Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 10:29

На страницу Пред.  1 ... 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:44 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лилька
Да уж :) самое интересное отдавала нормальную, а вернули мне её побитую, постоянно 2 бабки дрались :?
Л.В.
Привет. Все телефонные. У меня как в фотике сломалось что-то с аккумулятором связанное, я всё никак в сервис не отвезу, чтобы диагностику сделать и починить.
Ага, 3й раз в Египет, Шарм.. отель понравился)) правда у отеля пляж Риф, вход без понтона есть и есть с коротким. А песчаный пляж в Старом городе, на него автобус ходил, ездили каждый день на 3 часа, тк на рифе только муж мог поплавать, с ребёнком сложно сразу на глубину, да и неделю по сути приучала в кругу плавать, а то всё на мне :? А на песке хорошо, сама бегала, только держали за руку, когда в воду лезла ковырять :D мы по топхотелю по отзывам выбирали отель, чтобы не менее 4,5 было :) собственно всё как писали, так и было)) один из самых свежих отелей Шарма. Летали из Домодедово, не люблю правда этот аэропорт, долго всё там и далеко от нас. Из того, что нашли, летали уральскими авиалиниями, всё по расписанию, правда из-за Украины перелёт в Египет нынче 5 часов. Обратно долго летели, над краснодаром была жуткая турбулентность, да и на низкой высоте летели, видимо не давали другой, а садились в Москве, дождь шел и ветер сильный, аж сносило. Доча в полёте с соседкой играла :lol: сидя почти на шее у меня, чем взрослее, тем сложнее с ребёнком отдыхать на самом деле. В следующий раз надо нянек брать! !!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Привет,Маришечка!
я читала, фоточки смотрела, а всё никак не напишу...
Настенька уже такая большая стала...видно по ней, что очень активная и подвижная девчушка...Очень она мне в купальничке понравилась...
а вот ты какая то уставшая показалась(((

За это сообщение автора Марыся* поблагодарил: Mariska(12 мар 2015, 15:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: фоточки прекрасные :!: у моей тоже купальник есть и я себе купила недавно, так что летом надо обязательно куда-нить выбраться поплавать :roll:

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(12 мар 2015, 15:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:56 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Марыся*
Привет. Эта фотка первого или второго дня. Я реально замученная была, потому что я собралась с 4 до 6 утра, прям перед самолётом, путёвку покупали вечером, перед отлётом, начала отпуска мы провели на даче, от нас не зависило ничего, ждали окончания важных дел, без них уехать не могли, поэтом с санаторием не вышло... его на следующий раз отложили :pardon:
Купальник в детях купила, там же и круг, сейчас не сезон, выбора в магазинах нет совсем. В детском мире и ещё нескольких была, ничего не нашла :pardon: хотела коляску дешевую купить, жалко нашу ломать, с этими перелётами и грузчиками, только портить(((( мы за 12 покупали, а сейчас из-за курса наша коляска 18 стоит :? А китайскую за 1 тыс было бы не жалко, но в итоге опять со своей летали, 3й раз.
А Настя дико неугомонная, сегодня уже 2 раза упала, причём ей что не нравится, начинает по полу кататься :? Сегодня папа заходил и говорит с ней ничего не сделать, носится как ненормальная, только и лови, это уж точно. Потом мама приезжала на пару часов между делами, поиграла с Настей, а я окно в спальне помыла и шторы постирала, а то пыльные. Сегодня наконец всё погладила, убрала вещи в коробку, которые нас малы, очень красивые оставила, а простые, повседневные и которые мне не очень нравятся (Какие то дарили, одевали 1 раз.. есть с бирками даже) , хочу отдать, шкаф не резиновый, а мне они не нужны. Детского много накопилось, что то оставлю, а от остального надо избавиться!
Сейчас зубы режутся дальние, точнее 2 есть уже. А 2 ещё на подходе, спим очень плохо, все в слюнях. Днём час максимум спит и то на груди :? Отучить не могу, она как кошечка, подходит ко мне и ручкой грудь массажирует, просит.
Собираемся погулять сейчас :)
Медвежонок
Привет. К следующему разу нам новый понадобится, этот ей на сейчас был куплен. К лету думаю мал будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Mariska писал(а):
, причём ей что не нравится, начинает по полу кататься

моя ногой топает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:03 
Принцесса
Принцесса

Я теперь все детское сестричке отдаю, сто не понравится-отдаст в красный крест :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:00 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Маришка, привет) я была, все прочитала))
Моя такая же неугомонная колбаса стала, бегает, везде лезет... :?
Настя красоточка) а водичку вообще любит она у вас?

За это сообщение автора Касатка поблагодарил: Mariska(12 мар 2015, 23:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Отельчик прелестный.
Вы просто красотки, папа хорош.
Молодцы, что выбрались.

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Mariska(12 мар 2015, 23:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:09 
Богиня
Богиня

Медвежонок
По мне лучше бы ногой :oops:
Касатка
Привет :friends: . Плавать всегда любит, что в ванной, что летом в детском бассейне, что из моря не вытащишь, бежит к воде :)
я худею
Выбираться всё сложнее, из-за курса цены в 2 раза выше, как минимум. Кстати очень много отдыхающих из Казахстана, такие смешные :grin: мусорят деньгами только так, при том, что всё и так оплачено, тоже на всё включено ехали. Сотрудник пляжа их ругал за то, что они что-то там купили, а это дают и так, надо было подождать всего лишь полчаса.
Отель гигантский, наверное в км длиной :? Из основного корпуса влево и право идут сплошные ом корпуса, с одной стороны спокойная улочка с зеленью, а с другой магазины и кафе - рестораны. У нас сначала вид на улицу с фонтаном был, симпатично, но шумно, тк мы рано спать ложились, пришлось поменять, но номер шикарный был и по интерьеру, и по размерам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:50 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Нам вот в Финку надо, визу откатывать. Не знаю, как он в машине будет себя вести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 04:32 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
Привет . Плавать всегда любит, что в ванной, что летом в детском бассейне, что из моря не вытащишь, бежит к воде

Это хорошо :!: Арианка не ообо жалует воду, долго привыкает :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 07:48 
Богиня
Богиня

я худею
Моя плохо сидит в авто, максимум 30 минут, благо до дачи 20 и до родителей близко, до аэропорта часа 2 ехали из-за пробок, которые с ремонтом трассы связаны. Но было утро раннее, спала, можете под сон ехать, правда трасса в Финляндию тёмная, без освещения, особо не поездить по ночам и ранним утрам.
Касатка
Чаще купайте. Очень помогает любить воду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:22 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Мариша, привет!! Красота какая, в отеле очень хорошо, напиши название пожалуйста, мы собираемся летом, правда муж в Египет не захочет, наверное.. Настя хорошенькая очень в купальничке.. улыбка-чудо.Интересно читать, у нас на горшок вроде начала ходить, а потом что-то ее напугало и все.. кричит, садиться не хочет ( она долго изучала содержимое, и кажется поняла, что это из нее выходит и не понравилось :o ). Что вы кушаете на отдыхе, меня этот вопрос очень волнует, все говорят, надо банки брать и кашу ....?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:59 
Богиня
Богиня

Ariadna80
Привет. Сеть иберотелей в шарме вся хорошая, но летом там жарко, лучше в Турцию, там погода нормальная и лететь поближе, первый раз с дочкой будет важно, чтобы ей перелёт не надоел и выбирай аэропорт Шереметьево, иначе после длинных дорог в Домодедово и Внуково, ребёнок не будет сидеть и будешь по самолету гулять :? А это не очень удобно....
Кстати ещё рейс найти нормальный проблема, все ночные. . Правда мы летом от Пегаса летали в Турцию, у них более менее по времени и из Шереметьево, правда еда в самолёте шедевр :lol: бутерброды, которые не разжевать и ещё без чая..
Про еду, я каждый раз именно по питанию отель выбирала, чтобы был диетический и детский стол, мы с собой брали только соки и пюре Я сам, ну это на случай если ребенок захочет покушать на море или на прогулках. Кашу брала, но так и не ели, в отеле на диетическое столе есть разные крупы без приправ и соли, моя хорошо ест рис, макароны, вареные овощи (брокколи, цветная капуста, морковка, горошек, картофель, цуккини давала, кабачки, а баклажаны нам не нравятся), вареная курица, мясо (индейка, телятина, баранина) , так же кушали фрукты (яблоки, бананы, клубнику немного, дыни, персики), только кожуру чистила, а то не знаю на сколько хорошо мыли их... с утра яйцо вареное давала, хлеб белый с маслом и сыром и фрукты.. в Египте нормального творога нет, одни йогурты :pardon:
на детском столе есть блендер, можно пюре делать, но я брезгаю.. микроволновка везде есть... в Турции в отеле были баночки детского пюре в холодильниках, пробовали, хорошее. В номере везде есть чайник, кашу всегда сможешь развести.
А в принципе, я давно ребёнку банки не покупаю, овощи беру свежие и варю, картофель, капусту разную, морковь, свеклу и тд.. мясо тоже, делаю или в духовке или вареное, рыбу хорошо ест, в отеле кстати хорошую давали, ели с удовольствием! Но жареное не даю... мы сначала брали разное мясо на пробу, какое самое мягкое сегодня, такое доче и давали :) единственное супы не ела в отпуске, тк всё с приправами.

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Ariadna80(14 мар 2015, 09:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:33 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
Моя плохо сидит в авто, максимум 30 минут,

Думали про паром, но это долго и дорого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602 ... 1619  След.