Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 дек 2025, 01:40

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 21:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Регина писал(а):
а я вот о двой не мечтаю..прямо идея бзик! Тут бы одного родить!..

Родишь обязательно!!!! А на счет двойни...можно искусственно подсадить...я думала об этом...там и пол можно выбрать...а я девочку хочу, а то у меня одни мальчики рождаются...что-то я о старости последнее время думать стала :lol: , а в стрости дочка нужна....вот хоть смейтесь...дунька я наверное... :oops:
Полианна писал(а):
Говорит немножко передохну и потом на третьего начну настраиваться .. По поводу прибавок у неё тоже постоянные проблемы . Поэтому сейчас она постоянно занимается в басс

Вот это я понимаю...а то все хвалят, а сами не хотят третьего заводить...Успехов ей, легких родов, и прекрасного здорового малыша!
Полианна писал(а):
Чувствуется , что ты женщина сильная .

Да..не слабая, а ведь женщина должна быть слабой, беззащитной :cry: Хочется почувствовать сильного мужчину рядом, который сильнее тебя, в котором чувствуется защита и опора...
Эх....не судьба видно...
Мальчишки мои, надеюсь, вырастут настоящими мужчинами...я им за маму и за папу втык вставляю, если что....а то папа вечно сопли жует...
Алка Фиалка писал(а):
Вот зашла к тебе познакомиться!

Привет! Будем знакомы, Оля. Очень приятно...заходи почаще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Прошел еще один день похуделок. Итог:
1. Позанималась в течении часа...ой тяжко...
2. Погуляла в быстром темпе с коляской...уже легче..
3. РД на молокочае.
Об этом подробнее..
Началось все прекрасно с утра...и вкусный он и голод утоляет...но к вечеру что-то дурно мне стало, а выпила чуть больше половины..пульс бешеный, голова кружится, аж дышать тяжело стало...решила больше не молокочаиться. 17.00 последний стакан выпила и меня скосило...а весь день такая радостная была...
Пошла полежала часок, кислородом подышала на балконе...вроде легче стало..
Я в недоумении..
Сейчас всё в порядке, больше МЧ не пила...сахарок сжевала и всё.
Может реакция аллергическая...ничего не понимаю...
Вывод: следующий РД, как и раньше, буду проводить на кефире или яблоках. Видимо МЧ мне не подходит. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алюша писал(а):
что-то я о старости последнее время думать стала , а в стрости дочка нужна....вот хоть смейтесь...дунька я наверное...

Ой не всегда так. Оль. Вот у меня соседка - у нее сын и дочь..Так сын и продукты ей возит и в больницу - туда-обратно каждый день и переехал к ней жить на время, пока она болела сильно, а вот дочь забегает, но не та, чтоб очень. изредка.. Вот как бывает.. :wink:
Алюша писал(а):
мои, надеюсь, вырастут настоящими мужчинами...я им за маму и за папу втык вставляю, если что....а то папа вечно сопли жует...

Ну, надеюсь ты их и поругаешь и пожалеешь, да?? Хотя мальчикам в принципе, нужна твердая рука!! :)
Алюша писал(а):
следующий РД, как и раньше, буду проводить на кефире или яблоках. Видимо МЧ мне не подходит.

конечно, тут нужно обязательно определиться, путем проб и ошибок. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Мне тоже так хочется рядом сильного мужчину иметь. И слабой себя чувствовать. Хоть иногда. И я уверена, что они у нас обязательно будут! Лично я уже в поиске :) Правда муж еще не в курсах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 01:32 
Баронесса
Баронесса

Олюня писал(а):
Правда муж еще не в курсах

:lol:

Я вот читаю и всё думаю, молодец ты всё таки!!! Ня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 02:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет! перечитала дневничок!!! Ты такая умница!!! :!: Трое деток!!!! Погодок!! Да еще и мальчишки!!!!!!! У меня двое, разница в 5 лет, девочка и мальчик, когда начинаются разборки, можно сразу с болкона прыгать, потому что я начинаю ругаться, заводиться папа и в конце концов мы уже с ним начинаем ругаться, при этом дети забыв об конфликте мирно играют вместе :oops: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 04:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алюша писал(а):
Хочется почувствовать сильного мужчину рядом, который сильнее тебя, в котором чувствуется защита и опора...

:shock: :shock: :shock: :shock: Мне почемут о думалось, что мужчина у которого трое мальчишек, уж точно настоящий, верила что тебе повезло в этой жизни как никому (не каждый мужчина решит ростить троих детей, да и женщина не решится родить от слабого мужчины, если она конечно не сильнее его) Я вот слабая и поэтому никогда больше от своего мужа не рожу, хлебнула, и уйти не смогу, как говорится куда ты денешься с подводной лодки. :evil:
А тебе силы и терпения, а еще счастья которое есть в этом мире.
Девочки, у которых сыновья, воспитайте настоящих мужчин, чтобы нашим дочерям не пришлось мучится как нам. Хотя как это сделать когда перед глазами нет достойных примеров.
Все в этом мире стало с ног на голову.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka писал(а):
Ну, надеюсь ты их и поругаешь и пожалеешь, да

Конечно, я их и ругаю и жалею...Ругаюсь я вообще редко, когда уж совсем доведут...
Олюня писал(а):
Мне тоже так хочется рядом сильного мужчину иметь. И слабой себя чувствовать. Хоть иногда. И я уверена, что они у нас обязательно будут! Лично я уже в поиске Правда муж еще не в курсах

Хочется надеяться, что будут....
А зачем мужу в курсе быть?? :lol:
Танк писал(а):
У меня двое, разница в 5 лет, девочка и мальчик, когда начинаются разборки, можно сразу с болкона прыгать

Я б может тоже с балкона прыгнула, да у нас первый этаж :lol:
А если серьезно...когда дети все вместе начинают реветь и орать....это УЖАС!!!!! А если еще папа наш стоит и телек смотрит молча...ох и бесит меня всё это....таблетки успокоительные пила одно время....
Lea писал(а):
Мне почемут о думалось, что мужчина у которого трое мальчишек, уж точно настоящий, верила что тебе повезло в этой жизни как никому

Ох, Любочка, как ты ошибаешься....
Я тут где-то жаловалась и плакалась не помню на какой странице...
Если вкратце: муж мой балбес, мягко говоря...
Его любимые три занятия:
1. Посмотреть телек
2. Полазить в интернете
3. Поспать
Я и дети его вообще не интересуют.
Живем мы с ним шестой год вместе...работает он только последние полгода...до этого просто ничего не делал, а я заметь, беременна была 3 года ...и с детьми новорожденными сутками водилась...
Живем мы в съемной квартире (не дешевое удовольствие) и выплачиваем кредит за строящуюся...
Деньги с неба не падают, к сожалению...
Так что мне приходилось делать всё самой: детей вынашивать, выкармливать, заниматься с ними с утра до утра, хозяйством заниматься и....деньги зарабатывать.......не мало...
Ну что это я опять нюни распустила...сто раз зарекалась про мужа не писать...а то меня заносить начинает...кипит всё внутри...ну его на фиг...больше о нем ни слова.
Lea писал(а):
Я вот слабая и поэтому никогда больше от своего мужа не рожу, хлебнула, и уйти не смогу, как говорится куда ты денешься с подводной лод

:cry: :cry: :cry:
Кому то везет....почему не нам??
Lea писал(а):
Девочки, у которых сыновья, воспитайте настоящих мужчин, чтобы нашим дочерям не пришлось мучится как нам.

Я стараюсь изо всех сил...надеюсь у меня всё получится!
Lea писал(а):
Хотя как это сделать когда перед глазами нет достойных примеров.

Да, сложно, когда папа, как амёба себя ведет...какое у детей сложится представление о том какой должен быть мужчина, женщина, семья, отношения...ведь всё это с детства закладывается...
Но... с другой стороны...может они, глядя на папу, наоборот, будут стараться не стать такими....всё зависит, в данном случае, наверное, от меня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Оль, приветики! :)
Алюша писал(а):
когда дети все вместе начинают реветь и орать....это УЖАС!!!!!

:grin: Знаешь, это мне анпоминает тройню, у нас в доме живут - 2 мальчика и девочка. Такие славные им по 2 годика сейчас. Так вот, когда мама с няней их с прогулки заводят домой - это слышно на весь квартал - рев стоит такой пронзительный..сразу понятно - Никитиных младших загоняют на обед и спать. Мне всегда и смешно и жалко родителей.. :)
Алюша писал(а):
... с другой стороны...может они, глядя на папу, наоборот, будут стараться не стать такими....всё зависит, в данном случае, наверное, от меня...

вот это правильная мысль. Ведь, извини, не каждый ребенок отца алкоголика становится алкашом!! У меня есть два примера полностью противоположных - там сыновья спиртного просто в рот не берут даже. :) Вот так и у вас - ребята подумают, как им не хватало отцовского внимания и будут вести себя со своими детками иначе. Ведь мы по себе судим обо всем. :)
Хорошего тебе дня и послушных деток (по возможности :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Да, Алюша, просмотрев последние страници твоего дневника поняла, что может в том что у меня нет мужа есть свои плюсы.
или такой, о котором мечтаешь, или никакой. :beee:
хотя, никогда не говори никогда. :)
удачки тебе. ты такая молодчина!!! :Rose:
и как тебе только все удается, а я вот засыпаю на работе, хоть мужа и детей нет. живу только для себя. мдя, какая-то я совсем бука получилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Алюша писал(а):
Если вкратце: муж мой балбес, мягко говоря...
Его любимые три занятия:
1. Посмотреть телек
2. Полазить в интернете
3. Поспать

Алюша,приветик! Оказывается и правда мало примеров, если все мужчины чудовища, хотя не все....???

У тебя очень замечательные мальчишки. Хотя , кто не побывал в шкуре многодетной мамочки, это трудно представить. У меня 2 дочки выросли, тоже погодки, до сих пор вспоминаю их детство, особенно если куда ехать надо, а ты одна. Ну точно квочка, рук не хватает.
Алюша писал(а):
Видимо МЧ мне не подходит.

Вот и мне не подошел. И я тоже на кефире или яблоках делала. А на МЧ и правда есть не хочется, а от кефира у меня изжога, а от яблок голод. Куда податься??? Удачки! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:40 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka писал(а):
Так вот, когда мама с няней их с прогулки заводят домой - это слышно на весь квартал - рев стоит такой пронзительный..сразу понятно - Никитиных младших загоняют на обед и спать.

У меня, слава богу, не орут, когда с прогулки возвращаются...зато дома такие!!! вопли...бедные наши соседи...к нам однажды приходила соседка с 3-го этажа (а мы то на 1-ом)...так она просила чтобы дети не скакали, а то ей слышно :shock: ...и как она там их услышала??
Аrinka писал(а):
Вот так и у вас - ребята подумают, как им не хватало отцовского внимания и будут вести себя со своими детками иначе.

Очень на это надеюсь...я вообще последнее время часто задумываюсь, как правильно воспитать детей, чтобы достойными людьми выросли...
кисюля писал(а):
или такой, о котором мечтаешь, или никакой.

Точно!!!!!!!!!! Теперь то я понимаю по каким критериям надо мужа выбирать....да поздно уже...
Вопрос спорный, конечно, всё индивидуально....запланировать что-то сложновато...
Есть такая поговорка: "Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах."
кисюля писал(а):
а я вот засыпаю на работе, хоть мужа и детей нет.

Пользуйся случаем, пока нет...спи :lol:
лерочка писал(а):
У тебя очень замечательные мальчишки.

СПАСИБО!!!
лерочка писал(а):
А на МЧ и правда есть не хочется, а от кефира у меня изжога, а от яблок голод. Куда податься???

Разгрузочный день заключается в том, чтобы есть что-то одно...??
(если я правильно понимаю)...Мне вот от груш есть не хочется совсем...может на грушах попробовать??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:45 
Принцесса
Принцесса

Алюша писал(а):
Разгрузочный день заключается в том, чтобы есть что-то одно...??

конечно нет!! :eek: Вот например мы с Ягодкой и Кэт сидели на РД - творог, +8 грецких орешков+ 2 яблока+ мед+поллитра кефира. А вообще у Кисаньки вчера стока полезной инфы было по РД - выбирай любой! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 13:03 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka писал(а):
А вообще у Кисаньки вчера стока полезной инфы было по РД - выбирай любой

Посмотрю обязательно...спасибо, Ариш.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 13:47 
Виконтесса
Виконтесса

Отвесик со вчерашнего РД 300 г :(
Хотелось бы и побольше....
Всё...взвешиваюсь в следующий раз через неделю...
Заниматься буду до одури :grin:
Сижу сейчас с набитым пузом...слопала с утра 2 яблока+ водичка с медом,
а на обед: капуста тушеная с курогрудью+стакан компота из сухофруктов (прочитала, что он жутко полезный и там куча витаминов...не знаю правда ли?)
Такое ощущение, что щас лопну....
на полдник будет рис отварной с салатом овощным...может еще рыбку потушу...(но пока что-то не хочется)
а на ужин стакан кефира

Вот сижу и думаю...гуляю я по вечерам с малышом в коляске в быстром темпе... страшно :twisted: :twisted:
Шарахаюсь по закоулкам в темноте....
Раньше (в молодости) все ночи где-нибудь да тусовались :dancing: :yesss: ...а сейчас..ЖУТЬ!!! В 7 часов вечера уже боюсь из дома выйти :lol:
Наверно маразм старческий наступил!!
Куплю ка я себе пожалуй велотренажер...и буду себе на балкончике педальки крутить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 121  След.