Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 ноя 2025, 16:03

На страницу Пред.  1 ... 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
Pixie писал(а):
у меня инструкции руководства"

какие, не лечить ребенка, а трепать нервы? это все-таки зависит от человека

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:00 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Утка.. писал(а):
какие, не лечить ребенка, а трепать нервы?

Нет. Не давать справку без определенных прививок и бумажек гос. поликлиник. Кажется, так было?
Ну, вот поверь просто на слово, что никому не надо, чтобы ему трепали нервы. И если она сознательно идет на то, что ей щас будут трепать нервы, она это делает почему-то, а не из природного мазохизма.
Я понимаю, что поведение врача вызывает возмущение, но не такие уж они бляди, эти врачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
Pixie писал(а):
Не давать справку без определенных прививок и бумажек гос. поликлиник

это не законно, просто. уловчится и прогнуть закон под себя, может быть, но это прямое нарушение.
Pixie писал(а):
от поверь просто на слово, что никому не надо, чтобы ему трепали нервы.

и пациенты тоже не хотят.
Pixie писал(а):
то поведение врача вызывает возмущение, но не такие уж они бляди, эти врачи.

99%.
пошла моя мама в поликлинику брсть санаторно-курортную карту. бедная семейный врач аж извелась: куда едете? зачем? откуда узнали? кто платит? как платит? почему платит? и мечется где урвать, сколько снять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Pixie писал(а):
а не из природного мазохизма.

Привет! У меня была ситуация вот из такого природного махизма. Ребенка когда в сад устраивала, не давали разрешение, только потому что у нас не подошло еще по времени сделать реакцию Манту. И мне наша врач категорически предлагала эту пробу подождать месяца 2-3, только потом в садик. Дело пошло только когда пригрозила что никуда из этой больницы не уйду, а прямо сейчас направлюсь к главному врачу. Не поверите, но за 10 минут все мои справки для садика были готовы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Утка.. писал(а):
это не законно, просто.

Ну, мало ли что незаконно...
Например, двойная бухгалтерия тоже незаконна, но главбух ведет ее не по своей личной инициативе.
Утка.. писал(а):
и пациенты тоже не хотят.

Ну, так кто мешает спокойно говорить? Результата будет больше, уверяю. Я знаю, у меня опыт. Большой.
Иногда так, бывает, обрадуешься, что хоть кто-то с порога не начинает мотать нервы, угрожать и заявить в прокуратуру, что прям бежишь-спотыкаешься ему помогать. В рамках своей компетенции, конечно.
Утка.. писал(а):
99%.

Ну, а чо ты тогда хочешь? Принцип взаимности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:12 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Pixie писал(а):
Я понимаю, что поведение врача вызывает возмущение, но не такие уж они бляди, эти врачи.

тут как бы 50 на 50.

когда у меня отчим лежал при смерти 2 месяца к нам регулярна ездила скорая. и несмотря на диагноз и всем уже известный исход - ездили. в то же время врач в онкологическом центре, которая была бы должна приехать его осмотреть ,ибо у нее под наблюдением он был 2 года сказала весьма разраженно "А что вы хотите? У него такая сдадия! Вы должны были еще 2 года с ним попрощаться и не переживать!"
а вот врачам скорой и института герцена я действительно могу только поклониться в ноги.

другая история. привезла маму из отпуска с диким кашлем. районый врач диагностировал воспаление легких и начала лечение уколами. отсутствие заболевания + гипертония и у матери пошла аллергическая реакция. схватив ее под белые рученьки я кинулась в боткинскую больницу. а там мне совершенно спокойно дохтур заявила "сначала понаставят сами себе диагнозов, потом сами налечатся, а потом к нам бегут". а у меня на руках все выписки с правки. думаю дудет достаточно сказать, что все анализы ей сделали за 5 минут после моего емкого, краткого и крайне тихого по тону выступления.

полтора года назад, когда я попала в аварию и должна была наблюдаться у районого травмотолога, мне вообще заявили, что я вольна ходить без гипса и вообще лечитесь, как хотите. а через пару дней я нашла на сайте какой-то платной клиники фото этого же врача с огромной статьей как важно бережно и внимательно относиться к травмам. на мое счастье еще через день мне посоветовала октора, который несмотря на все предыдущие ошибки докторов поставил меня на ноги.

замечу, что ни в одном случае я не позволяла даже повысить голос. так что вежливость с нашей стороны - не гарантирует ее с их.

сорри за много букафф...
но я могу и продолжить. плохих примеров больше ,чем хороших. увы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:15 
Королева
Королева

almaz писал(а):
И мне наша врач категорически предлагала эту пробу подождать месяца 2-3, только потом в садик.

Я не доктор. Поэтому ничего на эту тему сказать не могу. Наверное, почему-то она так сказала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:19 
Королева
Королева

Kathryn писал(а):
но я могу и продолжить. плохих примеров больше ,чем хороших. увы

Девочки, да на здоровье. Я, хоть к медицине отношения никакого не имею в принципе, да и к компетентности врачей у меня есть свои претензии (слава Б-гу, мелкие), но если у меня что-то болит, я все равно иду к врачу и считаю, что просто не имею права отзываться о такой нужной и важной профессии отрицательно.

Впрочем, писала я исключительно о наболевшем - не мотайте никому нервы, даже если искренне на 100% уверены, что правы, хотя бы потому, что результативность действия крайне низка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Kathryn писал(а):
сорри за много букафф...
но я могу и продолжить. плохих примеров больше ,чем хороших. увы.

Угу, есть такое. Я то сама попала. Прошлым летом если помните в челюсть мячом заехали. Я же что только в больнице не наслушалась, типо: проспалась алкашка дней пять, и приперлась теперь время отнимать. На мои недоуменные всхлипы, что я так то не алкашка, а с утра еще сходила на работу, и вот с этой работы к ним и направилась: всыпал еще пару ласковых. Но видно мужчина пригляделся, что так то вроде точно не алкашка, даже помог рентген побыстрее пройти. Многое пересекается: врачи как милиционеры - черствеют душой, потому что наверно не реально все, все через себя пропускать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:23 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Pixie писал(а):
не мотайте никому нервы,

лично для меня есть огромная разница между "мотать нервы" и "отстаивать свою правоту".
если моим близким будут отказывать в лечении, то я буду биться во все возможные и доступные мне двери. когда от этого зависит жизнь близкого тебе человека - по-другому и не поступают.

но тут опять же.. я например говорю всегда очень тихо, но меня в конце всегда спрашивают "Вы прокурор?"
кричать действительно нельзя, но отстаивать свое право на быть здоровым - это необходимо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:25 
Королева
Королева

almaz писал(а):
Прошлым летом если помните в челюсть мячом заехали. Я же что только в больнице не наслушалась, типо: проспалась алкашка дней пять, и приперлась теперь время отнимать. На мои недоуменные всхлипы, что я так то не алкашка, а с утра еще сходила на работу, и вот с этой работы к ним и направилась: всыпал еще пару ласковых.

меня на скорой после аварии привезли вот в такой же дурдом и спросили сколько надо было выпить .что б так упасть. хорошо, что врач со скорой остался со мной и объяснил им все. влил, так сказать, по свойски.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:33 
Королева
Королева

Kathryn
Ну, начинается. Да я тут всех порву на британский флаг...
Я, что, кому-то писала, что надо оставлять близких в беде? Читаем то, что я написала, а не придумываем что-то свое.
Kathryn писал(а):
но отстаивать свое право на быть здоровым - это необходимо.

Если исключить личную неприязнь врача к пациенту на почве неправильной формы носа последнего, то логичнее было бы выяснить, почему происходит так, как происходит и выяснить, что нужно сделать, чтобы было по-другому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:38 
Королева
Королева

Pixie писал(а):
Если исключить личную неприязнь врача к пациенту на почве неправильной формы носа последнего

согласна. но тут-то проблема уже не в носе и даже не с оттопыренх ушах.

Pixie писал(а):
Ну, начинается. Да я тут всех порву на британский флаг...

ничего подобного. всего лишь делюсь опытом. да гнева, но увы, праведного. при чем перечитай - далеко не всех я загнобила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

В принципе так можно про любую профессию рассуждать. Вот у меня муж участковый. Сколь же я лично выслушиваю гадостей в их адрес - это же ужас. Тут у моей коллеги обокрали дачу. С кем - то ругается по телефону. Спрашиваю: что случилось. Оказалось ей звонил участковый чтобы с ними встретиться и узнать что же украли. А у нее праведный гнев: им некогда с участковым встретиться и такие они рассякие найти ничего не могут. Так я спрашиваю: Как они вам что-то найдут, если вы даже с человеком, который это что-то не зная что должен искать, не можете сами найти время встретиться. Ну маразм же полный. А участковому конечно делать то совсем нечего, бегать за ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:45 
Королева
Королева

Kathryn писал(а):
да гнева, но увы, праведного

Ты начинаешь гневаться при слове "врач"? Однако!
Про тех врачей, с которыми ты сталкивалась, речи не шло, шла речь о несчастной тетке-участковом педиатре.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985 ... 3264  След.