Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 06:42

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 440  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хуДАя
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Afinogena
Цитата:
Мне так мама прикажет есть, потому что знает, какая будет мозговая штурмовня и нервы...

Ну не знаю, я не присела толком ни разу, только сядешь и сразу "Горько", либо конкурс с нами, либо кража.. либо ещё что-то :?
Так что не знаю, если мама успеет тебя у ведущего или тамады отнять и усадить, то было бы отлично))) т.к. мне например, очень хотелось, всё было вкусно, слюнки текли, а поесть не возможно было, но тарелку с фруктами мы съели, в перерывах с нервами и тд..

Цитата:
Неа...ужасно было, мы ушли через 2 часа((

Жалко(((

Цитата:
Ну, я думаю, что не стоит сравнивать все таки...если ехать в Европу, то мне интереснее все посмотреть, чем на пляже валяться... В Испании очень соленое море, купаться невозможно, во Франции грязно...Моя подруга летом эти страны объездила все...

не согласна, надо и отдыхать на море, и культурно осматривать страну, и то, то полезно, только ползать по городам, слушать экскурсии, это просто кошмар, особенно в медовый месяц!!! он же должен быть вам в радость)))))))))))))
на экскурсии если очень хочется, то в другой раз съездите конкретно, так сказать!
насчёт Испании, не согласна, что в Италии, что во Франции, точно такое же море по солёности, а насчёт Франции, могу поспорить, т.к. каждый год, начиная с 1996 года, я минимум 8-10 дней провожу на Лазурном берегу Франции, а точнее Ницца, Антибы и Канны, море там очень чистое, я не знаю, в каком месте была твоя подруга, но там где я отдыхаю, море просто чудо... так что, либо она не там была, либо ей не повезло конкретно!!! И ещё, возможно она в августе была, в августе да, медуз много, они жалят и бывает в некоторых районах, но это скорее окраины Ниццы, набивается всякая грязь, типа водоросль...

Последний раз редактировалось Mariska 19 янв 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:56 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Afinogena писал(а):
Mariska писал(а):
ак что не знаю, если мама успеет тебя у ведущего или тамады отнять и усадить, то было бы отлично))

Тамаду надо нормального просто))

Я нигде не была, мне сложно судить...но свадьбу, квартиру, да еще и Францию наши семьи не потянут...

У нас отличный тамада был, точнее была, я в полном восторге, как и все гости, была на огромном кол-ве свадеб, писала когда то выше, но наша мне больше всех понравилась, очень весело было :)
Ещё у подружку интересно было, с фокусами, правда 2 крутых фокуса было, а два так себе, а вела женщина очень хорошо, только её наряд по мне не очень был(( я кстати, заранее обговорила, чтобы тамада, фотограф и все остальные были хорошо одеты! До того что, чуть ли не платье утверждала :lol:

А насчёт не потянут, ну тут как сказать, надо самим стараться!!!
А вообще, одновременно, квартиру, свадьбу и путешествие - это как то много, надо всё постепенно, я думаю, что у вас квартиры, не на много дешевле, чем у нас, а то может и дороже, зависимости какой район с каким сравнивать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:38 
Богиня
Богиня

Afinogena
Цитата:
Я не хочу тамаду, которой не закрывается рот и только конкурсы-конкурсы-конкурсы...надо дать людям возможность отдохнуть, поесть, расслабиться!

А я бы не сказала, что она рот не закрывала, вела очень хорошо, всё было чётко так, как оговаривалось заранее, просто тут скорее желание всех гостей пообщаться со мной и с мужем, потанцевать... Я не отказывала, мне было это не в напряг, просто я не пришла на свою свадьбу чтобы есть-есть и есть, свадьба - это праздник, в который надо веселиться!!! А когда такой стресс, есть совсем не хочется, т.к. весь день как не стараешься, всё равно нервничаешь, мало ли что, а ресторан - это единственное место где я расслабилась на все 100 и отлично провела время!))))))))))))))))))))))

Цитата:
Мы студенты, мой парень подрабатывает только, так что самим стараться не получится...

ничего, мы тоже были студентами!))))

хорошо, когда есть, кому подсказать!!! у вас ещё много времени - это плюс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 05:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Лакомка привет, ты где :o ?????? у тебя всё ещё с компом проблемы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 06:36 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Afinogena писал(а):
Кстати, возьму на заметку))) А как именно писали? Просто в лоб - подарки деньгами??

Писали так:Ваши теплые слова и пожелания приносите в сердце,а подарки-в конверте. Такой легкий намек :oops: :oops:
Afinogena писал(а):
Это очень хорошая примета - дождь на свадьбе)))

Я вообще не верю в приметы.Я думаю что это так успокаивают молодожен просто)))а вообще, лучше конечно дождь, так как до этого стояла страшная жараа
Mariska писал(а):
как тебя понимаю... так приятно про воспоминания читать, они у тебя чудесные!!! да, для родителей напряженный день, столько нервов, ужас..

Да..воспоминания..это да. А родители бедные конечно,испереживались, но все равно они тоже были счастливы
Mariska писал(а):
у нас тоже не было этих дурацких лент, такая безвкусица!!! просто жуть

У нас свидетель ну оочень хотел ленты, мы ему сказали,что нет!!!И точка))В итоге правда многие так и не поняли кто у нас свидетель, а кто свидетельница, так как все активно помогали нам
Mariska писал(а):
жениху с невестой на стол можно ничего не брать, кроме фруктов, т.к. есть им некогда!!! вообще! мы ничего не съели, всё в помойку ушло , свадьба - это отличный разгрузочный день!

Да,Да,Да!!!Мы когда меню заказывали, я все пыталась вставить,что я то не люблю,это не люблю. Так нам сразу сказали, что не важно что любят молодожены, так как они есть вообще не будут. Так и получилось, не ели и не пили, совсем не хотелось
Mariska писал(а):
У нас отличный тамада был, точнее была, я в полном восторге, как и все гости, была на огромном кол-ве свадеб, писала когда то выше, но наша мне больше всех понравилась, очень весело было

Afinogena писал(а):
Я не хочу тамаду, которой не закрывается рот и только конкурсы-конкурсы-конкурсы...надо дать людям возможность отдохнуть, поесть, расслабиться!

А про тамаду, я считаю что она должна все таки быть активной, но не навязчивой. Если буду большие перерывы и все будут есть и пить, то очень быстро все напьются. Наша томада(она хорошая знакомая, даже подарила нам свои услуги и еще деньги подарила0повезло) постоянно устраивала какие то развлечения. Все были в восторге и практически никто не напился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 06:48 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Afinogena
Вот такие были приглашения по интеренету, это тем кому нельзя было отправить обычной почтой в др город. А обычные печатались на кальке, клеились на красивую бумагу и сварачивались в свиток
P.S.Только текст про лотерейные билеты потом убрали

Лакомка, прости что мы тут у тебя флудим :oops: :oops: :oops: :oops: Ты куда пропала??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Лакомочка, дорогая! Приветик!
Как твои дела похудательные?
Смотрю ,ты тут активно к свадьбе готовишься? Здорово, это конечно суетно, но оооочень приятно!!! :!: Это хорошо , что девочки тебе о себе рассказывают, делятся советами...столько полезной и нужной информации...откуда всё это знать девушке , выходящей замуж первый раз!!!
У наших друзей была свадьба в стиле гавайской вечеринки, замечательно просто, лето , открытая террасса ресторана, на берегу Финского залива,лето, солнце, лёгкий бриз... всем входящим на свадьбу гостям - красивейшие цветочные венки на шею, цветочная арка для молодожёнов- очень эффектно, фонари в небо в виде сердец запускались, а ещё , в рамках мероприятия, официальное свадебное платье и костюм сменяются в середине вечера на лёгкую одежду , в общем шикарное было мероприятие и очень необычное, не традиционное я бы сказала!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Зайка, сейчас мне некогда , но позже скину несколько фоток, для информации

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Я помимо своей свадьбы была только на одной ещё - на свадьбе приятеля-друга детства-бывшего соседа :-D Причём я была на 5-ом месяце беременности, так что тоже от души не повеселилась :lol:
Они хотели сделать свадьбу в ковбойском стиле, но видимо не всё продумали заранее и предусмотрели. Надо было сделать, чтобы в ЗАГСе все официально были одеты, а в кафе уже переоделись в джинсы и рубашки. А то бедные свидетели чоень не по себе себя чувствовали рядом с наряженными женихом, невестой и кучей гостей в красивых платьях. А они (свидетели) сразу пришли в "ковбойских" нарядах :-D Ну и гости половина в платьях-костюмах, половина в индейских нарядах, к кучей косичек и перьями в голове :grin:
Ещё кафе было не очень - 2-х этажное, на первом этаже в середине зала сцена, по периметру столы, а на верху вообще в середине дыра с перилами, чтобы вниз смотреть, а с 2-х сторон этой огромной дыры по столу. В итоге люди общались только с соседями по своему столу (причём друзья общие жениха с невестой, они же институтская группа их, сидели за одним столом, им весело было, а все остальные разношёрстные друзья-приятели, друг с другом вообще не знакомые - за другим, как-то не сильно весело было), тамада был внизу, там же родственники, а друзья все наверху, причём наверху было как-то очень проблематично от стола к столу пройти. Танцевать вниз спускались, места очень мало было. Ну вот как-то так.

Ещё что хотела сказать про традиционное катание по городу. Сейчас с каждым годом пробки на дорогах всё больше и больше, катание превращается в пытку! Вместе часа-двух выходят все 4, а то и 5!
Мы на своей свадьбе (в субботу! когда пробок почти и нет!) съездили только в одно место из 4-х запланированных, плюнули на всё и поехали домой :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:26 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
А они (свидетели) сразу пришли в "ковбойских" нарядах :-D

вот это :lol: , иных эмоций нет!!

А насчёт катания, у нас прошло всё отлично, по времени и по запланированным местам, просто мы проехали до подачи заявления по городу, от дома до загса, от загса по местам прогулки, прогулялись, записали всё время, когда куда приехали и сколько у нас ушло на что времени :oops: , после этого поняли, что в загсе время хотим 12.00, не позже, не тем более раньше((( И всё было точно по плану, почти тютелька в тютельку :oops:
Так что мы не в одной пробке не стояли, были везде где хотели, поэтому никаких проблем))))))))))))))) Если с умом к вопросу подойти!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:33 
Богиня
Богиня

Касатка
Цитата:
Если буду большие перерывы и все будут есть и пить, то очень быстро все напьются.

Вот, это в точку!!! Поэтому мы остановились, именно на той, которая была у нас))) Т.к. когда все напьются - это ужасно, а тут гости сами к тамаде подходили и говорили свои пожелания, хотим ещё танцев или еще чего то.. она молодец, тут же ориентировалась на пожелания и за счёт этого, всем всем угодила, вкл. нас))))))))))))))
Только тётя у меня высказала, что мол не все говорили поздравление!!! А я рада, что не все, мы так с тамадой и договорились, пусть кто хочет, семьями поздравляет, по 2-3 человека, главное чтобы от души и не из под палки, мы всех всех желающих выслушали, а кто стеснялся, подошёл лично поздравил, никому не в напряг это было, да и мы рады) Иначе вечера бы не хватило, всех всех слушать... %)

Цитата:
А родители бедные конечно,испереживались, но все равно они тоже были счастливы

без переживаний никак, такое мероприятие))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:39 
Богиня
Богиня

Afinogena
Цитата:
но вот приставучего тамаду я точно не хочу!

у нас к счастью, не приставучая был... так что ищи, удачи тебе в поисках!!!

Цитата:
Ну, у вас, может, была самоцель все организовать самим...я придерживаюсь старых традиций - свадьбу дарят молодым родители...Мои уже все продумывают тоже...хорошо, когда у родителей есть денюшка, чтобы во всем помочь...и глупо от этого отказываться...

Не знаю, насчёт самоцели, но вешать всё на голову родителей, лично мне было бы не приятно, я всё понимаю, помощь помощью, но надо и самим поучаствовать)))))))))))
Если кто-то, что-то предлагал, мы тоже не отказывались, транспортом папа, например, занимался, тамаду он помог найти... Мама платье ездила со мной выбирать, торт, всякие мелочи... Ресторан по очереди со всеми смотрели, помочь, не только материальная, то и моральная, совет какой, тоже необходим, с удовольствием была рада, когда кто-то то помощь помогал, не отказывалась, т.к. дел было так много, что самой просто тяжело, когда ещё и работа сутками, и диплом, всё в одну кучу, мозг так закипит :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Лакомка!

Несколько фоток....

Свадьба в гавайском стиле....

Арка из шариков и цветов, на берегу залива

Шведский стол...и гости в венках

Аниматоры

танцоры ,в подобающей стилю вечеринки , одежде

Вот так муж "прощается с официальной" одеждой

шары , в виде сердец

Ну и разные свадебные атрибуты
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:02 
Богиня
Богиня

Леник
ух ты, прикольно как... к этой теме, смотрела фотографа, в Москве, когда искала себе на свадьбу, он мне как раз показывал фотки со свадьбы, которую снимал не так давно!
как раз получилось замечательно, Гаваи, не скажешь, что Москва!!!

http://www.a-gu.ru/diary/entry/52/

вот!!! по-моему, отличные фотографии вышли)))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska писал(а):
А насчёт не потянут, ну тут как сказать, надо самим стараться!!!

Полностью согласна.
Мы с парнем из шкуры вон лезем, чтобы накопить на свадьбу САМИМ,
и чтоб потом никто не тыкал, что оплатил свадьбу и мы ему пожизненно должны. :nono:

Я даже десятирублевые монеты собираю вот уже год где-то в большую свинью-копилку, это наш бюджет на медовый месяц O:)

Afinogena писал(а):
я придерживаюсь старых традиций - свадьбу дарят молодым родители..

Вот бы мне так.. :girl-sigh:

Ленуська баргузинка писал(а):
Лакомка привет, ты где ?????? у тебя всё ещё с компом проблемы?

Я просто не встаю в 05:43 как некоторые :-D
Жаворонок??? :)

Касатка писал(а):
Писали так:Ваши теплые слова и пожелания приносите в сердце,а подарки-в конверте. Такой легкий намек

:idea: то что нужно!!!!!!
Попробую придумать что-нить подобное :twisted:

Леник писал(а):
Как твои дела похудательные?

:sorry: Не взвешиваюсь, ибо весов под рукой нет.
В субботу наступит час Х :lol:

Леник писал(а):
Смотрю ,ты тут активно к свадьбе готовишься?

:yes: Время бежит сквозь пальцы,
раз и я уже в загсе :crazy:
Хотелось бы поменьше накладок.
Вот слушаю, набираюсь опыта :wink: подчеркиваю для себя что-то.

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мы на своей свадьбе (в субботу! когда пробок почти и нет!) съездили только в одно место из 4-х запланированных, плюнули на всё и поехали домой

:| Вопрос конечно интересный,
но поездить придёться))
Зачем я худею, спрашивается??!
Чтоб через мост нес как пушинку
:grin: :grin: :grin:

Mariska писал(а):
после этого поняли, что в загсе время хотим 12.00, не позже, не тем более раньше(((

12.00 это самое удачное время!!!
Поддерживаю :)
А насчет Тамады-хз,
конкурсами, выкупами и прочим видимо заниматься будет некому %)
Народ будет разношорстный, в основном музыканты,
думаю сделают нам какой-нить "мини-концерт" и медляк с белым танцем,-это и запишим в развлеченье. :lol:
Вот мы уже год почти вместе, а наши родители ещё не знакомы :stena:
Они такие разные, что порой кажется, что не найдут общий язык. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6592 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 440  След.