Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 01:18

На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Крепкий орешек
Glasha
stamp
В@ЛЯ, добрый вечер и спасибо, что заглянули ко мне на огонек!

Крепкий орешек писал(а):
Во-первых, поздравляю тебя с 200-сотой страничкой твоего дневника!!!

Спасибо, Наташенька!

Крепкий орешек писал(а):
Главное, что ты сама знаешь, чего хочешь. Кто сказал:"Дорогу осилит идущий"

Это точно, цели у меня кокретные, иду к намеченному твердым шагом, чего и всем вам желаю от всей души!

stamp писал(а):
ты активно строишь свое тело при помощи занятий, фактически это тяжелый труд, и знаешь, по твоим записям это видно. пусть труд и приносящий большую радость.

А кому сейчас легко?

stamp писал(а):
стоит прекратить нагрузку на месяц,два и все, весь результат исчезает ,как снег.

На самом деле - это заблуждение, просто в период "отдыха" можно обрасти жирком в случае потребления большого кол-ва калорий, но мышцы никуда не исчезнут, если их только не с помощью стероидов нарастили.

stamp писал(а):
при всем моем уважении к фитнесу ,тренажерам это инструменты для определенных целей, довольно строго определеных.
и во всех их есть одна черта, при всем их разнообразии все они напоминают полое колесо в котором бегают домашняя мелочь , в клетке, для активности.

А прогулка на свежем воздухе разве не фитнес???? Даже домашняя работа является своего рода фитнесом. Я уже не говорю про восточные единоборства, плавание, танцы, йогу, пилатес и т.д. и т.п. Все перечисленное выше - явялеятся активным отдыхом, впрочем, как туризм и путешествия.

stamp писал(а):
и еще наташ, я так удивился вот этому у тебя противопоставлению.
либо фитнес либо пластические хирурги и пластические процедуры.
у нас не такая большая разница по возрасту, а по твоим фотографиям невозможно и отдаленно сделать такой вывод.
это как понимать?
думаю это всего лишь оборот речи.

Если бы проблем не было,я про это бы и не писала наверно. Конечно по прошествии года все стало значительно лучше, кожа реально подтянулась, особенно руки, ноги. Это вселяет в меня уверенность, что все мои труды на ниве фитнеса не пропали даром.

stamp писал(а):
уже на гораздо меньшую сумму я закупил практически полный туристический инвентарь, простой конечно, но все что нужно.
для выезда на природу от одного дня до нескольких недель.
собираемся летом в крым.
остановиться можно и в небольшом отельчике, а с инвентарем все окрестнрые машруты доступны, путешествуй нехочу.

Я тоже не прочь попутешествовать с рюкзаком за плечами, особенно меня заинтересовало путешествие по Алтаю - нереально сказочные места. По поводу снаряжения я тоже уточняла у одной сотрудницы - они всей семьей путешествуют по Карелии на байдарке. Поэтому я тоже вся в раздумьях. Только ведь путешествовать я могу от силы 2 раза в год, а чем себя занять все остальное время, особенно осенью и зимой? А потом, слава Богу, передо мной не стоит дилема что выбрать: путешествие или годовую карту в фитнес клуб. Работодатель меня ценит и с зарплатой не обижает.

В@ЛЯ писал(а):
мне тоже нравится процесс работы над собой,это интересно.и пусть действительно бывают ошибки,но есть уверенность,что добьюсь своего.а там и новые цели появятся.я ,например,очень хочу учиться,после школы ещё толком ногде не училась.

Согласна на 100%! Особенно, когда результаты становятся заметны. А насчет учебы ты правильно мыслишь. Я вот в институт поступила в 30 лет, закончила и работаю по специальности. Так что действуй, Валя!

В@ЛЯ писал(а):
в месяц получается в среднем 2-2,5кг,не получается торопиться,но стараюсь,чтоб каждый месяц был минус.

Хорошие темпы, а потом ты уже к шестерке приближаешься, а чем меньше вес- тем ниже темпы.

В@ЛЯ писал(а):
я почти каждый день стараюсь с гантельками,отжимаюсь немного.массирую в основном скрабом.а чем нужно?
живот тоже скрабом,потом мумиё.обёртывания.пояс разогревающий.массаж бывает делаю медовый.всё это не в один день,а когда как,не знаю,нужно ли каждый день или чередовать через один?

Валя, массаж живота можно делать без всяких масел и кремов, просто пока лежишь в кровати утром и вечером массируй его по часовой стрелке, хлопай ладошками, кулачками стучи, пощипывай. Очень хорошо кожу тонизирует. Скраб хорошо отшелушивает кожу, хорошо молотым кофе делать эту процедуру. Душ контрастный улучшает кровоток и ускоряет обмен веществ. Жесткая щетка во время душа отлично массирует проблемные места. Одним словом в нашем деле все способы хороши!

В@ЛЯ писал(а):
не знаю,как после похудения кожа восстановится,но вот после двух родов у меня животик хорошо выглядел,будто не рожала,подтягивался после выписки.

Валя, опять повторюсь: все зависит от темпов похудения. Чем быстрее уходит вес, тем хуже подтягивается кожа. В месяц оптимальным является сброс 3 -4 кг.

Сегодня переделав все домашние дела, сходила на фитнес - тренировка под названием Gymstick - сочетание силовой и аэробной нагрузки с использованием специального оборудования:

Потом с сестрой погуляли почти 2 часа - погода во второй половине дня была чудесная, домой пришла слегка уставшая, но довольная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 09:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Оптимальное время приёма пищи. Без пяти минут идеал… Сверим часы?

Те, кто следит за своим здоровьем и фигурой, часто сталкиваются с одной проблемой. По их словам, вроде бы и рацион сбалансирован, и питаются они исключительно здоровыми продуктами, и фитнесом занимаются, а стрелка весов почему-то застыла на месте.

Причин тому может быть несколько и одна из них - в режиме питания. Лучший способ контролировать аппетит, оставаться активной в течение дня - принимать пищу 4 - 5 раз в день небольшими порциями. При этом блюда должны быть здоровыми, нежирными и полезными, чтобы вы были сыты и не испытывали желания "перехватить" что-нибудь лишнее. Никогда не оставайтесь без еды более 4 - 5 часов. Это может показаться странным, но главная ошибка, приводящая к лишнему весу - систематическое недоедание. Доказано, что при 1 - 3-разовом питании люди потребляют значительно большее количество калорий, чем при 4 - 5-разовом. Однако важно не только придирчиво выбрать продукты для своего рациона, но и знать, в какое время необходимо съесть каждый из них, дабы он принес максимальную пользу. Дело в том, что в разное время суток организму требуются продукты определенной питательной ценности.

Итак, что же именно надо съедать в каждый из приемов пищи, чтобы оставаться стройной и бодрой?

Завтрак (6 - 9 часов)
Исследования показывают, что 35% женщин пренебрегают утренней трапезой. У кого-то "не хватает времени", а кто-то стремится таким образом сократить общее количество потребляемых в течение дня калорий.

Однако, как показывает практика, эффект получается прямо противоположный. В течение дня организм будет стремиться наверстать упущенное, и в результате вы незаметно для себя съедите куда больше продуктов, чем могли бы.

Завтрак выполняет и еще одну важнейшую функцию - он "запускает" процесс метаболизма. То есть, продукты, которые вы съедите в течение дня, усвоятся организмом быстрее и в гораздо большей степени.

Согласно выводам диетологов, с 6 до 9 часов утра пищеварительные ферменты наиболее активны. В это время рекомендуется есть белковые продукты. Белки перевариваются медленно, что позволит вам не испытывать чувство голода до обеда. Углеводов же лучше избегать - уровень инсулина еще низкий, а углеводная пища вызывает снижение сахара в крови. Вследствие этого к 11 часам дня вы снова захотите есть.

Лучший выбор

1. Обезжиренный творог/йогурт.
Йогурт является полезнейшим продуктом. Он богат белком, кальцием, магнием, а также полезными микроорганизмами, повышающими иммунитет и улучшающими работу желудочно-кишечного тракта. Но это относится лишь к натуральному йогурту. При добавлении же различных фруктовых наполнителей в составе йогурта автоматически появляется сахар. Поэтому, даже если на баночке написано "0% жира", но йогурт клубничный, вишневый, персиковый и т.д. - то при минимуме пользы калорий в нем предостаточно.

2. Сыр
Да, большинство сыров имеют высокий процент жира и калорий. Но при этом в них много кальция, а еще в сыре содержится линолиевая кислота. Она понижает риск возникновения рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также… способствует похуданию, так как не дает откладываться жиру. Чтобы сыр не навредил фигуре, следите за размером порции (дневная норма этого продукта в день - 2 - 3 тоненьких ломтика или 4 кубика размером с игральную кость), и помните восточную мудрость: "Утром сыр - золото, днем - серебро, а вечером - свинец".

3. Овсянка
Овсяная каша - кладезь клетчатки, сложных углеводов и микроэлементов, именно в ней содержится высокий процент растительного белка. Овсянка полезна для работы печени и поджелудочной железы, регулирует уровень сахара в крови, ее волокна благотворно влияют на обменные процессы, выводят излишки глюкозы, холестерин, токсины и примеси тяжелых металлов.

4. Молоко
Молоко способно снижать кровяное давление, а содержащийся в нем кальций не только полезен для зубов и костей, но и препятствует отложению жира в организме. Согласно исследованиям итальянских ученых, испытуемые, включившие в свой рацион молочные продукты с низким содержанием жира, при прочих равных условиях теряли вес на 35% быстрее тех, кто исключил их из своей диеты.

5. Яйца
В этом продукте около 6г белка. Кроме того, он богат витаминами А, В6, В12, Е, а желток содержит редкий витамин К, фолат, железо, лютеин, необходимый для сохранения зрения и холин, способствующий выведению жира из печени.

Что же касается содержащегося в яйцах холестерина, то, по утверждениям многих диетологов, он усваивается лишь на 30%, а посему не представляет серьезной угрозы для сердца.

Обед (12 - 13 часов)

Обед должен включать в себя:

1. Белки (рыбу, морепродукты; мясо, птицу - отдавайте предпочтение постным частям). Способ приготовления - любой: тушите, запекайте, отваривайте, готовьте на гриле - только не жарьте!

2. Крахмалосодержащие продукты (коричневый рис, макаронные изделия из муки грубого помола, картофель, цельнозерновой хлеб, бобовые).

Во время обеда рекомендуется избегать высокоуглеводных продуктов (сухофрукты, мед, десерты), так как уровень инсулина по прежнему низкий.

"Правильные" крахмалосодержащие продукты относятся к категории сложных углеводов. Они медленнее усваиваются, позволяют дольше сохранить чувство сытости, не повышают ни уровень сахара, ни лишний вес. Более того, все они богаты клетчаткой, без которой похудание невозможно. В пище, насыщенной клетчаткой, мало калорий и почти нет жиров. Клетчатка подобна губке: впитывая в себя влагу, она разбухает и тем самым прекрасно утоляет голод.
Лучший выбор

1. Коричневый рис
Благотворно влияет на состояние волос, кожи, зубов, ногтей, незаменим для пищеварения. В оболочке коричневого риса много клетчатки, а сам он богат витаминами А, РР и группы В, необходимыми микроэлементами и фитовеществами, при этом лишен жиров, холестерина и натрия.

2. Макароны (из муки грубого помола)
Обеспечат вас клетчаткой и фолиевой кислотой, которая необходима для репродуктивной функции и усвоения железа. Стандартная порция макаронных изделий (а это один стакан, не более!) из твердых сортов пшеницы не причинит ни малейшего вреда вашей фигуре.

3. Гречневая каша
В ней содержится железо, пектин, улучшающий пищеварение, а также лицетин, необходимый печени и поджелудочной железе.

4. Картофель
Источник антиоксидантов, витамина С, калия. Стандартная порция - один клубень размером с кулак - около 100 ккал. Вреден для фигуры (и не только!) лишь жареный картофель, а также приправленный жирными высококалорийными соусами - сырным, сметанным, масляным. Такая "изюминка" способна добавить блюду до 150 ккал, а вашей талии - несколько сантиметров.

5. Цельнозерновой хлеб
Насыщен клетчаткой, сложными углеводами, витаминами и микроэлементами. Главный хлебный злак - пшеница - содержит рекордное количество антиоксидантов ортофенолов, борцов с раковыми клетками. Но в белом хлебе их нет вовсе - они были обнаружены учеными только в оболочке зерна, которая попадает в отруби и муку грубого помола, но счищается при изготовлении пекарской муки высшего сорта.

6. Бобовые
Представляют собой кладезь растительных белков, клетчатки и сложных углеводов, а вот вредных насыщенных жиров они лишены полностью.

5. Салат из свежих овощей с оливковым или же растительным маслом.

6. Несколько слов необходимо сказать о супах. Не стоит недооценивать это блюдо. Супы - лучшее средство от голода. Они "согреют" ваш желудок, наладят систему питания. В ходе американского исследования было установлено, что те, кто иногда включает суп в свой обеденный рацион, потребляют на 100 ккал меньше, чем те, кто от него отказывается. Причем этот дефицит не компенсируется в течение дня. Отдавайте предпочтение супам густой консистенции - из протертых овощей или супам-пюре - они одновременно будут и первым, и вторым блюдом, ведь если вы выбираете суп, от закусок и горячего в этот день лучше отказаться. Зимой суп - пища не только для тела, но и для души, стремящейся к теплу и покою.

Полдник (16 - 17 часов)

В 16 - 17 часов наступает время для углеводной пищи - уровень инсулина максимальный.

Сейчас лучшим выбором будут: фрукты или фруктовый салат, сухофрукты, немного орехов или 30г горького шоколада (содержание какао - не менее 70%). Какао-бобы являются источником антиоксидантов и флавоноидов, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Именно на полдник (а не на завтрак, как это делают многие девушки, следящие за фигурой), 1 - 2 раза в неделю можно позволить себе полакомиться десертом. Ни в коем случае не отказывайте себе в сладком вообще - жестокие ограничения приведут лишь к срывам. Главное - во всем соблюдать меру. Лучше откажитесь от богатых насыщенными жирами снеков, печений, выпечки и бисквитов, перейдите на легкие десерты. В одной порции низкокалорийного десерта около 120 ккал. Подойдут, например, кофейный или ягодный мусс, йогуртовое пирожное, фрукты в желе.

Ужин (18 - 20 часов)

Один из самых "противоречивых" приемов пищи. Некоторые придерживается мнения: есть после 18:00 ни в коем случае нельзя, их оппоненты утверждают, что значение имеет лишь общее число потребляемых в течение дня калорий, а не время трапезы… А истина, как это часто бывает, посередине. Самый здоровый и "безопасный" для фигуры ужин - легкий, но не "голодный". Он должен состоять из рыбы или постного белого мяса и овощного гарнира (идеально подойдут блюда из тушеных овощей).

Крайне нежелательно употребление вечером красного мяса - оно долго переваривается, а пищеварительные ферменты после 19:00 практически не вырабатываются. Распространенное мнение о том, что салаты - наиболее подходящая для ужина пища, не совсем верно. Дело в том, что во время их переработки настроившаяся на отдых поджелудочная железа подвергается большой нагрузке. Следует избегать и высокоуглеводных продуктов. Они повысят уровень сахара в крови, что создаст иллюзию голода, и в результате вы переедите.
При соблюдении правильного режима питания неожиданные приступы голода не страшны ни вам, ни вашей фигуре. Если все же вы захотите съесть что-либо на ночь - вас выручит чашка некрепкого зеленого чая с ложечкой меда или стакан теплого молока. Они снижают желудочную секрецию и оказывают общее успокаивающее воздействие.

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарили: 4 Glasha(01 июн 2010, 21:16), Вичка-спичка(01 июн 2010, 21:11), НеТочка(05 авг 2010, 10:29), ЭЛЬВИРА РОМАШКinА(02 июн 2010, 16:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Доброе утро))
отличного настроения))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Наташик!!!

С началом лета тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Донна Роза
Наташа!

Поздравляю с первым днем лета)
Хочу поблагодарить за такой информативный, полезный, доброжелательный дневник, а еще больше за удивительный пример целеустремленности)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:19 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Наташа, приветик! :)
Донна Роза писал(а):
Оптимальное время приёма пищи. Без пяти минут идеал… Сверим часы?

Сейчас быстро пробежалась, завтра на свежую голову законспектирую.
Очень полезная информация. Спасибки! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:04 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Крепкий орешек
Вичка-спичка
Glasha, добрый день, дорогие девочки!

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
отличного настроения))

Спасибо, тебе, ЭЛЬВИРА РОМАШКinА, за доброе пожелание и открыточку!

Крепкий орешек, Натуля, ромашка просто прелесть!

Крепкий орешек писал(а):
С началом лета тебя!

Вичка-спичка писал(а):
Поздравляю с первым днем лета)
,
Спасибо, девочки! И вас с началом лета поздравляю! Тепла, солнечного настроения и лето поможет достичь желаемых результатов!

Вичка-спичка писал(а):
Хочу поблагодарить за такой информативный, полезный, доброжелательный дневник, а еще больше за удивительный пример целеустремленности)

И тебе большое спасибо, Вичка-спичка, за добрые отклики!

Glasha писал(а):
Сейчас быстро пробежалась, завтра на свежую голову законспектирую.
Очень полезная информация. Спасибки!

Пожалуйста, буду рада, если эта информация окажется полезной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:09 
Маркиза
Маркиза

а это опять я) :grin:
:romashka:
отличного Вам настроения))
:grin:

_________________________________________________________________________________
ФОТО КОНКУРС "ВЕСНА" ГОЛОСОВАНИЕ!(жми сюда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:10 
Маркиза
Маркиза

Донна Роза писал(а):
И вас с началом лета поздравляю! Тепла, солнечного настроения и лето поможет достичь желаемых результатов!

спасибо))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:16 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
отличного Вам настроения))

Спасибо! А почему на "Вы"? Я еще не такая старенькая... Давай на "ты"!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:38 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
Да уж, в самом начале процесса похудения, когда вес уходил стремительно, кругом была поддержка окружающих и со всех сторон слышались слова восхищения, было намного легче! Сейчас все изменилось. Вес уходит очень медленно, окружающие уже в тайне ждут, когда я начну поправлять. Ведь это противоречит всем устоявшимся правилам.Обычно после похудения человек начинает поправляться, и все облегченно вздыхают, оправдывая в душе свое бездействие, типа зачем себя мучить - все бесполезно, налицо реальный пример

Наташ,вот точно,все правильно сказала.Я уже тоже писала,что теперь все ждут,когда начнется обратный процесс,и не важно 70 кг за плечами или 20.И мотивация куда-то пропадает(у меня :oops: )И иногда в голову лезут мысли,неужели и правда назад,неужели все,кто этого ждут окажутся правы :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:04 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

_/\Ен@_ писал(а):
.И мотивация куда-то пропадает(у меня )И иногда в голову лезут мысли,неужели и правда назад,неужели все,кто этого ждут окажутся правы

Лена, на самом деле все зависит от нас самих. А также от того насколько тяжело или легко нам удалось постройнеть, и как в дальнейшем нам будет удаваться удерживать вес. Ведь за то время, пока мы худели, в нас выработались определенные привычки в питании, а также в двигательной активности. И если мы держались из последних сил, чтобы не съесть запретные лакомства, жестко ограничивали себя в питании, заставляли себя через силу делать зарядку - вероятность, что мы сможем длительное время так над собой издеваться сводится к 0. И напротив, чем комфортнее проходил процесс, тем больше верояность в длительности эффекта.

А потом доказано, чем больше последователей у тебя появится, тем легче будет удерживать вес, т.к. на нас ложится определенная ответственность перед другими людьми. С этой точки зрения форум очень помогает не только похудеть, но и удерживать вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза Наташа привет!

_/\Ен@_ писал(а):
Донна Роза писал(а): Да уж, в самом начале процесса похудения, когда вес уходил стремительно, кругом была поддержка окружающих и со всех сторон слышались слова восхищения, было намного легче! Сейчас все изменилось. Вес уходит очень медленно, окружающие уже в тайне ждут, когда я начну поправлять. Ведь это противоречит всем устоявшимся правилам.Обычно после похудения человек начинает поправляться, и все облегченно вздыхают, оправдывая в душе свое бездействие, типа зачем себя мучить - все бесполезно, налицо реальный пример

Страшное дело. У меня вот окружающие не в курсе что я худею, т.к. никто не окружает. Но уверена, что если б окружали, то то же самое было и мысли такие уже начинали бы лезть. И без этого уже мотивация пропала сама собой.

Донна Роза писал(а):
А потом доказано, чем больше последователей у тебя появится, тем легче будет удерживать вес, т.к. на нас ложится определенная ответственность перед другими людьми. С этой точки зрения форум очень помогает не только похудеть, но и удерживать вес.

Вот это совершенно точно. Мне так нравилось со своими минус 17 кг на линеечке заходить к новичкам и поддерживать. Быть примером, а вес снова вверх пополз, сорвалась. А надо же не только о себе думать, но и другим помогать. Плюс в команде тоже подводит не хочется. Все стараются же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Вечер добрый!
Донна Роза писал(а):
Лена, на самом деле все зависит от нас самих. А также от того насколько тяжело или легко нам удалось постройнеть, и как в дальнейшем нам будет удаваться удерживать вес. Ведь за то время, пока мы худели, в нас выработались определенные привычки в питании, а также в двигательной активности. И если мы держались из последних сил, чтобы не съесть запретные лакомства, жестко ограничивали себя в питании, заставляли себя через силу делать зарядку - вероятность, что мы сможем длительное время так над собой издеваться сводится к 0. И напротив, чем комфортнее проходил процесс, тем больше верояность в длительности эффекта.

Вот с этим согласна на сто процентов! Потому после диет многие и жалуются на то, что снова набирают вес. Вот я не могу например не есть после 6 вечера. До 6 могу, после нет :grin: , но нашла же приемлемые условия, при каторых я теряю вес, но они меня не напрягают. Да, иногда , после того как нашкодишь, приходится принимать на денек-другой жесткие меры, но неболее. Насилие над организмом еще никому не помогло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуль,приветик!:Rose:
Донна Роза писал(а):

в этом,Натуль,с тобой полностью согласна! и даже если вдруг начинается депрессуха и ты покидаешь форум,важно хоть иногда заглядывать и читать что пишут девочки и тебе снова захочется ринутся к новым успехам! :) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 318  След.