Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 21:59

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 09:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Nastenka.ua писал(а):
меня и в таком весе любит

Это другое. Я вот иду по улице, а они смотрят. А когда я в образе тетки - не смотрят. И это раздражает.
Муж , когда я начинаю только худеть, сразу замечает, начинает меня поворачивать так и сяк :lol: Его восхищение растет сразу. прямо чувствую.
Nastenka.ua писал(а):
придется перебираться туда

А тебе прямо марафон нужен? Тут конечно маловато народу. Печально. Я там попробовала - не пошло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Лиска писал(а):
А тебе прямо марафон нужен?

та даже не знаю до конца. тут свой "домик-дневничок", а там ...
вроде хочется дополнительный интерес, да посмотрела кучу конкурсов там, везде нужна плата, не знаю, посмотрим.

сегодня привес + 800, вчера день был " хочу-постоянно-сожрать-сама-не-знаю-что", не успокоилась пока не слопала оладьев и баклажанов :roll: .
в 6-30 чай с 2 бутерами колб-сыр
в 9 омлет из 2-х + по-немногу куры+перец+брокколи
в 12-30 капуста туш., ч.хлеб, яблоко
в 15-16 ч оладьи 4 шт с какао на м/воде, 250 гр баклажаны по-грузински
18-30 какао на м/воде, немного семечек

зато сегодня проснулась вообще есть неохота
6-30 м/чай
9-30 2 печёных картохи и кваш.капуста с ложкой подс.масла, +чай с ложкой смор.варенья
12-30 вермишель и туш.капуста, булка с маслом ванильная
16-30 вермишель по-флотски, салат помидор-огурец со сметаной.
Яблоки-груши.

:?: :?:

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 27 сен 2018, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 10:59 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Настюша! Привет! Про чтобсожрать могу с тобой посоревноваться, можем марафон устроить, кто что добыл по-интересней . :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

:ROFL:
Я ведь вчера продолжила день "хочу-жрать-не-могу" и в общем-то вторую половину дня увенчала ванильной булкой с маслом и перед работой навернула несколько ложек вермишели по-флотски так, будто это последние по-флотски в моей жизни.
Вот только благодаря тому что ночью работала и не ела, сегодня после сна -300 56,8.
Так или иначе мини-цель достигнута - на весах уверенное 57, даже неуверенное 56.
Новая цель - уверенное 55,9 на весах в четверг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Десять советов, как уменьшить тягу к сладкому
Человеческий организм биологически запрограммирован на то, чтобы ассоциировать сладкий вкус с чем-то приятным. Но если ваша тяга к десертам вышла за пределы разумного, и без вафель и конфет к чаю белый свет не мил, то пришла пора пересматривать свои пагубные привычки.

В первую очередь секрет свободы от "сахарной зависимости" кроется в пересмотре рациона и принятых пищевых схем. Некоторые продукты помогают стабилизировать уровень сахара в крови, скачкообразное изменение которого является основной причиной неконтролируемых позывов к сладкому. В сегодняшнем обзоре делимся советами и секретами, которые помогут вам снова стать хозяевами своего аппетита.

Никогда не пропускайте завтрак
Замечено, что те из нас, кто начинает свой день со сбалансированного приема пищи, в течение всего дня меньше хотят сладкого. Объясняется это тем, что пропуск завтрака снижает уровень глюкозы в крови, который мы и стараемся привести в порядок, перекусывая сладостями. Включите в утренний список яйца, овощи, орехи, нежирное мясо, цельные крупы, бобовые и другие продукты, поддерживающие ровный уровень инсулина.

2. Отыщите хром

Этот минерал действительно помогает стабилизировать уровень сахара в крови, помогая обуздать неконтролируемую тягу к сладкому. Поэтому если вам постоянно хочется перекусить печеньем, шоколадкой или еще каким-нибудь сладким снэком, возможно, у вас наблюдается нехватка хрома в организме. Чтобы это исправить, добавьте в свой рацион больше брокколи, грибов, цельнозерновых круп и злаков, натурально виноградного сока, спаржи и других продуктов, богатых хромом.

3. Ежедневно принимайте пробиотики

Одной из причин неконтролируемой тяги к сладкому может стать дисбактериоз. Колонии патогенной микрофлоры бактерий и дрожжевых грибков буквально "питаются" сахаром. Употребление продуктов-пробиотиков, богатых полезными бактериями, помогает нормализовать баланс микрофлоры кишечника, поэтому включите в свой ежедневный рацион натуральный йогурт и кефир.

4. Переборите себя

Если вы готовы к радикальным мерам, попробуйте такой прием: полностью откажитесь от употребления сладкого на неделю или две и наблюдайте за происходящим. Обычно, первые 2–3 дня — самые тяжелые, и организм будет настойчиво требовать свою порцию сладкого "наркотика". Однако если вы пересилите эти позывы, то через некоторое время обнаружите, что тяга стала более управляемой — чего вы и хотели добиться.

5. Сократите употребление кофеина

Кофеин может оказать дурную услугу, вызывая резкое падение уровня сахара в крови. Поэтому после утреннего кофе с пончиком, скорее всего, уже через час у вас возникнет желание съесть целую коробку этих пончиков. Замените кофе травяным чаем, фруктовым соком или смузи – фруктоза не вызывает резких подъемов и падения сахара в крови, а полезная клетчатка поможет продлить чувство сытости, наполняя желудок.

6. Перейдите на натуральные сахара

Если желание съесть чего-нибудь сладкого не покидает, попробуйте перекусить не конфетой или мороженым, а порцией сухофруктов или сочным фруктом типа яблока или апельсина. Естественная сладость этих продуктов удовлетворит психологический позыв, в то время как клетчатка поможет стабилизировать уровень сахара в крови. В этом и заключается основное отличие от рафинированных углеводов, которые вызывают скачкообразное колебание уровня сахара в крови.

7. Пейте больше воды

Простая полезная привычка начинать свое утро со стакана воды не только поможет достичь необходимого уровня влаги в организме, но и мягко подготовит органы пищеварения к работе. В результате даже после самого плотного завтрака желудок быстро справится со своей задачей, и тяга к сладкому будет под контролем. Не забывайте, что необходимый минимум — это 8 стаканов воды. Травяной чай также будет хорошим выбором.

8. Пересмотрите свой рацион

Если в вашем рационе будет сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, то очень скоро вы забудете о неконтролируемых позывах съесть сладкого. Верное решение — включить в свое меню больше бобов, чечевицы, йогурта, нежирного мяса, сельдерея, капусты, цельных круп, хумуса, листовой зелени, винограда и орехов.

9. Добавьте жиров

Не стесняйтесь добавить к основному блюду небольшую порцию масла, богатого насыщенными жирными кислотами — масло какао, сливки и тыквенное масло станут здоровым выбором. Вопреки общепринятому мнению, такие ингредиенты содержат вещества, питающие весь организм, и помогают естественным образом подавить тягу к сладкому.

10. Больше двигайтесь

Физические упражнения помогают вырабатывать гормон счастья — эндорфин. Вспомните свои ощущения после окончания хорошей тренировки: вы полны энергией и испытываете эмоциональный подъем. Небольшая прогулка после обеда даст аналогичный эффект. Также было замечено, что занятия спортом побуждают вас питаться более здоровой пищей, так что у занятий спортом гораздо больше плюсов, чем вы могли подумать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

ЧТО-ТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ В ТАКОЙ ТАНДЕМ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Доброе утро!
-100 56.7 кг :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

вчерашний рацион:

после работы 10-30 туш.капуста с филе + яблоко
16-00 2 яйца + ч.хлеб, м/чай + небольшой кусочек вчерашней булки с маслом.
18-00 овсянка на м/воде (захотелось чего-то приятного для желудка)
20-30 50 гр водки и помидор с немного ч.хлеба.

сегодня поразмыслила: булки и масло... надо поесть каши и орехов. правда малость перестаралась я сегодня с орехами :oops:

сегодня:
7-00 чай+ мааленький бутер с маслом
9-00 2 котлеты и гречка, аджика
12-00 стакан кефира с корицей + яблоко, арахис 34 гр :eek:
наела уже норму по белкам и перебор по жирам (калоризатор), а ккал больше чем вчера за день.
15-30 немного туш.картохи+баклажаны по-груз., кофе
где-то в 1200 кк вложилась

на этой волне похудения ( аж -1 кг! :lol: ) уже примеряла пальто демисезонное и сапоги-чулки, трещат, но налезли :lol: говорят все от того что кто-то слишком много ест :lol: еще кг 2 , не меньше.

на работу возьму яблоки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

-200 :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Наела на 1200 примерно. Чего сегодня только не откусила: и от конфеты, и от печенья, и пельмени с утра были, и две копчёные мойвины, и крабовая палка. Завтра отвеса не жду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Я не пропала, я работаю, я не жру 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 07:38 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

-700 55,7 неожиданно для себя увидела 55 :crazy: вчера овощно-фруктовый день закончился посиделками с жареной картошкой и салатом (салата было больше). И все таки отвес :!: Хотя завтра привет наверняка, уж больно много отвесило.
А по себе - замечаю что по утрам ноги и лицо менее отечные и на джинсах ремень передвинула на две дырки, по бёдрам особо не ощущаю каких либо изменений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:13 
Королева
Королева

Ура. Худеешь хорошо. И вкусно. Баклажанов захотелось.
Я вот летом так худела хорошо.
Водка мне понравилась в списке ))) я не совмещаю, оно меня тормозит сильно всегда, я начинаю активно закусывать ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 23:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Епт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 232  След.