Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 06:00

На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "До" и "после" и снова "до" и...
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Ирина_2010 писал(а):
Почему? Болеешь?

Просто когда то стало стремно что курю.
Видела женщин стоящих на остановке или за углом дома и стала понимать, как это убого выглядит. Я курила на работе только. Стала понимать что бегать в курилку тоже стремно для такой дамы как я.
Со спиртным я почему то о детях думала. Высокое звание мамы и женщины и бокал спиртного в руках при них-никак не увязываются. Не хотела дочери такую модель поведения показывать.
Т.е. из-за моральных соображений :grin: Но это только лично ко мне относится. Я совсем не осуждаю тех кто выпивает, даже порой завидую :grin:
Немного страдаю потому как люблю вкус вина и некоторых крепких напитков.
Но при этом испытываю офигенны кайф от того что преодолеваешь себя и совсем не пьешь и никогда нет тяжести в голове после вечеринок. Этот кайф сильнее чем вкус спиртного. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Понятно.
Гостья из будущего писал(а):
кайф от того что преодолеваешь себя

Я этот кайф испытываю, когда встаю на час раньше, чтобы потратить его на велотренажер.
А модель поведения... Я думала об этом. Решила, что, так как алкоголь является участником взрослой жизни, то стоит привить ребенку некую "культуру пития". Мы дома собираемся с друзьями по какому-то поводу (нас сейчас 6 человек, раньше было 8 ), накрываем хороший стол, ставим бутылку сухого вина. Редко дело доходит до второй бутылки.
Конечно, сын попробует и другой подход, и даже уже попробовал, но точно будет знать, что вот так, за столом с лучшими друзьями лучше, чем под кустом.
Он, конечно, знает, что я выпиваю не только дома, и догадывается (наверно), что не только вино. Но по догадкам не подражают.
Это как нецензурная лексика. Каждый из нас может применить "крепкое словцо" в определенной обстановке или компании, но дома или при детях (неважно своих или чужих) - табу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Цитата:
Решила, что, так как алкоголь является участником взрослой жизни, то стоит привить ребенку некую "культуру пития".

Ирина ,привет! Мне кажется ,твой подход очень правильный, я сужу по себе и своей семье. Мне никогда не запрещалось пробовать спиртные напитки дома ,интересно - пробуй .Наоборот, мне говорили, какое вино лучше для рыбы, что лучше для мяса, а что вообще не заедают)) заграницей мне всегда давали пробовать местные напитки. А лет с 17 мне полноправно наливали вино за ужином, или добавляли ликер в кофе ( не систематически ,естественно) . В итоге , пробовать в компаниях мне не очень хотелось - дешевое, невкусное пойло, зачем? так что прививать вкус к алкоголю необходимо ,твой сын же не в общество трезвости запишется сразу после школы, он столкнется с этой стороной жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Я надеюсь, что мой подход правильный. К сожалению, никто не знает, как правильно воспитывать детей. Вот каждая мама и изголяется, основываясь на личном опыте, принимая что-то, что давали ей родители или отрицая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
stamp писал(а):
Ирина_2010 писал(а):
На эмоциях? Ну что ж.
"Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека."
И кто же эмоционально относится к диете? Или уровень вашего понимания так же далек от оптимального?

А про сроки похудения. Это ваша теория, вам в нее и верить. Так же, как некоторые здесь верят в отказ от соли или от ужинов, например. А так же в 8 литров воды в день :twisted:

Вы опять не учитываете реальное положение дел, которое можно посмотреть хотя бы по этому форуму.
Можено еще с десяток привести определение слова дитета и это ничего не дает.

Давно вбито на форуме всем в голову, что диета это тупо полуголодное существование на 1200 ккал в сутки , у кого-то даже на 1000 ккал, в крайнем случае 1500ккал и при этом еще нужно заниматься спортом.
Все цифры они берут с полтолка , а под спортом понимают все что угодно.
Вот такое реальное положение дел. За редкими исключениями.

И про сроки похудения это никакая не моя теория , а многочисленные факты взятые из дневников это же форума. Когда непрерывным похудения,т.е тупо диетой и каким либо спортом человек загоняет организм в плато и потом неделями и месяцами плачется , что не может похудеть дальше.
Читайте форум и сами увидите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Lady V
:yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Что же твориться на улице. Дождь льет, как из ведра. Всю ночь лил, и сейчас не уменьшается. Надеюсь, нас обойдет судьба Липецка и Сочи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Второй день подряд 70,7 и без дополнительных физнагрузок, так как первые дни КД, малыш был на мне и еще... Какой-то ужасный ячмень вскочил на правом глазу. Вчера с малышом днем прилегла, встала - не могу толком правый глаз открыть, верхнее веко распухло. Конечно, ячмень - это не повод пропускать утреннее кардио, но всё равно напрягает. Очень надеюсь, что завтра будет получше. А то как же я на ЭТО буду макияж накладывать... Капаю софрадекс и мажу тетрациклиновой мазью. Уже обозначилось мизерное красненькое пятнышко-источник. Но наливаться вроде бы не планирует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Всем доброго дня!
Итак, понедельник 70,5. Как говорится в одном известном анекдоте "На третий день правым глазом стала чуток видеть"
Нет, на самом деле все гораздо лучше. Глаз (веко) чешется, но уже не болит. Конечно оно еще заметно припухлое, но мастерство макияжа помогло сделать сей недуг практически незаметным.
Сегодня вселенская лень победила мое стремление стать стройной, как можно скорее и я проспала утреннюю тренировку. Но вечером обязательно пойду на пауэр-тренинг.
На днях обнаружила в гардеробе сарафан (офисный, под него надо надевать блузку или водолазку), купленный в те далекие времена, когда я активно худела в прошлый раз. Надела. Без дополнительных свобод, точно по мне, но он так и задуман. Спереди под грудью бант... "Тогда" банты были в моде, и их лепили буквально на все, и это не выглядело странно. Короче, отпорола я его аккуратненько. И вуаля! Прекрасный офисный сарафанчик 46 размера.
По еде:
завтрак - овсянка и маленький пряник (15 гр)
перекус - ? (у меня есть белковый батончик, и он пойдет или в первый или во второй перекус, а что еще - пока не знаю)
обед - кабачок тушеный с курогрудкой, с добавлением кетчупа. На 300 гр курогрудки и полкило кабачков, грамм 50 кетчупа. Само собой это я делала на всех, с собой у меня грамм 300 этой смеси.
перекус - ?
тренировка
ужин - творог с овощами

Ах да, и фото
Это с телефона, думаю в конце августа удастся заполучить более качественные снимки (преподаватель физкультуры снимала на фотик)
Да-да, в кроссовках. Ничего не смогла с этим поделать...

Последний раз редактировалось Ирина_2010 29 июн 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Ириш!
Ты не написала, как выпускной прошел?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.

это я твоему ячменю дулю показываю... :lol:
Пусть поскорее всё пройдёт...
Посмотрела ваше фото с удовольствием...у сына улыбка красивая...у тебя умопомрачительная чёлочка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Марыся* писал(а):
тебя умопомрачительная чёлочка

Да вообще Иришка отлично выглядит!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

О, выпускной прошел отлично! Повеселились на славу. Правда, взрослые (и родители, и учителя) были активнее выпускников. Ну да у них все впереди.
Домой пришли с Вовкой в начале пятого. Как-то так вышло, что вся толпа, которой мы шли из ресторана, постепенно рассосалась по домам. Нам осталось посадить одну девочку в такси, и еще один мальчик, который шел с нами, повернул обратно (оказывается мы прошли его дом, просто он решил нас проводить). И пошли мы с Вовиком вдвоем от точки такси. Вот тут-то я страшно захотела спать. Хоть под кустик ложись. В общем на работу я на следующий день приехала к 3 часам.
А в 6 пошла на аэробику... Чуть не сдохла %) . Потом в бассейн и в сауну. Вот тут-то меня и отпустило.
А на следующий день - ячмень этот!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Марыся* писал(а):
у сына улыбка красивая

У него действительно красивая улыбка. Вот только он у меня немного разожрался в последнее время, щеки мешают улыбаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 244  След.