Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 17:48

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 22:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
мне очень нравицо :!:
а кашку на чем варить? на воде или на молоке обезжиренном? можно ли сыр заменить? я сыр ем так же как и кофе пью.. раза 2 в год, и то тока самый любимый :oops:
из продуктов все есть кроме оливкового масла, воспользуюсь растительным
у меня смесей замороженых лежит.. ууу... мама накупила, чтобы мне было что есть раз я худею :lol: пошарюсь в холодильнике, там должна быть с цветной капустной, очень вкусная)
супер-супер, терь я знаю что мне есть на завтро, буду планировать что на послезавтра, и можно тебе отчет предоставлю правильно или нет сосчитала, чтобы ты поверила? а то я думаю пора мне учиться жиры ограничивать :oops: и в калории укладываться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Кашу я считала на воде, но думаю, что если чуток обезжиренного молока капнуть - ничего страшного, главное, чтобы не палпачки сливочного масла. :lol:
Сыр можно заменить вареным яйцом, лучше в смятку, только не жарь его и без майонеза :-D
Яблоко на второй завтрак можно заменить на другой фрукт, я видела, ты грейпы ешь, отлично будет, его можно граммов 250 слопать.
Оливковое масло полезнее, особенно для салатов подходит, но можно и на обычное растительное заменить :!:
Смеси готовь или на парУ или в микрухе, я не рассчитывала, чтобы с маслом на сковороде тушить. И соли поменьше, как и в салат!!! Чуток специй и в салат капни сок лимона - объеденье!
Ты отчет выкладывай вечером, постарайся поточнее в граммах, я потом проверю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 23:03 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
не, сливочное масло я не ем, ну может раз в месяц када КД и меня пробивает делаю 2 бутера с маслом и медом (или с абрикосовым вареньем) + чай ромашковый и вперед нервы успокаивать ну и желудок на сладкое заодно :wink: знаю что это смерть для фигуры, но ведь када низя, но очень хочется. то можно :lol: :lol:
ийичко... мм.. вот что я люблю так это яйцы, тока слышала что их много и часто кушать низя.. поэтому стараюсь не злоупотреблять и есть их не более 2, мах 3 в неделю и то не всегда... яблоко на второй завтрак как раз схомячу, порежу в пакет и в сумку, а то домой хз во сколько попаду, отмены электричек мать их(
пароварки нет, микрухи нет, буду запекать в духовке, может капну масла а может в фольгу или в рукав все засуну и так запеку. соль я и до похудения почти не ела, ну и щас само собой. мама с папой у меня на мой вкус очень много соли едят, када суп варится я первая дегустирую, а они потом готовый досаливают. а то я ж такая и суп есть не буду :lol: фу и как можно солить огурцы помидоры? они же и так вкусные.. а еще не люблю горчицу и хрен и уксус.
я очень постараюсь завтра придумать что есть буду и учесть там БЖУ, хотя чет я не уверена что правильно получится, ибо я ради шиколадки половиной калорийности готова пожертвовать и сложно будет удержаться от соблазна.... :oops: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 06:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Волшебница
:-D Ну если так хочется шикалада, то съешь его на завтрак, граммов 25; каши остается (сухой крупы, конечно, не каши) граммов 20, убираем полностью масло для салата, шоколадную конфету в перекус и вместо горбуши выбирай обезжиренный творог (я, например, в продаже в своих краях такого не встречала пока) или другой сорт рыбы, менее жирный: минтай, хек или тунца, на крайняк еще раз кусочек курицы съешь или белок двух яиц. Если шоколада съешь больше, то углеводов будет перебор... Тут уже по-новой "кроить" придется :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
чОрт! чОРт! чОРт! как все сложно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 07:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Шо за паника? Где сложно? В одном месте добавляем, в другом -убавляем :grin:
Мне, возможно, проще, потому что я почти наизусть знаю структуру каждого продукта, но через пару недель и ты будешь, как рыба об лёд :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 08:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
ВолшебницаТы же тоже считаешь калории, насколько я знаю... Смотри, мне диетолог сказал, чтобы я из моего БЖУ реально морочилась Ж, а У должны быть больше Б, ну в крайнем случае равны. Так что я считаю калории и Ж :) А еще она сказала мне здоровый принцип питания при подсчете калорий, когда я уже скину то что надо скинуть :oops: Если брать рацион в сутки за 100%:
55%-У изних сложных, крупы, зерновые(30%)
35%-белки, мясо (без жира), прица, рыба, грибы(!), яйца
10%- жиры, растительные из которых (7 процентов)

РС: Я раньше думала, что грибы это не белки, а углеводы, т.к. они растительные...вот как ошибалась. Век живи век учиьсь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 08:13 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
да я вечно кипешу и в панике бегаю когда чего то не понимаю... а щас я вообще нихрена не понимаю...
я проспала нафиг в институт, а сегодня тока 1 пара.. так что уже не пойду никуда, а то тетенька препод выгонит меня с позором за небольшое опоздание в 50 минут :lol: :lol: завтро повинюсь и сдам ей практическую которую они сегодня пишут...
че то я пока для БЖУ не дозрела, буду просто калории считать до конца недели и тем кременем изучать структуру продуктов... а есть буду что организма просит ну само сабой разумеецо шиколадки, но маленькие или какой нить милки вэй, или крохотулечный альпен голд, или темпо.. или куплю вафлей своих любимых и буду есть 1 пачку всю неделю, как раз по 1 штуке в день получится и в воскресенье 2 :oops:
сегодня уже закинулась яблочком. хотела кефирчика попить, так его папа вчера выпил весь... ну не зараза, то его ничего молочного съесть не убедишь, а то пьет мой кефир 1%, прям чудо природы.. может гречки опять сварить без соли и без никто, опять ведь съест и будет орать че вы готовить разучились чтоль :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 08:16 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

мазаня
угу, все время что то новое находишь.. тут прямо кладезь... :!: я планирую пока тока калории считать, а тем временем просмотрю наиболее удачные сочетания блюд, чтоб БЖУ учитывать и в калорийность укладываться, и чтобы не голодно было :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 08:40 
Баронесса
Баронесса

мазаня писал(а):
сказала мне здоровый принцип питания при подсчете калорий, когда я уже скину то что надо скинуть Если брать рацион в сутки за 100%:

55%-У изних сложных, крупы, зерновые(30%)

35%-белки, мясо (без жира), прица, рыба, грибы(!), яйца

10%- жиры, растительные из которых (7 процентов)

:shock: тут вообще очень трудно и не одну неделю разбираться придется
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 08:47 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
мне мазаня такую ссылочку прислала http://www.dietaonline.ru/articles/calc ... _howto.php кстати очень удобно , там есть табличка в нее вносишь все что планируешь скушать , она тебе считает на день Кк и БЖУ и уже отсюда смотрю чего урезать чего прибавить :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 08:48 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Катенок писал(а):
тут вообще очень трудно и не одну неделю разбираться придется

Катенок
Я с тобой согласна, ккал умею считать , уже столько на этом методе худела, а вот в БЖУ профан :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Катенок
а я на http://edimka.ru/ считаю...

Яшка
ахаха :lol: :lol: я и в калориях то как в темном лесу :x :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ой, чуть не забыла.. вчера я была примерной девачкой я крутила обруч чуть больше 20 минут, потом делала разминку 7 упражнений по 10 повторений, потом основной комплекс на все группы мышцов 12 упражнений по 10 повторений и растяжка 8 упражнений по 15 сек... душевно так.. тока у меня почему то после обруча спина болела.. :shock: зато потом очень душевно... :D сегодня утром зарядку сделала и потанцевала минут 15 оч энергично.. так что я терь со спортом вроде как :wink: :!:
утром весы показали чуть меньше 83, так что я сбросила все что за праздники наела :crazy: :crazy: :crazy: ура-ура-ура! терь пойдем на снижение, и я успею скинуть до 81 к 22 мая :wow!: :crazy: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Катенок писал(а):
:shock: тут вообще очень трудно и не одну неделю разбираться придется :lol: :lol: :lol:
А чего трудного-то? :shock: Взвешивай еду и записывай помимо калорий сколько всего остального. Все равно еду таку и так взвешивать, только дописывай еще всё остальное, говорят за пару недель сама уже без записи понимать будешь сколько чего наела :wink: Ты же поймешь сама, чего ты больше съедаешь :) Мне понадобилось дней 6, чтобы в это русло войти. Самое основное: больше У, меньше Б и совсем чуток Ж :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65  След.