Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 20:58

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 00:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
П.С. такие шо ли у тебя тапочки, удобные и пушистые, дабы к компу подсоединять??... :roll: :roll: :roll:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Мальвина
знала бы ты как я сама себе нравлюсь когда я такая... а как сегодня (ну после праздника) себя веду, так ващще любофф мая безмерна... и что самое замечательное привеса сегодня утром не было :crazy: :crazy: :Yahoo!: 83 ровнехонько.. но.. сегодня я целенаправлено еду покупать цифровые весы.. так что будет удар пониже пояса.. %) ибо между цифровыми и механическими разница килограма 2 где то.... :cry: (да и чет мне кажецо мои весы ващще врут как сволочи, так что там и на все 5 кг разницо может быть) ну да ладно, зато истинный свой вес знать буду O:-) что тоже полезно, хотя я искренне надеюсь что не сильно отличаться вес будет :oops: мечты мечты.... еще планирую сегодня если денюжков папа еще даст, купить гантели 2 штуки по 1.5 кг - ибо надо таки ручки подкачать и уже по полной грудные мышцы проработать. и диск для пресса, или ролик, не помню как называецо, главное по виду знаю как выглядит.. ух жиры мои берегитесь, Светка идет с боевым настроем!!!! :lol: :lol:
а еще меня мама подбивает на гречневой диете посидеть на след неделе, думаю поддержать ее в таких благих начинаниях :wink: :!:
а тапки, не у меня не такие. у меня они как здоровые ноги баашими пальцами и на большом пальце глазюки сделаны :lol: страх да и только, зато тепло када зимой.. а щас уже в шлепках гоняю :wink: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 00:36 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

слушаю песенку раз уже 20 наверно и дико при этом скачу вокруг компа, уже всю кошку затероризировала... бедные мои соседи, я ТАК громко пою.. да еще и фальшивлю полюбому, уже аж горло болит.. но настроениееее :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :wow!: :wow!: :Bravo: %) крышу короче рвет по полной.. калорий наверно сожгла шо песдетс :lol: :lol: вообще не представляю как я спать укладываццо буду, наверно и в кровати пританцовывать и подвывать буду :lol: :lol: :twisted:

Короли ночной Вероны.
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети
Мы живём легко на свете.
В нашей жизни, то и дело,
Побеждает душу тело.
Но Господь за всё за это
Нас простит уже к рассвету

щас накачаю песенок старых и оч энергичных..
ой хорошо плясать когда колбасит
эх да не могу стоять когда колбасииит...
тыщу лет песне а она меня прет тока в путь.. завтра будут танцы, хотя они есть уже сегодня.. девченки вы бы меня щас тока видели, я сама себе уже ведьму напоминаю :lol: :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 07:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Ну я же говорю, ты - прикольная!!! :lol:
А песТня эта, которая Никифоровна поет, любого расколбасит :lol:
Кошку тока оставь в покое :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 09:54 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
хех.. сегодня проснулась зопа болит.. странно вроде на лисапеде не ездила(да и нет его у меня), если тока во сне :lol: :lol:
спала всего 4.5 часа а энергии как будто сутки дрыхла, и настроение такое позитивное-позитивное, а вчера еще полночи собаку свою ловила, вылазит скотина из вольера хоть убей, ибо стреляли фейерверки а она их боицо почему то :eek: грозу не боиццо а фейерверки боицо.. де логика? а нет ее..
сегодня я уже согрешила по всем статьям почти, выпила сладкого чая с бутером с докторской колбасой.. но кайфа при этом испытаааала... прям в пору щас сидеть и слюнки пускать :wow!: :wow!:
из плохого, опять я без электронных весов :evil: :x в клину солнечногорске не нашли ничего что бы привлекло мое внимание.. а на мою провокацию съездить в москву светка не поддалась :x ну ладно-ладно я ей припомню :lol: :lol: вот такая я сука злобная :lol: :twisted: так что до конца мая придеццо пользовацо моими весами, которые врут мне, нагло врут и не знаю на сколько меньше мой вес показывают :? ну и фиг с ним с весом, даже если он неправильный, зато джииинсы КАК сидят :!:
завтро ем гречку, ибо обещала маму поддержать на гречневой диете, хз на сколько ее хватит, она уже всяческие отговорки исчет.. но я тверда в своем намерении продержать ее всю неделю в руках, в смысле на гречке, ну и себя тоже продержать :yes: :yes: :yes: :idea: :crazy: :Yahoo!: ну вот, опять крышу рвет, пойду кошку терроризировать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 22:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Волшебница писал(а):
а еще меня мама подбивает на гречневой диете посидеть на след неделе, думаю поддержать ее в таких благих начинаниях

Опять папа будет ворчать: шо за херня без масла и мяса, опять все готовить разучились?? :grin: :grin: :grin: А мама у тя никак заразилась идеей похудения??? Она вообще склонная?... :roll:
Волшебница писал(а):
ну вот, опять крышу рвет, пойду кошку терроризировать

Хм....у меня подозрения тут есть...может тебе это самое...все–тки Егора лучше соблазнить?... :roll: (ржу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 00:02 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
ууу... Егора обязательно :lol: :lol: тока завтро. нельзя же чтобы такие попы прямо таки из наших рук ускользали :lol: :lol: :lol:

ну у меня по маминой линии то ли склонные к полноте, то ли просто жрут много.. а мужчины вполне нормальные.. я хз.. если брать нашу семью то 100% жрем ппц как :x от меня и заразилась идеей.. у меня через каждое слово. а девочки мои вот так и так делают.. :D а по папиной все худые были, даже баушка в 70 лет при росте 170 около 60 кг весила чуть поменьше.. да и папа у меня не то чтоб совсем стройняшечка, но не толстый.
тока чет мама мне сегодня вечером высказала свое отрицаельное отошение к гречке и к поеданию ее завтро и всю неделю в частности :shock: а все почему? потому что я не пошла ей грядки делать, которые мне так ващще не надо :x по мне так лучше весь дом 2 раза убрать и полы вручную а не на швабре помыть чем в огороде ковыряться.. не могу на земле работать... а она все не верит.. грит быть такого не может чтоб плохо становилось от работы в огороде.. аа!! прям заорать охота. поэтому чтоб мама на мну не сильно ругалась красила сегодня забор :lol: весь день, и танцевала, и красила, и 2-в-1, и соседи в шоке.. я ж еще и подпевала :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 08:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ну что я могу сказать, вчера весь день провела замечательно а на ночь зачем то ухвалила кусок курицы :evil: хотя он был от грудки и без шкуры и вроде почти без масла, он лежал сверху, а масло стекло все наверное... :lol: :lol:

Сегодня первый день на гречке. Завтракаю. Полет нормальный. Планы наполеоновские. Энергия прёт аж через край :D буду надеяццо что до конца недели мое отношение к гречке не изменится :lol: :lol: :twisted: мама смотрит на меня с подозрением, но гречку есть отказывается :x вот блин, сама нашла мне гречневую диету с комментариями диетологов как ее луччше проводить чтоб организму бяку не сделать.. а терь нос воротит. ну ничего ничего через пару дней у меня живот окончательно спадет, щеки со спины видать не будет... она еще завидовать будет и жалеть что не с понедельника вместе со мной :lol: :lol:
и кстате сегодня гречка пошла луччше чем в прошлый раз :wink: болеее вкусная и я ее больше не асоциирую со старым пыльным мешком :lol: :lol:
все побегла я в институт Егорку совращать :twisted: и как в той песне, Кино вроде:"Пожелай мне удачи в бою, пожелааай мнеее у-да-чи!" :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Да,Волшебница, удачки тебе в этом ох каком нелегком бою. Совместными усилиями с мадам Гречкой вы должны противостоять все аттаки зверского голода и тогда победа будет за вами!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 10:37 
Новичок

Волшебница
Да, говорят, что гречневая диета прямо чудеса творит.
И худеешь, и организм очищается, и кожа молодеет (какие-то там витамины для нее важные).
Жалко, что быстро надоедает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 14:06 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Яшка
спасибки :wink:

Кисямурыся
почему надоедает? я искренне надеюсь что меня таки хватит на неделю... ибо гречку больше всех круп люблю.. ну и еще рис, но все же гречу больше лю :oops:

что могу сказать за сегодняшний день. КД близятся я их уже чую. будут со дня на день ибо пью как верблюд, после перехода через пустыню :lol: :lol: уже больше литра воды выдула... соответственно живот стал больше, вес тоже больше. и жрать охото было шо ппц. а щас домой приползла норм вроде, не сорвалась :!: еще сегодня намотали километров 8-10 пока до Магнита дошли 3 км в одну сторону пока там шлялись и обратно тоже пехом. я не поддалась на провокацию доехать на маршрутке, как и на искушение макдаком. Светка зараза таки затащила меня туда. но я себя блюла пила тока Бонакву. а она там всякие вредности ела :x но я не поддалась, ни кусочка у нее не ухватила :twisted: :!: я герой блин.
про диету: купила себе творог обезжиненный, а то чет мне грустно ток с кефиром и гречкой будет. буду на завтрак гречу и творогом, в инст брать яблоко, по приходу домой греча+кефир а вечером гречка +яблоко или грейпфрут. ну и витаминки канеш :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 07:38 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

что могу сказать взвесившись вчера, думала у меня глюки. сегодня я уверилась что галюцинаций нет. я реально отекла, а КД все нет и нет :( пью по прежнему как верблюд. тока вот думаю с чего это вода в организме задерживается? соль то я не ем! :shock: на весах 85... прискорбно, учитывая что всера я так героически от всего отказывалась в макдаке, пила минералку. от диеты не отступала ни на полшага. ну да ладно. сойдет рано или поздно.
Тем временем. День 2.
на завтрак съела 100-120 грамм обезжиненного творога, который залила фруктовым кефиром 1% и взбила, получилось вкуснее чем даниссимо, а главное без сахара :wink: :!: к этому съела недоеденную вчера четвертинку яблока и канеш гречка, 4 столовых ложки. и чай ромашковый без сахара. про ощущения могу сказать что наелась и очень замечательно ся чувствую. даже как будто не на диете а так просто :twisted: :wink: как буду дальше днем себя чувствовать не знаю, но пока замечательно.
З.Ы. мама все таки склоняется к гречке, ну к творогу моему она с утра склонилась очень даже замечательно :D так что думаю уговорю ее с четверга со мной на гречку. завтро она работает, а на работе не хочет говорить что худеет, в чем я с ней полностью солидарна. я в инсте не говорю, потом, осенью сами увидят :twisted: :crazy: :crazy: :wow!: :crazy: :Yahoo!: и обалдеют :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 08:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Волшебница писал(а):
на весах 85

Чет мне кажется, что дело все-таки в весах -так что выделяй денюжку и покупай электронные - до каждых 100 гр покажут!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 12:16 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ну вот я и отобедала: 4 столовых ложки гречки и 1 огурец. думаю вроде как на полдник грушу маальенькую съесть, ну оч хочется. а на ужин гречка+кефир 1% 150грамм.
канеш получается несколько вольная гречневая диета, зато мне вкусно харрашо и шиколаду пока что не хочется :wink: :!: :twisted: чему я безмерно рада.. :oops: а еще во мне крепнет уверенность, что на таком варианте я неделю точно продержусь, и пусть скинутся не обещанные 5кг а 3 или 4, я буду все равно рада. ибо я себя не истязаю, а питаюсь с удовольствием :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:18 
Графиня
Графиня

Волшебница писал(а):
ну и фиг с ним с весом, даже если он неправильный, зато джииинсы КАК сидят

аха, эт главное :)
Волшебница писал(а):
я в инсте не говорю, потом, осенью сами увидят и обалдеют

Аха, эт главное :)
Волшебница писал(а):
а еще во мне крепнет уверенность, что на таком варианте я неделю точно продержусь, и пусть скинутся не обещанные 5кг а 3 или 4, я буду все равно рада. ибо я себя не истязаю, а питаюсь с удовольствием

Аха, эт тож главное :grin: :grin: :grin:
Малдец, Светк, че, даж сказать нечего – молодец! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65  След.