Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 00:48

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Викуля,ты где??? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
видим тебя регулярно :twisted:
выходи (мы все простим :grin: )
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Да выходи,все простим!!!Я вот так накосячила что дальше просто некуда. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 11:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Викуль, выходи! Расскажи, как отдохнула, поделись впечатлениями! Покажи себя красивую, в конце концов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
OLVIN писал(а):
Викуля! Это никуда не годится! Тихо подсматриваешь, но ничего не пишешь?
У тебя всё хорошо? :friends:

OLVIN писал(а):
Выходи!

Vici писал(а):
Викуля,ты где??? :(

ТоНяШа писал(а):
видим тебя регулярно :twisted:
выходи (мы все простим :grin: )

Vici писал(а):
Да выходи,все простим!!!

Лилька писал(а):
Викуль, выходи!

Спасибо,что не забываете :friends:
Я действительно захожу часто на форум,дневники читаю,мотивируюсь,а писать настроения пока нет :sorry: :sorry: :sorry:
Устала я...только мужа выписали с больницы сразу на следующий день Максим стал опять температурить :( опять бессонные ночи(ночью температура высокая поднимается)очень переживала,чтобы не было гнойной ангины только...сегодня была в поликлинике,вроде всё нормально,горлышко правда красное.но не сильно и без гноя...так вирусная инфекция...это меня уже порадовало,теперь лечимся :sorry:
Скорее бы эти болезни отстали от нас...уже 3 неделю только болеем :(
ПО питанию даже стыдно что-то писать...питание беспорядочное :?: не в зажоре я конечно,но кушаю совсем неправильно и не то...то бутер захомячу,то кафетку слопаю :oops: недовольна я собой :evil: долгожданное ЗАВТРА у меня так и не наступило :stena: :stena: :stena: а ведь сегодня уже понедельник :sorry:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Пусть будет для тебя толчком в достижении новых целей!!!!

спасибо Танюшка :inlove: Меня нужно в прямом смысле от холодильника толчками гнать :lol: :lol: :lol: :lol:
Вес кстати не знаю точно,утром забываю даже взвеситься сейчас...нужно доставать мои дорогие веса и работать над собой...без них никуда...
Кстати скоро у нас будут по телевизору второй сезон шоу "Зважені і щасливі" показывать :-D Мне в том году кстати эта программа очень помогла...я смотрела каждую неделю её и подкрепляла свою мотивацию и росла моя уверенность в том,что и я смогу похудеть...Кто с Украины наверное тоже смотрели её...там кажется 20 участников-тяжёловесов(от 100 и до 200кг) так реально преображались каждую неделю с помощью правильного питания и спорта...до конца программы все показали такие офигенные результаты :crazy: :crazy: :crazy: и много информации полезной можно узнать для себя...уже жду не дождусь опять её...я кстати смотрела эту программу крутя педали на велотренажёре :lol: :lol: :lol: так мне настрой укрепляла она :grin:
Иркин писал(а):
привет!! готовь попу, бить буду, нет не бить, а лупить ремнем!!!
ты чё мать в раслабон то впала???? аааа??? знаешь как бысто кг набираются???? ты же не хочешь возвращаться в свое былое тело?? конечно нет, так что собирись!!!
давай уже залезай на похудательного коня в вперед к новым вершинам!!!

:friends: Иришка спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ :Rose: Мне твои встряски очень необходимы сейчас :oops: я всё прекрасно знаю и понимаю,что расслабляться нельзя...точнее можно иногда,но у меня уже очень затянулся этот расслабон :sorry: я ООООООООООчень боюсь опять набрать лишние кг и не позволю себе этого уже...я как вспомню как тяжело их сбрасывать...это же борьба за каждый грамм была...я не собираюсь сдаваться и топтаться на месте...я обещаю себе и вам,что я добьюсь желаемого веса!!!! :x
Иркин писал(а):
Хочешь изменить жизнь? сесть на диету? бросить курить или что-то еще?.. Специально для тебя... каждую неделю... ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

:grin: :grin: :grin: сегодня понедельник,а я ещё не в строю :oops: :oops: :oops:
Иркин писал(а):
Не откладывай свои планы, если на улице дождь. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Иди наперекор природе, людям. Ты личность. Ты сильный. И запомни - нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

:!: Мне это высказывание очень нравится...у меня даже в статусе оно стояло и я каждый день его читала...
OLVIN писал(а):
Викуля! Отличный план!
Не раскисай. Главное-не расслабляйся.
Эти сволочи(кг), только этого и ждут! :friends:

спасибо Олечка :friends: Расслабляться не планирую...это ж мне,что на зло завистникам пухнуть :x :x :x :x НЕ ДОЖДУТСЯ :lol: :lol: :lol: :lol:
все только и ждут недоброжелатели когда я поправлюсь и будут говорить-вот видишь это всё временно,организм у тебя такой,рождена толстой быть :evil: я уже даже представляю,что и кто мне это будет говорить :x но я не допущу этого!!! :x
мне хватает и сейчас много глупых фраз слышать как все гадают.когда же это я расслаблюсь и расплывусь :mrgreen:
Свекровь уезжает 6 сентября,а мужу на работу 15 сентября...вот я настраиваюсь,что тогда и легче будет контролировать своё питание...сейчас трудно получается...хочется угостить вкусненьким чем-то...
Вот такие новости у меня...жива,здорова,не в зажоре :| но лёгкая степень депрессии присутствует и усталость от всего :sorry: но это временно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Привет!!!
Молодец что написала,а то переживаем за тебя!!!
Выздоровления вам скорейшего!!!Сама когда доча болеет ничего не хочу и депрессия.
Давай к нам в строй,так приятно что все потихоньку втягиваются в похудательный ритм.И конечно же приятно знать что ты не одна такая кому тяжело,вместе ГОЛОД не кажется таким страшным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

ну как вы там? выздоравливаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Vici
Т@HЮШЕЧК@
ТоНяШа
:myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend:
Всем приветик :friends:
ТоНяШа писал(а):
ну как вы там? выздоравливаете?

не совсем :sorry: вчера уже вечером заметила у Максима прыщи на языке...стоматит блин :evil: прочитала,что для ребёнка это ужасно больно...кушать отказывается,ночью просыпается и плачет,температура держится уже 5-е сутки(радует,что невысокая)да и очень тщательно нужно рот протирать и снимать эти гноевички :sorry:
Сегодня утром даже покушал,я уже подумала может легче и на поправку пошли...но потом заметила,что дёсны воспалены ужасно :cry: :cry: :cry: опять к врачу,сказала,что это инфекция у нас в роте и стоматит и ещё какая-то вирусная инфекция...ничего нового в принципе не сказала,но хорошо,что горлышко вроде в норме и ангины нет...опять теперь хорошо нужно протирать полость рта :sorry: уже сил моих нет болеть,сегодня у самой так голова болит,что крышу сносит и таблетки не помогают...наверное давление,а ещё я стала такая нервная,сама замечаю это :sorry: :sorry: стыдно даже за себя,срываюсь иногда на близких,а потом совесть мучает...нужно какие-то успокоительные попить что ли пока никто от меня не пострадал :eek: :eek: :-D :-D что ж это со мной? я всегда умела контролировать свои эмоции,а тут.... :?:
Короче обдумала я сегодня своё поведение и решила,что нужно менять ситуацию...чтобы не случилось нужно уметь контролировать свои эмоции и аппетит кстати тоже....заметила,что начинаю заедать свои проблемы и искать удовольствие хоть в виде еды :stena: :stena: :stena: :stena: хотя раньше наоборот при любом стрессе аппетит пропадал...депрессия у меня ведь не только от усталости и от болезней близких,а и от злости на себя,что не могу приструнить свой аппетит и окончательно втянуться в похудение...получается целый день могу ничего не кушать,а вот вечером меня прям манит порадовать себя чем-то...и я ведь знаю,что нельзя голодать целый день и что это всё предсказуемо,что вечером организм будет требовать своё,но было как-то всё равно...ну решила я что начну избавляться от этого состояния в первую очередь тем,что начну больше контролировать своё питание и очень хочу опять настроиться на похудение...сегодня я на кефире разгружаю свой желудок и мысли :-D уже в который раз берусь за себя и каждый раз верю,что смогу взять себя в руки...девчёнки помогите меня втянуть на форум и втянуться в правильное питание и спорт :friends: я ведь только благодаря вашим сообщениям пишу в дневнике и каждый раз ищу в себе силы и настрой опять открыть второе дыхание и скинуть эти кг...иногда(наверное и у вас такое бывает) захожу на форум и ничего не хочется,ни писать,ни худеть...а читаю ваши сообщения и понимаю,что ведь именно благодаря вам я похудела...что именно вы были моей поддержкой всё это время и без вас не смогу я похудеть ещё...мне бы втянуться в этот процесс опять :x :x тогда и вас смогу поддерживать,а так раскисла я окончательно :?: :?:
Пока буду постепенно идти к выполнению моего плана по сбрасыванию КГ...
Кстати вес сегодня 63,0 :eek: :eek: :eek: Меня это уже испугало...ведь несмотря на то,что я редко взвешивалась вес был между 61,0 и 62,0...Давно 63,0 на весах не видела...правда я воды вчера вечером много пила,но ничего зато сразу от страха набрать кг обратно мысли о правильном питании появились...пора завязывать с этим беспорядочным питанием...не буду ждать я две недели,когда у мужа отпуск закончится и т.д...Сама ведь знаю,что нужно сегодня и сейчас...Итак процесс пошёл :|
Vici писал(а):
Молодец что написала,а то переживаем за тебя!!!
Выздоровления вам скорейшего!!!Сама когда доча болеет ничего не хочу и депрессия.
Давай к нам в строй,так приятно что все потихоньку втягиваются в похудательный ритм.И конечно же приятно знать что ты не одна такая кому тяжело,вместе ГОЛОД не кажется таким страшным.

спасибо Викуля :friends: согласна полностью...вместе мы всё сможем :Rose:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Приветик Викусик, хорошего дня и скорейшего выздоровления твоим близким!

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Выздоравливайте поскорее. Свет немил, когда родные болеют :cry: :cry: :cry:

спасибо Танюшка :Rose:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
У нас через два дня после доци вся семья заболела, и никак не вычухаемся. Так что видно летает этот вирус в воздухе.

выздоравливайте поскорее :Rose: и тебе болеть нельзя...крепитесь :friends:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
НЕДОЖДУТСЯ!!! За то, это тебя должно стимулировать не впасть в зажор.

очень стимулирует :!: :!: :!: при сбрасывании первых кг это был одним из основных пунктов моей мотивации
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Когда показ начинается, а то я телек редко смотрю, так перед сном поклацаю. А вот дикрете буду сидеть, так смотреть буду.

я тоже в последнее время редко смотрю,но эту программу точно смотреть буду каждую неделю...это будет второй сезон этой программы,а у меня второй сезон моей работы над собой :grin: :grin: :grin: Пора уже :-D
Завтра будет первая программа 30,08 в 20,00 вечера по СТБ
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Простимулируюсь :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

vik@ писал(а):
заметила у Максима прыщи на языке...стоматит блин

:o :eek: :shock:
у нас 2 недели назад такое было, температура под 40, в течении первых 3 дней даже не моглу понять от чего, а на третий день обсыпало весь рот и губы, у бедненькой так болело, что даже пить не могла не говоря уж о том что бы есть, я купила кашки в аптеке для малявок и со слезами заливала, что бы хоть немного поела
держитесь!!!!
мы полоскали облипиховым масло, витамином В12,давала ей в чайной ложке и говорила что бы там полоскала, хотя бы минуты 2, а потом выплевывала и не давала хотябы минут 20 ничего, ни пить не есть
после еды полоскали и содовым раствором
короче срочно к стоматологу!

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарил: vik@(29 авг 2012, 20:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

ТоНяШа писал(а):
у нас 2 недели назад такое было, температура под 40, в течении первых 3 дней даже не моглу понять от чего, а на третий день обсыпало весь рот и губы, у бедненькой так болело, что даже пить не могла не говоря уж о том что бы есть, я купила кашки в аптеке для малявок и со слезами заливала, что бы хоть немного поела
держитесь!!!!
мы полоскали облипиховым масло, витамином В12,давала ей в чайной ложке и говорила что бы там полоскала, хотя бы минуты 2, а потом выплевывала и не давала хотябы минут 20 ничего, ни пить не есть
после еды полоскали и содовым раствором
короче срочно к стоматологу!

я была не у стоматолога,а у нашего участкового педиатра...сказала фуцис рот протирать очень часто и тщательно...это всё с таким криком у нас...пока эту процедуру сделаем у всех 10 потов сойдёт...ещё и десна воспалены и кровоточат при этом :cry: :cry: :cry:
вчера отказывался тоже кушать,сегодня просит много пить и кушает нормально( т-т-т)
я всё надеюсь может мы сразу заметили и не очень запущенная форма,но то что ему очень болит так точно :cry: :cry: :cry: я в и интернете читала,что очень болезненно это и он плачет,что вава у него в ротике,обнимает меня и руку мою к ротику подсовывает...а я то ничего сделать не могу,чтобы ему прям сразу легче стало :cry: и температура опять немного выше стала 38,2...но я думаю о хорошем и верю,что день-два и мы поправимся...
полоскать он у меня ещё маленький чтобы правильно полоскать...он умеет и полоскает,но иногда не выплёвывает...поэтому просто чай с ромашки даю...иногда полоскает...иногда и пьёт просто...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Бедненький,у моей доченьки тоже был.Выздоравливайте скорее.

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(29 авг 2012, 20:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

ну как вы там? Как Максимка? уже полегче?

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарил: vik@(30 авг 2012, 13:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Викуль,привет!!!Как дела???Как Максимка??? :cvetok: :cvetok: :cvetok:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(30 авг 2012, 13:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:22 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Викуша, привет мой хороший!!! :friends:
как вы там? муж, Максон?

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: vik@(30 авг 2012, 13:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 254  След.