Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 11:37

На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 08:06 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
L@dy писал(а):
вместе с апендиксом нечаянно хирург удалил желтое тело в период его формирования.

ой, жесть какая... :o
L@dy писал(а):
А сейчас, в 37 лет! она наконец расслабилась... Уже как бы и поздно... И вот на тебе!!! Чудо! Сейчас носит девочку и через месяц уходит в декрет!!! она безумно счастлива... Ведь они столько лет пытались
чудеса все таки бывают! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
L@dy
карамелька89
Organza
:) Привет,Девочки!!)))
Спасибо вам всем что пишете,я вас люблю!! :inlove:
карамелька89 писал(а):
Насчет беременности девочки правы не думай о этом

:grin: Я думаю,но не заморачиваюсь!))не знаю как объяснить это...просто мы очень долго предохранялись со спиралью и не знали никакой заботы,можно было смело кончать в меня и не парится и мы привыкли к этому ощущению :!: А вытащить готовились еще полгода наверное-не решались,боялись этой ответственности,отслеживания каждый раз куда,как,что...ведь после спирали нельзя сразу беременеть потому нельзя было это допустить...и вот получается-то вседозволенность,то жесткий контроль,а сейчас у нас в голове не укладывается как совместить эмоционально...вроде и вседозволенность и в тоже время понимаешь что ты можешь забеременеть в любой момент...Я 5 ЛЕТ ЭТОГО НЕ ИСПЫТЫВАЛА...понимаете теперь почему я сама того не желая на месячные свои каждый раз поглядываю и думаю: "А вдруг...".Но в тоже время я могу сказать с полной уверенностью,что ребенка мы не "делаем"-ОДНОЗНАЧНО!! :) Просто живем в свое удовольствие :wink:

Вес 57 :evil:
Я фигею...вчера такой стройной себя чувствовала,пришла домой и думаю "дай ка взвешусь на 55 свои еще раз погляжу"...но на меня посмотрела цифра "58" с весов :o :o :o ...КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???Ем все правильное и не много...не ужинаю почти...И вот сегодня утром 57 :cry:
Вчера мы не попали на концерт :cry: ...ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО:
Саша им звонит,билеты забронировать,а они ему "концерт не сегодня,а завтра..."А я своими глазами на сайте афишу видела и в клубе тоже-23 июня!,а следом залезли-уже на 24 перекинули...ВОТ ГАДЫ!!Мы на Нино уже 3-ий раз попасть не можем,мистика... :?

Вчера пипец еще...дочь начальника-наш бухгалтер свалила на неделю отдыхать,а я ей накануне рассказала,что мы на Селигер собираемся...и вот она звонит мне вчера и говорит"палатка есть у вас",я говорю что нет,купим.На что она говорит,что даст нам свою 3-х местную палатку,+спальник,+3 пенки :o Я охерела...и она не поленилась их привести в офис!!!!!!ЗАЧЕМ ей все это???Такой замечательный отзывчивый человек???? :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 14:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля,приветик!!!
*HELLGA* писал(а):
мы на Селигер собираемся

хорошо вам отдохнуть!!!
*HELLGA* писал(а):
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

оль у тебя КД и жара, вода задерживается..не парься всё уйдет!!! Ты же сама всё знаешь!!! :wink:
Приятного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 16:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
на меня посмотрела цифра "58" с весов

100% из за жары. У меня тоже на 1,5 кг больше, хотя ем просто идеально! У меня все неделю курогрудка, овощи, яйцы :) кефирчик и тд. По вечерам я давно уже ем, привесов нет, в общем водичка.Организмы наши решили, что мы в пустыне и вдруг может резко закончится вода!Вывод! Надо больше пить! Пить надо больше!Воды только

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
На что она говорит,что даст нам свою 3-х местную палатку,+спальник,+3 пенки Surprised Я охерела...и она не поленилась их привести в офис!!!!!!ЗАЧЕМ ей все это???Такой замечательный отзывчивый человек????

:eek: странно... подмазывается зачем то... :twisted:
Лиска писал(а):
*HELLGA* писал(а):
на меня посмотрела цифра "58" с весов

100% из за жары. У меня тоже на 1,5 кг больше, хотя ем просто идеально!

:lol: а я жру сладости и мороженое. Пью много кваса и тоже привес 59! :o ну... хоть не обидно, потому что жру... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 06:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)

L@dy писал(а):
HELLGA* писал(а):
На что она говорит,что даст нам свою 3-х местную палатку,+спальник,+3 пенки Surprised Я охерела...и она не поленилась их привести в офис!!!!!!ЗАЧЕМ ей все это???Такой замечательный отзывчивый человек????

странно... подмазывается зачем то...

а может просто в жизни у нее какой-то счастливый период и хочется делать приятное? я вот про себя не скажу что мега добрый человек, но приступы альтруизма случаются :grin: :grin: :grin:

Оль, да в конце-то концов, не все ли равно тебе, почему он аэто делает? главное, тебе ж лучше, не вникай в ее мотивы :wink:

хорошо вам отдохнуть! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 07:02 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Хорошая палатка вообще то не дешево стоит. Мешок тоже. Я бы ни кому не дала свое снаряжение. При том что я всегда рада что то кому то дать/помочь/отвезти. Насторожись :twisted:
Шучу, может она ей просто ненужна и тогда альтруизм оправдан. типа "Какая я хорошая" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Просто живем в свое удовольствие

Все правильно девчонки написали тебе, присоединяюсь :) Хотя прекрасно понимаю, что каждый раз все равно об этом вспоминаешь :)
*HELLGA* писал(а):
На что она говорит,что даст нам свою 3-х местную палатку,+спальник,+3 пенки Я охерела...и она не поленилась их привести в офис!!!!!!ЗАЧЕМ ей все это???Такой замечательный отзывчивый человек????

Почему бы и нет? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:46 
Королева
Королева

Ох Хельга! Не дождалась я, что ты ко мне на фотки зайдешь! Пришла звать!
Хотя, ты уже наверно на Селигер уехала! Хорошего тебе отдыха!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
*HELLGA* писал(а):
Вчера пипец еще...дочь начальника-наш бухгалтер свалила на неделю отдыхать,а я ей накануне рассказала,что мы на Селигер собираемся...и вот она звонит мне вчера и говорит"палатка есть у вас",я говорю что нет,купим.На что она говорит,что даст нам свою 3-х местную палатку,+спальник,+3 пенки Я охерела...и она не поленилась их привести в офис!!!!!!ЗАЧЕМ ей все это???Такой замечательный отзывчивый человек???? _________________

а может ей захотелось разгрузить домашнее пространство, хоть не надлого???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 05:55 
Графиня
Графиня

Ольчик, приветик!
как отдохнули? ждем рассказа :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

:) Вот я и вернулась...
Девочки...это был лучший отдых в моей жизни и теперь я считаю Селигер раем на земле и ХОЧУ В ОТПУСК!!! :cry: :grin:
Мы уехали в пятницу вечером,собрав московские пробки и оплавившись в машине от жары…Прибыли на место в начале первого ночи и погрузившись с вещами и Гуффом в моторку поплыли на остров,где нас уже ждали остальные ребята.В целом было 13 человек из которых девушки только я и Саша(девушка друга),остальные ребята)))И ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!Отдых с большой буквы!!!
Про остров:это просто чудо,добраться до него можно только в плавь.Он узкий,метров 50 и длинный метров 200,но в центре разбит лагерь,есть место очага с бревнами седушками,сколочен стол с лавками,мы разбили палатки чуть в сторонке,называли эту зону спальней)))Так как остров узкий,к озеру 2 подхода.Главный,где привязана лодка и 2 байдарки наши,там деревянный причал и глубоко,можно нырять..а напротив,с противоположной стороны острова…мы называли это «женская купальня»..песочный пляжик,мелкий заход в воду,лавочка для одежды у берега и деревья закрывающие соблазнительный вид-мы купались обнаженными, ночью…вот это настоящий кайф!!А я за гигиену переживала…
Про питание:никаких изысков,еда как топливо и только!И это так классно-не отвлекаешься на вечное жевание,а просто быстро подзарядил батарейку и дальше по своим делам!))Ели кашу с тушенкой в котелке,чай с огня,сушки,макароны с тушонкой,уха из свежевыловленной рыбы,суп из рыбных консервов в томате с пшенкой,хлеб,сыр..и все наверное!)))Приехав домой,вчера встала на весы и увидела цифру 54.8!!!Вот где кайф то!!!
Про дела, впечатления и времяпровождение: проснулась утром, на следующий, после приезда день рано..под бренчание гитары и голоса, доносившиеся из лагеря.Не смогла дольше спать,все позавтракали кашей и кофе из котелка)))и по своим делам.Ребята все в основном уехали на рыбалку на моторке,2-е ушли на байдарках,в лагере остались 3-е ребят-они готовили обед,прибирались и просто отдыхали,а мы с Сашкой(2-ой девочкой),спустили на воду 2-х местный надувной матрас,взяли весла,масло для загара,воду и сушки и отправились загорать на середину озера…КАЙФ…воткнули в волосы кувшинки и ловили свист и выкрики с проплывавших мимо лодок!!!Подзагорели отлично,но не обгорели,что радует!!Вечером того же дня,сварили уху из свежего улова и отправились на моторке в Нилову Пустошь (монастырь),ночью сидели у костра-пели песни,потом мы с моим Саньком купались ночью-было почти полнолуние…
В эту(по счету вторую ночь),когда мы все уже разбрелись по палаткам была сильнейшая гроза,гром-молнии…я лежала без сна внутри нашего «домика» и молила чтобы она кончилась, было страшно…Утром вышло солнышко,но было достаточно промозгло уже, и искупаться на дорожку мало кто решился…выехали мы в воскресение в 6.30 вечера и в Москве были в 1.00 ночи..Встали в пробку в Истре…)))
Общее впечатление-ВОСТОРГ…Время как будто остановилось,замерло..не существовало ничего и никого кроме нас и нашего острова…Это был лучший отдых в моей жизни!И я очень хочу вернуться туда снова)))
Гуфф заснул в ванной,когда мы его мыли с дороги)))))))2-ые сутки отходит-спит…Мы привезли оттуда свежезакопченую рыбу-вкуснятинааа……

Сегодня на весах 56,чую опухла, вчера съела много этой рыбы)))Так что постараюсь правильно кушать дальше,как приятно видеть 55 на весах…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:11 
Княгиня
Княгиня

Кстати…из наблюдений за собственным мужем…
После недавней, очень обидевшей и задевшей меня, ссоры на бытовой почве, я решила не давать ему спуску! Больше не заглядывать подобострастно в его глаза и соглашаться со всем, что он говорит.. не быть милой и пушистой.. иметь свое мнение и высказывать его ВСЕГДА!!! Даже тогда, когда явно будет спор из-за этого.И вот первые результаты…
Я снова стала любимой женщиной, тигрицей(как он стал меня называть),с моим мнением считаются и СПРАШИВАЮТ его(!!!)Я оказывается могу что-то снова запретить и мне за это ничего не будет,раньше он орал по поводу и без,выходил из себя…а сейчас наткнувшись на мой ледяной взгляд тут же стихает…Я в шоке…Девочки,мы сами позволяем загонять себя в рамки и командывать нами!ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Мой муж резко научился готовить и мыть посуду,стирать и гладить,собирать с собой еду на работу…И нежно так целует меня перед уходом…Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО САНЬКУ,всем вам известно это,но оказывается я и себя снова полюбила и от этого нам с ним только лучше!!!
СЛАВА БОГУ!
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Это был лучший отдых в моей жизни!

Как я рада за тебя! Нечего добавить...
*HELLGA* писал(а):
Девочки,мы сами позволяем загонять себя в рамки и командывать нами!ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Это точно! Постоянно сталкиваюсь с тем, что надо высказываться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 543  След.