами (покупаю свежие/замороженные ягоды = клубника, вишня, малина)
- когда очень приспичивает сладенького, покупаю манго (очень сладкий фрукт, если спелый)
Пока так и живу))) Тьфу, тьфу пока даже не хочется ничего вредного)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Девочки, тогда вам в помощь

Почему тянет на сладкое? На заметку сладкоежкам. Статья у Kisania

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Супер Интуиция (1)

Я пытаюсь место сладкого есть финик))))Читала что есть даже финикавая диета, но решила на нее не садиться, потому что после нее я уверена не смогла б на них смотреть :shock:

Anygirl писал(а):
разрешать регулярно, но по чуть чуть.
Попробуй для себя - может подойдет.
Мне не помогает. Если начинаю есть сладкое - съем всё до конца

я так само..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Алла!
Ну чего ты там, взбодрилась?)))
Всё в наших руках, про это главное не забывать. И всё, что мы в себя запихиваем - зависит только от нашего решения.

За это сообщение автора Anygirl поблагодарили: 2 ЛуЧиК сЧаСтЬя(30 апр 2010, 15:05), ЭЛЬВИРА РОМАШКinА(12 май 2010, 14:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:07 
Княгиня
Княгиня

Супер Интуиция (1)

:friends: спасибки за подержку
Anygirl писал(а):
Всё в наших руках, про это главное не забывать. И всё, что мы в себя запихиваем - зависит только от нашего решения.

Чистая правда :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Поздравляю с 1 мая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:37 
Княгиня
Княгиня

Супер Интуиция (1)

Приветик девчата :D Не знаю что делать....сегодня предстоят шашалыки!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:39 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Шуня
Привет =))
оооо тоже столкнулась с темой надо худеть после того, как влезла в свой купальник =))
Удачи тебе, кстати, а как будешь худеть?? и за какой срок ты хочешь скинуть 20 кг?? если не секрет =))
:? просто я того же хочу добиться =)
давай худеть вместе =)) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Супер Интуиция (1)

Приветик :D :D Для начала откажусь от сладкого, мучного, колбас :grin: И добавлю физические упражнения хотя б 30 мин в день :grin: Хочу скинуть за 1 год(медленно, но уверено).
А ты как собираешься скидывать свои кг?

Шунечка писал(а):
авай худеть вместе =))

Давай, вместе веселее :wink: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Супер Интуиция (1)

Блин, сижу и давлюсь мюслями, как они уже надоели.....хочу бутербродик с маслицем и колбасочкой :eek:

За это сообщение автора ЛуЧиК сЧаСтЬя поблагодарил: Vasiliza(05 июн 2010, 15:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Супер Интуиция (1)

нашла про мюсли интересную информацию :
D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мюсли

Богатые клетчаткой, витаминами, минералами и полезными кислотами, мюсли-лучший вариант полноценного и сбалансированного завтрака вначале дня. Этот чудесный продукт создал и популяризировал больше ста лет назад врач-натуропат из Швейцарии Макс Бирхер-Беннер. Однажды, гуляя по горам, он познакомился с
пастухом, который предложил ему разделить с ним его пищу: кашицу из молотой пшеницы, клубники и черники, разбавленную подслащенным медом молоком.
Одновременно они закусывали яблоком. Нового знакомого доктора Бирхер-Беннера питаться таким образом научил отец, а тот узнал рецепт от своего. Пастуху было 70 лет, и он ни разу в жизни не был на приеме у врача, был сильным и здоровым, и
без проблем, не сбивая дыхания, мог часами ходить по горам. Все это благодаря волшебной смеси, которую он ел утром и вечером.
После ряда экспериментов с составом "рецепта здоровья" Бирхер ввел его в ежедневный рацион пациентов своей клиники. Единственная вещь, которую он
исключил из рациона - молоко, поскольку для взрослого организма оно является большим злом, нежели чем пользой. Мюсли стали готовить следующим образом:
смешивали половину столовой ложки овсяных хлопьев и половину - размельченных зерен пшеницы, риса, ячменя, ржи или пшенки, добавляли туда ложку лимонного сока,
заливали соком или водой. Все это тщательно перемешивали до образования однородной массы, а перед подачей на стол следовало порезать туда одно яблоко и
добавить ложку измельченного миндаля или грецкого ореха.
До сих пор во многих семьях Альпийских предгорий мюсли готовят из прессованных злаков, к которым по желанию добавляют любимые фрукты и семечки. Сегодня признано во всем мире, что порция мюсли с утра дает заряд бодрости и энергии, кроме того, это действительно вкусно!
Идеальный состав для мюсли - злаки (лучше цельнозерновые, так как они содержат больше питательных веществ), свежие фрукты (по возможности, из экологически чистых продуктов), а также сухофрукты (за исключением изюма и других продуктов,
содержащих консерванты на основе серы, а также кокоса, в котором содержатся растительные жиры, но в организме они ведут себя как насыщенные животного
происхождения). Полезность мюсли обусловлена тем, что зерна, входящие в их состав обычно цельные и немолотые, в таком виде их питательная ценность наиболее
велика. Мюсли также отличный источник витаминов Е и B, кальция, калия, магния, железа.

Отмечая полезность мюсли, нельзя не принять во внимание, что это достаточно калорийный продукт - в среднем 350-450 ккал на 100 г. Поэтому, чтобы избежать потребления лишних калорий, выбирайте мюсли натурального происхождения, в которых сахар содержится только в засушенных фруктах, и без сладких добавок, типа мёда или шоколада.

Хотя первоначальная формула мюсли не предполагала содержания холестерина или насыщенных жиров, но различные варианты с добавление кокоса или растительного
масла содержат вредные для сердечно-сосудистой системы жиры, поэтому лучше внимательно изучить состав продукта, и выбрать более натуральный продукт.

На полках магазинов мюсли присутствует в различных видах. Помимо классического варианта в целлофановых пакетах и картонных коробках, мюсли выпускают в виде
обезвоженных хлопьев (менее питательный и более искусственный вариант),
Существуют даже замороженные мюсли. Порция мюсли является отличной альтернативой фаст-фуду. Гамбургеры, чипсы, шоколадные батончики содержат огромное количество калорий, и минимум питательных веществ. Мюсли же, помимо всего прочего,
усваиваются достаточно медленно, и не допускают скачков глюкозы в крови, к которой ведет потребление простых углеводов, содержащихся в мучном и сладком.
Это связано с тем, что углеводы в составе мюсли, (на которые в среднем приходится от 50 до 70 г на 100 г продукта), находятся в сбалансированной
пропорции: наряду с "быстрыми" углеводами (простые сахара),которые моментально
заряжают энергией, есть и "медленные" (крахмал), которые усваиваются гораздо медленнее.

Содержащаяся в мюсли в большом количестве клетчатка также полезна. Хотя она и не несет в себе никаких питательных веществ, но не усваиваемые организмом остатки
растения способствуют улучшению пищеварения, налаживают работу кишечника, а также помогают снизить уровень холестерина в крови за счет того, что препятствуют усвоению жиров.

Специалисты советуют в день съедать от 30 до 50 г мюсли (около 150 ккал), залитых стаканом воды или сока.

Нельзя не отметить, что определенными видами мюсли лучше не увлекаться. Мюсли в шоколаде, в мёде и некоторые другие содержатся значительное количество жиров и
калорий, которые способствуют набору лишнего веса. В других разновидностях продукта бывает повышенное содержание соли, которая задерживает в организме воду
и нарушает водно-солевой баланс. В особенности ограничивать потребление соленых
мюсли должны люди с повышенным артериальным давлением.

Еще один недостаток мюсли - практически полное отсутствие в его составе аскорбиновой кислоты, то есть витамина С, жизненного необходимого для сильного иммунитета и нормального функционирования всех жизненных систем.

Так или иначе, у мюсли, очевидно, больше плюсов, чем минусов. Остается сказать одно: приятного Вам аппетита!

За это сообщение автора ЛуЧиК сЧаСтЬя поблагодарил: Vasiliza(05 июн 2010, 15:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Супер Интуиция (1)

придется сегодня грешить.......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Супер Интуиция (1)

Завтрак: мюсли
Обед: салатик овощной и яйцо
Ужин: ШАШЛЫК :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 410  След.