Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 02:33

На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 14:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Начинаю неосознанно ждать звонка :nogti:

Совсем скоро 5 июня-6 лет как мы вместе с Санькой :lublu:...надо что-то придумать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 14:59 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля, привет!!!
*HELLGA* писал(а):
я решила если мне позвонят дойду до конца в любом случае

надо- надо :-D
*HELLGA* писал(а):
Начинаю неосознанно ждать звонка

Бум надеется, что позвонят :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 15:00 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я тоже жду когда тебе позвонят.Но в таком месте может быть не комфортно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 15:05 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
Начинаю неосознанно ждать звонка

Ну ты не нервничай.Позвонят,должны позвонить :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Приветик, что то я давно к тебе не заглядывала, все исправляюсь.....
*HELLGA* писал(а):
Совсем скоро 5 июня-6 лет как мы вместе с Санькой ...надо что-то придумать.

ой это так здорово :!:
я своему в этом году на 3-х летие делала типа коллажа с наших фотографий в рамке...даже очень оценил :roll: Сейчас висит в нашей комнате возле компа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 06:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA*
1. Ну что, позвонили???
2. А что плохого в такой системе приема на работу? Это ж наоборот хорошо. Плюс - серьезная контора. А насчет "лакейства"... Ты ж чужой человек, они перед тобой просто выделываться могут, а между собой у них могут быть отношения теплее гораздо. Это так, один из вариантов.
3. Не сомневаюсь, что ты здорово придумаешь :) Буду у тебя идеи тырить потом :) У нас осенью 6 лет семейной жизни :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:32 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
Совсем скоро 5 июня-6 лет как мы вместе с Санькой Люблю...надо что-то придумать..

А у нас скоро 2 года... знакомства :oops: В марте был год свадьбы, а в декабре будет два года совместного проживания! Во как!
В день нашего знакомства, если погода конечно позволит, мы встретимся с ним на том же месте в тот же час и пойдем гулять по тому же маршруту. То есть когда мы познакомились случайно у подъезда соседнего дома, мы сразу пошли гулять!!!И до 3 ночи круги нарезали , говорили и пили пиво
Я была в белом костюме, который мне щас катастрофически велик!А в том году я именно его кое как на себя натянула, он, бедный, чуть не лопнул!

Оль, ну как, позвонили?

Помни что ты самая лучшая и самая красивая! Нам с Димой, кстати, было очень сложно выбрать фотографии с тобой, тк ты везде хорошо получилась и не было косяков с выражениями лица, с ракурсом, и позами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Приветик )))
*HELLGA* писал(а):
Совсем скоро 5 июня-6 лет как мы вместе с Санькой :lublu:...надо что-то придумать...

ЗдОрово))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 06:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
В день нашего знакомства, если погода конечно позволит, мы встретимся с ним на том же месте в тот же час и пойдем гулять по тому же маршруту.

Здорово! Мы поначалу тоже ходили в ту же кафешку, где поцеловались впервые :) А сейчас она, к сожалению, в гадюшник превратилась... Мы уже туда не пойдем. И название сменилось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Оля, мы за тебя переживаем - пиши, как ты!
Собеседование - реально - жесть... но конечно попробовать надо! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:11 
Королева
Королева

Оль?Как у тебя дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Оляяяя заинтриговала)))) все ждем с нетерпением)) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Приветик))
*HELLGA* писал(а):

а может что то типа фотосессии устроить?ну там нанять фотографа-профессионала :roll: . ну это так. еси будут еще идеи - поделюсь :oops:

а может на природку вдоем? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Привет всем,мои родные! :inlove:
какие вы у меня заботливые,так приятно все переживают,заходят,пишут :D
Мне не позвонили...
НО я совершенно не расстроена!Я найду лучше,просто уверена в этом,подумав,я поняла,что не хочу переживать еще раз подобное.Я уже работала в конторе где куча людей и всем друг на друга насрать,все ходят по головам и на личные качества наплевать!Мне уже надоело терпеть все это,хочется чего то качественно нового и я обязательно это найду,рано или поздно :)
Лиска писал(а):
Нам с Димой, кстати, было очень сложно выбрать фотографии с тобой, тк ты везде хорошо получилась и не было косяков с выражениями лица, с ракурсом, и позами.

а мне все время кажется что я абсолютно никогда нормально не получаюсь! :grin:
Алла88 писал(а):
я своему в этом году на 3-х летие делала типа коллажа с наших фотографий в рамке...даже очень оценил Rolling Eyes Сейчас висит в нашей комнате возле компа

Лиска писал(а):
В день нашего знакомства, если погода конечно позволит, мы встретимся с ним на том же месте в тот же час и пойдем гулять по тому же маршруту. То есть когда мы познакомились случайно у подъезда соседнего дома, мы сразу пошли гулять!!!И до 3 ночи круги нарезали , говорили и пили пиво
Я была в белом костюме, который мне щас катастрофически велик!А в том году я именно его кое как на себя натянула, он, бедный, чуть не лопнул!

Митинка писал(а):
Мы поначалу тоже ходили в ту же кафешку, где поцеловались впервые Smile А сейчас она, к сожалению, в гадюшник превратилась... Мы уже туда не пойдем. И название сменилось...

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
а может что то типа фотосессии устроить?ну там нанять фотографа-профессионала Rolling Eyes . ну это так. еси будут еще идеи - поделюсь

:wink: Самая большая проблемма в отсутствии средств,а идей море)))Самые основные это ресторан "В темноте"
(В ресторане гости ужинают в полной темноте, что позволяет им испытать новую гамму чувств и полностью сосредоточиться на вкусе, обонянии, осязании, слухе и своих фантазиях. Обслуживают гостей незрячие официанты, которые ориентируются в темноте абсолютно свободно. Это необычные официанты! На время посещения темного зала они становятся вашими добрыми проводниками, заботливыми помощниками, партнерами по танцу и душевными собеседниками с тонким чувством юмора.
Ресторан «В Темноте?!» - больше чем ресторан! Это театр общения невзирая на лица, театр чувств и ощущений, театр «видящего воображения» перед которым разыгрывается гастрономическая комедия.
В ТЕМНОТЕ ?!
Ресторан «Dans le noir ?» был открыт впервые в Париже в 1999 году. Это ресторан, где вы едите в полной темноте, и Вас обслуживают незрячие официанты.
Концепция ресторана доказывает, что не видеть это не значит, не жить, это значит — жить по-другому не так, как привычно. Московский ресторан «В темноте ?!» — это франчайзинг ресторана «Dans le noir ?»
Большинству посетителей ресторана интересна идея и абсолютно новый сенсорный опыт. Посетители ощущают то, что чувствуют слепые люди каждый день в своей повседневной жизни. Незрячий официант, профессиональный и внимательный, становится «видящим», а гость «слепым» на время ужина, который длится от 1,5 до 2-х часов. При входе в ресторан, Вас встретят доброжелательные официанты. Они проводят Вас к столику и помогут сделать заказ, расскажут о правилах поведения в «темном зале» и передадут Вас в надежные руки официантов-проводников темного зала.
Гостям предлагают выбрать одно из четырех видов меню:
Меню-сюрприз белое:
Блюда состоят из различных видов мяса, рыбы, морепродуктов, овощей
Меню-сюрприз красное
Блюда состоят из различных видов мяса, овощей
Меню-сюрприз синее
Блюда состоят из рыбы, морепродуктов, овощей
Меню-сюрприз зелёное
Блюда для вегетарианцев
Перед входом в темный зал нужно оставить сумки, мобильные телефоны, зажигалки, часы и т.д. в специальных сейфах, так как эти предметы могут создать неудобства Вам и другим гостям. После того, как гости ресторана попадают в темный зал, официанты-проводники проводят их за столики и помогают «разобраться» в сервировке стола.
необычный ресторанЧерез 5-10 мин. (время привыкания к темноте) официант приносит хлеб, напитки, и, через небольшой промежуток времени, закуски. В темном зале одновременно могут находиться более 50 человек. Оказавшись за одним столом, гости с удовольствием знакомятся и общаются с соседями.
Интересно бывает продолжить общение и обменяться впечатлениями в лонже, сопоставив созданные образы в темноте с реальными людьми.
В лонже гости могут заказать чай, кофе, другие напитки и рассчитаться.
Правила посещения ресторана:

* В темном помещении ресторана потребление спиртного ограничено. Мы оставляем за собой право отказать в посещении ресторана людям в нетрезвом состоянии.
* В темном помещении ресторана у посетителей не должно быть с собой никаких сумок, верхней одежды, а также камер, фотоаппаратов, мобильных телефонов, зажигалок и часов с люминесцентным светом.
* В темном помещении ресторана курение строго запрещено.)

и концерт Нино Катамадзе в Б1
( Грузинскую певицу Нино Катамадзе рекомендуют "не понимать, а принимать, причем в больших дозах, в качестве профилактики от одиночества, панацеи от стрессов, микстуры от агрессии и инъекций от скептицизма".

Нино Катамадзе & "Insight" - это и джаз, и рок, и поп, и психоделика. Музыка, о которой не возникает вопросов, что же это такое, к какому именно направлению это относится? Этот удивительный проект собирает переполненные залы.
Голос Нино, манера исполнения и та волна чувств, которая охватывает слушателей во время концерта, запоминаются сразу и на всю жизнь, она импровизирует неуловимо и очень по-своему. Фактура ее пения уникальна. Это музыка "корневая", основанная на ощущении, что любая хорошая песня в основе своей - народная. Чтобы слушать музыку Insight, не обязательно знать грузинский язык, лирика разлита между слов и строк, а многие импровизации – это лишь божественный голос, свободный от словесной оболочки. Нино поет не слова, а чувства. Сама Нино буквально живет созданием новых музыкальных тем, деля эту радость с музыкантами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные).
Каждое выступление Нино & Insight – невероятно мощный поток энергии, погружающий слушателя в особое психологическое состояние. "Мы никогда не начинаем концерт с одной и той же темы. Музыка выходит и начинает играть сама, а мы к ней присоединяемся", – в этих простых словах Нино Катамадзе скрыт секрет ее феноменального успеха.)

Я безумно хочу подарить Сашке массивное кольцо из белого золота или серебра..так как он не носит наше обручальное,оно хрупкое и уже все помятое,оно венчальное,потому он боиться за него,чтобы не расколоть и не потерять...
Но я не знаю как мне это осуществить..буду думать..надо обязательно устроить романтический завтрак в субботу с шампанским,конечно открытка..а может и... кстати, почему нет...Вот что я сделаю.. :idea: Я напишу историю нашей любви,с первого дня,впечатление от него,что я думала и что чувствовала, постараюсь вспомнить самые важные моменты нашей жизни, повлиявшие на становление нашего чувства,как оно развивалось и зрело,как из сумасшедшей страсти и влюбленности обрело красивые плавные формы настоящего крепкого чувства,в конце я поставлю многоточие и напишу продолжение следует..было бы здорово продолжить в дальнейшем эту книгу для детей и внуков :angel_big:
ТОЧНО!Класс :!:
Сегодня начался Петров Пост,который я с Божьей помощью постараюсь держать!А еще решила плотно занятся собой,до дня рождения меньше 2-х месяцев,а я расспустилась,как не знаю что!СЛЕЖУ за питанием,ВЕДУ дневник,СЧИТАЮ калории,УЧИТЫВАЮ БЖУ на ДИОНе,ЗАНИМАЮСЬ спортом,ДЕЛАЮ массажи для укрепления кожи на заднице и ляжках(чтобы в купальнике смотреться неотразимо),а также КАЧАЮ пресс!И конечно стараюсь вести войну со своими внутренними бесами,анализирую свое отношение к людям,стараюсь быть добрее,рассудительнее,помогать нуждающимся словом или делом,ДЕРЖУ пост и по окончанию его исповедуюсь и причащусь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:58 
Княгиня
Княгиня

сегодня я ела и ем:
**
овсянка на воде,груша,травяной зеленый чай
*
банан
**
грибной суп,рыба(хек) тушеная с зеленью

До этого момента:БЖУК=28/15/75/537

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 543  След.