Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 16:59

На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
калорийка
приветик спасибо! ну если брать по 3 кг. в мес. я думаю это много тогда будет -18 это в итоге 64!!! думаю занадто!!!! ну это мечты мечты! как у нас говорили, дурак думкой богатеет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
ленчик-танчик писал(а):
мне удобно во всем сейчас мне ни что не мешает, живота нет грудь уменьшилась попа ну попа должна быть"

Объёмы- моя песТня..что бы не говорили весы- объёмы не обманешь! Это ощущение-форева!
калорийка писал(а):
весной столько движения будет и всё раструсится гораздо быстрее.

А к лету на овощи наляжем! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:17 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ленчик-танчик писал(а):
ну если брать по 3 кг. в мес. я думаю это много тогда будет -18 это в итоге 64!!! думаю занадто!!!!

:lol: :lol: :lol:
ой я с тебя не могу...не боись ,сначала до 70кг, а там видно будет стоит дальше или нет-аппетит приходит во время еды :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
калорийка писал(а):
Я думаю 70кг не к сентябрю а раньше должно быт

А зачем? Безопасное и самое эффективное снижение калорийности для дефицита - это 10-20 % от общей калорийности. Возьмем 300 ккал в день. За месяц набегает 9000 ккал, что в принципе равно уходу 1 килограмма жира в месяц. Скажу больше: По месячному отвесу надо и ориентироваться, то есть меню подбирать и количество съеденного. Потому что никогда в жизни ни одна считалка не посчитает точно, сколько калорий на самом деле было съедено. Потому что пища везде разная, по разному выращенная и по разному хранившаяся. А для расчета дефицита калорийности нам нужна еще одна величина - это физическая активность, которую тоже никто точно не сможет высчитать, потому что это просто нереально. Вот и получается, что имеем в наличии две достаточно сильно плавающие величины, которые обязательно приведут к большим погрешностям. Остается ориентироваться на величину снижения веса для каждого конкретного человека. Если брать усредненно, то самое оптимальное - это худеть на 1 или максимум 2 килограмма в месяц. Так что в данном случае, быстро - не значит хорошо.
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ленчик привет!
ленчик-танчик писал(а):
может это я себя научилась любить!!! ???

тебе сей-час комфортнее чем в старом весе, самое страшное что это расслабляет, так что не забывай, что цель еще впереди)
ленчик-танчик писал(а):
по идее если не напряжно худеть 2 кг. в месяц к сентябрю должна быть 70!!!

на самом деле все правильно считаешь, 2 кг. в месяц это не много и какие заветные циферки на весах будут к осени, я в тебя верю, у тебя все получится :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ленчик-танчик писал(а):
спасибо!!! вот я вообще сейчас думаю что во мне 67 мне удобно во всем сейчас мне ни что не мешает, живота нет грудь уменьшилась попа ну попа должна быть"!! единственно что не нравится это окорочка, ну и то не прям сильно! может это я себя научилась любить!!! ???

Это просто ОТЛИЧНО что ты себе нравишься... Вообще 90% женской привлекательности идет от уверенности в себе. и если ты уже себе нравишься значит ты уже красавица. но совсем сильно расслабляться все же не стоит, т.к. впереди нас еще ждут великие дела)) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Некта писал(а):
А к лету на овощи наляжем!

ага и на движуху! больше потопаем меньше полопаем! :friends: :friends:
калорийка писал(а):
ой я с тебя не могу...не боись ,сначала до 70кг, а там видно будет стоит дальше или нет-аппетит приходит во время еды

да да! :!: :!: :!:
нет предела совершенству! O:-) O:-)
Венера писал(а):
самое страшное что это расслабляет, так что не забывай, что цель еще впереди)

вот именно поэтому я такая расслабленная наверное с ноября на цифре 82 скачу
Венера писал(а):
на самом деле все правильно считаешь, 2 кг. в месяц это не много и какие заветные циферки на весах будут к осени, я в тебя верю, у тебя все получится

спасибо очень приятно и придает силы! :x :x :x :friends: :friends: :friends:
Сафора писал(а):
Это просто ОТЛИЧНО что ты себе нравишься... Вообще 90% женской привлекательности идет от уверенности в себе. и если ты уже себе нравишься значит ты уже красавица. но совсем сильно расслабляться все же не стоит, т.к. впереди нас еще ждут великие дела))

спасибо! да знаю многих женщин даааалеко за сотню! так они себя так любят и даже не задумываютс на похудении и танцуют и поют! молодцы!
но а здоровье это спорный вопрос!
Денис писал(а):
А зачем? Безопасное и самое эффективное снижение калорийности для дефицита - это 10-20 % от общей калорийности. Возьмем 300 ккал в день. За месяц набегает 9000 ккал, что в принципе равно уходу 1 килограмма жира в месяц. Скажу больше: По месячному отвесу надо и ориентироваться, то есть меню подбирать и количество съеденного. Потому что никогда в жизни ни одна считалка не посчитает точно, сколько калорий на самом деле было съедено. Потому что пища везде разная, по разному выращенная и по разному хранившаяся. А для расчета дефицита калорийности нам нужна еще одна величина - это физическая активность, которую тоже никто точно не сможет высчитать, потому что это просто нереально. Вот и получается, что имеем в наличии две достаточно сильно плавающие величины, которые обязательно приведут к большим погрешностям. Остается ориентироваться на величину снижения веса для каждого конкретного человека. Если брать усредненно, то самое оптимальное - это худеть на 1 или максимум 2 килограмма в месяц. Так что в данном случае, быстро - не значит хорошо

приветик ! ты случайно не преподаешь в универе какую нить науку! ну так выражаешься прям зачитаться можно! спасибо большое! пламенные Денис!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
так они себя так любят и даже не задумываютс на похудении и танцуют и поют!

Не, не любят. Они просто выкрутили красную лампочку, или по другому, - забили на себя.
ленчик-танчик писал(а):
ты случайно не преподаешь в универе какую нить науку!

Да куда там, я сам все время учусь и учусь, то бишь в учениках хожу :lol:
ленчик-танчик писал(а):
так выражаешься прям зачитаться можно

Ты лучше скажи что поняла с того, что я написал?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
фууух! мне тугодуму маме в декрете пришлось два раза перечитать! поняла так, скажу своими словами! если много веса теряешь значит надо либо еды добавлять либо снижать активность, а если норм. теряешь оставлять так как есть! правильно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
ленчик-танчик
прости,что опять в твоей теме, но очень интересно..правда!
Денис
Загляни в тему Сафора девушка с ростом 176, сейчас весит 67, меню идеальное,калорий- 1100-1300...топчется на месте. Может ли организм просто отказываться худеть,если считает, что у него с весом-всё хорошо? Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
пришлось два раза перечитать!

:lol:
ленчик-танчик писал(а):
если много веса теряешь значит надо либо еды добавлять либо снижать активность, а если норм. теряешь оставлять так как есть! правильно?

:!:
Быстрое снижение веса не является лучшим вариантом по нескольким причинам. Во первых, при быстром снижении и мышц сгорит больше. Во вторых, что является очень немаловажным фактором, значительно возрастает дискомфорт во время такого похудения, ибо калорий приходится урезать все-таки намного больше. Это в свою очередь может привести вообще к выходу из какого либо процесса похудения, и даже надолго. И даже с набором веса. Про то, что организм на низком калораже может закрыться и так все знают. Ну про обвислую кожу тем более. Есть еще факторы.
Подсчет калорий - дело очень хорошее, но не надо к ним относиться как к нечто железно-непоколебимому. Их в точности не подсчитать. Относись к ним просто как к неким условным единицам. Например ты худеешь при 1600. Вот и придерживайся этих чисел, хотя на самом деле там может все 1800 или 1500. В любом случае зачастую многие перепады в подсчетах нивелируются погрешностями и все усредняется. Сегодня меньше, завтра чуток больше.
Исходить надо из процентов безопасного и наиболее действенного снижения: дефицит должен составлять 10-20 процентов от твоей калорийности. То есть высчитывается индивидуально.
Некта писал(а):
Денис
Загляни в тему Сафора

Гляну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Некта писал(а):
прости,что опять в твоей теме, но очень интересно..правда!

мне тоже интересно! ты на счет Маши?? не слушает она меня и никого, кто мыслит чуть по другому! она сидит на 1200 калорий а это катастрофично мало!
Денис писал(а):
ибо калорий приходится урезать все-таки намного больше. Это в свою очередь может привести вообще к выходу из какого либо процесса похудения, и даже надолго. И даже с набором веса. Про то, что организм на низком калораже может закрыться и так все знают. Ну про обвислую кожу тем более. Есть еще факторы.

во-во это и нашей Маши касается! Маша прочти может это твой случай! :friends: :friends:
Денис писал(а):
Сегодня меньше, завтра чуток больше.
Исходить надо из процентов безопасного и наиболее действенного снижения: дефицит должен составлять 10-20 процентов от твоей калорийности. То есть высчитывается индивидуально.

так точно!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo:
пламенные Денис! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

фффух !добралась до своего дневника!
вес на утро 82 ровно стоит, это хорошо! но цифра бесит и еще больше придает мне силы бороться дальше! но вес этот не реальный, взвесилась раньше обычного на 2 часа+ проснулась отекшая на лицо и мало спала, а вчера моталась как сумасшедшая по дому все хотела успеть усталость на весах тоже отражается,я знаю что где то там сидит глубоко цифра 80, ну хоть убей уверена ! посмотрим!
день сегодня и правда прекрасен! ночью мороз -17 сейчас +2, перемена погоды кстати влияет на мои отеки тоже!
с утра покупки продуктов беготня! потом у меня мама забрала, младшего к себе (ну как забрала, он наорал и сжалилиль и взяли к себе ну хоть да 3 часов дня) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: свобода! я сейчас тишину слушаю так не привычно :pardon:
сейчас пойду пешком в школу за старшей доцей, и назад пешком, зайду узнаю что нужно для приема в садик сыночка! жалко конечно его отдавать, только из за того что болячки начнутся! но это жизнь!
потом пешком пойдем с доцей к родителям в гости, там им надо интернет уроки провести! с компом они не дружат! и попытаюсь оттуда тоже пешком пройти домой (если мама не настоит что бы папа отвез на машине, постоянная у меня с этим делом борьба, мама не верит что мне ходить нравится, и думает что я из за приличия отказываюсь от их помощи! :evil: )
главное в промежутках не забывать о еде :grin: :grin:
всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 12:19 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лена,приветики!
Наконец-то и я добралась до тебя! :lol:
Столько интересного обсудили.кстати с Денисом согласна,свою калорийность высчитать не всегда удаётся,погрешность существует. И важен среднемесячный результат или хотя бы понедельный.
По мне,так лучше перебрать,чем недобрать.
Свои 80 увидишь скоро,коль такой настрой :x (я вот от сушняка пару дней назад видела 79,6,-это такой восторг,хоть и вернула 2 кг обратно,ибо не фиг так сливаться резко) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 12:25 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Хорошего отдыха и прогулок! Погода у вас днем уже весенняя! В садик отправишь, так полегче будет тебе. А простуды детские, ну тут уж никуда не деться, терпеть и лечить.
Хотя я со своими гавриками не страдала этим вообще. У нас очень хорошие воспитатели были. Детей заболевших не брали, а если днем у кого что проявлялось, то отправляли домой. Так что группы были полными всегда, карантинов не было. Витамины, шиповник - прям заставляли нас принимать.
А вес 80 достигнешь обязательно! И скоро!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 278  След.