Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 00:04

На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Дулься а вот вопросик такой. Ты от природы "в теле" ? Или в детстве тоненькая была ? Родители какие у тебя, ты в кого из них пошла ? Просто вот наблюдаю я за твоими мучениями.... и подозрения у меня - а не Мать ли Природа мешает тебе облегчиться? С нажратыми килограмами бороться просто. А с генетикой спорить сложно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:28 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Юль привет!
Дульсинея писал(а):
Свежо и вкусно.

вегетарианская окрошка))
как у тебя со здоровьем сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
приветик
почитала у тебя и сделала вывод, что нужно ценить жизнь и что имеешь, а не растрачиваться на глупые обиды и непонимания :friends:

как ты себя чувствуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:21 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Osminog писал(а):
А с генетикой спорить сложно.
Осминожичек, ты прав, что с нажратыми легко, да ещё вопрос в том, когда и как быстро нажратыми. Но я как-то в генетику не особо верю. У меня вот по папиной линии все худышки, по маминой в теле... и чё? - я не удался лысый и толстый?
Генетика в форме тела, да. Ширина запястья, грудная клетка - вот это у всех разное. А жир - он и есть жир... Я не права?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Йулька-Спортсменка писал(а):
Генетика в форме тела, да. Ширина запястья, грудная клетка - вот это у всех разное. А жир - он и есть жир... Я не права?
Юленька я ведь не ученый. Я опираюсь на логику и кое какие знания из школьной программы. Если в генах заложено ВСЁ о человеке вплодь до возможности "свернуть язык в трубочку" - то я предполагаю туда же закладываются и параметры его массы, и соотношения костей/мышц/потрохов и жира на протяжении всей жизни. То есть это какбы точка "нормы" данного организма и у всех она разная. Отклонения от нормы, вызванные внешними факторами организм наверняка (опять же логически мыслю) будет стараться вернуть в эту норму. Но хренли он так сделает, если поток еды не прекращается, а двигаться это туловище не хочет. Получается свин. С другой стороны - "туловище" прекратило жрать, и подорвалось на спорте. Вот в этом случае до какого уровня организм начнет выкидывать лишки ? Я думаю до той самой "генетической нормы". Ниже - уже труднее. Ну это какбы мои размышления сугубо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
А жир - он и есть жир... Я не права?

Генетическая склонность к полноте читается даже в чертах лица. Более крупный (мясистый) нос, к примеру, часто говорит о том, что человек "заточен" под большую массу. Но, проблема в том, что есть норма здоровья (80 кг например), а есть болезненная форма - это ожирение. Юля сама писала, что к 50-ти она и не стремится вроде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Osminog писал(а):
Дулься а вот вопросик такой. Ты от природы "в теле" ? Или в детстве тоненькая была ? Родители какие у тебя, ты в кого из них пошла ? Просто вот наблюдаю я за твоими мучениями.... и подозрения у меня - а не Мать ли Природа мешает тебе облегчиться? С нажратыми килограмами бороться просто. А с генетикой спорить сложно.

Смотри сам.

Думаю понятно. Предрасположенность есть, но где предел и где моя форма...несколько лет моим весом было-75 кг...потом 80-85...прошлым летом я догналась до 95.
Этожпипец.
Я не против быть полной и крупной, но мне не улыбается быть под центнер. Мой предел мечтаний 70-75 кг, мне хватит с головой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:55 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Венера писал(а):
вегетарианская окрошка))
как у тебя со здоровьем сегодня?

ну типа да. Я оч люблю таратор(кефирный суп), и сделала то же самое, но с помидорами. Обалденная вещь :!:
Со здоровьем ничего...зато у меня попугайчик подох. Я бы сказала умер, но умирают ведь только люди...в, общем моя птица наверно щас в раю щебечет(если он есть).
Так жаль, она у меня 6 лет жила, член семьи для нас.
В воскресение пойдем с братом нового попку покупать, а то без птичьих трелей дома так тихо и когда по плечам никто не прыгает и не клюет серьги, так грустно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:01 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
проблема в том, что есть норма здоровья (80 кг например), а есть болезненная форма - это ожирение. Юля сама писала, что к 50-ти она и не стремится вроде.

это да...не перестаю повторять, что я обалденная красотка, мне тока скинуть 10-15 кг и я королевна...
а на самом деле насчет черт лица, это не про меня. Дело в том, что у меня высокие четко очерченые скулы, на портретных фотках кажется, что я оч стройная...у меня впалые щеки и лицо-"сердечком", а у людей в моем весе обычно круглое или овальное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:06 
Виконтесса
Виконтесса

Дульсинея писал(а):
а на самом деле насчет черт лица, это не про меня.

Не про тебя)) Это я просто пример привела. У меня вот склонности к полноте нет, а лицо щекастое. Поэтому, чуть я наберу лишнего, сразу вместо лица блин какой-то. :bad:

Дульсинея писал(а):
зато у меня попугайчик подох.

Сочувствую. У нас вот котик умер. Месяц как.. Мы все не решаемся нового взять. И тоскливо без живности, и стремно как-то брать другого. Не игрушка ведь. :(

Последний раз редактировалось Незабываемая 24 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
У меня вот склонности к полноте нет, а лицо щекастое. Поэтому, чуть я наберу лишнего, сразу вместо лица блин какой-то. :bad:

сочувствую с одной стороны...а с другой...у меня вот, голова не крупная и лицо рельефное, из-за этого смотрится такая здоровенная тетка с маленькой головой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:52 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Osminog писал(а):
Я думаю до той самой "генетической нормы". Ниже - уже труднее.
я боюсь как бы лень на генетику не списывали, понимаешь?
я почти уверена, что генетикой заложен "каркас", т.е. кол-во жировых клеток на квадратный сантиметр тела. А вот уж набитость этих клеток жиром, это уже твоя личная заслуга.
Ширина кости - да, генетика; объём грудной клетки - да генетика... и то, если в детстве спортом занимался, будет развитая, широкая.
Я почти уверена, что любой человек может постоить своё тело. Вот только в лице Дуси столкнулась с феноменом :grin:
Незабываемая писал(а):
Генетическая склонность к полноте читается даже в чертах лица. Более крупный (мясистый) нос, к примеру
тогда все африканцы должны быть жиртрестами :lol:
черты лица уж точно никак не связаны с предрасположенностью к полноте, уверяю.
если так судить, то все китайцы предрасположены к худому телосложению, потому что у них глаза узкие?
Дульсинея писал(а):
зато у меня попугайчик подох.
сочувствую... :(
Незабываемая писал(а):
У меня вот склонности к полноте нет, а лицо щекастое.
щекастое лицо - видимо в предках азиаты круглолицые были, вот и всё. Ты спортом занимаешься? % жира в организме какой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:14 
Виконтесса
Виконтесса

щекастое лицо - видимо в предках азиаты круглолицые были, вот и всё. Ты спортом занимаешься? % жира в организме какой?

Охо-хо, вот уж кого не подозревала в своих предках, так это азиатов))
Может я не правильно свою мысль выразила.. Ну, круглолицесть у мну такая, типа славянской. Мне казалось, что эта особенность именно славянам и свойственна. А % жира не измеряла ни разу и так взаимосвязь очевидна (в моем случае). А, кстати, азиаты скуластые вроде, не?

тогда все африканцы должны быть жиртрестами :lol:
черты лица уж точно никак не связаны с предрасположенностью к полноте, уверяю.

Я сужу чисто по своим родственникам и знакомым. У тучных и просто полненьких редко бывают миниатюрные носики. Имхо, это как-то связано с объемом легких..

Последний раз редактировалось Незабываемая 24 фев 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
я боюсь как бы лень на генетику не списывали, понимаешь?
я почти уверена, что генетикой заложен "каркас", т.е. кол-во жировых клеток на квадратный сантиметр тела. А вот уж набитость этих клеток жиром, это уже твоя личная заслуга.
Ширина кости - да, генетика; объём грудной клетки - да генетика... и то, если в детстве спортом занимался, будет развитая, широкая.
Я почти уверена, что любой человек может постоить своё тело. Вот только в лице Дуси столкнулась с феноменом :grin:

О, да...я феномен. Когда на моем пути встречается человек, который уверяет, что "щас научит меня правильно худеть и теперь-то я точно похудею" я уже начинаю ржать...такие люди встречаются каждый год.
И ничего мне не помогает.
Самый прикол, что на фоне побочек от таблеток и недельной калорийностью в 500-800 ккал(каюсь) и с интенсивными тренировками, когда футболку просто можно выжимать, я ни разу не отощала, даже на лицо...так, в спине чуток свободнее стало на пару см...кста сходила замерила щас, 2-3 см ушло...
под грудью 2, в груди 3...
и даже ни слабости не чую, ни голода. Полна сил :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
Сочувствую. У нас вот котик умер. Месяц как.. Мы все не решаемся нового взять. И тоскливо без живности, и стремно как-то брать другого. Не игрушка ведь. :(

не,ну котик это серьезнее. Чем крупнее живность, тем глубже переживания об утрате.
Птичка попроще и то ревела полдня. А мышь была лабораторная, подохла, я даже не переживала.
С кошками и собаками сложнее, у моей бабушки был кот, я была маленькая очень его любила, все выходные и каникулы к ней ездила, с котом играла, а когда его не стало я очень долго плакала, до сих пор его помню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 342  След.