Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania
А еще у нас на курсах похудения было так. Сесть нужно прямо - особенно важна прямая спина - там какая-то нужная энергия тогда идет..не помню.. :oops: Но смысл в том, что, закрыв глаза как бы "входим" в ту фигуру, которую хотим достичь, "надеваем" ее на себя, а вылезшие по контуру все лишности стираем как бы наждаком - или еще чем-то что можете представить. Оставляя только ту идеальную фигуру - которую представили себе. Вот с такого упражнения начиналось каждое занятие...
Там же были такие психологиеческие приемчики - типа - говорить не кушать хочу, а хочу попробовать..Т.е. "пробую в меру, в норме...". Это мы как ОТЧЕ НАШ заучивали.. И еще много всякого и ведь похудела же тогда на 16 кг за полтора месяца!! :eek: Потом перестала ходить, распустилась и УСЕ!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Kisania Оль! Ща на глаза попалась инфа, что есть такой город Ольга! Я не знала, а ты? В Приморском крае и как-будто город-порт, глянь

http://beta-maps.yandex.ru/?text=%D0%A0 ... 2C0.509686

:shock: вот это ссылочка получилась :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
VITALINKA писал(а):
Ща на глаза попалась инфа, что есть такой город Ольга!
прикольно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:27 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
Kisania
А еще у нас на курсах похудения было так. Сесть нужно прямо - особенно важна прямая спина - там какая-то нужная энергия тогда идет..не помню.. :oops: Но смысл в том, что, закрыв глаза как бы "входим" в ту фигуру, которую хотим достичь, "надеваем" ее на себя, а вылезшие по контуру все лишности стираем как бы наждаком - или еще чем-то что можете представить. Оставляя только ту идеальную фигуру - которую представили себе. Вот с такого упражнения начиналось каждое занятие...
Там же были такие психологиеческие приемчики - типа - говорить не кушать хочу, а хочу попробовать..Т.е. "пробую в меру, в норме...". Это мы как ОТЧЕ НАШ заучивали.. И еще много всякого и ведь похудела же тогда на 16 кг за полтора месяца!! :eek: Потом перестала ходить, распустилась и УСЕ!! :evil:

Наждак мне врядли поможет, сначала надо все лишнее иссечь саблей :lol: , а потом ужо и отшлифовывать. :lol:

Возьму на вооружение приемчик с "Хочу попробовать", джум аю - это правильно. Мне надо так себя настраивать не смотря на то, что я всегда не кушать хочу, а ЖРАТЬ :x :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Цитата:
Итак, от каких соблазнов нам надо освободиться, чтобы размеры в волшебной тетрадочке совпадали с нашими лучшими представлениями о себе?

1. Кто вообще нам сказал, что чай или кофе надо обязательно пить с булочкой или бутербродом? Знаете, как я поступаю, если приходится проводить совещание в кондитерской (я серьезно). Я съедаю кусочек ветчины или рыбки и оставляю хлеб на тарелочке. Если мне предлагается торт с клубникой или малиной, я с удовольствием съедаю ягодки и оставляю бисквит. Страдаю ли я от этого? Ничуть!

2. Кто сказал, что когда находишься в гостях, то надо обязательно есть все эти салаты, обильно сдобренные жирным майонезом и с восторгом уплетать торт, поданный на сладкое? Оставьте торт детям, которым это все в радость, и скушайте виноград или апельсин, который наверняка тоже есть на столе. Запомните, о прекрасные вы мои, что тортики детям после 16 есть запрещается! Просто запечатлейте этот факт в своем сознании и подсознании, и пусть он найдет свое выражение в вашей постройневшей фигуре!

3. Еще один соблазн, о котором меньше всего думаешь - это лифт, драгоценные вы мои, сколько здоровья вы прибавите себе, если будете подниматься по лестнице пешком!

Если вы живете в доме без лифта и поднимаетесь каждый день пешком на пятый этаж, воспринимайте это как подарок. Потому что официально признан тот факт, что ежедневное хождение по лестнице обладает великолепным профилактическим действием в случае ишеми-ческой болезни сердца. Помимо этого, лестница - это же прекрасный тренажер для мышц ног и бедер. Только одно условие - подниматься надо не просто так, а осознанно, думая о том, какую пользу вы приносите своему драгоценному телу и фигуре. Опять-таки, если ходить по лестнице хмуро и согнувшись, то пользы особой не будет.

Цитата:
Мы волшебники все делаем легко. Поэтому воспринимаем сумку с пакетами молока и продуктами как натуральные гантели, распределяем вес равномерно по обеим рукам и вперед, вернее, наверх!

4. Признайтесь честно, как вы любите посидеть перед телевизором с чем-то вкусненьким на тарелочке, например с мороженым! Этот вид соблазна коварен тем, что человек совершенно не контролирует количество съеденного.

Я уже не говорю о том, как вредно отправлять в свой любимый организм порцию пищи, обильно приправленной негативной энергией, которую распространяет телевизор, даже если это обычный боевик.

Об этом я уже много писала. В нашем случае важно то, как эта привычка вредно отражается на фигуре. Давайте договоримся, что если очень уж хочется пожевать нечто, глядя в телевизор, то пусть под рукой у вас всегда будут сухофрукты. Только не орехи!

Недавно я беседовала с одной молодой мамой, которая жаловалась мне, что никак не может похудеть, несмотря на то, что постоянно ест сухофрукты и орехи. Когда я сообщила ей, что орехи, вообще-то говоря, весьма калорийный продукт, и похудению никак не способствует, то она ахнула. "А я каждый день покупаю себе орешки, и привыкла уже, что они постоянно в доме" - говорит она.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Нельзя во время еды.
1. Смотреть телевизор.
2. Читать книгу.
3. Активно общаться. ( то есть слушать ( коллег к примеру) можно а вот формулировать мысли нежелательно).
Это связано с тем что человек при вышеперечисленных состоянии впадает в транс или же наоборот приобретает повышенное внимание к примеру рассказывая суперинтересную сплетню врятли заметит тот 300 граммовый кусочек колбаски который мирно отправился в рот.
Из личного опыта ничто так не способствует обжорству, как чтение книги за столом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Цитата:
Худеть иль не худеть - that is the question?
Чтобы Вам было легче ответить на этот вопрос, предлагаю поступить как Робинзон Крузо, взяв пару листов бумаги и расчертив их пополам, расписать все плюсы и минусы нынешнего положения и того, что произойдёт когда Вы похудете.

Я сейчас
плюсы
я могу есть, что хочу, когда хочу и сколько хочу
а пожалуй и всё ..

минусы
1. я толстый, я не нравлюсь себе
2. мне стыдно заголяться на пляже
3. мне тяжело ходить
4. у меня отдышка
5. я много потею
6. я не влезаю в любимую одежду
7. у меня проблемы в личной жизни
8. лишний вес это нагрузка на сердце и сосуды
9. у меня плохой сон
10. ...

и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть, не хватающее дописать

Я такой, каким хочу быть

плюсы
1. я нравлюсь себе
2. у меня нет больше комплексов связанных с моей полнотой
3. мне легко ходить и дышать
4. ....
5. ........
6 ...............
в общем то сюда можно перенести все минусы из предыдущей таблицы, только со знаком +

минусы
нужно будет себя контролировать и ограничивать
но трудно может быть только на первом этапе
когда организм перестроится, всё будет происходить само сабой

Ну и как, борьба стоит того? И если ответ "ДААА", то вот собственно, что нужно делать:

Прекратите переедать:
- ешьте неспеша и жуйте медленно, а не закидывайте кусок за куском
- перед тем как сесть за стол, выпейте стакан воды, когда привыкнете есть меньше, объём воды можно уменьшать
- пока не научитесь себя контролировать, кладите на тарелку сразу всё, что хотите съесть, а потом посмотрите на неё - всё это вы собираетесь положить в свой живот!! Я думаю появится желание хоть то-то отложить. Только главное, не есть больше, ни каких "точек"!! Особенно это полезно в гостях, когда много разносолов и хочется и того и другого. Как потом хорошо выходить из-за стола наевшимся и напробовавшимся, но необожравшимся и с улыбкой смотреть на кряхтящих гостей, с извечным - "ну зачем я столько съел?..."
Прекратите есть на ночь:

- не бойтесь того, что вам будет тяжело заснуть не испытывая томящую тяжесть в животе. Возможно первые 3-4 ночи и да, но не более. Зато очень скоро вы почувствуете, что намного лучше отдыхаете за ночь. Что спится лучше, просыпаетесь бодрым и для сна хватает меньше времени. Почему? Да потому что, когда вы ложитесь с полным желудком и засыпаете, весь ваш организм работает, а не отдыхает !!! Начиная с желудка, поджелудочной, почек, печени, кишечника и т.д., заканчивая сердцем, которое тоже вынуждено биться в повышенном режиме, чтобы обеспечить кровью и кислородом все эти органы ...
Самое оптимальное не есть позже чем за 3-4 часа до сна. Лучше конечно 4. Если в первое время будет совсем невмоготу, ну выпейте перед сном пол стакана кефира или несладкого чая.
Прекратите есть сахар:
- поверьте, к несладкому чаю и даже кофе привыкаешь очень быстро. И очень скоро, запивая кусочек тортика несладким чаем вы будете поражаться, как могли есть сладкое со сладким? Ну и станете хорошо разбираться в сортах чая Распробовав наконец таки их настоящий вкус !! Конечно перегибов делать не стоит и если несладкий чай с лимоном невкусно - не надо мучаться, положите ложечку.
Пересмотрите свой рацион:
- что вы едите? Уменьшение количества конечно хорошо, но старайтесь есть меньше мучного и жирного. И уж если и едите иногда, тогда ещё в меньших количествах, иначе всё в холостую...
- как вы питаетесь? Три раза в день вполне достаточно. Не перекусывайте будербродами, да макдональдскими булками, уж вреднее и придумать сложно. Не обедайте тремя блюдами. Супа, да чая вполне достаточно, ну можно добавить салатик. А второе оставьте на ужин.
Начните делать гимнастику:
- тут уж что сможете. Бег, бассейн, прогулки, зарядка по утрам. Хоть что нибудь!!!

Помогите своему телу избавиться от лишнего груза!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Как бороться с пищевой зависимостью

Согласно недавним исследованиям, причиной повышенного веса в большинстве случаев является пищевая зависимость, своего рода одержимость по отношению к какому-либо продукту или сразу нескольким продуктам (как правило, шоколаду, мороженому, чипсам), которая в чем-то сродни легкой степени наркомании.

Вот уже в течение 7 лет 34-летняя домохозяйка Диана ест несколько плиток шоколада в день. «Я просто не могу без него. Не могу отказаться от шоколада ни на один день. Если у меня в шкафу нет ни одной плитки, я начинаю испытывать беспокойство, а настроение ухудшается и не повышается, пока я не схожу в магазин и не куплю шоколада». Даже лишний вес не мог остановить ее. Диана окончательно поняла, что с ней что-то не так, когда в 20-градусный мороз она положила ребенка в коляску и прошла с ним несколько остановок до магазина, где продавался ее любимый сорт шоколада. «На меня просто помрачение какое-то нашло. Все, кто знают меня, никогда бы не сказали, что я на такое способна».

Еще несколько лет назад психологи только ухмыльнулись бы, если бы вы заявили, что у вас пищевая зависимость. Сегодня им уже не до ухмылок: внезапному желанию перекусить (не путать с обычным чувством голода) подвержено 70% мужчин и почти 95% женщин. У многих это желание становится постоянным.

Поведение «продуктоманов» часто схоже с поведением наркоманов: оно характеризуется сильным желанием съесть любимый продукт и неспособностью отказаться от него даже на время, облегчением стресса и удовольствием в процессе потребления, чувством вины и зачастую утаиванием своей зависимости от окружающих. Недавние исследования выявили и схожесть химических процессов, происходящих в мозгу наркоманов и «продуктоманов». Факт, привлекший пристальное внимание Всемирной организации здравоохранения. Значит, дело не только в отсутствии самодисциплины у «обжор», как обычно считается.

Все дело в мозгах

На самом деле у таких людей, как Диана, в мозге нарушено адекватное функционирование рецепторов допамина - химического вещества, отвечающего за мотивацию и ее компенсацию. Когда сравнили количество рецепторов допамина у полных людей и людей нормального телосложения, то оказалось, что у полных людей количество этих рецепторов намного меньше. А вот у наркозависимых людей количество рецепторов оказалось таким же маленьким, что и у полных людей.

Но сканирование мозга вовсе не обязательно, чтобы увидеть сходство между наркозависимыми или алкоголезависимыми людьми и людьми, зависимыми от еды. И те, и другие не могут противостоять своей привычке, как бы разрушительно она ни сказывалась на их жизни. Так же как и алкоголик, «продуктоман» будет есть до тех пор, пока в доме не закончатся его любимые продукты. Надо сказать, что мы все время от времени можем себя так вести, особенно по праздникам. Но зависимые люди делают это постоянно.

Разумеется, в возникновении зависимости не последнюю роль играет наследственность (человек может просто родиться с меньшим количеством рецепторов допамина), но влияют также и окружающие человека условия, например, как часто он подвержен стрессам или влиянию рекламы. Ведь мы живем в обществе, которое просто стремится порождать подобную зависимость. Чего стоит только бесконечная реклама чипсов, шоколада, мороженого и других продуктов! Производителям продуктов просто выгодна подобная зависимость. Но и в случае генетической склонности, и в случае приобретенной зависимости бороться с ней можно и нужно.

1. Не отказывайтесь совсем от любимой еды. Хотя лечение других видов зависимостей часто требует полного воздержания от предмета одержимости по принципу «Все или ничего», отказаться полностью от еды невозможно, да и не нужно. Такой резкий отказ только увеличит стремление к вожделенному продукту. Запреты обычно ведут к тому, что человек срывается, съедает сразу слишком большое количество любимой еды, а потом мучается чувством вины из-за своего слабоволия. Лучше разрешить себе съесть маленький кусочек, после которого вы сможете сказать себе: «Ну вот, я это съела. Если я захочу, то смогу съесть это целиком, но я не хочу!» Другими словами, если вас настигло непреодолимое желание перекусить, уступите ему, но... только чуть-чуть. Будьте разумны в своем стремлении получить удовольствие от еды.

2. Не создавайте запасов. Не стоит превращать кухню в склад любимого продукта. Помните, что любая еда, которую вы покупаете, рано или поздно окажется в вашем желудке. Когда вас настигнет желание перекусить, лучше пусть вам придется выйти за любимой едой в магазин, чем вы просто протянете руку к кухонному ящику. А может вам и не захочется бежать в магазин!

3. Избегайте соблазнов. Не заходите в магазин без особой надобности. Разумеется, вам трудно будет пройти без покупки мимо полок с чипсами или шоколадом. Ходите другой дорогой, а не той, на которой стоит киоск с мороженым. Разберитесь, что именно служит толчком для возникновения желания перекусить. Если вы знаете, когда и где ожидать возникновения этого желания, то вам легче удастся избежать его. Таким толчком могут быть и эмоции, вот почему одержимость едой зачастую возникает после потери любимого человека. Если вы, например, должны посетить собрание, которое может причинить вам стресс, имейте при себе какую-нибудь низкокалорийную закуску вроде йогурта или яблока, чтобы потом не бежать за чипсами или шоколадкой. Не совмещайте еду с другими видами деятельности. Обычно люди имеют привычку жевать, когда они читают, смотрят телевизор или водят машину. Если еда перестанет ассоциироваться с какой-либо деятельностью, то желание перекусить, возникающее в этих ситуациях, скоро исчезнет.

4. Обманите себя. Для того чтобы удовлетворить психологический голод с помощью всего лишь двух печений, а не целой пачки, вам нужно научиться обманывать себя. Для начала приучитесь пользоваться маленькими тарелочками и чашечками, так вы автоматически сократите размер порций. Не берите целую плитку шоколада, лучше отломите несколько кусочков и положите их на маленькую тарелку. Со временем ваш мозг будет воспринимать сокращенное количество еды как вполне достаточное. На это может потребоваться несколько недель, но вскоре еда маленькими порциями превратится в привычку.

5. Регулярно тренируйтесь. Еда – не единственный стимулятор центров удовольствия. Таким же стимулятором является и спорт. Физические упражнения повышают уровень допамина в мозге и увеличивают количество рецепторов допамина, а это способствует уменьшению чувства голода, в том числе и психологического, и вызывает чувство удовольствия и удовлетворения.

6. Ешьте только тогда, когда голодны. Научитесь различать чувство реального голода и психологического. Вообразите себе шкалу насыщения от 1 (дикий голод) до 10 (наелась до отвала). Избегайте и той, и другой крайности. Ешьте только тогда, когда чувствуете средний голод (2-3 по шкале), и кончайте есть, когда уже немного сыты (5-7 по шкале). Важно убрать из чувства голода эмоциональный элемент: многие люди едят от скуки, огорчения, при стрессе. Попробуйте избавиться от этих состояний не с помощью еды, а с помощью любимой музыки, фильмов, спорта, прогулок, хобби, общения с друзьями.

Зависимы ли вы от еды?

Если некоторые из данных утверждений подходят к вам, то будьте осторожны – возможно, у вас есть зависимость от еды.

• Вы склонны к перееданию, даже если знаете, что это вредит вашему здоровью, вашей самооценке или социальной жизни.

• Вы любите есть в одиночестве и не любите делиться любимой едой даже с детьми.

• Вы едите, пока не заболит живот или пока не почувствуете дискомфорт.

• Время от времени либо постоянно вы чувствуете, что вам нужно есть меньше или поменять принципы питания. Многие люди периодически переедают или «подсаживаются» на какой-нибудь продукт, и в этом нет ничего страшного. Зависимость начинается тогда, когда вы чувствуете, что если не будете себя сдерживать, то потеряете контроль над ситуацией и доведете ее до абсурда.

• Вас раздражает критика по отношению к вашим пищевым пристрастиям. Если ваше настроение портится, когда вам говорят, что вы слишком много едите, это может свидетельствовать о наличии пищевой зависимости.

• Вы чувствуете себя виноватой во время еды или после покупки любимого продукта.

• Вы едите по ночам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Императрица
Императрица
-Модератор-

Бороться с зависимостью от еды трудно, но возможно:

Разберитесь, что именно служит спусковым крючком для возникновения желания перекусить. Если вы знаете, когда и где ожидать возникновения этого желания, то вам легче удастся избегать его. Например, если вы должны посетить собрание, которое может причинить вам стресс, имейте при себе какую-нибудь низкокалорийную закуску вроде йогурта или яблока, чтобы потом не бежать за чипсами или шоколадкой. Таким спусковым крючком могут быть и эмоции, вот почему одержимость едой зачастую возникает после потери любимого человека.

Не совмещайте еду с другими видами деятельности. Обычно люди имеют привычку жевать, когда они читают, смотрят телевизор или водят машину. Если еда перестанет ассоциироваться с какой-либо деятельностью, то желание перекусить, возникающее в этих ситуациях, скоро исчезнет.

Не впадайте в крайности. Организм нуждается в пище приблизительно каждые 4-5 часов. Если вы пропускаете один прием пищи, уровень сахара в крови падает, вызывая чувство голода. Поэтому лучше есть 5-6 раз в день маленькими порциями. Ешьте медленно, быстрая еда вызывает повышение в мозгу нейропептида-Y, а это только усиливает чувство голода. Также опасны и суровые диеты, которые создают у человека стресс и чувство лишенности чего-то, что почти всегда приводит к перееданию и еще большему набору веса, чем до диеты.

Замените обычные продукты продуктами с низким содержанием жира. Употребляйте в пищу вместо шоколада твердые леденцы, вместо мороженого – низкокалорийный йогурт, вместо чипсов – кукурузные хлопья. Развивайте вкус к острой и пряной пище. Доказано, что такая пища улучшает метаболизм и снижает зависимость от еды.

Занимайтесь спортом. Спортивные упражнения – такие как бег, езда на велосипеде, быстрая ходьба и другие – способствуют возникновению в мозгу тех же биохимических процессов, что и при поедании любимых продуктов. А это снижает зависимость от них.

Сопротивляйтесь желанию перекусить. Это желание возникает внезапно, быстро доходит до своего пика и затем медленно сходит на нет. Поэтому, если у вас вдруг возникло желание перекусить, подождите 20 минут. Отвлеките себя прогулкой, интересной книгой или звонком подруге.

Иногда сдавайтесь. Эксперты сходятся во мнении, что нельзя категорически отказываться от потребления какого-либо любимого продукта, это только увеличивает зависимость от него. Запреты обычно ведут к тому, что человек срывается, съедает сразу слишком большое количество любимой еды, а потом мучается чувством вины из-за своего слабоволия. Лучше разрешить себе съесть маленький кусочек, после которого вы сможете сказать себе «Ну вот, я это съела. Если я захочу, то смогу съесть это целиком, но я не хочу!». Другими словами, если вас настигло непреодолимое желание перекусить, уступите ему – но только чуть-чуть. Будьте разумны в своем стремлении получить удовольствие от еды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
Нельзя во время еды.
1. Смотреть телевизор.
2. Читать книгу.
3. Активно общаться. ( то есть слушать ( коллег к примеру) можно а вот формулировать мысли нежелательно).
Это связано с тем что человек при вышеперечисленных состоянии впадает в транс или же наоборот приобретает повышенное внимание к примеру рассказывая суперинтересную сплетню врятли заметит тот 300 граммовый кусочек колбаски который мирно отправился в рот.
Из личного опыта ничто так не способствует обжорству, как чтение книги за столом.

100 % согласна! и с сухофруктами надо точно быть поосторожнее, ведь в одной кураге помещается целый, сочный сладкий абрикос. Про это нельзя забывать. Сухофрукты- это концентрированные фрукты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Продолжение завтра или в понедельник, муж гонит на диван:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Что не спишь? Что нового?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
Оля, привет!

Что не спишь? Что нового?
ну я типа готовлюсь к поездке, а на самом деле изучаю психологические аспекты похудания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Kisania
Спасибо, психологические аспекты мне пригодятся!
Олечка, спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 23:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
ну я типа готовлюсь к поездке, а на самом деле изучаю психологические аспекты похудания.

Понятно, т.е. будет что почитать нам вскоре...или это конфедициальная инфа???:))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1201  След.