Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 05:44

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Ну ты борец! 59!!! мне только снится! :lol:

молодец!!

:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
vik@ писал(а):
А вот после приезда с моря берусь за себя ТОЧНО

возьмись и за меня :oops:
я вернулась, нужна поддержка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Викуся! ты где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:13 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Алина-малина писал(а):
Викуся! ты где?

уже наверно на морях-окиянах))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
ну никого нет... безобразие, к кому ни зайду так везде поиски хозяек дневников... :eek: :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Привет Викуля как ты там?куда на море едешь?я тож собираюсь на море)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Приветик мои дорогие :myfriend: :myfriend: :myfriend:
Спасибо,что заходили в гости и не забывали :inlove: :inlove: :inlove:
Я очень по вам соскучилась :friends:
Я уже вернулась с отдыха и готова с новыми силами взяться за себя...
Но сначала немного расскажу о своих делах.
Были мы на море,отдыхать конечно очень здорово :zagar: :zagar: :zagar:
Я немного переживала за Максима,как он будет вести себя в дороге,на море и т.д.
Но ему всё так нравилось :grin: :grin: :grin:
Моря совсем не боялся(он у меня вообще воду обожает :-D ) Очень ему было интересно и на пляже и купаться :tonu:
Можно сказать всё было лучше,чем я ожидала :twisted:
Мы отдыхали на море 10 дней,но время так быстро пробежало,что мы планировали ещё договариваться на 10 дней остаться :| Но мужа мама уже просила возвращаться,так как она приехала только на месяц,а мы на море сразу укатили :grin: :grin: :grin:
Очень неудачная у нас была дорога домой :cry:
У нас поезд был на 10 утра...и ночью у Максима поднялась температура :sorry: 39,3...очень переживала как домой доехать,но после свечки температура спала...я немного успокоилась...сели мы в поезд и через 2 часа ребёнок опять горячий,свечи растаяли,температура ничем не сбивалась...температура была 40 :sorry: и это всё в поезде,я думала поседею за это время...вызвали в Мелитополе на станцию скорую,дали укол,сказали сейчас температура упадёт на 5 часов точно,можете ехать дальше...но прошло только 3 часа опять стала подниматься температура...это мы уже были в Днепропетровске...опять на станции вызывали скорую,задержали поезд...нас сняли с поезда и положили в больницу в Днепропетровске...1,5 суток были в Днепропетровске....всех подробностей писать не буду и вспоминать не хочется...скажу так мы не ели не спали,а ребёнку капельницей и уколами так сбили температуру,что у него были упадки сил и ноги подкашивались...темп.была 35,0 :eek: выписывали нас 35,5 :shock: было очень страшно,но врачи сказали что такое бывает...ну хорошо,что сейчас уже всё хорошо...и уже дома...приехали домой выжатые как лимон :sorry: хоть и билеты в кассе дали нам на возврат на 10 дней(типа бесплатно можно доехать в течении 10 дней так как нас сняли с поезда),но в итоге дорога с Днепропетровска обошлась нам ещё дороже :eek: и в Днепропетровске денег немало оставили...но это ерунда,главное ребёнок чтобы здоровым был...интересно то,что все анализы хорошие у него и горло нормальное и дыхание и кашля не было,и соплей...так сказали что-то инфекционное может или реакция на перемену климату(но какая не пойму,ведь температура поднялась там на 10-е сутки уже)дома после антибиотиков у него ещё рвота была,но уже утром проснулся с хорошим аппетитом и совсем другое состояние у него было...вот уже мы дней 5 как дома и ттт ребёнок здоровый...
но как только Макс пошёл на поправку у мужа температура подскочила до 39,5...два дня ещё ему температура сбивала,на третий день гнойная ангина оказалась...хотели в больницу положить,попросился дома лечиться,выписали антибиотики тоже,горло полоскать постоянно...но горло в очень нехорошем состоянии...вот сейчас опять пошёл в больницу,жду что сейчас скажут...может в больницу отправят :sorry:
вот такие дела у меня сейчас...короче пока только мой иммунитет не подвёл(ттт)
муж в повязке ходит,а я просто устала так,что не чувствую уже,что на отдыхе была...
ещё и по приезде нашем погода очень испортилась...дожди и холодно,от перемены погоды и климата уже неделю у меня голова болит и давление наверное скачет...
ну ладно не хочу больше о плохом :roll: я всё же настроена позитивно...во-первых,с Максимом уже всё нормально,во-вторых мы уже дома,а это не так страшно как в дороге...в-третьих думаю дней через 2-3 и муж на поправку пойдёт...
Что ещё сказать?конечно про вес :twisted: НА моё удивление вес стоит на месте и это несмотря на то,что на отдыхе я особо не парилась,что кушала и когда :oops:
Сейчас точно не знаю вес,КД жду когда пройдут и я настроена снова в бой...вот сегодня составляю боевой план действий ...
чуть позже ещё забегу...более подробно напишу
Всем хорошего денёчка,скоро пробегусь по вашим дневникам...
Очень по вам соскучилась :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
Викуля, приветик, как здорово что ты появилась :Yahoo!:

ну у вас и приключения :o :eek: :shock:
думаю что со временем плохое забудется, а хорошие воспоминания о море остануться :wink:
где вы отдыхали?

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарил: vik@(19 авг 2012, 14:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:01 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
vik@
привет мой хороший!!! рада, что отпуск удался на славу (до поездки домой), поездка домой - это конечно пипец, нет ни пипец, это пи*дец самый настоящий, как я рада, что все прошло и все уже хорошо!!! ттт ттт ттт
ща мужа на ноги поставишь и ваще красота будет! что в больнице сказали?

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: vik@(19 авг 2012, 14:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Привет,Викуль!!!
У нас тоже самое было,только я лекарств везла больше чем вещей,даже в уколах на всякий случай(врачебная привычка на все случаи быть готовой)+ сумку холодильник для продуктов и лекарств.А вообще могу на будущее сказать что самое лучшее это сбивать температуру компрессами(Мы всю ночь сбивали доче в поезде)
Самое главное что все в порядке.

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(19 авг 2012, 14:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
эх все по морям океянам одна я по песочницам плаваю :waiting: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Всем приветик :friends:
ТоНяШа писал(а):
Викуля, приветик, как здорово что ты появилась :Yahoo!:

Приветик Тонечка :crazy: :crazy: :crazy:
Очень рада снова тебя видеть на форуме :myfriend:
Искала твой дневник везде,думала удалилась совсем и не вернёшься уже :sorry:
Ну теперь не теряйся больше,будем вместе КыГы сбрасывать :friends:
ТоНяШа писал(а):
ну у вас и приключения :o :eek: :shock:
думаю что со временем плохое забудется, а хорошие воспоминания о море остануться :wink:
где вы отдыхали?

да хорошие воспоминания конечно остались,мы уже на следующий год планы строим,куда поедим,что возьмём и т.д. :-D
Отдыхать конечно нужно и полезно :zagar:
А неудачная поездка домой уже позади :roll:
Отдыхали мы в Саках...это 20 км от Евпатории...ну ты наверное в курсе...ты же сама в Крыму живёшь кажется :wink:
Если сравнивать с нашим прошлым отдыхом в Балаклаве возле Севастополя,то конечно Саки проигрывают...не очень люблю песок я на море,больше камешки нравятся,но Максиму очень понравилось :grin: :grin: :grin:
Да и красивее там...и горы :roll: хотелось на Ай Петри очень ещё,но решили на следующий год туда на экскурсию поедим,Максим уже взрослее будет :|
В общем всё очень понравилось,но на следующий год много планов :zagar:
Иркин писал(а):
привет мой хороший!!! рада, что отпуск удался на славу (до поездки домой), поездка домой - это конечно пипец, нет ни пипец, это пи*дец самый настоящий, как я рада, что все прошло и все уже хорошо!!! ттт ттт ттт

приветик Иришка :Rose: Тебя тоже очень рада видеть...в последнее время тоже пропадала :roll: надеюсь теперь соберёмся уже с новыми силами и будем вместе худеть... :friends:
Иркин писал(а):
ща мужа на ноги поставишь и ваще красота будет! что в больнице сказали?

положили в больницу мужа :sorry: но хорошо,что договорился только на уколы бегать,а ночевать домой...он у меня такой мнительный,за всё переживает,ещё мама его сейчас приехала,так вместо того,чтобы его на позитив больше настроить накручивает его ещё больше :evil: :evil: :evil: они оба такие паникёры блин и пессимисты ужОс просто :?: со всех сил стараюсь настраивать на нужную волну...горло у мужа было очень ужасное...сама переживала,но уже с каждым днём всё лучше слава Богу :) а муж просто очень расстроен,что отпуск у него так проходит...в постели и уколами...в планах то были шашлыки,отдых и т.д.но ничего это всё временно и ангина это дело времени...главное на поправку пошёл уже...
Vici писал(а):
Привет,Викуль!!!

приветик :Rose: Викуля
соскучилась я по всем вам :friends:
Vici писал(а):
У нас тоже самое было,только я лекарств везла больше чем вещей,даже в уколах на всякий случай(врачебная привычка на все случаи быть готовой)+ сумку холодильник для продуктов и лекарств.А вообще могу на будущее сказать что самое лучшее это сбивать температуру компрессами(Мы всю ночь сбивали доче в поезде)
Самое главное что все в порядке.

так я тоже много лекарств с собой взяла,а вот про сумка-холодильник :idea: вот это ты мне напомнила...у меня же тоже дома есть...на следующий раз уже не забуду(надеюсь мне лекарства не понадобятся в дороге больше,но нужно быть вооружённой ими всегда)А по поводу компрессов так именно они и помогли в поезде немного сбить температуру до приезда скорой...
Любашка-Ромашка писал(а):
эх все по морям океянам одна я по песочницам плаваю :waiting: :waiting:

Приветик Любашка :Rose:
Рада,что и ты на форуме опять с нами :friends:
Не грусти,не в этом году так в следующем на море с сынулькой рванёшь...я тоже два года не была на море(то беременная была,то Максим был маленький и боялись с ним ехать)А в этом году очень уже захотела отдохнуть...и мужу сказала каждый год теперь на море будем ездить :grin: :grin: :grin:
Lyna писал(а):
Привет Викуля как ты там?куда на море едешь?я тож собираюсь на море)))

Полинка :crazy: :crazy: :crazy:
Пропажа объявилась и уже на море укатила :-D
Я в дневник твой забегала,смотрю ты в Евпатории,а я уже приехала с моря...была недалеко от Евпатории(20 км)
А могли бы и встретиться :friends: Жду тебя на суше уже :grin: :grin: :grin:
Давай только не пропадай,диплом защитила,отдохнуть отдохнёшь и на форум милости просим уже к нам :twisted: соскучилась я :Rose:
Я вижу всё больше девчёнок возвращаются на форум...как я рада...может это странно,но я уже жду осень и зиму :lol: :lol: :lol: и не в плане погоды,а просто понимаю,что летом мне ну вообще не худеется :sorry: а думала наоборот летом легче будет...ну хорошо хоть вес держу...даже можно сказать не особо ограничиваю себя :oops: а точнее сказать вообще не заморачивалась в последнее время что ем,просто всё в меру...но надоело уже такое беспорядочное питание,хочу чувствовать лёгкость в желудке и спорт прям организм мой уже требует...от правильного питания и мысли свежее становятся...поэтому сегодня я разгруз на кефире устроила(уже и забыла что это такое разгруз :oops: )а с завтрашнего дня(с понедельника :lol: ) хочу опять взяться за себя...правильное питание,велотренажёр дома+тренажёрный зал 2-3 раза в неделю...и воду пить не забывать...нужно письменно составить план действий,отчёт в дневнике каждый день+ возврат на форум окончательно...
Я ещё сегодня пирожки пеку :mechta: :aga: :aga: :aga: ох как же они пахнут по всей квартире,но я держусь и не соблазнюсь :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

А ещё забыла написать :twisted: Меня продолжают не узнавать на улице знакомые :lol: :lol: :lol: :lol: и иногда смотрят на меня как на привидение :-D
Вот даже на днях в садик пошла к медсестре за справки спросить и там нашу участвою медсестру встретила,а она услышала фамилию и говорит,так это же с моего участка ребёнок,а вы простите ему кто? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пипец...она же меня прекрасно знает,просто не видела около года...а когда я сказала,что мама я его,она заикаться стала и сказала как это,у него же мама была совсем другая :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: и в два раза больше :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну и потом опять расспросы что делала и как похудела...им уже не важно было с какой целью я пришла и готовы были всё мне подписать,сделать лишь бы я "секрет" открыла как похудеть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Очень мне нравится реакция людей на моё изменение,но некоторые правда реально достают...вот зачем ты так похудела?а какая же ты раньше была красивая?пухленькая?а сейчас кости торчат...а мы привыкли тебя видеть всю жизнь другой...и даже то,что я резко отвечаю,что мне и мужу моему нравится не действует и продолжают мне навязывать своё мнение и накормить все пытаются :evil: :evil: :evil: достали такие...или глупые вопросы когда задают или подкалывают меня,что это ты уже неверное забыла,что такое еда,еда тебе только снится и всё такое...и самое смешное,что это далеко не близкие мне люди...
а муж мой очень мной гордится :oops: я вот ещё до сих пор не поверила,что уже сбросила столько лишних кг,а вот он мне постоянно напоминает :oops: и очень нравится когда он говорит,что у меня очень маленькая попа :lol: :lol: :lol: :lol:
я так не считаю,но мне очень приятно это слышать :grin: :grin: :grin:
так вот вчера и говорю ему ещё увидишь как подкачаю её какая будет :ROFL: :ROFL: :ROFL: он уже на всё согласен :lol: :lol: :lol:
а ведь сначала не поддерживал меня,не верил в меня даже и говорил,что ему я нравлюсь такая какая есть,для кого я худею и т.д.Но видя мои изменения уже поверил,что я смогу всего добиться и чем дальше тем больше ему нравится моё новое тело :oops: он это и прямо говорит и я это чувствую очень :oops: и нравится,что сейчас другим рот закрывает,когда мне начинают навязывать чужое мнение худеть мне или уже поправляться...говорит она сама знает и решит,что ей лучше :) и поддерживает меня во всём теперь :wink:
опять я заболталась,но очень хотелось поделиться :oops:
Ну делаю вывод...я больше не хочу возвращаться в своё прежнее тело и я буду работать над собой дальше...нужно ещё поработать над мотивацией,но настрой и силы продолжать бой с лишними кг уже появились...теперь с вашей помощью и поддержкой верю,что всё смогу :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Викуль,ну какая же ты умничка!!!
Поделись своим настроем и со мной,а то меня не узнают по другой противоположной причине :twisted:
Надо побольше тобой мотивироваться!!! :friends:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(22 авг 2012, 09:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Еще раз посмотрела фотки и даже не вериться что ты была когда-то такая,думаю и ты сама не веришь уже :!: :!: :!: :!: :!:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(22 авг 2012, 16:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 254  След.