Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 дек 2025, 15:28

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 02:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Prelest6 писал(а):
От спасибо ! А я и не знала..... Я в курсе что я худею медленно и часто срываюсь. Но лучше медленно, чем совсем никак. Я не робот, я человек со своими слабостями.

Верка все у тебя хорошо!!!Быстро худеть вредно.Лучше медленно,но
верно.Вот мы с Лилюнчик сели на диету Баскова и что?А ничего хорошего все кг
вернули!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 02:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Ну простите! Я хочу мотивироваться здесь,у некоторых девочек результаты супер,как в ток шоу. Мы здесь чтобы не давать раслабляться друг другу. "Ты и такая мне нравишься. Ты красивая,стройная,посмотри какие другие." Мы и так слышим от близких и они совсем не мотивируют на ограничения в еде. Я буду только рада замечаниям в мой адрес. МСТИТЕ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Я с тобой согласна,что мы все здесь собрались худеть.Но согласись не
так важно за какой срок ты скинула,как пересмотреть свой образ жизни
и придти к ЗОЖ.Вера не так давно пришла на этот сайт всего в
августе,а везде рекомендуют сбрасывать вес плавно,чем постепенее он
уходит,тем больше вероятность,что он не вернется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 07:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=26120 - 1 сезон

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=36428 - 2 сезон

там и третий есть:)

жирик писал(а):
Prelest6

Привет! я новичок,смотрела твой дневник,извини,но ты плохо худеешь!
ути господи :lol: :lol: :lol: какие мы умные, всегда знаем что плохо и что хорошо, а особенно что касается других людей :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 07:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Верочка, привет!

Как настроение? Как вес, сдвинулся в сторону семерочки? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 08:16 
Баронесса
Баронесса
3 место в групповых похуделках

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу вернуть свою "Стройняшку"

Команда: Пионерочки
Prelest6 писал(а):
Вчера весь вечер с мамой занимались ее бухгалтерскими программами. Скачивали, устанавливали, обновляли, настраивали.... Потом еще и инструкцию ей писала как ей для подруги сделать тоже самое. В общем некогда было о еде думать!

Ой, а какие программы? У меня 1С-бухгалтерия стоит, так для обновления приходиться мальчика вызывать, а я бы лучше дома обновлялась, только пока не могу найти как это можно сделать - может подскажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро, красотульки!
Я с маленьким отвесиком! Вес с утра 79,8, отвес 200 гр!
Работаем дальше! :wink:
отчет за 13 января, среда
Рацион
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, каша овсяная клубничная, 3 хлебца Крисп
Перекус:чай без сахара, 4 мандарина, половина яблока
Обед: котлета куринная паровая, пюре картофельное на 0,5% молоке, помидоры
Перекус: чай без сахара
Ужин: говяжина тушеная с овощами
Воды 1 л в течении дня.

А еще у меня маленькая приятная новость. Я расплатилась с одним кредитом полностью! Закрыла досрочно на 2 месяца. И в пятницу закрою второй! И все! Со своей машинкой я расплатилась! Ура! :grin:

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Верка все у тебя хорошо!!!Быстро худеть вредно.Лучше медленно,но верно. Вот мы с Лилюнчик сели на диету Баскова и что?А ничего хорошего все кг вернули!!!
Cпасибо! Я абсолютно не переживаю, меня устраивает то что есть на данный момент. И будет гораздо лучше, я это знаю.
После февральской операции, когда меня кололи гормонами я уже думала что мне не судьба быть стройной вообще, что бы я не делала, вес полз в верх с катастрофической скоростью! А сейчас я уже контролирую процесс, и даже худею! И я счастлива! :D
жирик писал(а):
Ну простите! Я хочу мотивироваться здесь,у некоторых девочек результаты супер,как в ток шоу. Мы здесь чтобы не давать раслабляться друг другу. "Ты и такая мне нравишься. Ты красивая,стройная,посмотри какие другие." Мы и так слышим от близких и они совсем не мотивируют на ограничения в еде. Я буду только рада замечаниям в мой адрес. МСТИТЕ
Так зачем тогда вы приходите ко мне в дневник? Идите и читайте дневники тех, кто похудел сильно. У нас в стране право выбора никто не отменял.
И мстить я вам не собираюсь. Мы тут не грязью поливать собрались, а как вы уже заметили - худеть. Так что - все просто! Не нравится - отойди, не мешай! :wink: А вот вам, судя по вашим замечаниям, лучше бы поучиться у девочек еще и чувству такта :wink:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Я с тобой согласна,что мы все здесь собрались худеть.Но согласись не так важно за какой срок ты скинула,как пересмотреть свой образ жизни и придти к ЗОЖ.Вера не так давно пришла на этот сайт всего в августе,а везде рекомендуют сбрасывать вес плавно,чем постепенее он уходит,тем больше вероятность,что он не вернется.
Как говориться - лучше что-то делать, чем ни делать ничего!
Kisania писал(а):
там и третий есть
Кисаньчик, а у тебя есть мейл-агент или аська? Ты там вечерком бываешь? Я если честно, с торрента качать не умею. Установила его, но что с ним делать так и не разобралась, может как-нибудь вечерком проведешь мне мастер-класс? :wink:
Kisania писал(а):
всегда знаем что плохо и что хорошо, а особенно что касается других людей
ППКС! :)
Нэна писал(а):
Как настроение? Как вес, сдвинулся в сторону семерочки?
Привет, дорогая! Настроение просто отличное, вчера прилетела из банка просто окрыленная! :D
Вес сдвинулся! Теперь мы его только двигать будем! Сегодня соберу свою елку и наконец смогу позаниматься на тренажерчике! :twisted:
Ирина63 писал(а):
Ой, а какие программы? У меня 1С-бухгалтерия стоит, так для обновления приходиться мальчика вызывать, а я бы лучше дома обновлялась, только пока не могу найти как это можно сделать - может подскажешь?
Она у меня с 1С не работает. Она работает вроде бы с Инфином. А мы устанавливали Баланс 2W, Налогоплательщика нового и ПД СПУ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Prelest6 писал(а):
Кисаньчик, а у тебя есть мейл-агент или аська? Т
аська есть, ток я ее редко включаю, ну ты зарегайся там пока на сайте:) и вот тебе мелкий урок:)

С чего начать?

Для начала надо установить торрент-клиент. Программу с помощью которой вы будете скачивать и раздавать файлы с torrents.ru.

BitTorrent клиенты

Для Windows:
µTorrent (рекомендуемый 1.6.1/1.7.5)
BitComet (рекомендуемый 0.7х/0.8х)
Shareaza
BitSpirit
ABC

я рекомендую 1-й то есть µTorrent

После того как Вы выбрали, скачали и установили клиент Вы начинаете поиск материала, который бы хотели скачать. Если Вы уже знаете что нужно делать то вперед и удачи Вам, если же нет то лучше всего начать с просмотра разделов нашего трекера, можно так же воспользоваться поиском по трекеру. Для того чтобы поиск был более успешен, рекомендуем ознакомится с инструкцией Как пользоваться Поиском по Трекеру?
Находите в поиске интересующий Вас материал, заходите в нужный топик...

...и скачиваем файл-торрент.
Советуем переименовать торрент, чтобы в будущем его было проще найти.
Будьте внимательны торрент-файл скачивается браузером (таким как Internet Explorer, Opera, Mozila firefox и др.), а не менеджерами закачки (такими как FlashGet, ReGet, Download Master и пр.). Если вы пользователь Opera - отключите встроенный битторрент-клиент.

Если вы хотите скачать торрент-файл, но ссылка на скачивание неактивна, то:
посмотрите в каком разделе находится файл, если в архиве, то для того чтобы скачать оттуда раздачу вам надо написать либо релизеру, либо кому-нибудь из скачавших, они в свою очередь напишут модератору просьбу достать тему из архива.
Посмотрите какой статус у раздачи, т.к. при некоторых статусах скачивание торрент-файла запрещено.

Внимание: если статус раздачи Не проверено, то скачиваете ее вы на свой страх и риск, т.к. она может оказаться повтором, например.
Теперь запускаем клиент и добавляем, скачанный ранее, торрент-файл, нажав на кнопку Добавить торрент.

Находим скачанный файл–торрент и жмем Открыть.

Указываете куда сохранить файл. Здесь же вы можете выбрать какие файлы из раздачи скачать, если вам нужны не все (более подробно о закачке части файлов можно прочитать в Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.). После этого нажимаете Ок.

Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный контент. После этого начнется закачка выбранных файлов.

Общие рекомендации и советы.

Скорость скачивания файла с трекера зависит от:
количества сидов
от вашей скорости скачивания
от скорости отдачи пиров

В самом начале топика, вы увидите шапку, где можно увидеть количество пиров, которые в данный момент находятся на раздаче А также, общую скорость с которой отдают и качают пользователи на данной раздаче.

Помните, что реально участвующих в раздаче пользователей может быть меньше потому, что:
Клиент пользователя аварийно завершился и не отключился нормально от раздачи. Пользователь будет некоторое время виден в списке, пока трекер не удалит его автоматически за сроком давности.
У пользователя очень слабый канал или в клиенте запущено столько задач, что на каждую задачу остается почти ничего.
Пользователь поставил в клиенте задачу на паузу.
Пользователь скачал из раздачи не все файлы.
Нажав Подробная статистика пиров вы увидите, с какой скоростью отдает и качает каждый юзер.

Будьте внимательны, на трекере действует рейтинговая система. До тех пор пока скачано меньше 5 Гб, рейтинг вам не показан и независимо от его велечины, вы можете скачивать торрент-файлы. После скачивания 5 Гб вы увидите свой рейтинг, и если он будет ниже минимального, вы не сможете больше качать, пока не поднимите его. Более подробно о том, что такое рейтинг, как он считается вы можете узнать в FAQ'е по рейтингу\статистике
Узнать какой у вас рейтинг можно зайдя в Рейтинг/Закачки

Как скачать отдельный файл

1. Открыть торрент
2. Снять галки с тех файлов торрента, которые мы не хотим закачивать. Оставляем только на нужных нам файлах (файле).
3. Нажать О.К.

После того как файл скачается нельзя отключать программу клиент, иначе ты не сможешь участвовать в раздаче того файла который скачала, соответственно не сможешь набирать рейтинг.

Разбирайся:) Без торрентов щас никуда :grin: Если че спрашивай:) Аська 316273003, ток в личку мне время скинь а то я не всегда ее включаю, чаще джаббером пользуюсь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Kisania писал(а):
аська есть, ток я ее редко включаю, ну ты зарегайся там пока на сайте. и вот тебе мелкий урок.
Разбирайся. Без торрентов щас никуда. Если че спрашивай Аська 316273003, ток в личку мне время скинь а то я не всегда ее включаю, чаще джаббером пользуюсь
Ох ты, нифига себе инструкция какая :shock: :shock:
Спасибо, сегодня попробую дома, если что, я тебе стукну!
Спасибо, дорогая, что бы я без тебя делала! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
жирик писал(а):
извини,но ты плохо худеешь!

Prelest6 писал(а):
абсолютно не переживаю, меня устраивает то что есть на данный момент. И будет гораздо лучше, я это знаю

золотые слова, Верунь, я тоже так думаю, да даже уверена!!!
Prelest6 писал(а):
с торрента качать не умею

тююю, там вроде так всё не сложно
Prelest6 писал(а):
А еще у меня маленькая приятная новость

не маленькая, а даже оочень большавя, кредиты в наше время - ну из нафих, но без них никуда :cry:
Kisania писал(а):
С чего начать

Кисанька поможет :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Prelest6 писал(а):
Ох ты, нифига себе инструкция какая

да лан слов многа, а деплать там нефига, скачать и поставить мторрент и потом тупо нажать на нужную кнопочку в топе:) Не так страшен черт :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Cvetunya писал(а):
золотые слова, Верунь, я тоже так думаю, да даже уверена!!!
Спасибо, Светунь! :wink:
Cvetunya писал(а):
тююю, там вроде так всё не сложно
А я скачала этот ЮТоррент, а там все на инглише, нифига не поняла, помыкалась, и выключила. Ну ничего, я его одолею.
Cvetunya писал(а):
не маленькая, а даже оочень большавя, кредиты в наше время - ну из нафих, но без них никуда
Зато с ним я уже 3 года езжу на машинку. Вчера пока сидела в банке, смотрю на бумажку, а там написано, что договор от 18 февраля 2007 года. Сразу такая мысля - 2007 - 3 года... Как долго! Боже мой.... Но зато я самый большой кредит закрыла, теперь остался маленький, и все! У меня долгов перед банками нет! Счастья полные штаны! :D
Kisania писал(а):
да лан слов многа, а деплать там нефига, скачать и поставить мторрент и потом тупо нажать на нужную кнопочку в топе. Не так страшен черт
Спасибо. Буду сегодня разбираться.
Надо уже учиться :-D У меня Юторрент стоит, только пылиться :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Prelest6 писал(а):
А я скачала этот ЮТоррент, а там все на инглише, нифига не поняла,

так ты русский скачай :lol: :lol: :lol:

Prelest6 писал(а):
Но зато я самый большой кредит закрыла, теперь остался маленький, и все! У меня долгов перед банками нет!
это дело надо отметить :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
так ты русский скачай
Да я первое что увидела, то и скачала :lol: Я с компьютерами дружу, но скачивание фильмов не для меня пока было, мне надо один раз понять, я потом сама.
Кисаньк, а ты кто по образованию, я забыла....
Kisania писал(а):
это дело надо отметить
В пятницу реально напьюсь! 3 года! Это ж подумать страшно! Когда берешь не свои деньги в банке, не так страшно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Prelest6 писал(а):
Кисаньк, а ты кто по образованию, я забыла....
я и сама забыла, поскольку работаю далеко от своего образования :lol: :lol: :lol: Ща вспомню:)
магистр по направлению энергообеспечение пром предприятий :lol: :lol: :lol:

Prelest6 писал(а):
скачивание фильмов не для меня пока было
а я первым делом освоила на компе игры и пользование локальной сетью - где бы чего урвать что называется :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 314  След.