Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 18:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 16:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Минусик писал(а):
На сегодня - все. После 18 не ем.

ай да мАлАдца, прям как я :oops:
заходи еще в гости :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 07:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет всем! У нас на часах 10-00. Сегодня еще не ела. Сейчас пойду завтракать.

Вчера ходила на каланетику. Приятного, конечно, мало. Ходить буду все равно, поскольку это оч хорошая нагрузка (хоть и не все получается... :( ) Планирую пока 3 раза внед ходить.

Сегодня не взвесилась. И не измерилась тоже. Но, массажистка (сейчас на массаж спины хожу) сказала, что уже результат есть... :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Минусик, а что именно не понравилось в калланетике? Просто если не твое, зачем ты будешь организм мучить? Может быть, стоит подумать о другом виде спорта? Есть же фитнес, аэробика, аквааэробика, степ-аэробика, восточные танцы, фитбол и т. д. и т. п. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Najmochka, ага, есть разные варианты.
В прошлом году летом (в другое время года не могу, поскольку после работы вечером учеба) ходила в один клуб на фитбол. Мне оч нравилось. А сейчас его закрыли. Пришлось другое место искать. У нас в городе есть оч хорошие клубы, но там, сама понимаешь, надо карту покупать. А мне это никак не подходит. Вот я выбрала более-менее приличное место. Там в подходящее время только каланетика.
Она мне понравилась в общем. Просто кросы, заразы, разъезжаются... :evil: . Ну а кроме этого, ессно, не все получается. Отсюда отчаяние. Но я стараюсь себя не распускать. все равно еще в среду пойду...
На занятия типа аэробики и шейпинга не хожу, т.к. не могу выдерживать темпа. аквааэробика - нет, т. к. к бассейнам отношусь отрицательно. остается немного: фитбол, каланетика и танцы.
Вот нашла недавно группу по вост танцам, тренер понравилась. заниматься начинают с сентября. А там у меня учеба. Вот не знаю, получится ли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:55 
Виконтесса
Виконтесса

Минусик привет. Раскажи мне про свою каланетику и фито как он там бол. Чаи штоль фито пить нужно часами. Просто как литр бол получается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 10:04 
Баронесса
Баронесса

Минусик, я на калланетику раньше ходила, ты права, сначала непривычно, кажется, что ты бревно, расстягиваться трудно, а потом привыкаешь, начинает получаться. Походи еще - присмотрись. Кстати, мы занимались вообще без обуви, в носках. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Najmochka? , да, я тоже думаю присмотреться. А по-поводу обуви там в правилах написано, что только на йогу и еще какое-то занятие можно без кросов. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:25 
Княгиня
Княгиня

:) шоколадка, фитбол (ball (англ.) - "мяч") - это занятие с мячом. А он большой, примерно 60-80см. диаметром. Вообще, эти зянятия интересные. Там все обычные упражнения с этим мячом. Считается, что при такой нагрузке позвоночник не перегружается.

Аэробика с использованием фитболов разной величины (медицинских мячей, используемых в физиотерапии с середины 50-х годов) не менее увлекательна, чем степ- или слайд-аэробика. Большой, легкий мяч не только создает веселую атмосферу, когда вы пружините и подпрыгиваете на мяче, подбрасываете и ловите его, но также фитбол отлично тренирует ваше сердце, дыхательную систему и вестибулярный аппарат, укрепляет мышцы корпуса, развивает координацию движений и делает уроки эмоциональными и яркими.

Этот вид аэробики уникален тем, что в нем практически отсутствует ударная нагрузка на нижние конечности. Поэтому заниматься фитбол-аэробикой могут даже пожилые люди, с заболеваниями варикозного расширения вен, с поврежденными коленными и голеностопными суставами, большим избыточным весом. Даже в тренажерных залах в качестве вспомогательного оборудования используют мяч. Фитбол-гимнастика, как и фитбол-аэробика оказывает великолепное действие на весь организм. Силовые и стато-динамические упражнения, стретчинг, упражнения на баланс с мячом внесут разнообразие в занятия фитнесом. Относительная простота занятий с мячом позволяет освоить фитбол-аэробику и гимнастику в домашних условиях при помощи видеотренера.

А сейчас на каланетику хожу. Тоже ничего, непривычно конечно. много чго не получается... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Минусик, а вот я хожу на аэробику (мой фитнес-менеджер :lol: практикует различные направления в аэробике): у нас и латино-американские танцы, и степ-аэробика, и силовые упражнения и т. д.....а вот в зале, где мы занимаемся (т.е. в подсобке для принадлежностей для занятий по аэробике), я успела заприметить мячи для фитбола (занятия в клубе по фитболу проводятся 1 раз в неделю)...вот думаю сходить на занятие на это...посмотреть что да как... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:36 
Княгиня
Княгиня

ага, сходи обязательно. Мне ооочень нравилось... :D

Вообще, мне кажется, можно хоть на что сходить. все равно почти одни и те же группы мышц прорабатываем. Дело вкуса. Главное, чтоб нагрузка была... :sport: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Минусик
мне кажется что тебе нужно сейчас больше кардиоупражнений.... типа аэробики... можно не только в зал ходить.. но и побегать... и покататься на велосипеде (если есть на велотренажере)....
для того чтобы вес уходил лучше.....
то что ккал считаешь.. молодец.... и то что не ешь после 18 часов.. тоже супер!!!
так что.. правильной дорогой топаешь.... УМНИЧКА!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:22 
Княгиня
Княгиня

StervochkaV, спасибо! Я стараюсь!!!
да, о кардио я думала, только возможности у меня нет. Да и переношу я подобные нагрузки плохо. Ну выдержать, конечно смогу, но хреново мне после... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:28 
Виконтесса
Виконтесса

Минусик пасибки за развернутый ответ. Все с этим ясно, просто не знала как это называется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:33 
Княгиня
Княгиня

шоколадка, пожалуйста! Заходи. Кстати, можешь рассказать о молокочае? Ты его как завариваешь? Прям как написано, на молоке? И туда чай? А если черный? А если просто весь день пить чай с молоком? Завтра среда, думаю, может разгрузиться... Правда, не знаю дойду ли до клуба... Кушать сильно хочется? А слабость?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Минусик
про молокочай...
опять цитируем MakArina
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг. (у меня побольше выходит и обратно не всегда возвращается)
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. (мне нравится пить горячим, как чай - медленно смаковать)
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. (я тоже, но сегодня делаю, потому что удобно; посмотрю и сравню результат)
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень. (некоторые, не найдя нежирного молока, начинают разбавлять имеющееся 3,5%, но это неверно, т.к. при этом, "разбавляется" не только жирность, но и минерально-витаминный состав, и белки, что немаловажно!)
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем. (доказан лучший эффект при зеленом чае)
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. ( я делаю, как указано в начале)
Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 343  След.