Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:55

На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "До" и "после" и снова "до"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
С этим ростом евро и наших цен на элементарные продукты мы видимо и на сочи с трудом накопим в этом году,а врачи старшему настоятельно рекомендуют.
Пришли из магазина... я еще помню,как беременная покупала молоко за 26 рублей,которое сейчас 38. Йца за 35 были 1 сорт,сегодня постояла у яиц за 98 2 сорта и отошла, рука не поднялась,в холодильнике 2 еще есть. Завтра в магните посмотрю,может это только пятерочка наша дуреет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 21:17 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
непышка писал(а):
С этим ростом евро и наших цен на элементарные продукты мы видимо и на сочи с трудом накопим в этом году,а врачи старшему настоятельно рекомендуют.
Пришли из магазина... я еще помню,как беременная покупала молоко за 26 рублей,которое сейчас 38. Йца за 35 были 1 сорт,сегодня постояла у яиц за 98 2 сорта и отошла, рука не поднялась,в холодильнике 2 еще есть. Завтра в магните посмотрю,может это только пятерочка наша дуреет.

зато в соц. сетях все путю славят!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 00:05 
Маркиза
Маркиза

Вот раньше бы я тоже славила,но сейчас разочарована. Мямлит и мямлит. Уж на наши товпры какие проблемы цены держать,если те,что санкциями не отняты,подорожали из за закупочной стоимости?
Очевидно ему это тоже приносит до*уяллион на счета.а мы так,сглотнем.
Это я еще не говорю про косметику! Шла за своей розовой кр5м-шанелькой и припухла. Довольствуюсь шисейдо.
Новые коллекции той же зары к нам пугают,6 тысяч за тряпочку невнятного состава и кроя. Обувь даже не смотрела.
Унесло меня на больную тему.
Ну как говорится, затокрымнаш.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 05:19 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
непышка писал(а):
Ну как говорится, затокрымнаш.

убило :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 07:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Иринка, привет!
Как вес?
Девочки, вы просто подняли больную тему.
Я не знаю как в столице нашей родине живется, по видимому хорошо.
Но у нас в регионах просто убийство с ценами - бананы по 100 р, молоко меньше 45 вообще не найдешь, рыба мама дорогая - можно забыть навек - около 800 р за кило - я имею ввиду лососевых пород.
Просто пипец. В магазин7 сходить тыщу оставить - значит ничего не купить. просто на раз поесть условно говоря.
Довели народ до нищеты.
Ладно мы работающие люди.
А пенсионеры.
Моя мама отпахав на государство 42 года имеющие звание ветеран труда - получает пенсию 12500, из нее 5 тыщ отдает за квартиру.
И остается просто копейки.
Учитывая сколько стоят лекарства, которые ей жизненно необходимы остается только пойти по миру.
Лекарства в аптеках не хватает бесплатных для диабетчиков, для больных астмой детей, зато мы тоннами гуманитарную помощь отправляем.
Я не против помощи, но про свой народ не забывайте.
А еще просто бесит - в новостях что ни день - проверки по поводу повышения цен, прокуратура проверяет магазины - прям толи нас за дураков держат, смешно становится.
Хотя неправильно это жаловаться на отсутствие или малость денег, но просто теперь мы работаем только за еду.
Купить себе новую одежду, обувь, косметику - просто не в состоянии.
Хотела купить дочке блузку в школу ходить - зашла в какой детский магазин на днях - ага висит блузочка с коротким рукавом беленькая 1490. Но это просто перехоит все границы. Когда в августе перед школой я покупала за 500-700, теперь ровно в 2 раза. За что.... спрашивают - вы че совсем одурели на ребенка блузочку с коротким рукавом 1500 тыщи... а их в школу надо штук 5. На что мне продавец - что вы хотите, везде цены растут. Причем блузка нашего производства Москва. Очень все печально девочки.
Я хоть и оптимист по натуре, но такого уже давно не помню.
У нас на заводе 40 человек сокращают. В продажах тоже сокращение.
А у людей ипотеки, дети, кредиты..... сейчас начнется цепная реакция.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 07:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Как пример - покупала ожно лекарство перед НГ - стоило около 370 рублей.
Сейчас дешевле 550 просто не найти.
Прописали мне недавно лекарство против молочницы как одно из списка - зашла в аптеку около 1000.
короче даже не стала покупать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Угу. О политике, значит. И об экономике.

У меня, безусловно, есть собственное мнение по поводу первого и второго.
Вот только проблема в том, что сколько бы мы не ныли и сколько бы не кляли высшее руководство, у нас единственный выход: приспособиться к сложившимся обстоятельствам. На работе прижать ж-пу и не жужжать. И молиться, чтобы у наших непосредственных руководителей хватило выдержки, мужества и способностей выплыть из этого "темного" времени. У мужа на работе сократили зарплату, отменили спецтранспорт, закручивают гайки. Я ему говорю: "Работай и помалкивай. Не то время сейчас".
Как бы мы не возмущались, мы будем сдавать этот дурацкий ЕГЭ, мы пойдем в случае чего (не дай Бог) к нашим врачам с их пофигизмом и диагностикой каменного века, мы будем покупать молоко по 50 рублей за литр (по 60, по 70 и увы т.д.). И радоваться еще, девочки, да-да радоваться, что не объявлена мобилизация, и, что нас сверху не бомбят.
Я понимаю, очень хочется поныть, и мне жутко хочется. Но это бессмысленно.
Да, очень не хочется приспосабливаться. Но какие есть варианты?
Уехать туда где хорошо? А где хорошо-то? Сейчас нет ни одной цивилизованной страны, где все "как сыр в масле". Мировой экономический кризис, который начался в 2008-ом не заканчивался еще, увы. И то, что рубль падает, это еще не значит, что доллар растет. И санкции, объявленные России, сильно ударили по карману экономическим партнерам других стран.
А политика, девочки. Это вообще не наше направление. Мы у себя на кухнях чувствуем себя такими политиками. Вот я программист, по воле судьбы неплохо разбираюсь в бухгалтерии, люблю рукодельничать. Что я понимаю в политике? Да не хрена я не понимаю. У людей, управляющих государствами, работа такая - заниматься политикой. Они ведут информационные войны, холодные, горячие. И все это по работе. И своем списке дел, я полагаю, у них есть приоритеты. И то, что народу тяжело, а самое главное, что этот народ может начать возмущаться, они прекрасно понимают. А народу-то до хрена. И 80% его верит телевизору и интернету. Поэтому в соцсетях славится правящее правительство, поэтому вышло разрешение на торговлю спиртным с 8 утра до 11 вечера, поэтому обещают удешевить водку. Потому что мы с вами не пойдем на площадь свергать правительство, а 80% пойдут. А это не мало. И можете закидать меня тряпками, но я своим обывательским умом думаю, что у высшего руководства сейчас просто нет другого выхода.
Я ненавижу фразу "затокрымнаш". Я лично знаю людей оттуда. Они действительно ликовали. Потому что наши с вами стесненные обстоятельства для них благо. Это обычные люди. Те самые, которые ничем от нас не отличаются. А политическая необходимость этого действия, этого мы оценить не можем, я и не пытаюсь.
Да все дорожает. Необоснованно дорожает. Я принципиально не стала поднимать цены на наши услуги, так как нашим клиентам тоже очень тяжело. Но обстоятельства могут сложиться так, что вынуждена буду поднять. И руководство нашей страны не сможет мне помешать это сделать. Частный бизнес, девочки! Что они могут сделать со своими проверками? Проверить закупочную цену, оценить количество вложенного в услугу труда? Ну хорошо, проверили, оценили. И что?
Мы ведь предали анафеме плановую экономику и государственную монополию. Вот и все. Теперь будем покупать лекарства по тем ценам, которые поставил предприниматель. Вариантов других нет.
Так что давайте, девочки, подтянемся, улыбнемся и пожелаем нашим мужчинам в эти праздничные дни, чтобы они защищали нас исключительно от бытовых проблем. От финансовых неурядиц, от тяжелых сумок, от плохого настроения. И, не дай Бог, никогда с оружием в руках.

Последний раз редактировалось Ирина_2010 20 фев 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ирина_2010 поблагодарил: Марыся(20 фев 2015, 13:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Иринка и всем твоим гостям!
Свои 5 копеек вставлю.
Все дело в том, что государство наше не социальное, люди ему не нужны. Во всех европейских государства приоритет - люди.
О себе: у меня зарплата за 14 год меньше чем за 13 на 24 %. Это вместо того, чтобы быть синдексированной на величину инфляции.
А сейчас еще и пишут, что работающих пенсионеров с зарплатой в год 1 млн руб. пенсии лишат, т.е. меня. И это - стаж у меня с 1977 г. А пенсия 15 с копейками. При максимальных страховых отчислениях. Ты, Ира, понимаешь о чем я говорю. Зарплата у нас вся белая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:06 
Маркиза
Маркиза

Не знаю,я не поддерживаю нашу оппозицию,которая 5 колонна,но и должна быть какая-то сила, с которой сверху считаются.
ВОдка с 8 до 11 это конечно вообще главная мера в наших условиях,нее Знаю,плакать или смеяться.
Wild

Я одежду детям давно покупаю в совместных закупках, как и игрушки,обувь,бытовую химию,текстиль и т.д. розничные цены меня вводят в транс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Ир,как позанималась,что ела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Все. Давайте не будем о политике. И об экономике. Изменить мы все равно ничего не можем, а темы очень зыбкие и эмоциональные.

Сегодня утреннее занятие было отличным.
Отличным от предыдущих.
Как только я начала свою поездку, всего минут 10 прошло, как мне пришло сообщение от мужа по скайпу "проснулся". Доля секунды потребовалась мне, чтобы понять, что проснулся не он, а малыш. Ну я, конечно, бросила велик, побежала успокаивать маленького. Пока то да се, времени осталось 35 минут. На полноценное кардио не хватит, тем более, что я уже остыла, так что все сначала начинать. Я решила проехать 15 минут, согреться, запустить пульс и перейти к силовым. Громко будет сказать, что я сделал 10 минут пресс и 10 минут ягодицы, потому что за пропущенное время пресс и ягодицы абсолютно потеряли свой тонус, и некоторые упражнения я просто толком не смогла сделать. Так, покарячилась. Но не все, конечно. Здесь все дело в систематичности. Мышцы вспомнят, для чего они, и начнут работать.

По еде день получился совершенно бестолковым. Утром мы поздравили мужчин, я произнесла проникновенную речь, подарили им дурацкие подарки и чертову тучу пицц. 7 штук. И тут же с моими 2 девочками свалили в свой офис. Я еще очень гордилась собой, что не повелась на пиццу, читая, как Аня-Wild не удержалась от пирогов. Но дальше началось фик знает что. Во-первых у меня не было с собой тормозка, так как малыш все утро капризничал и я просто не успела. Во-вторых, "накрылся" интернет, и мои девочки убежали в старый офис, так как работать-то надо, а я сторожила новый, пока наш генеральный директор пытался что-то настроить. Соответственно у меня не было возможности куда-то сходить и что-то купить. И я ела то, что было в офисе, одни угли. 1) печенька; 2) апельсин; 3) яблоко. Потом выяснилось, что ничего не получится, и мне надо с моим ноутом тоже идти в старый офис, так как отчеты отправляются только с моего. Угу. А там пицца... А время пять часов. Файв о клок, так сказать. Я очень старалась сдержаться, но не сдержалась и съела-таки огромный кусочище холодной пиццы. Я была очень голодная. Хорошо, хоть, она была без всякой колбасы и прочего. Только тесто и сыр. Не могу сказать, что я наелась, а вот чувство вины появилось... Вот так-то. Пришла домой опять голодная. Съела 2 вареных яйца и пачку творога. Вот теперь я сыта.

Меня пугают наступающие выходные. Никак не получается держаться в рамках. Еще я не могу с телефона сюда писать, только читать. Так что к концу дня я даже вспомнить не могу чего и сколько сожрала. А не мешало бы помнить. И спорт надо как-то удержать в ежедневном режиме. Как, пока не знаю.

О результатах этих выходных, скорее всего, смогу написать только во вторник. Так как мужнин комп, с которого сейчас пишу, как правило, всегда занят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:38 
Маркиза
Маркиза

Еда конечно не айс,но и каллорий там не так много,так что ничего особо ужсного :-)
Вот мы со старшим в вс едем масленницу провожать на площадь,а потом к свекрам на утку... это да...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Привет всем!
непышка писал(а):
это да...

Это да... Мне нравится утка. Та, что в ресторане. А сама я никогда ее не готовила. С трудом представляю. Ну, нет у меня духовки. Пока.

Итак, результат выходных:
за три дня были конкретные нарушения по еде (блины и совсем чуть-чуть салатика с майонезом)
спорт был 2 дня из 3. Две кардио по часу.
Вес... Вес, конечно, запредельный, ибо - "ножом и вилкой роем себе могилу". Но, не "Офигеть", и уж тем более не "Да ну нах!". И это радует. Думаю, на этой неделе мы с моим весом попадем в пределы линеечки.

Сегодня
завтрак - овсянка и кусочек сыра с зерновым хлебом
обед - тушеная стручковая фасоль с яйцом
ужин - творог

Вопрос с перекусами пока остается открытым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Первый перекус - творог

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:44 
Маркиза
Маркиза

Я готовлю утку,и гуся,ничего сложного,главное как следует его прочистить со всех сторон,а то иной раз ешь,а там внутренности не счищены,буэ.
Натерла лимончиком с солью, убрала на несколько часов,потом напихала в брюхо яблок четвертинками без серединок, сунула в утятницу и забыла на 2 часа. Потом крышку убрала и с обеихсторон до корочки запекла. Ешь и урчишь :-) ижиреешь :-)
Сзанятиями поросто умн ца,я так днем и не могла выделить время, продолжаю прыгать по ночам.
Сегодня вот включила уже детям мульт, и что думаешь. За 25 минут по 30 раз каждый прилупил,питьписать,мамамам! Но я была стойкой и все доделала,хоть и нс нервах. Ррр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 244  След.