Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 06:45

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:37 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Мася
optimistka
Мальвина
MakArina
Привет, девчоночки! Да, потихоньку я отошла от преживаний, Но Настена с бабулей все еще плачут! По тихоньку где нибудь, в уголке, но плачут!
У меня щас жор, девчонки, не знаю что делать.... Увольняюсь с работы, вымотали все нервы! По хорошему не хотят никак отпускать, вот только сегодня с горем по полам мне наконец таки подписали мое заявление! Но крови попили, ууууууххххххххх!
Так, что я пока пасссс, вот щас более менее все наладится, и я сразу к вам в команду, Масенька :wink: А то подводить мне вас совсем нехотца

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось rozaolya 25 апр 2008, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:02 
Графиня
Графиня

Ну, вот! Проснулась я сегодня в приподнятом настроениеееее уууууррррааааааа :Yahoo!: Так, что планирую сегодня разгрузится!!! и велик, велик, велик...... а щас буду заниматься, под Синди!! а то честно говоря, забросила я свою подругу, она наверно ужо успела соскучится по мне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да и ела я все эти дни, как будто не кормили год! :shock: :shock: :shock: Набрала, я думаю, прилично, но линейку менять не буду, пусть мне же будет стыдно, что дала волю чувствам........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
rozaolya
Привет,золотце! Давай,присоединяйся к нашей разгрузке! Навести обязательно сегодня свою подругу-"Синди"и дружка по имени"велик"!!! :) И пусть твоё настроение всегда будет таким же как сегодня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 03:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
rozaolya, а ничего, ты не одна такая с жором!! я тож жру, ну КД, надо же на кого то сваливать :grin: :grin: Правда на спорте тож была. А я как всегда не успела в пятницу разгрузиться, как нормальные худеющие люди – вот на завтра у меня ток ананас с творогом :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 15:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
rozaolya писал(а):
Увольняюсь с работы, вымотали все нервы! По хорошему не хотят никак отпускать, вот только сегодня с горем по полам мне наконец таки подписали мое заявление! Но крови попили, ууууууххххххххх!

не переживай, есть таки елюди, которым это необходимо, я один раз тоже так увольнялась- со школы, мне директор так и сказал- "Уволишься- я тебе диплом испорчу!"( а я тотгда на красный шла, хотя сама этого не подозревала..) ну через недельку, убежала, только пятки сверкали!
и вообще, завтра ж Пасха!!!!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 20:30 
Графиня
Графиня

Привет, мой любимый дневничок!!! Забросила я тебя совсем :eek:

Девочки, привет! Ездили на три дня на рыбалку, на речку!! Рыбы на ловили, шашлыков напоролись :shock: :evil: , да столько, что я за неделю стлько не съедаююю :shock: ! Весов у меня все так и нет, но это к лучшему! завтра надо будет на йогурте и на водичке посидеть, а то аж дышать тяжко! Я очень скучала по своему дневничку,
Мася
Мальвина
optimistka
Девочки мои хорошие, я Вас так сильно люблю! Вы такие классные..... Спасибо, что не забываете непутевую.... :oops:
я вот как с работы уволилась, пошла в разгул :shock: :lol: :lol: :lol: Про все напрочь забыла, завтра надо ехать за три девять земель в институт, а так нехотца! :cry: :cry: :cry: Но ничего не поделаешь, НАДО!
А сейчас я пойду спать, а то глазки слипаются! завтра я вас всех навещу, крепко целую :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
rozaolya, Лелька вернулась,ураааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А то мне прям уж и не хватает чего–то...Ну ты, мать, даешь блин! Так расслабиться – енто ж позорище! Ты давай себя в руки бери и не надо экстремала: сегодня жрем, шоб аж обратно все лезло, а завтра разгружаемся на хрен :x :x Ольга! Ну–ка собралась! Ты вот там развлекаешься, а мы тут??!! Когда совесть раздавали, тебя не было что ли?? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 20:13 
Графиня
Графиня

Мальвина
приветик!!! Ну застыдила, застыдила!!! :oops: :oops: :oops: Сегодня разгружалась на чае и в обед две мал. куриные котлетки!!! и минералка без газа... щас конечно желудок просит поесть, но я ни ни!!! пусть теперь он у меня сокращается!!! Завтра тож надо будет на чем нить легоньком посидеть :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 20:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ну как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 00:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
rozaolya! Ну наконец, вернулась, блудная дочь!
Погуляла, шашлЫков наточилась и решила разгрузиться? Ну-ну!

Ты, сразу на результат-то не расчитывай, если так хорошо было несколько дней. И не переживай, если не увидишь отвесиков с недельку. Все будет попозже, главное - не расслабляться и верить! Заходи в гости, я там и про плато, и про БЖУ рассуждаю и тайнами массажа медового АЦ делюсь.
Бери себя в руки и давай с нами - потихоньку-полегоньку, но неизбежно вперед, к цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 17:12 
Графиня
Графиня

Oops_Mila
Приветик, успехи идут, самое главное чтоб в очередной раз не сорваться на какие нить шашлычки :lol: :lol: :lol:
MakArina
Привет, а я и не растраиваюсь, я прекрасно понимаю, что за один день не уйдет все то что я наела... так что бум потихоньку полегоньку возвращаться в форму!!! Щас забегу к тебе... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 17:15 
Графиня
Графиня

Я сегодня опять молодец! пила чай, минералку щас пью.... а днем съела немного салата овощного и куриную грудку, махонькую, махонькую!! Посмотрим как буду себя чувствовать завтра... щас хочу еще позаниматься с подружкой " Синди " и велик покрутить! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 00:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
rozaolya писал(а):
Я сегодня опять молодец! пила чай, минералку щас пью.... а днем съела немного салата овощного и куриную грудку, махонькую, махонькую!! Посмотрим как буду себя чувствовать завтра... щас хочу еще позаниматься с подружкой " Синди " и велик покрутить!
Ой, какая умничка! Молодец, rozaolyечка!
А массаж медовый ты тоже знаешь? - Здорово, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:56 
Графиня
Графиня

Всем, привет!! Девоньки, пропадаю аж на 4-ре дня.. Поедем в Самару!!! болеть за нашу команду по футболу! Если фанаты не покалечат, то 12ого должна вернуться жива здорова!!!! :lol: :lol: :lol:
Злостные фанаты - это страшная штука! :o :o :o Так, что девоньки мои хорошие, до встречи!!! Всех крепко цалуююююю

MakArina писал(а):
А массаж медовый ты тоже знаешь? - Здорово, да?

Приветик, да я как то пробавала... ну очень больно!!! :cry: но зато если есть терпение и сила воли, то результат должен быть потрясным!
Ты уже скока раз делала?
Я как то тоже пробавала еще и просто обертывание живота медом, без массажа! тож прикольно!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 221  След.