Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 00:59

На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 246  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поночкин дневник...)))***
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Привет, красотка. За вес не переживай, я с первым за 8 мес. Даже и 8 кг не набрала, а за последний 9))) 6 кг набрала)))) как умудрилась))) за то во второй раз 27 наела)). В рд за 500-1000 руб. Все разрешат передать, прям к бабуль ее на передаче дадите денежку и она все в палату при тащит, единственное мне одежду и мелкому не разрешили. В суеверия я особо не верила, вязала и вышивала и все тьфу тьфу, наоборот мне кажется от мыслей дурных отвлекает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Наташенька!
Nattalia писал(а):
Лучше не вязать совсем....Говорят, что ребеночек может в пуповине запутаться....Я с первой вязала,, не знала...Со второй уже нет....Хоть и суеверия, но ... мало ли????

Нет, не верю во всю эту чепуху......да и потом я уже связала себе тунику, а сейчас вяжу мужу свитер........
и мамуля моя вязала постоянно и подружка тоже :wink:
Nattalia писал(а):
Про молокоотсосы, соски, смеси напишу позже....

Давай.......мне очень интересно мнение опытных мамочек :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Люлика писал(а):
Привет, красотка. За вес не переживай, я с первым за 8 мес. Даже и 8 кг не набрала, а за последний 9))) 6 кг набрала)))) как умудрилась)))

Привет Юльчик! :crazy: :friends:
Я уже перестала......набираю 500 гр за 10 дней :) врач меня хвалит.....говорит с мей комплекцией я молодец :oops:
Люлика писал(а):
В рд за 500-1000 руб. Все разрешат передать, прям к бабуль ее на передаче дадите денежку и она все в палату при тащит, единственное мне одежду и мелкому не разрешили.

:lol: :lol: :lol: Россия блин....все можно за деньги :grin:
на счет одежды, может и верно......там где я прописана, в РД детей пеленают....все стерильное., мамулям выдают стерильные одноразовые комплекты одежды ежедневно. Так и должно быть, раньше никогда в роддома ничего брать не разрешали......
Есть у нас новый перинатальный центр, так там все свое......приноси что угодно, да и в палату пускают абсолютно всех и даже по 3 человека...... :pardon:

Люлика писал(а):
В суеверия я особо не верила, вязала и вышивала и все тьфу тьфу, наоборот мне кажется от мыслей дурных отвлекает

Вот и у меня такое же, посижу, повяжу, спокойная и довольная :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет, мои красавицы!
Вчера дань был настолько ударный, что вечером небыло сил ни на что :pardon:

Итак я записалась в школу будущих мам, она у нас бесплатная.....говорят очень познавательно и интересно :)

Вес 71,8.....наверное устаканился, да и прибавка нормальная 500гр, за 10 дней
Сегодня были с малышкой в больнице, получили бесплатные витамины, мы подросли хорошо :) сердцебиение ясное, предлежание головное, похоже и не собирается переворачиваться......ттт

15-го нам дадут уже родовой сертификат и направления на все анализы, 20 идем на УЗИ :idea:

С утра с мелкой уже заточили кашу овсяную с горстью изюма, чай с лимоном, и еще раз чай с 2 блинами, фаршированными яичком :oops: , веточка винограда, грамм 200 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет, Оксаночка!!!
ya.Ponka писал(а):
Итак я записалась в школу будущих мам, она у нас бесплатная.....говорят очень познавательно и интересно

Молодец, готовиться нужно, все правильно!!!! :grin:
ya.Ponka писал(а):
С утра с мелкой

Ну, что это, ты, принцессу свою масенькую так называешь????
ya.Ponka писал(а):
15-го нам дадут уже родовой сертификат

Уже скоро.... :) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет. У меня перед родами было 3 пакета)) в один я ложила зарядку, носки, резиновые тапки, резинку для волос, гигиен. Помаду, салфетки, однор. Станок, воду. Короче то что нужно во время родов. Второй после родовой, третий на выписку)) молоко отсос у меня меделовский, мне подружка отдала, вот я с ним 2 раза не расставалась ))) соски старший у меня только авент брал, и бутылки. Младший соски совсе не брал, бутылки томи типи и авент, и то только после того как отучила от груди. У меня хоть магазин с сосками и бутылками открывай)) я скупала все какие только можно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:25 
Графиня
Графиня

Ссори за ошибки, телефон исправляет. Тебе рожать когда? Платно или бесплатно будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Привет девочки!
С весом какая то ерунда, опять сегодня утром 71,4.....уже переживаю........ведь если это вода, то мы с малышкой уже 3 недели ничего не набираем :( но на приеме у врача все выглядит нормально, после еды и в одежде как будто набираем. :pardon:
Мне ведь скажут на УЗИ если мы маловаты для срока? :(

Вообще в целом все неплохо.......вчера были у родителей, настроила ей инет, аську сделала, почту и всякие соцсети.......пусть теперь общается :grin: , баловалась молочным коктейлем из макдональдса :oops:
Сегодня умничка, все только полезное и много фруктов :idea:

Nattalia писал(а):
Ну, что это, ты, принцессу свою масенькую так называешь????

Ой да.......почему-то она у меня то малышка, то мелкая.......по имени еще не называю, наверное до когда не определились......да и жду УЗИ, вдруг парень :lol:
Nattalia писал(а):
Уже скоро....

Ой Наташенька, время так быстро летит......казалось, что декрет за горами, а вот я уже в нем буквально :Yahoo!:

Люлика писал(а):
У меня перед родами было 3 пакета))

и за сколько ты это все собрала? У меня уже куплен халат и сорочка, салфетки влажные и памперсы на малышей :oops:
Люлика писал(а):
Тебе рожать когда? Платно или бесплатно будешь?

Срок ставят на 24 июня......ну и я также думаю...... :oops:
По поводу платных не знаю Юль.....если у меня все будет в норме, то не считаю это первой необходимостью, ну по крайней мере ехать и платить 50 тыщ .......
Возможно просто договорюсь. чтобы со мной сидела акушер, но по месту прописки...... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:15 
Графиня
Графиня

Оксан, у меня со старшим пдр ставили на 23 июня, родила 24)))))
На счет пакетов скажу, что все собрала к 35 неделе ,т.к. уже с 37-38 можно начать рожать ,а тк. была у меня тяжелая беременность, то решила, что лучше все будет за раннее приготовлено, полностью по списку собиралась))) На счет родов скажу честно, т.к. есть опыт и бесплатных и платных родов)))) В одной и той же больнице. Так , что я бы не рискнула рожать бесплатно. Иди и договаривайся сразу с врачем , а не акушером. Т.к. врач и акушерка все равно потом деляться. Можешь этот вопрос уже подымать сейчас, т,к чем больше инфы тем лучше. Я в 30 недель уже решила , где буду и у кого рожать. Поехала поговорила, потом в 38 недель то же самое, т.е. поехала к это му же врачу и потом все время была с ней на связи))). Разница между бесплатными и платными колосальная. Так что лучше заплатить, и рожать отлично)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Оксан, лучше найти врача и рожать уже ехать к нему, не такие это большие деньги и они того стоят по тому что:
1. Гарантия, что не попадешь к кому попало и уверенность в трезвости и адекватности врача.
2. Он не отойдет от тебя ни на шаг и массаж спины сделает и посмотрит лишний раз.
3. Можно заранее оговорить анастезию, применение любых лекарств, стимуляцию, % кесарева, разрезы и все риски.
За палату платить.... я тоже считаю это лишней тратой денег.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:25 
Графиня
Графиня

Мне кажется если оплачиваешь услуги врача, то и палата как приложение входит))) Лично у меня так было. Я сразу оговаривала все. Заплатила 50 000 и ни сколько не пожалела. Все прошло на высшем уровне. Малышик родился 9/8 по апгар, если посчитать то родила за 5 часов))) это все со схватками потугами , еще и передыхом в 40 минут)))

А вот первый раз рожала бесплатно, почти 2 суток(((( 16 часов из которых были адом, (не хочу пугать)

Так что мать)))) Выбирай платные роды лично по договоренности с врачем, поспрашивай в соей консультации у врача, она должна знать кому сколько и где))))

или отзывы почитай. Может кто из знакомых знакомых где то как то рожали)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
У нас в Жуковском за палату только через кассу платят, а вот в Люберцах, есть 2 варианта оплатить через кассу, но на родах муж присутсвует и живет с тобой все время после родов, можно маму вместо мужа, второй вариант врачу заплатить, но родственников не пустят, палата просто 2х местная будет, но сан. узел общий :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 16:09 
Графиня
Графиня

Да это во многих так отделениях. Палата на 2 человека. Но все эти нюансы нужно оговаривать. Читать везде и смотреть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Люлика
gazel
спасибо девочки!

Ярославль это не Москва.......
Такой открытой продажи у нас нет........
Все под секретом и оформлено через непонятные услуги.........., как бы ты не договаривался с врачом, если будут более сложные роды, никто сидеть и делать массаж не будет......
Официальные платные услуги есть, но это новые центры и специалисты там очень сомнительны........
Опять же есть случаи, когда девочки рожали раньше, а их договорные врачи были в это время в отпуске и деньги улетучились или тупо скорая считает что тебя нужно вести срочно и везет в ближайший роддом........

Я конечно буду платить в своей родилке, чтобы от меня хоть не отходили и хоть немного обращали внимание, пока планирую обращаться к зав отделения патологией, там поопытнее, да и ремонт там свежий :wink: а еще у нее рожала моя сотрудница и осталась всем довольна.

В отдельную палату не очень хочу, вдвоем было бы отлично......
а мужа мне и подавно ненадо......считаю что лучше быть в этот момент с незнакомыми людьми :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:53 
Княгиня
Княгиня

ya.Ponka писал(а):
Опять же есть случаи, когда девочки рожали раньше, а их договорные врачи были в это время в отпуске и деньги улетучились или тупо скорая считает что тебя нужно вести срочно и везет в ближайший роддом........

При договоренности с врачем, скорой говоришь роддом и фамилию врача, они туда и везут. Врач, если согласился тебя вести, то приедет в любое время суток не зависимо от отпуска :pardon: Я думаю тебе надо на сохранение на недельку, для прослушивание сарафанного радио, самая достоверная информация :grin: А если серьезно, узнать все можно, когда на консультацию в роддом пойдешь и лично поговоришь с врачем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3681 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 246  След.