Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 10:18

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
Djo
Молодчинка, все после нового года тоже иду на восточные записываться. Давно мечтала, постараюсь выбираться, хотя со временем у меня напряг, но надо :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:22 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pola писал(а):
Djo
доброе утро!

У тебя идеальные пищевые привычки, даже завидую немного :) Я вот умом все понимаю, но совсем от бяки отказаться не в силах.

А от чего именно не можешь? Я могу много рассказать о различных вредностях;)

Pola писал(а):
Djo писал(а):
что толпы мужиков на тебя пялятся, а ты красная и распаренная качаешь этот проклятый пресс

О, да. Тоже знакомая ситуация :) Я хожу только на групповые занятия, так и там мужики уже начали появляться :) Никуда не спрячешься от них!

Еще как спрячешься:) Я хожу в танцевальную школу, где занимаются только девочки:)))

Pola писал(а):
Djo писал(а):
походив 2 месяца - поняла, что мне там не нравится..., причем, не нравится абсолютно все

У меня была такая же история. И хотелось вроде ходить, а клуб как-то не по душе был категорически. Помучилась - и бросила. Сейчас вот осваиваю другой, и очень довольна.

Так и надо..., зачем себя насиловать? Найдется и без того, куча народа которая с удовольствием нас помучает:)))
Не нравится - меняй клуб, т.к. через силу, по моему глубокому убеждению, пользы не будет... Все нужно делать осознанно, тогда будет толк:)))
Pola писал(а):
Djo писал(а):
я занимаюсь танцами чуть больше 2-х лет..., тренировки - каждый день, в среднем по 2 часа - когда есть время, например в выходные - по 5-6 часов... Я стала жить танцами

:!: :!: :!:
А на фотке ты?

На фотке-я:))) вот еще я:)))жирненький животик:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:26 
Графиня
Графиня

Лена26 писал(а):
Djo
Молодчинка, все после нового года тоже иду на восточные записываться. Давно мечтала, постараюсь выбираться, хотя со временем у меня напряг, но надо :D

Кроме восточных, есть еще куча других: Сальса, Бачата, Латина..,Танго, в конце концов..., нужно подобрать то, что тебе будет по душе:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:31 
Графиня
Графиня

А еще, меня сегодня ждет тяжелое испытание...ДР у мамы..., она печет такие беляши :help: :help: :help:
устоять невозможно:(((
и так, о, ужас!!!! + 1,3 :(((((

Сегодня уже съела:
13.00
1 яблоко
3 мандарина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Djo писал(а):
Кроме восточных, есть еще куча других: Сальса, Бачата, Латина..,Танго, в конце концов..., нужно подобрать то, что тебе будет по душе))

У меня рядом с домом только восточне наблюдались, и еще иога вроде, надо уточнить, а дальше на много км и пробок автомобильных ничего нет.

Держись, не расслабляйся, впереди еще более тяжелое испытание НГ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:44 
Графиня
Графиня

Лена26 писал(а):
Djo писал(а):
Кроме восточных, есть еще куча других: Сальса, Бачата, Латина..,Танго, в конце концов..., нужно подобрать то, что тебе будет по душе))

У меня рядом с домом только восточне наблюдались, и еще иога вроде, надо уточнить, а дальше на много км и пробок автомобильных ничего нет.

Держись, не расслабляйся, впереди еще более тяжелое испытание НГ.

Ну, тогда, конечно не стоит ездить к черту на рога..., главное - начать двигаться, а там уже поймешь, что тебе нужно на самом деле...

А НГ, для меня как раз не испытание вовсе, т.к. мы его не особо отмечаем..., даже вообще этот день у нас от других не отличается:)))
Только к родителям мужа в гости ходим, а они в еде еще более строгие, чем мы сами:))) так что - здесь все ОК:))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:53 
Графиня
Графиня

о, рассчитала свой лишний вес:))) на сайте: http://www.s-body.com/index.php?option= ... Itemid=140 вот, что получилось:)))
Индекс массы тела: 27.7
Отношение талии к росту: 0.51
Процент жира: 33.4%
Масса тела без жира: 53.3 Kg
У Вас лишний вес примерно 8.0 кг
Минимальное число калорий: 1886 ккал в день.
Ограничьте Вашу диету 1603 ккал в день
чтобы терять 0.9 кг в месяц.
Потребляйте минимум 79 г белка в день.
ну..., 8 кг - это раз плюнуть:))) другое дело, что я хочу скинуть 16..., может, стоит тогда ограничиться 8 кг?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

:D Хороший сайтик, я себя тоже расчитала. Седня хочу бодифлекс попробовать. Скачала пару занятий на свой ПК, если не поленюсь, то сделаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
спасибо за ссылку, интересно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 15:04 
Графиня
Графиня

Честно говоря, я сомневаюсь чего-то в правдивости этого расчета..., попробовала вес и рост оставить прежними, а объемы уменьшить значительно, получились лишние те же 8 кг, это явно не правильно..., т.к. мышцы значительно тяжелее жира, т.е. если вес одинаковый, это совсем не значит, что и жира одинаково... Ведь, цель не просто уменьшить вес, а избавиться от избыточного жира..., сл-но, если объемы меньше, то и лишних кг - должно быть меньше..., короче - думаю - это полная туфта.., к сожалению...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 15:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Ну, не точный конечно расчет, но приблизительно понятно, что делать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 15:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Djo писал(а):
А от чего именно не можешь?

ооо, это я могу долго перечислять :) мне даже как-то неудобно, ну да ладно.
Я люблю вредные сладости - всякие конфеты типа "птичье молоко", суфле и т.д. Обожаю "Киндер пингви" :grin: Периодически (довольно редко, слава богу) меня пробивает на творожки типа "даниссимо" и молочный шоколад. Ах да, еще алкоголь... А там где пиво, там сыр копченый (всячески стараюсь с ним завязать навсегда) :oops:

Djo писал(а):
На фотке-я)) вот еще я

Супер! Вот это растяжка! А каблучищи-то... ой! И на них люди танцуют? :o :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 16:37 
Графиня
Графиня

Pola писал(а):
Djo писал(а):
А от чего именно не можешь?

ооо, это я могу долго перечислять :) мне даже как-то неудобно, ну да ладно.
Я люблю вредные сладости - всякие конфеты типа "птичье молоко", суфле и т.д. Обожаю "Киндер пингви" :grin: Периодически (довольно редко, слава богу) меня пробивает на творожки типа "даниссимо" и молочный шоколад.

насчет сладкого, мне сложно советовать, т.к. я его сама не люблю..., а когда хочется - ем горький шоколад.
конфеты - просто не покупай, а если и перехватишь в гостях где-нибудь парочку - думаю, ничего плохого в этом не будет:))
себя надо баловать и любить:)))
Pola писал(а):
Ах да, еще алкоголь... А там где пиво, там сыр копченый (всячески стараюсь с ним завязать навсегда) :oops:

с алкоголем я бы очень советовала завязать!!! а уж пить пиво - совсем не айс:( Я в свое время, ооочень любила пивка с друзьями терснуть:))) Но с него реально разносит просто на глазах..., т.к. с пивом обычно в ходи идут всякие орешки, чипсы, сухарики, рыбки, сыр копченый... А кроме всего прочего - все это верный путь к целлюлиту!!! Точно тебе говорю!!! Так же как и газировки разные...
Если уж так хочется праздника и с подружками полялякать в расслабляющей атмосфере - лучше выбери бутылку хорошего сухого вина... Его можно долго смаковать, сам вкус - обалденный и никакого копченого сыра не захочется:))) скорее уж - дольку апельсина:))
Самое главное -не заглатывать, а смаковать - тянуть из красивых бокалов:))) Женщина с бокалом вина, выглядит гораздо более привлекательно, чем женщина с кружкой пива и воблой:)))

Ну, сама-то я правда уже два года не употребляю никакой алкоголь:))) И по идейным соображениям и из-за тренировок, т.к. сердце "посадить" желания не имею:)))

Djo писал(а):
На фотке-я)) вот еще я

Супер! Вот это растяжка![/quote]

Растяжка для танцующего так себе - на слабую троечку:((( тянусь ежедневно, прогресс оооочень медленный:((
Для людей не занимающихся спортом, возможно и впечатляюще, а на самом деле - стыд, позор:(((

А каблучищи-то... ой! И на них люди танцуют? :o :-D[/quote]
Хм..., танцуют еще как и прыгают и бегают:)))
Ха, это мои босоножки повседневные, просто не было под рукой танцевальной обуви, там у меня каблук гораздо выше:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo, ты правильно питаешься, у тебя не снившиеся мне никогда физнагрузки, я так - зарядочку утром и хватит, откуда лишние килограммы? Или это уже остатки прежней роскоши?

Если не есть йогурты, то нельзя есть мороженое. Все вредности, содержащиеся в йогурте, там есть, в частности, пугающий вас стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал просто обязательно + жир

Состав сыра тебе известен? Сметана не всякая, надеюсь?
Соленая рыба. Сама солишь?

А так, я практически по-твоему питаюсь. Горошек, кукурузу, фасоль консервированную, правда, не отвергаю. Мясо тоже.
Блинам категорическое нет. Как можно такой подкованной девушке подобное тащить в рот? :shock:

И ещё, на мой взгляд, любой перерыв между кормлениями - меньшее зло по сравнению с ночной едой.
Но у каждого своя дорога к желанному весу. Удачи.

Цитата:
В качестве основного сырья для производства мороженого используются:
 молоко и молочные продукты: молоко цельное, обезжиренное, сухое цельное и обезжиренное; молоко сгущенное с сахаром и без сахара; сливки, полученные из цельного молока, сухие, сгущенные; сыворотка молочная, сухая и сгущенная; сывороточный концентрат; масло сливочное различных видов[/b]; пахта и др.;

сахар (сахарный сироп, карамель) и его заменители;

свежие и замороженные плоды, ягоды, овощи, а также продукты их переработки (соки, экстракты, сиропы, пюре, джемы и т.д.);

растительные жиры - преимущественно, кокосовое масло: рафинированное и дезодорированное кокосовое масло имеет благоприятный состав жирных кислот, хорошие вкусовые достоинства и температуру застывания около +23° С;

вкусовые и ароматические наполнители: шоколад, какао, цикорий, кофе, орехи, пряности, различные ароматические эссенции и т.д.;

стабилизаторы (агар-агар, агароид, альгинат натрия, казеинат натрия, пектины, крахмалы: картофельный, кукурузный, желейный, модифицированный и др.) Роль последних в приготовлении мороженого очень важна. Стабилизаторы связывают воду и препятствуют разрастанию кристаллов льда в мороженом при его взбивании, замораживании и последующем хранении; от стабилизатора также зависят особенности таяния мороженого.

Кроме стабилизаторов, в производстве мороженого часто применяются еще два вида технологических добавок - пищевые красители и эмульгаторы. Эмульгаторы - это вещества, в основном, липиды, которые обладают способностью связывать водно-жировую смесь, обеспечивая стойкость эмульсии. Благодаря их использованию мороженое сохраняет свою пышную структуру даже при таянии. Эмульгаторы также необходимы и при изготовлении глазури.

Это не пропаганда здоровой пищи, там бы пострашнее написали.
Впечатлись и исключи мороженое, дело похудания пойдет быстрее. Оно куда вредней йогурта, в разы. А против йогурта настрой уже есть, так что может получиться.
Про вред сахарозаменителей ты знаешь, их в мороженом не меньше, чем в газировке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 18:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Дневничок
:) Приветик, Dio! :)

У тебя очень интересный дневничок!!! :Rose:

Djo писал(а):
14.00

два блина во сгущенкой

0,3 морс

20.00

сыр с лавашом ( 2 штуки, типа бутика)

3 яблочка

4 мандаринки

0.30

чай с 2-мя пряниками...

Ой, тяжелое меню :eek: Я бы убрала сгущенку однозначно, пряники и, может быть, лаваш! 8) И может количество фруктов уменьшила...

И кстати, мне тоже йога безумно нравится :-D :-D :-D Только я ей дома сама занимаюсь, время мало :cry:

И сходила на сайтик по ссылочки. Вот что он мне выдал:
Индекс массы тела 21.2
Отношение талии к росту 0.40
Процент жира 21.9%
Масса тела без жира 44.5 КГ
Вам не нужно снижать вес.
Минимальное количество калорий: 1807 в день
Потребляйте минимум 73 г белка в день.

И я с ним не согласна... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 152  След.