Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 22:13

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 340  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я хочу и смогу стать красивой, стройной, счастливой...
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Лилька писал(а):
На весы не встала...а это мужество

так зачем вставать есль результат напитого на лице отпечатался... :twisted: :lol:
Лилька писал(а):
Удачного сыроедания!(от слова сЫЫЫЫр!)

спасибо...уже доела :mrgreen:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
СЫРоединее, т.е. СЫР сильно ккал...

Анюта..ты что стала считать ккалории :shock: :?: есль утром его есть, то не так страшно :wink:
Аnka писал(а):
а я "Адыгейский" сыр люблю. Не соленый и ккал не много

я его тоже люблю...но он всё равно соленный для меня (мне соль помоему вообще противопоказана :o :x )
Тоня писал(а):
скинешь еще, какие твои годы

подколола :twisted: :lol:
Тоня писал(а):
и тогда ты станешь примером для других девочек

как в песенке поётся: ах, какое блаженство, знать что Я совершенство, знать ято Я идеал :pobeda: :lublu: :lol:

размышление вслух :?: : Вот что я за человек 8) сначала у Маришки(ЭКС)про сыр много раз читала, теперь неделю его ем :stena: Потом Диляра (ФЕЯ)про капустку речь завела, я уже второй день её ем :stena: Когда же будем говорить об огурцах :idea: чтоб я на них запала, там ведь жира вообще нет, одна вода, а как известно-ОТ НЕЁ не толстеешь :secret: :idea: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
хе хе:)
об огурцах говоришь:)можно и об огурцах :grin:
привет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Milica писал(а):
Потом Диляра (ФЕЯ)про капустку речь завела, я уже второй день её ем

а чем тебе капуста не угодила,ешь да ешь :grin: одна сплошная польза :!: :grin: а я мечтаю уже о своих помидорчиках....салатик,да со сметанкой,а вообще шашлыков хочу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

путешественница писал(а):
хе хе:)
об огурцах говоришь:)можно и об огурцах :grin:
привет:)

приветики :Rose: :friends:
lelia писал(а):
я мечтаю уже о своих помидорчиках....салатик,да со сметанкой,а вообще шашлыков хочу

вот вот именно-СВОИХ :idea: а шашлычки летом :wink: :lublu:

вот сижу и думаю :?: может и вправду начать ккалории считать :?: на сайте подсчитала что МНЕ нужно в день аж от 1800до 2500ккалорий в день, а это даже не так мало :?: Блин...надо кардинально всё пересматривать :o и передумывать :o ДА вот и с ленью надо поборотся сначала :advice: мне бы домашнего повара-диетолога-тренера :idea: но ОН столько стоит, есль на свете есть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:42 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Milica
Тут же есть супертренер-диетолог!!! Йулька-Спортсменка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:48 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Milica
хорош прибедняться,ты и сама знаешь как похудеть и ни один диетолог тебе Америку не откроет....хорош себя жалеть и лениться...как говориться,если не знаешь что делать то качай пресс

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:52 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:lol: :lol: :lol: я пошла качать пресс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:54 
Княгиня
Княгиня

gella писал(а):
Milica
Тут же есть супертренер-диетолог!!! Йулька-Спортсменка!!!

надо зайти к ней в гости :?:
Плюшкина_Еленка писал(а):
как говориться,если не знаешь что делать то качай пресс

:lol: :!: :lol: есль б это помогло 8)

Лилька писал(а):
:lol: :lol: :lol: я пошла качать пресс!

такс..всё уговорили#77 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:14 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Milica писал(а):
ты что стала считать ккалории

в том то и дело, что нет, ЛЕНЬ :oops: :oops: :oops:
Milica писал(а):
Когда же будем говорить об огурцах чтоб я на них запала, там ведь жира вообще нет, одна вода, а как известно-ОТ НЕЁ не толстеешь

легко!!!! :friends:
#77Польза огурцов
На 95% огурцы состоят из воды. И, казалось бы, что такой состав обеспечивает овощу очень малую пищевую ценность. Но так ли это на самом деле?
Вообще, вода, содержащаяся в овощах и фруктах, является наиболее ценной (в отличие от той, которую мы привыкли ежедневно пить). Например, П.Брэгг утверждал, что такая вода является дистиллированной, а она очень полезна (происходит очищение организма от накопившихся токсинов и запускается процесс омоложения).

Но помимо огромного количества воды, в состав огурца также входят калий и кремний, благодаря которым овощ становится незаменимым помощником для людей, стремящихся сохранить здоровье кожи и волос.

Но это еще не все – также в небольших количествах в огурце содержатся глюкоза и фруктоза, крахмал, белок, клетчатка, витамины (В1, В2, С), фосфор, натрий, хлор, железо, медь, цинк, кобальт и др. А вот по содержанию йода наш герой опередил другие овощные культуры.

Что касается влияния огурца на то или иное заболевание, то многие специалисты в области соколечения рекомендуют ежедневно выпивать по 0,5 л свежевыжатого огуречного сока. Как показывает практика, после такого лечения люди, страдающие заболеваниями печени, желчного пузыря и предстательной железы, ощущали заметное облегчение. Более того, известны случаи, когда в желчном пузыре и протоках полностью растворялись камни. Но следует помнить, что в этом случае из рациона надо исключить крахмал, сахар и мясо.

Кроме этого, диетологи рекомендуют смешивать огуречный сок с соками моркови и свеклы – это очень полезное сочетание. Хотя, по правде говоря, сам по себе, без всяких добавок огуречный сок очень полезен – избавляет организм от шлаков, препятствует переходу углеводов в жиры, помогает лучшему усвоению белков и жиров, является профилактическим средством против отложения солей, отлично утоляет жажду.

Огурцы помогают бороться с отеками, снижают артериальное давление, нормализуют сердечный ритм. Кроме всего прочего, данный овощ обладает жаропонижающим, антисклеротическим, болеутоляющим свойствами (именно поэтому огурец нашел широкое применение в народной медицине).
Как видите, огурец – это вовсе не бесполезный с точки зрения питательной ценности овощ и его потребление несомненно окажется полезным

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:23 
Княгиня
Княгиня

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
в том то и дело, что нет, ЛЕНЬ

вот и мне :oops: сейчас на Дион зашла..уже крыша едет..нихрена не понимаю там :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Milica писал(а):
мне бы домашнего повара-диетолога-тренера

от повара я бы не отказалась...и чтоб готовил он где-нить не дома... :lol: :lol: :lol: принес готовую баланду-на,ешь,и всяким вкусняшками не соблазняться...как в больнице :lol: ,и чтоб денег не было и родственники сумки не таскали...тогда точно похудеем :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:26 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Milica писал(а):
сейчас на Дион зашла.

а я в марте туда еще ни разу не заходила :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
Milica
Цитата:
мне бы домашнего повара-диетолога-тренера

я сегодня как раз об этом думала---повар есть-------няня детей вкусно готовит--но только детям((((а мой повар----это мультиварка))),,,,тренер тоже почти есть----правда еще не спросила----сколько это будет стоить ?????осталось найти диетолога :D

Milica
Цитата:
вот и мне сейчас на Дион зашла..уже крыша едет..нихрена не понимаю там

там не сложно-----я тоже думала что не смогу ----но научилась и теперь уже знаю---сколько надо съедать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:26 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (2) Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Я хочу это, или что-то еще лучше!!
lelia писал(а):
а чем тебе капуста не угодила,ешь да ешь одна сплошная польза

ЗОЛОТЫЕ слова!!!Ей богу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:29 
Княгиня
Княгиня

lelia
УСПЕШНАЯ ДИВА
Удача
Лилька
Плюшкина_Еленка
gella
путешественница
девочки, всем спасибо за поддержку :romashka: но я отказываюсь от подчсёта ккалорий :mrgreen: не посчитайте меня сумашедшей, но КАК я только начинаю заморачиватся про Правильное питание, крышу сновит...и начинается срыв :evil: сколько раз пробовала, потом долго из жёра выползала :evil: и что эт на меня сегодня нашло :scratch: отвесики есть небольшие...вредности стараюсь исключать...больше двигаюсь :sport: буду дальше в своём режиме :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5100 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 340  След.