Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 ноя 2025, 02:49

На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 653  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Даже у спортсменов есть проблемы...
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:17 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
или хетчбек или седан, у других расход топлива велик. мне бы модель, а б/у 3-х летку или новую, уже проще определиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:18 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Ок,проконсультируюсь сегодня и отпишусь :grin:
Побежала в спорт зал :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:22 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
ТРЕНЕР писал(а):
Ок,проконсультируюсь сегодня и отпишусь :grin:
Побежала в спорт зал :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:48 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Авторская статья Дмитрия Яшанькина
http://musclehouse.ru/otchet-o-kubke-yashankina/
Цитата
“Кубок Яшанькина» в Димитровграде

Как-то под Новый год к нам в гости приехала сестра с мужем.

Сидели мы все вместе на кухне, пили чай, разговаривали о детях, о спорте, о семье. То, да се, бате мол 60 скоро, что делать будем?

Не помню кому в голову пришла эта идея, ну, в общем решили провести соревнования. В этом году, вроде как «первый блин», а в следующем проведем юбилейный такой турнир, деда порадуется.

Почему Димитровград? Аренда зала не дорогая, санаторий приличный где можно спортсменов разместить за разумные деньги, банкет вкусный можно организовать, город хороший, родной, воздух свежий, зритель не избалован, да и повод родителей повидать, семьей собраться. Семья – это ж главное.

Дата сама определилась, перед Европой, после России, выходные, праздники, кто хочет – тот приедет. И приехали же! Из Москвы, из Санкт-Петербурга, Ярославля, Ижевска, Екатеринбурга, Казани, Самары, Саратова , один даже из Калининграда. Из Димитровграда было только двое атлетов, хотя город славится культуристами. Не каждый провинциальный городок может похвастаться пятью чемпионами мира по бодибилдингу и фитнесу!

Регистрация участников показала, что спортсменов немного, но все, как на подбор, один другого лучше, красавцы! Димитровград давно не принимал такого состава участников. В 91-ом и в 92-ом отец проводил там соревнования, к нам даже сам Вишневский приезжал, вот это был фурор! А я тогда выступал до 70-ти с весом 57! Мы с Корнюхиным проводили соревнования в 96-ом, в 97-ом, тогда Мельгунов приезжал, Невский, Астанин. Митя Овсянников, царство ему небесное, выступал под музыку из «Терминатора», такая машина был, никогда этого не забуду! Ну вот, т.е. с большими перерывами, но соревнования в Димитровграде бывают. И народ их, надо сказать, любит и ждет.

Я-то, честно, очень переживал, что вдруг зрителей не будет, спортсмены не приедут, судей компетентных не окажется. Но слава Богу, все сложилось! Дворец был полон, несмотря на прекрасную солнечную погоду и начало дачного сезона!

Четыре абсолютные категории: мужской фитнес, классический бодибилдинг, бодифитнес и бодибилдинг, отличный свет, прекрасный звук, полный зал, о чем еще можно мечтать!

Спонсором турнира выступила компания REEBOK, все участники получили спортивные подарки, а призеры кроссовки из новых коллекций Easy Tone и ZighNano.

PowerHouse Gym Екатеринбург, Fight BAZA Москва и Yashankin club обеспечили достаточно приличный призовой фонд в 250 т.р.

Fitness Team Moscow, под руководством моей очаровательной половины Ксюши Яшанькиной, подарили всем участникам памятные медали, а в каждой категории вручали специальный приз – очень красивую статуэтку за лучшее представление на сцене.

Призерам достались настоящие IFBB-шные медали, с подписью Рафаэля Сантохи, какие на чемпионатах мира дают. А кубок, ну, сам « Кубок Яшанькина», решили дарить только победителю и только за первое место. Большой такой кубок, красивый, у меня такой с FitnessUniverse дома стоит из Австрии. Но в будущем хотим сделать что-то эксклюзивное, что-то особенное, фигуру какого-нибудь известного культуриста, или торс, а может силуэт. Что-то такое, монументальное, чтобы только у нас , ориджинале, так сказать.

Хотя, впрочем, и в этом году всем все понравилось или мне так показалось… Ну, главное, что маме моей точно понравилось!

Итак, мужской фитнес. Третьим стал действующий чемпион России из Казани, мой старый друг и в прошлом соперник, Тимур Халиков. Готовится на Европу, наверное рассчитывает силы, был немного подзалит, но выглядел очень достойно. Мой воспитанник и участник нашего шоу Дима Шатохин стал вторым. Отличная мускулатура и сумасшедшая динамика в программе, к тому же он чемпион России по брейк-дансу и имеет неслабую гимнастическую подготовку, он себя еще покажет. А победил подопечный моей жены (она ему и программу помогла подготовить, и позирование ставила, и даже готовила еду), грех было не выиграть, Илья Мизгирев. Мастер Спорта по гимнастике и акробатике, вице-чемпион России показал эталонную произволку в образе спасателя Малибу, продемонстрировав отличное качество как мышц, так и исполнения! Короче, от мужского фитнеса публика была в восторге!

Бодифитнес был очень симпатичный! Екатерина Гамагина выглядела королевой, ее даже прозвали новой Линдой Мюррей.

Татьяна Ланских из Екатеринбурга вторая, мне сбоку было не очень понятно почему, вроде жесткости нет, мышц немного, потом только по фотографиям понял, что все в ней было прекрасно!

Ольга Сидоршина стала третьей, но получила статуэтку от FTM, видимо, по мнению профессионалов сцены, ее перформэнс действительно был лучшим. Спортсменок буквально завалили цветами, фирма Оазис приготовила всем девушкам красивейшие букеты. Приятно когда цветы на сцене, я очень люблю когда на сцене дарят цветы, и когда не на сцене тоже люблю. Кажется, в следующем году желающих выйти на подиум от Ульяновской области будет ой как много, такой интерес вызвало в регионе появление этой категории. Куча писем приходит с вопросами, как подготовиться к соревнованиям и быть похожей, вот на тех, в красивых купальниках!

В классике Линдовер был явно лучше своих соперников, просушен до костей, рельеф отменный и мясо на месте! Стас вообще красавец, заранее взял билеты, предупредил когда приезжает, позвонил, написал. Приехал в отличной форме и не один , а с девушкой, с Ритой Киринчук, привез хорошую спортсменку, она украсила соревнования своим выступлением. Съездил в зал к отцу, показал ребятам мастер-класс, рассказал о подготовке питерских спортсменов, поделился опытом, знаниями, настоящий чемпион и на сцене, и в жизни! Вторым стал Сергей Тураев из Нижнего Новгорода: отличные пропорции, хорошая масса, чуть недосушен, но очень даже ого-го! У него даже ник в контакте «Арни», настоящий классик! Трифонов Антон – третий. Как всегда, прекрасное позирование, обаяние и харизма. На видео он вообще выглядит роскошно: опытный боец, давно выступает, да он и в фитнесе замечательно смотрелся и в бальных танцах, эстет.

Изначально турнир задумывался под классиков. Мы хотели пригласить Диянова, Денисенко, Гостюнина, Гемзина, но что-то у них не заладилось в прошлом сезоне, кого-то понесло грудью на пулеметы, а кого-то и в другие федерации. И для, так сказать, зрелищности, заявили бодибилдинг. Но ребята, как выяснилось, тяжелы на подъем. Чтобы сьездить на денек туда, где тебя встретят, накормят, потусуют, где ты почувствуешь себя народным героем, суперзвездой, будешь раздавать автографы и получишь по итогу фотографии себя любимого во всех качковских журналах и на сайтах, да еще тысячу долларов впридачу к новые кроссовочки, нужно очень сильно и долго уговаривать! Честное слово, я таких спортсменов не понимаю. Мало денег? А где они больше зарабатывают? Да и за что? Позировать толком все равно никто не умеет, улыбнуться даже людям не могут, шоумены блин.

Спасибо Андрюхе Попову, что приехал, забрал кубок, стал первым обладателем, вошел в историю турнира! По мне так его форма была даже лучше, чем на России в Питере, где он выиграл в 90, по-моему «соточка» – как раз то, что надо! Отдохнул недельку, поднабрал и вот тебе живой пример для всей поволжской молодежи, кумир и гордость. Там много разговоров сейчас: «А это тот Попов? О, сайт Андрея Попова! Да, фитнес-бизнес, вау, круто! А я с ним сфоткался! А он мне руку пожал! Вот это у него банки!»

Семену Возмищеву, чемпиону России этого года, досталась серебряная медаль, статуэтка The Best Performance, симпатия зрителей и обожание поклонниц! Третьим стал представитель PowerHouse Gym Михаил Дирун, четвертым Виталий Семенов, и только пятым здесь стал Стас Линдовер. Замкнул финальную шестерку Владимир Ефанов из Димитровграда. Парень выступил в лучших традициях школы Александра Сергеевича, позировал потрясающе, произвольная программа выше всяких похвал, супер! Медаль за 6-е место, диплом и статуетка the Best Performance отправилась в клуб атлетической гимнастики на Гагарина 21, в зал, где тренируется, вот уже более 30 лет, легендарный Российский атлет, 28-ми кратный чемпион России, 7-ми картный чемпион мира, многократный серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира и Европы, обладатель многих наград, призер и победитель сотен соревнований, невероятный Александр Яшанькин. Получить кубок имени себя как-то не правильно, поэтому папа весь вечер просидел за судейским столиком и выходил на подиум только для того, чтобы вручать награды, а то бы непременно подготовился и выступил в категории.

Показательными номерами порадовали зрителей Оксана (Николаева) Яшанькина – Абсолютная чемпионка Рооссии, МСМК по спортивной гимнастике, Андрей Кузнецов – вице-чемпион России и Европы по фитнесу, Школа художественной гимнастики под руководством ЗМС Инны Пастбиной, школа акробатики под руководством ЗМС Александра Гордеева и Fitness Team Moscow в полном составе. Праздник удался! Было здорово , красиво, ярко, интересно, вкусно и стильно! Спасибо всем кто пришел, приехал, прилетел ! И особенная благодарность спортсменам, без вас бы это событие не состоялось! Вы настоящие звезды!
Это я так,в порядке тему поддержать .В Димитровграде я живу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Всем желаю здравствовать!
слушай я тебя зачиталась вот и игнор! А бибика класненькая какаой цвет берёшь? Прочитала историрию про торт в перекрёстке :Bravo: :lol: :lol: :lol: Я валяюсь! Фотки :!: :!: :!: прям видно из года в год какая движуха :shock: ,а на последних фото я тащююююууусь какие ЯгодицЫ :!: , а колени ну ни грама жира лишь мышци обтянутые кожей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:30 
Баронесса
Баронесса

О Ленок по поводу церкви и бога я с тобой едина!В церковь я давно разуверовала " года как а в бога пытаюсь уверовать пытаюсь найти ответы на вопросы бытия когда найду-ПОВЕРЮ!Меня воспитывали в страхе перед грехом :"не делать так не думать а то будет тебе наказание" "не задавай вопросы просто верь"-я в корне не согласна если нашел ответы на волнующие тебя вопросы и нашёл истину и она привела к богу-"Будет истинная подленная вера" O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:57 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

skarlet писал(а):
А бибика класненькая какаой цвет берёшь?

Что значит берешь? Уже! Фото на предыдущей стр.
skarlet писал(а):
если нашел ответы на волнующие тебя вопросы и нашёл истину и она привела к богу-"Будет истинная подленная вера"

плюс мульон!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:09 
Баронесса
Баронесса

ТРЕНЕР писал(а):
Что значит берешь? Уже! Фото на предыдущей стр.

АААА Это оригина Я думала в заказе :oops: , :grin: цвет ей к лицу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:13 
Королева
Королева
Модератор

Дома приноровилось кардио делать так:

10 мин на степпере,потом выпады на каждую ногу по 25 раз(в каждой руке по 10кг гантели),потом опять 10 мин.степппер.И так часок.Через 60 минут неописуемые очучения! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:19 
Баронесса
Баронесса

ТРЕНЕР писал(а):
неописуемые очучения! :|

Это типа каменные мышци даже во сне их чувствуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:21 
Королева
Королева
Модератор

skarlet писал(а):
Это типа каменные мышци даже во сне их чувствуешь?

это типа,пытаешься на унитазик сесть,а не тут то было!Надо сначала ручкой об крышечку облокотиться,потом аккуратненько приземляться,т.к. квадрицепс и ягодицы как свинцом налиты.Вот так и какаем :mrgreen: :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:25 
Баронесса
Баронесса

Класный мистер пеппер там по режимам сложности? И на нём наверное хорошая нагрузка:на бёдра,ягодички и т д,эффективнее велотренажёрчика!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:25 
Баронесса
Баронесса

ТРЕНЕР писал(а):
Вот так и какаем :mrgreen: :P

Класс!!!! я тож так хочу но я 20 мин еле еле держу :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:27 
Королева
Королева
Модератор

skarlet писал(а):
я тож так хочу но я 20 мин еле еле держу

20 мин.какать -это долго,я бы тоже не выдержала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:28 
Королева
Королева
Модератор

skarlet писал(а):
Класный мистер пеппер там по режимам сложности? И на нём наверное хорошая нагрузка:на бёдра,ягодички и т д,эффективнее велотренажёрчика!?

намного эффективней,т.к. нагрузка на все тело и балансировка нужна-я редко руками держусь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9795 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 653  След.