Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 дек 2025, 06:31

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
LARKA писал(а):
Мой план: «НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ»

Супер план! :lol: Согласна на все 100!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 08:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Lea писал(а):
Меня возми, хоть мне и меньше вполовину, но с моей скоростью улитки как раз с вами за компанию.

Кто-то на 12 кг может похудеть за 1.5 месяца, а кто-то на 6 кг...
И потом начальный вес у всех разный, а как следствие и возможности..
Чем больше масса, тем легче и быстрее сбрасываются первые кгшки .
Ставлю цифру 12 кг-ДЛЯ СЕБЯ. ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Объясняю про себя:
1. За первые полтора месяца диеты я похудела на 12 кг. без физ.нагрузки. вот честно скажу, сильно не напрягалась.
2. Вторые полтора месяца будут с усиленной физ. нагрузкой, поэтому тоже ставлю - 12 кг в план.
Никого не агитирую на эту цифру. Все что написано выше-это опыт моих прежних похуделок....далеко до рождения детей. Правда, тогда я стартовала с 95 кг, но все равно похудела и вес держался ни один год. Напомню, что вес в 125 кг я набрала за время кормления грудью....а кормила я ....даже посчитать сложно....ну вот смотрите, три года подряд я рожала, соответственно всех кормила ....ой не могу посчитать...просто чувствую себя коровой :lol: , во всех смыслах..
Большая Милочка писал(а):
Девченким это уж слишком, вы сейчас все изголодаетесь, а потом нажретеь на НГ как улитки и будет вам плохо..

Пишу только за себя. НЕЕЕЕЕЕЕ :nono: голодать я не собираюсь- это раз. И заниматься буду МНОГО-это два. Ставку делаю на второй пункт. А что касается Нового года, тут уж каждый сам за себя...сила воли есть? похудеть хотим? И вообще....на новогодние праздники план №2: удержать полученные 98 кг. (задача минимум).
Kisania писал(а):
Я вот с ужасом жду время, когда придеться держать вес, а не худеть.

Какие же мы все разные....а у меня всё наоборот....удержать вес для меня легче, чем согнать.
LARKA писал(а):
а где тут у вас записываются? Меня примИте

Олюня, Ларка, Большая милочка, Тошка у всех нас примерно одинаковый вес...за 100 ( у кого на сколько) :shock:
Кто хочет учавствовать...пожалуйста....НО! надо рассчитывать свои силы, чтобы потом, как пишут критики, не начать жрать, как помешанные..и напомню...худеем не только за счет диеты, но и (обязательное условие) за счет физ. нагрузки.

Я СТАРТАНУЛА УЖЕ СЕГОДНЯ, как и обещала.
Встала в 6.30, вес 109, 9....позанималась усиленно %) ...после занятия отвес 800 г :shock: понимаю, вода вытопилась...но все равно приятно :grin: итог: 109,1. Сегодня молокочаюсь, для лучшего старта, а завтра нормальное питание по плану вышенаписанному.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Удачи тебе!!! Буду с интересом наблюдать за вами!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:09 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Минусик
Спасибо!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 12:44 
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
... Я вот с ужасом жду время, когда придеться держать вес, а не худеть. Худеть то я кое-как научилась, а вот что дальше один.

Вот очень хороший вопрос: а что дальше? Дальше надо будет жить и не просто жить, а жить в окружении постоянных соблазнов, праздников, вечеринок и т.д. Это будет очень и очень трудно..Ты правильно сказала, что похудение - это наслажднеие, а вот держать вес - это будет мука. Хочется надеяться, что за время похудания мы научимся расчитывать свои силы... 9 лет назад я весила 62 кг, а при росте 177 - это почти что модель, у меня остались некоторые платья, которые даже не подходят моим некоторым худеньким подружкам. Но я как вспомню как я держала этот вес, мне аж дурно становиться. все, такого больше не хочу, не хочу повторять ошибки.. большой знак вопроса.[/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 12:49 
Баронесса
Баронесса

Алюша

Да я же тебя не отговариваю, наоборот призываю к правильному мышлению: вот ты все распланировала, все разложила по полочка- это очень хорошо. Стало все ясно, что сможешь!!!!
Я утром читала одну статью, так там девушка с 134 кг похудела за 14 дней на 11 кг, сидела на коктелях замещаюших питание , и ничего похудела... Она вообще за 1,5 года похудела на 62 кг..Правда, она в старушку превратилась морщинистую, но это уже мелочи..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ты правильно сказала, что похудение - это наслажднеие, а вот держать вес - это будет мука.

да уж... У мны не получается, например, держать одну цифру на весах... скачет, гадюка...
жить в окружении постоянных соблазнов, праздников, вечеринок и т.д

у меня чувство, что хозяйки на праздниках меня уже медленно ненавидят :!: Пытаются накормить "от души", а я не кормлюсь и всё тут.
особенно неприятно, когда внимание всего стола к моей персоне, хозяйка произносит зажигательный спич на несколько минут.
Краткое содержание спича: 1. Это очень вкусная обивная - и свининка совсем не жирная. 2. Что уж ты так БОИШЬСЯ растолстеть? 3. В конце концов это неуважение к хозяйке. 4. Давай составляй всем компанию.
рррр! :twisted: В душе рычу, а с виду улыбаюсь и повторяю: "Нет, спасибо!" и думаю, а не пригнуться ли мне, а то как бы в меня не кинули куском свинины-то... :grin:
я как вспомню как я держала этот вес

и как всё-таки держала-то???
девушка с 134 кг похудела за 14 дней на 11 кг, сидела на коктелях замещаюших питание , и ничего похудела... Она вообще за 1,5 года похудела на 62 кг..Правда, она в старушку превратилась морщинистую, но это уже мелочи..

:grin: фигасе, мелочи :o Мириманова тоже быстро 60 кг скинула и нисколько не морщинистая... Просто нужно с умом подходить, мне кажется.
Алюша писал(а):
Ставлю цифру 12 кг-ДЛЯ СЕБЯ. ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Объясняю про себя:
1. За первые полтора месяца диеты я похудела на 12 кг. без физ.нагрузки. вот честно скажу, сильно не напрягалась.
2. Вторые полтора месяца будут с усиленной физ. нагрузкой, поэтому тоже ставлю - 12 кг в план.

Алюш, удачи тебе. и желаю не циклиться на четких цифрах, наметила цель - а сейчас лучше немножко о ней "забудь". Я сужу по себе - небольшие "стоянки" веса у меня были перед каждой круглой цифрой, которую я очень ждала. Видимо, потому, что не только ждала, а ещё и побаивалась, что не увижу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Она вообще за 1,5 года похудела на 62 кг..Правда, она в старушку превратилась морщинистую, но это уже мелочи..

Нет, не превращусь я в старушку :lol: :lol: :lol:
Буду фотки выставлять каждые 15 кг минус...в полный рост и фотомордочку :grin: как только заметите, что я в старушку превращаюсь...кричите мне...а то может я не адекватно себя оцнивать начну с радости :lol: :lol: :lol:
Да я же тебя не отговариваю, наоборот призываю к правильному мышлению

Для меня тот путь, который я выбрала, вполне приемлем. У меня уже есть опыт похудения...и неоднократный...каждый раз были причины для возврата веса...сейчас, постараюсь учесть все свои прежние ошибки.
SilaVoly писал(а):
Алюш, удачи тебе. и желаю не циклиться на четких цифрах, наметила цель - а сейчас лучше немножко о ней "забудь".

Буду все делать, как написала, а там уж посмотрим что получится в итоге...
Ведь я не план подгоняла под желаемые скинутые кгшки, а наоборот:
составила себе план и решила, что при таком режиме, и на основании предыдущих 1.5 месяцев я должна похудеть примерно на 12 кг, ну может на 8, а может на 14 :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol: не воспринимайте всё буквально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 14:43 
Баронесса
Баронесса

Алюш ,слушай ну ты молодчина,такой настрой боевой :x :grin: !Давай держись ты все сможешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 14:46 
Виконтесса
Виконтесса

Аленушка писал(а):
Давай держись ты все сможешь

Вот спасибо так спасибо!!!!! А то старушкой меня тут пугают :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
обалдеть ты мамочка 3-их деток!!класс то какой!!! :roll: Дорогая моя!ты счастлива,я искренне надеюсь,и это самое наиглавнейшее!!!!А уж похудеть мы ТОЧНО похудеем!Возьмем друг друга за жабры!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:00 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Дааааа! Мамочка!!!! Какая же ты молодец!!!!!
Я тоже хочу похудеть к НГ на 13 кг.... буду жить у тебя в дневничке и стремиться к твоим результатам!!!!
Не могу не повториться "Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!!"
А еще я тож хочу 3 деток..., но у меня пока ни одного.... :cry: , но ничего над этим тож работаю и у меня тож все будет ОК!!!
А еще мы с тобой коллеги, но, судя по всему, ты более опытная!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:00 
Виконтесса
Виконтесса

Hellga писал(а):
Возьмем друг друга за жабры!!!

:lol: :lol: :lol: давай!!!
Hellga писал(а):
обалдеть ты мамочка 3-их деток!!класс то какой!!

Вот все хвалите меня, а сами не заводите... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Тык...дык......мы ж все блин единоличники жуткие.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:11 
Княгиня
Княгиня

:lol: а я кстати 2 ноября песика завела :yesss: :yesss: :yesss: мечтала о лабрадоре черном 4 года.... :cry: ....а тут поехала на дачу и наш малыш (уж не знаю откуда взялся)просто прилип к моей ноге бежал всю дорогу до дачи!не лабрадор..но черный и премилый пес!!!Теперь я в нем души не чаю!Лечу домой на всех скоростях!и муж в восторге!у него сегодня выходной,так что они там вдвоем развлекаются.А назвали мы его ГУФФИ :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 121  След.