Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:20

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Ирина :)
Эстелла
Нэна
stamp
sny
жирик
Natale, добрый вечер, мои дорогие!!!

Сначала поделюсь своей радостью - сегодня узнала результаты анализов крови - с гормоном роста у меня все ОК и дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился. Ух как он меня "взбодрил" мать его за ногу :lol: ! Завтра опять поеду к врачу - пусть лечение мне назначает. В плане питания сегодня я была молодец - уложилась в свой коридор и еще отлично вечером позанималась фитнесом (сайкл и боди кондишен). Вот такие пирожки.

Ирина :) писал(а):
ты писала не давно, что занимаешься BOSU расскажи что это такое, какие ощущения, тяжело это. я вот думаю стоит на него ходить или нет?

О-о-о-о-о, Ириша, BOSU - это вещь :!: На самом деле очень классная тренировка, выполняется на нестабильной поверхности в виде полусферы. Постоянно приходится на ней балансировать и удерживать равновесие, все тело находится в напряжении, за счет чего укрепляются внутренние мышцы - стабилизаторы, которые на тренажерах не укрепить, а также развивается вестибулярный аппарат. Потом еще занятие проходит очень весело и интересно, т.к. чувствуешь себя эквилибристом, стараясь на этой полусфере удержаться. Одним словом обязательно попробуй!
Эстелла, спасибо тебе большое за поздравление и роза такая чудесная!
Нэна писал(а):
НУ как, на сегодня настрой боевой?

Ух, Катюша, только шашки мне не хватает! :lol:
sny писал(а):
да, я тоже то держусь-держусь, то опять расслабляюсь. как я до этого умудрялась постоянно держать себя в руках теперь не знаю даже.

Наташа, постоянно держать себя в руках невозможно. Ведь мы с тобой не месяц и не 2 стройнеем, а уже больше 2-х лет. Просто нужно постоянно саомсовершенствоваться и плане питания тоже. А еще планировать свое питание так, чтобы периодически в рационе появлялись вкусности, но только тоже по возможности правильные.
жирик писал(а):
Вперед-по плану к победе

Спасибо, Аллочка, за оптимистичный призыв! Буду стараться!
Pie писал(а):
Наташ, а вес у тебя стоит или растет? Если стоит, то не стоит так переживать из-за питания. Весна скоро, вот и будет вес падать.

Ира, он у меня как качели: то вверх, то вниз скачет. Если питаюсь правильно, то снижается, стоит расслабиться - сразу вверх подскакивает. Я прекрасно знаю свои "косяки", но порой сложно удержаться мне от сладостей...
Natale писал(а):
Привет Натулька-красатулька

Привет-привет, тезка! Спасибо за цветочного мишку - прикольный такой и добрые пожелания!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Наташенька, привет!

Донна Роза писал(а):
Сначала поделюсь своей радостью - сегодня узнала результаты анализов крови - с гормоном роста у меня все ОК и дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился

Урррррррррррррааааааааааааааааа!!! Поздравляююююю!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Наташенька, очень рада за тебя!!! :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer:
Донна Роза писал(а):
BOSU - это вещь Exclamation На самом деле очень классная тренировка, выполняется на...

ух... :shock: даже представить страшно :o :grin: Но интересно... :lol: заинтриговала :wink:
Донна Роза писал(а):
постоянно держать себя в руках невозможно. Ведь мы с тобой не месяц и не 2 стройнеем, а уже больше 2-х лет. Просто нужно постоянно саомсовершенствоваться и плане питания тоже. А еще планировать свое питание так, чтобы периодически в рационе появлялись вкусности, но только тоже по возможности правильные.

мой последний отброс веса назад ( всего то 2 кг), но тем не менее немного подорвал мою уверенность в себе :oops: но благодаря твоим словам - все стало на свои места :oops: процесс похудения при большом весе - достаточно долгий, поэтому терпение, терпение и еще раз терпение!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:07 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Донна Роза писал(а):
Сначала поделюсь своей радостью - сегодня узнала результаты анализов крови - с гормоном роста у меня все ОК и дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился.

Отличная новость!!! Я честно говоря, когда ты про этот диагноз написала, подумала : "чушь какая-то!!! как такое возможно? Уж был бы такой диагноз, давно бы знала..., у меня у самой 41 размер обуви..."
Врачи, порой, столько странных предположений относительно диагноза ставят, что мама не горюй... Мне как-то чуть не удалили аппендицит..., по ошибке ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Приветики:)
Донна Роза писал(а):
Сначала поделюсь своей радостью - сегодня узнала результаты анализов крови - с гормоном роста у меня все ОК и дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился.

Поздравляю! можно вздохнуть свободно, это здорово :)
Донна Роза писал(а):
В плане питания сегодня я была молодец - уложилась в свой коридор и еще отлично вечером позанималась фитнесом (сайкл и боди кондишен).

как всегда молодчина и пример всем нам :!:
Донна Роза писал(а):
Наташа, постоянно держать себя в руках невозможно. Ведь мы с тобой не месяц и не 2 стройнеем, а уже больше 2-х лет. Просто нужно постоянно саомсовершенствоваться и плане питания тоже. А еще планировать свое питание так, чтобы периодически в рационе появлялись вкусности, но только тоже по возможности правильные.

да я вроде частенько себе вкусности позволяю и спокойно уже укладываю их в коридор-приноровилась, но есть все таки толи психологический толи не знаю какой фактор, но периодически хочется съесть все...вообще все что попадает под руку :evil:
Донна Роза писал(а):
Ира, он у меня как качели: то вверх, то вниз скачет. Если питаюсь правильно, то снижается, стоит расслабиться - сразу вверх подскакивает. Я прекрасно знаю свои "косяки", но порой сложно удержаться мне от сладостей...

а вот это прям как про меня...тоже понимаю где и что не так...но все равно топчусь на месте. ладно...скоро будет весна, и мы обязательно продвинемся вперед :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Донна Роза писал(а):
Ух как он меня "взбодрил" мать его за ногу

:lol: :!:
Донна Роза писал(а):
сегодня узнала результаты анализов крови - с гормоном роста у меня все ОК и дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился.

Уф :!:
Мы очень рады :wink:
Донна Роза писал(а):
В плане питания сегодня я была молодец - уложилась в свой коридор и еще отлично вечером позанималась фитнесом

Ну вот все входит в правильный ритм :!:
Донна Роза писал(а):
Ух, Катюша, только шашки мне не хватает!

На 8 марта уже есть что подарить-шашку :lol: А то цветы-цветы,фы банальность :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
Донна Роза, я очень рада что диагноз не подтвердился. переживаю за тебя, как за родную.
спасибо за совет про BOSU думаю на одно занятие обязательно схожу.
расскажи как вес? уходит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 18:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
Ух, Катюша, только шашки мне не хватает!

Хороший настрой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 19:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Донна Роза и я ужасно рада за тебя! Представляю то внутреннее напряжение, что ты ощущала в последние дни. Но ты у нас стойкий солдатик! Молодчинка!
Сегодня опробовала твой рецептик борща с чечевицей - вкуснота!!! Спасибо огромное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:55 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Натуль, привет

Донна Роза писал(а):
дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился

Слава Богу!!! Молодец, хорошо что все закончилось.

Мне тут млашшей дочери тоже диагноз поставили... Я чуть с ума не сошла, думала что это уже конец...
Хорошо врачи знакомые есть, провели повторные анализы и все оказалось нормально.

Короче, что-бы болеть, надо иметь отменное здоровье! :lol: :lol: :lol:
Удачи, солнышко!

Дачница писал(а):
Сегодня опробовала твой рецептик борща с чечевицей - вкуснота!!!

А рецептик на какой страничке? Охота попробовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Romashka
sny
жирик
Ирина :)
Pie
Дачница, дорогие мои, добрый вечер!!!!

Девочки, спасибо вам всем огромное за то, что вы меня все так поддреживаете, я очень-очень тронута вашим вниманием!!!! :cry:

Была сегодня в очередной раз у эндокринолога, она тоже довольна осталась результатами моих анализов, но тем не менее сказала, что все-таки уровень гормона роста выше нормы и следует периодически сдавать анализы. А что, я не против. Назначила мне 10 дней пить гормональные препараты для вызова месячных, так что буду теперь лечиться, а не искать в себе неведомые болезни. :-D

Romashka писал(а):
мой последний отброс веса назад ( всего то 2 кг), но тем не менее немного подорвал мою уверенность в себе но благодаря твоим словам - все стало на свои места процесс похудения при большом весе - достаточно долгий, поэтому терпение, терпение и еще раз терпение!!!

Люда, я не устаю повторять, что нужно доверять не весам, а сантиметру. Вес - штука непостоянная, ему свойственны колебания. Стоит только съесть солененького - вес тут же подскакивает вверх. 2 кг. не повод для расстройства! Ты правильно мыслишь - мы ведь наедали столько лишних кг. много лет и сбрасывать их тоже надо постепенно.
Djo писал(а):
Врачи, порой, столько странных предположений относительно диагноза ставят, что мама не горюй...

На самом деле диагноз предположительный мне поставили по результатам анализов, тут винить врача нельзя. Радует только, что он не подтвердился.
sny писал(а):
но периодически хочется съесть все...вообще все что попадает под руку

Наташа, тебе простительно - беременность штука такая сложная.
sny писал(а):
ладно...скоро будет весна, и мы обязательно продвинемся вперед

Это точно, даже чисто физиологически организм зимой запасается жирком.
жирик писал(а):
На 8 марта уже есть что подарить-шашку А то цветы-цветы,фы банальность

:lol: Это точно! Коня на скаку остановим, в горящую избу войдем....
спасибо за совет про BOSU думаю на одно занятие обязательно схожу.

Сходи обязательно!
расскажи как вес? уходит?

Ира, вес у меня как качели - то вниз уходит, то вверх скачет. Вот пока мама неделю гостила, пока масленица была, конечно наела 2 кг. Теперь вот стараюсь его скинуть... Врач сказала, что мне нужно 10 кг. скинуть - будем стараться.
Дачница писал(а):
Сегодня опробовала твой рецептик борща с чечевицей - вкуснота!!! Спасибо огромное!

На здоровье! Этот рецепт у нас с сестрой прижился, мы частенько готовим этот борщик - вкусно и просто.
Таня, а я на днях готовила рыбный суп с чечевицей, тоже на ура пошел. Вот ссылка на рецепт http://edimka.ru/view/6377

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:23 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

жирик, Аллочка, спасибо за солнышко! Сегодня был чудесный денек, такой солнечный и не морозный, просто перелесть!
Инта Шантэ писал(а):
Мне тут млашшей дочери тоже диагноз поставили... Я чуть с ума не сошла, думала что это уже конец...
Хорошо врачи знакомые есть, провели повторные анализы и все оказалось нормально.

Это точно, я тоже порядком поволновалась.
Инта Шантэ писал(а):
А рецептик на какой страничке? Охота попробовать!

Таня, сама не помню на какой странице рецепт я размещала, но могу повторить:
Чечевичный суп:
Потребуется по 3 морковки и свеклы (маленьких) или по 2 средних, половина лука-порея (можно заменить 1 головкой репчатого лука), 2 стребля лиственного сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла, 1 литр воды (или больше, нужно ориентироваться по густоте - кто как любит), 150 гр. красной мелкой чечевицы "Мистраль", 50 гр. сыра фета, свежая зелень (укроп, петрушка или базилик), соль, специи по вкусу.
Приготовление: в кастрюле разогреть масло и пассеровать в нем измельченный чеснок и мелко нарезанные овощи (мороковь и свеклу лучше натереть на терке для корейской моркови - очень красиво получается или на крупной терке), затем добавить кипящую воду, специи. Как только закипит всыпать чечевицу и варить 15-20 минут. Поадавать со свежей зеленью и кубиками сыра фета.

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Нэна(18 фев 2010, 09:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, привет!

Донна Роза писал(а):
Сначала поделюсь своей радостью - сегодня узнала результаты анализов крови - с гормоном роста у меня все ОК и дурацкий диагноз акромегалия у меня не подтвердился

Искренне рада за тебя :)

Донна Роза писал(а):
Чечевичный суп

Люблю чечевицу. Отличный рецепт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 10:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, а у меня Едимка не открывается! ЫЫЫЫЫЫ! Хочу рецептик новый!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Приветики.
А почему именно 10 кг еще надо скинуть? почему не 5 или 15?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 318  След.