Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 22:00

На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "До" и "после" и снова "до"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Ирина_2010
я тебя прекрасно понимаю, просто прекрасно :cry:
причем у меня такая же была фигня когда вова родился, я как белка в колесе, но ты еще и работаешь, поэтому вдвойне тяжело.
Одно могу сказать - это пройдет.
не знаю когда, но пройдет
у всех по разному

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
Ирочка! :-)
Привет,дорогая :-)
Посмотрела фотки,какой у тебя сладкыш подрос... веселый:-)
Работы твои декупажные очень нравятся,ты умница.
По поводу спорта.
Наверное надо оптимизировать готовку,больше зазоров на сопрт я не вижу в твоем расписании.полчаса утром под видео типа джиллиан.
А готовку полностью перенести на выходные. Налепить котлет,тефтелей,нарезать мяса. Чтбы с вечера достать в разморозку,утром сунуть в духовку или мультиварку и заниматься спортом спокойно.
ЧТо твои едят обычно? Давай меню набросаем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Я знаю, Анют, что пройдет. Все проходит. И личное время и личное пространство появится в некоторой степени, когда Владюшка подрастет. Вот только тогда уже у меня не будет такого целовательно-обнимательного карапуза. С Вовиком тоже так было. А теперь ему наоборот больше нравится, когда дома никого нет. В том числе и меня. И муж перестанет беситься, что мне на него времени не хватает.
Но это, конечно, не повод распускаться. Надо постоянно быть в тонусе. Это сложно, но расслабиться не за кем. Я уже давно поняла, что стоит расслабиться и довериться на 100%, тут же получишь под дых. Увы. Не наш случай, Анют. Судьба такая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:24 
Маркиза
Маркиза

Кажется мне не рады? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

непышка
Божемой, Женечка, как я тебе рада!!!
Я потеряла ссылку на твой ЖЖ, где ты про свои ящички рассказываешь :). Скинь сюда или в личку, хоть буду знать, как ты поживаешь.
непышка писал(а):
Работы твои декупажные очень нравятся,ты умница.

Спасибо, милая. Давно уже ничего не делаю. Даже не захожу на вдохновляющие сайты, так как времени все равно нет, только зря мечтать.
непышка писал(а):
А готовку полностью перенести на выходные

В выходные-то не намного больше времени. Только во время Владиного дневного сна. Но я так недосыпаю за неделю, что иногда ложусь с ним. Но это, конечно, слабая отговорка.
Пока Влад не ходил в садик, я полностью все делала утром. А вечером выделяла себе время на велотренажер. Но у меня получалось полтора часа (15 минут на достижение зоны жиросжигания, 40 минут в зоне, 5 минут на снижение пульса, 10 минут на прокачку какой-нибудь группы, душ). Потом "работа" с недовольным мужем, который уже заждался. Короче, спать я ложилась полностью взбодренная (приходилось пить валерьянку) и очень поздно. Да, эффект, безусловно был, но я страшно невысыпалась. Да и негатив этот каждый вечер чувствовать сложно.
Утро, безусловно, более подходящее время для кардио.
непышка писал(а):
.полчаса утром под видео типа джиллиан

Единственно место утром, где я могу заниматься под что-то типа Джиллиан - это кухня. Не очень удобно. Да и я слышала, что занятия с ней предполагают прыжки. Утро, второй этаж... :?
Можно, конечно, на велике в наушниках. Но полчаса, мне кажется, маловато.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

непышка писал(а):
Кажется мне не рады?

КАК?! КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОДУМАТЬ?! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:37 
Маркиза
Маркиза

:oops:
Ира,младшего бескомпромиссно на полтора часа с мужем или сыном гулять, ты же на всех готовить будешь. А в дневной сон спиотдыхай :-)
Ира,я знаю о чем говорю, это очень мне помогло,когда я с двухлетним старшим пошла учиться,времени на сессиях не было вообще.
За полтора часа успевала накрутить фарш, слепить из него тефтельки котлетки, сварить насыщенный бульон, все упихать в морозилку. Вечером воскресенья мужа сажала чистить кастрюлю картошки.
И поехала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

непышка писал(а):
мужа сажала чистить кастрюлю

Не, Женьчик, не мой вариант.
непышка писал(а):
младшего бескомпромиссно на полтора часа с мужем или сыном гулять

Так же, как и это.
За 2,5 Владюшиных года Ваня всего один раз вызвался с ним погулять. Когда я была уже на грани. Он знает, что мне очень облегчило бы жизнь, если бы он гулял с ребенком. Но не хочет. Вот не хочет и все. Можно разговаривать, ссориться, ругаться. Результатом будет холодная война. А мне и так тяжело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Даааа...жестко.
Я своего малость перевоспитала в плане дома:-):-) завела ему обязанность по выносу мусора.
И вообще если попросить,поможет,но я не злоупотребляю.
Если попросить откажет? Чем объясняет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:43 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Не, ну мусор-то он выносит. Я даже не напоминаю. Это его обязанность. Так же моет ванную, меняет кошачий туалет. Вовик пылесосит после 5-кратного напоминания. Еще они по очереди моют посуду: один день один, другой - другой. Но копят ее весь день, чтобы один раз помыть. Соответственно, если я дома, то мою сама, я не могу на нее смотреть и ждать. Ну и ту, что накопилась после того, как они помыли, тоже я. И во время приготовления еды. В общем процентов 90 я, остальное они.
Так что нельзя сказать, что они мне совсем не помогают.
непышка писал(а):
Если попросить откажет? Чем объясняет?

Если попрошу хотя бы макарон на гарнир сварить, скажет: "Хорошо. Если будет надо, сварю". Но не сварит. Мы, говорит, и так обошлись. Если прошу сходить в магазин, то только с жестким списком, с объяснением что где в магазине находится, и с уважительной причиной - почему я сама не могу сходить. А когда прошу погулять с Владей, то просто говорит: "Я не хочу. Пусть лучше дома тогда играет." Ну что тут говорить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:45 
Маркиза
Маркиза

Не,вот вечер воскресенья,ты говоришь,ребята почистьте быстренько картошки,вот ножи и кастрюля,ведро для очисток. Неужели откажет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

непышка писал(а):
Неужели откажет?

Откажет, конечно. Сначала очень удивится, а потом откажет. Я потому с картошкой и не заморачиваюсь. Да и ел бы ее только муж. Основной гарнир у меня для него - макароны и гречка. Так как их просто и быстро готовить. Старшему гарнир - это овощи из заморозки. Тоже нетрудно и быстро, но все равно нужно время: засыпала в сковородку, поставила на большой огонь, минут через 5 посолила, убавила огонь, через 15 минут выключила. Бегать с тренажера для выполнения всех этих действий не удобно. К гарниру тоже разная еда. Мужу котлеты или ребрышки какие-нибудь, а сыну курогрудь вареная. Причем, если ее с вечера сварить, то назавтра он уже есть не хочет. Говорит, что вчерашняя невкусная. А если попросить самому себе отварить, то будет голодный сидеть, без полезного белка. А он занимается с тренером, ему надо. У маленького свой рацион. Супчик на курином бульоне (от курогрудок), мизерные пельмешки. Пока меня нет дома, они его кормят абы чем: банан, творожок Агуша, печенька. Так что меня даже мультяшка не спасет. Все едят разную еду. Хорошо хоть, что мой рацион совпадает с рационом старшего сына. Но он не ест рыбу. Так что иногда я себе еще отдельно в пароварке морского окуня готовлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Иринка!
Как почитаю: в основном женщины прислуги у своих домашних!
А если ты, не дай Бог, попала в больницу? уехала в командировку???? и ЧТО???? жизнь остановится у тебя дома???? Группируй готовки, чтобы только разогревать, каждый день курогрудь варить? просто разбаловался старший твой (вспомни анекдот: о, гречечка). Ир, извини, что так резко вроде бы. Ну разумный-то эгоизм должен быть!!!!!!
Вот еще везде говорят: ах, как хорошо братья-сестры! вот и хорошо!!!! а потом еще за наследство дерутся-делятся, как послушаешь разные истории!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Да,избаловала ты своих,мать. Не мудрено,что на себя нет времени.
ЗАткни меня,если надоела,но:
Овощи из заморозки можно выложить с вечера, утром посолить и поставить сразу на средний огонь. Или на тушение в мультю.
ГРечка с вечера заливается кипятком и кутру совершенно вареная становится.
Мужу рбрышки и котлет4и тоже утром крутишь и лепишь? Или проще из заморозки бросить в духовку готовые все же?
Сыночке у нас сколько? :grin: старшему. Но это я молчу,они для нас всегда малыши. Сноха перевоспитает:-)
Грудки запекаются в фольге без твоего участия 40 минут.
Ира,ты тратишь на готовку 40*7,это почти 5,5 часов в неделю! Это неправиль и расточительно по отношению к себе.
Ты только попробуй,выдели время в субботу, заготовь все на два дня хотя бы. Чтобы во вторник встать, сунуть в духовку сверток подсоленой,приправленной куриной грудки в фольге, выложить на противень котлеты,подлив водички, поставить на маленький огонь размороженные овощи.
Завести таймер и 30 минут позаниматься на тренажере,сунув в уши любимые песни в наушниках.

На выходных можно навертеть голубцов, и утром за 5 минуть покидать в глубокий противень и залить чем любишь,бульончиком с зажаркой и пастой,болтушкой со сметаной,просто водой.
Можно заморозить бульон, вечером достать размораживаться в холодильнике, в который утром кидаются замороженные фрикадельки и пакет смеси овощной. И так далее.
Ира,тебя просто раскрутило,и ты не видишь выход,но он есть:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

непышка писал(а):
ЗАткни меня,если надоела,но

Не, Жень, не надоела. Я наоборот соскучилась.
Я читаю тебя и улыбаюсь.
Завтра отвечу. Пора бежать. Сегодня муж в ночь. И мои сыночки с 6 до 7 одни дома. А я волнуюсь. Хоть старший и большой, но
непышка писал(а):
они для нас всегда малыши

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 244  След.