Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 16:09

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 241  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей Ксюши***
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 21:52 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Ксюша*** писал(а):
и знаете, перепутала фамилию,

Я как-то во всех накладных в графе кому написала "булки". :no:

Фонарик писал(а):
Я вот больна шоколадом... сегодня в магните распродажа бабаевского была, нагребла кучу разных вкусов и маме отдала, домой уедет будет есть. Мимо не могу спокойно пройти...

Я сегодня на этой распродаже была :grin: Думала накуплююю, а у шла с одной плиткой горького Элитного))

Ксюша*** писал(а):
И как я должна это сделать, простите? Полоскать мозги изо дня в день? Разрушать семью склоками, чтобы он пошел и застрелился от того, что у него не получается разбогатеть?
Ох...
Короче, я не герой))

Не каждый может не полоскать мозг и не устраивать склок в стрессовой ситуации.
А у тебя это отлично получается. Еще ты терпеливая.
Мне этих качеств очень не хватает ( мой вон надутый бродит, тк я не смогла промолчать :P ). Так что для меня ты герой.

За это сообщение автора Бодрая морковь поблагодарил: Лекс'(29 ноя 2019, 17:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Бодрая морковь
Булки :twisted: :lol: в нашем случае, как говорится, опечатка "по Фрейду")))

Спасибо, Лиза))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 22:19 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Цитата:
Вчера подали документы на визы Шенген мне и детям, и ещё свекрови...будем вместе ездить иногда, чтобы муж не от кого не зависел и не вез перевес никакой

:o ты собралась с детьми в Финляндию за сыром ехать?или зачем детям виза?
Ксюш,а нельзя чтоб муж сам без того напарника работал?на крайняк вы со свекровью ему в помощь и сами бы мутили без чужих...вообще удивительно что свекровь согласилась,она у тебя такая своеобразная..или она тока в отношении посидеть с детьми чудит?
Ксю,мне немного тревожно всё таки за вас-товар то санкционный,за ж.пу не возьмут?у нас где эти сыры находят сразу конфискуют из продажи...у нас тоже с Украины возят потихому и на рынке продают и по ресторанам тоже сдают,но это всё запрещено и если ловят то отбирают и штрафуют..Постоянно в новостях пишут чего и скока отобрали на таможне при провозе-там списки висят что категорически нельзя ввозить-сыр тоже там есть :?: и одно тока и пишут сколько чего экскаваторами подавили изъятого -меня так это всегда возмущает-ну хорошие же продукты,чего их давить-ну отправьте в детские дома лучше или пенсионерам раздайте-нет,всё раздавить,закопать :evil:
Ксюх,я понимаю что ты за мужа горой и в огонь и в воду..но у тебя такой мягкий характер,я даже не представляю как ты сама сможешь ездить :?: это таможня-там могут прицепиться к чему угодно-а ты сможешь выкрутиться сама?не растеряешся?муж мужчина и ему проще этим заниматься...это всё очень сложно и ситуации разные бывают..да и тяжесть это -надорваться можешь.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
ты собралась с детьми в Финляндию за сыром ехать?или зачем детям виза?

Привет!
Ну в общем-то да)) ну с мужем вместе все, конечно, не сама))
Как сейчас происходит: Разрешено ввозить не более 5кг товара животного происхождения на 1 чел. Чтобы с выгодой съездить за сыром, нужно минимум чтобы 2 человека ехало, чтобы минимум 10кг привезти...так вот...муж вынужден искать попутчиков, постоянно кого-то где-то ждать, забирать, люди опаздывают или вообще передумывают ехать, это все нарушает планы, срывает поездки...кроме того, люди хотят купить жратвы, а нельзя...и вроде все предупреждены, что только не живот.происхождения, но все равно начинается..того кусочек, сего...вот и попались они с таким перевесом (потому что помимо своего сыра, напокупали еще всякого) Надеюсь, что теперь муж мой будет более жестко ставить условия своим попутчикам, в том числе и партнеру (который и накупил лишнего, потому что его попросили и потому что с ними еще ехали его друзья, а друзьям поставить рамки сложно)
Так вот, если мы поедем своей семьей, то это уже 4 человека! 20 кг продукта...выгодно. А еще, все сели дома в машину и никого не надо ждать/подбирать/подвозить...и в магазы нам не надо особо...
Ну это будет не часто, садик/работа/секции...разве что в вс 1-2 раза в месяц...
Просто противно уже от людской необязательности, непунктуальности, пофигизма и прочего...никто не ценит чужое время...
калорийка писал(а):
удивительно что свекровь согласилась,она у тебя такая своеобразная..или она тока в отношении посидеть с детьми чудит?

Она может и не поедет с нами за сыром...но вот если мы соберемся, например, на пароме Хельсинки-Стокгольм или Хельсинки-Таллин прокатиться, то всегда за)) она сама не хочет ездить, но если мы едем, всегда на хвост прыгает))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
отбирают и штрафуют.

Честно говоря, ни разу не слышала, чтобы у нас проводили подобные рейды...чтобы пришла проверка в магазин, они обязаны предупредить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, девчонки!
Вес сегодня 72,9)) думала больше будет, я же разгруза не делала))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ксюш, привет.
Мне вообще кажется, что тебе противопоказано сейчас разгрузы с такой нагрузкой. Нужно беречь себя, иначе упадёшь без сил или заболеешь. Организм найдёт способ защититься... Поэтому молодец! Держи вес, прийди в себя, наладь жизнь и все будет хорошо!

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: Ксюша***(29 ноя 2019, 12:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Ксюша***, привет! Я в гости!
С интересом прочитала про ваш бизнес план.
Сама в Латвии живу, родители мужа в Курске, периодически там бываем (это я к тому, что слегка представляю ваши цены и ваш выбор..в Питере- Москве особенно..по сырам, правда, не могу с уверенностью сказать).
Поэтому очень удивило, что ваши ездят за продуктами в Финляндию.. У них там ценик, вроде, аховый!!! Да и Эстония- самая дорогая(читай благополучная) из трех прибалтийских.
Ксюша*** писал(а):
Вес сегодня 72,9)) думала больше будет, я же разгруза не делала))

А главное, что не делала загруза! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

Nekta
Привет! Добро пожаловать))
Дело в том, что при всем обилии выбора, по вкусу наши очень проигрывают...
Для примера: в Финляндии я беру сыр себе, на бутеры по 3,4евро за кг (по курсу 73*3,4=248р/кг) Это самый дешёвый сыр в Финке, но вкуснее его я редко встречаю дома....у нас сыр я беру от 500р. за кг, потому что дешевле просто откровенное г...
А уж про элитные сыры из Италии, к вину, в рестораны, вообще молчу...
Мы в Финляндии покупаем не все, да, на многое там цены выше, но сыр, йогурты по 1е за литр...вкусно там, а у нас нет...не всегда))
А ещё Фейри, густое и качественное, а не разбавленное водой как у нас, может и дороже, но мне его хватает на год 1л)))
Поэтому и ездит половина Питера за продуктами...
А ещё есть инвойсы, таксфри...возврат части денег на покупку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 15:36 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
:?: :?: :?: по 5 кг?
я думала муж полные сумки там набирает и сразу представила тебя, как ты такую тяжесть тащить будешь:oops:
я как бывший бизнесмен не понимаю,ну вот честно-что можно с 5 кг заработать?а там ограничение вообще по весу или можно кроме 5 кг этих ещё чтото везти?например ту же бытовую химию ,теже таблетки для посудомоек-знаю что на них разница в цене как раз существенная-можно под заказ везти.Всё равно идёт расход на дорогу и сопутствующим товаром можно его перекрыть :pardon:
У нас,когда мы были украинской стороной,а Кубань российской,тоже типа такого бизнес существовал и многие мотались на пароме-туда продукты везли,т.к у нас они были гораздо дешевле,оттуда сигареты и в ларьки сдавали,сейчас типа того на Украину мотаются через таможню-колбасу оттуда привозят :pardon: но всё это нелегально и очень опасно у нас-у нас нет такого что ты можешь для себя чтото в каком то количестве-если запрет то на всё и для всех :?: а там кому как повезёт-проверят или не проверят что везёшь.У меня кумовья часто ездят к детям на Украину и рассказывают что и как там на таможне.
Очень всё это тяжело вобщем,удачи вам Ксюш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
Да не, можно заработать, товар дорогой даёт и прибыль больше, тут берут качеством, а не количеством))
А вот возить химию смысла нет, у нас магазины финских товаров есть в каждом микрорайоне)) там как раз химия, термобелье, шоколад и т.п.
И наценка там минимальная, потому что основной доход закупщики имеют с инвойсов (14% фины возвращают наличными (это возврат налога, типа нашего НДС, его платят местные, а мы приезжие, не обязаны платить их налоги)) Короче, у нас тут это все по цене не сильно дороже Финки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 16:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Ксю, привет.

Как интересно тут у тебя)) пришла отметиться)))

За это сообщение автора Viktoriia поблагодарил: Ксюша***(29 ноя 2019, 17:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Viktoriia
В табеле посещаемости отметила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Ксюша*** писал(а):
никак у сына кашель не проходит, все остатки какие-то, особенно по ночам...

Как сына, получше? Дай, Бог, поскорее поправиться.

Ксюша*** писал(а):
Просто противно уже от людской необязательности, непунктуальности, пофигизма и прочего...никто не ценит чужое время...

Ты у меня написала про Задорного, что умный мужик был - так вот он как раз много об этих русских качествах говорил; в чём-то они прикольны, да, но, когда касается работы и ответственности - это жопа. У меня был партнёр по продажам народнага творчества на Арбате, так он говорил - никогда не корешись с подчинёнными, не пей с ними и не переходи в разряд "друганов" - тогда всё, никто не будет ничего соблюдать, ни делать в срок: ну чо, типа, брателла, ты же должен понимать обстоятельства - когда и без этого все норовят профилонить, даже кнут с трудом работает.

(Мож, пригодится концепция, а то твой всё с друзьями, да с друзьями друзей.)

Ксюша*** писал(а):
До этого делала декларации одному ИП, 18 деклараций...и знаете, перепутала фамилию, вместо Петров у меня Иванов стал(( пришлось перепечатывать 18 деклараций...

Ну нифигась, ты пропахала там заради этого Петрова... Понимаю ещё как, у меня та же была проблема - не могу сосредоточится, всё в эмпиреях (или в своих делах) - и птом либо переделывать, либо мне швабру пытаются вставить. Отчасти поэтому зареклась на офисы и конторы - и пирогами на заманють.

Ксюша*** писал(а):
А разве это не естественно? Неужели не принято поддерживать мужа, идти на работу если нужно, искать заработки, заботиться о близких...
Я чувствую себя декабристской прям..

Ксюша*** писал(а):
И как я должна это сделать, простите? Полоскать мозги изо дня в день? Разрушать семью склоками, чтобы он пошел и застрелился от того, что у него не получается разбогатеть?
Ох...

Ты, главна, делаешь всё так, как душа лежит. Есть дамы - их хлебом не корми, дай полоскать и пилить -
а чо, кому-то из мужикоф, мож, как раз это и надо, чтобы шевелилсо. А ты нашла своего - и слава те, Госсподи -
не такого. Твой и сам, видно, рвётся, чтобы всё для вас сделать - не хватало ему ишшо лесопилки на дому.

Повезло ему с женой, кароче - вот как хошь, но я так щетаю и буду щетать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 19:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Ксюша***
Ой, батюшки, пропустила твое сообщение.

Да, Ксюш, конечно, ты права. Я более, чем уверена, что это все идет изнутри, так как ты любишь человека, а не потому, что ты должна. Это прекрасно.

Просто не всем хватает вот такой мудрости женской, которую ты демонстрируешь.

Я очень требовательна как к себе, так и к другим. Со мной очень сложно дружить и иметь любого рода близкие отношения. Я всегда всю правду в лицо, и достаточно резка в выражениях. Как пример, у меня нет подруг. И отчасти в силу моего характера.

Я работаю над собой, но многое мне дается с трудом, потому и восхищаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3606 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 241  След.