Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 02:29

На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 175  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 09:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Лисаня писал(а):
Кусок и правда в горло не лезет. Есть себя заставляю.

Молодец. А молоко прийдет, как малыш грудь возьмет. Может, и не сразу, но даже 10 гр маминого молока ему будет приносить пользу.
Держись, солнышко! Сил тебе и сыну. То, что сейчас мало молока - так нервы ж.
Лисаня писал(а):
И надеюсь

Это самое главное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Лисаня писал(а):
... Апилак ем. Пью чаи. И надеюсь
Вот как хорошо, молодец...
У меня ведь Кирюху из род дома тоже забрали на целый месяц... Я в роддоме зависла, а его увезли в другую больничку... Медсестра, конечно молодец: Я встать с кровати не могла, а она мне:вот, мамаша, попращайтесь с малышом... Я волком выла на все отделение часа три... откуда тут молоко возьмется... А когда меня выписали, сразу туда поехали, дали мне его покормить, а он в весе-то и не прибавил... Больше меня туда не пустили, потому что только кормящие могли ходить... Вобщем, сколько я не доила себя, так ничего и не вышло... Мы полностью на искусственном были.
Сейчас, конечно, все намного лучше, чем 14 лет назад...
Рада, что идете на поправку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
я вместе с апилаком млекоин пью...не знаю что из них помогает, но что-то помогает...количество смеси удалось свести к минимуму...так что попробуй и его...про чаи: чай вызывает привыкание...в том смысле что недели через 2-3 молокогонный эффект от него пропадает. и надо менять на другой чай...и еще...я до сих пор сцедить молоко не могу...ни молокоотсосом ни руками...также как ты, грамм 10-15...но стоит приложить Тимона к груди, как из другой груди начинает цедиться молоко совсем по-другому...так что выше нос...есть случаи когда даже приемные мамы, даже ни разу не рожавшие налаживали лактацию...оказывается организм начинает вырабатывать гормоны когда рядом с тобой малыш и особенно когда он сосет...и особенно под утро...вот...так что скорее бы вы уже оказались вместе, а с гв разберешься

За это сообщение автора sny поблагодарил: Лисаня(24 сен 2010, 14:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Лисаня писал(а):
Из маленьких побед - ИВЛ, надеемся, для нас закончилась

Слава Богу!
И ты такая молодец, кушаешь, пьешь, сцеживаешься. Сил тебе и терпения, дорогая.

Лисань, а тебя пускают к нему, там рядом посидеть, поговорить с малышом, руку туда в инкубатор просунуть, пальчик крошечный потрогать? У меня знакомых пускали к дочке, даже обязательно это у них было. Правда не знаю, в палату интенсивной терапии или нет, но деть лежал в инкубаторе закрытом.
Я тут вот что увидела, вдруг пригодится (www.goodmother.ru)
Цитата:
Посещая своих недоношенных новорожденных, обязательно разговаривайте с ними, рассказывайте им, как вы их ждали, как вы их любите, как хотите, чтобы они поскорее подросли, и вы наконец-то смогли быть вместе. Поверьте: ваш ребёнок услышит ваш голос, любящие интонации, и это поможет ему расти и крепнуть.
Новорожденные при неинфицированной беременности рождаются стерильными, и им очень нужны именно мамины микроорганизмы, живущие у неё на коже: эти микроорганизмы – друзья и защитники, не позволяющие развиться другим, болезнетворным микробам. Эта проблема легко решаема. Мать ребёнка может купить шерстяные нитки, постирать их, а затем связать из них пинетки и рукавички для своего ребёнка и отнести их, не стирая, в больницу. На этих пинетках и рукавичках будет достаточно много маминых дружественных микроорганизмов. Если мать ребёнка не умеет вязать – тоже не беда. Достаточно постирать какую-то магазинную вещь, купленную для ребёнка, а потом в течение ночи подержать её у себя на коже груди. Эффект будет не менее хорош!

За это сообщение автора Мырка поблагодарил: Лисаня(24 сен 2010, 14:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:06 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А еще для молока гречку надо. И чай с молоком.
И сразу как только будет можно, массаж малышу. Массаж чудеса творит. Обязательно надо найти именно хорошего массажиста. Обычно в кругу мамаш, гулящих с детьми, есть такой человек, которого они передают "из рук в руки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Ваши молитвы очень помогают. Если еще будете молиться, мое имя в церкви - Ольга. Пока мне не разрешают его трогать, из вещей взяли иконку, поставили в инкубатор. За млекоин спасибо, попробую обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Молитва о здравии
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/.
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:07 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Да Лисань. Все мысли только о тебе. Скорее бы ты уже с ним вместе оказалась.
Все будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
время 1,30 ночи,проснулась от того,чтоо приснился странный сон. не знаю к чему он :eek:
начну с того, что я каждый месяц 6го и 27го числа хожу в церкоь,не сказала бы что я верующая прям, просто чтобы поставить свечки за здравие своих ребятишек. моя бабуля всегда так делала. так,вот, приснилось что я пришла в церковь,поставила свечки,а батюшка у меня спрашивает - "ни кого не забыла?". я говорю что нет,а он мне - "забыла про Богдана". я спрашиваю кто это, он отвечает - "сын косвенной знакомой,который недавно появился на свет совсем маленький и нуждается в защите". я спрашиваю - "почему он Богдан?" на что батюшка ответил - "потому,что богом даный ни смотря ни на что...". к чему это,я до сих пор так и не поняла... может вам надо будет покрестить его когда будет день ангела именно Богдана???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Так, удерживаю вес...
нусик
Богданом раньше называли всякого младенца до Крещения
http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelson_old/632/Богдан

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Так, удерживаю вес...
+
По милости Твоей, Господи, твори на всякое время с рабом Твоим младенцем Георгием, Тебя не познавшим и Святым Крещением непросвещенным, сохрани его от всех козней вражиих и от напрасныя смерти, сподоби его банею пакибытия омытися во Святем Крещении, и по Крещении сохранити заповеди Твоя помози, да и сей с нами славит имя Твое святое, Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Эту молитву наш батюшка благословил нам читать на Псалтири о здравии некрещённых сродников.
А уж как покрестите, срочно дайте знать.

За это сообщение автора Анна Без Наркоза поблагодарили: 2 Лисаня(25 сен 2010, 10:40), Лиска(24 сен 2010, 22:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:36 
Королева
Королева

Анна Без Наркоза писал(а):
называли всякого младенца до Крещения

Получается вот его во сне Богданом и назвал батюшка.
нусик
Ну и сны тебе снятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лисанечка, привет, рада, что у вас с малышом хорошее настроение, тоже очень за вас переживаю. Думаю, если будешь сама хорошо себя чувствовать, поменьше нервничать и совсем не огорчаться, то и малышу будет спокойнее. Наверняка между мамой и ребёнком существует незримая связь (ведь совсем недавно вы были очень даже зримо связаны). Так что желаю тебе испытывать только положительные эмоции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
нусик аж мурашки по коже от твоего сна, ведь и вправду речь шла о сынишке Лисани, буду в церкви тоже обязательно поставлю свечку о здравии малыша!!
Лисаня держись, Дай Бог Вам здоровья!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
Олесь, я опять с глупыми советами... Главное, не паниковать... Я сама родилась 7 месячной. Что маме говорили про меня на первом-втором году жизни - отдельная песня... Я задержалась, оказывается, по всем параметрам - физическому, психическому и моторному развитию...

Короче, Бог есть, фильтруй базар врачей, не впадай в панику, если что-то сказали врачи не то, лучше еще и с другими спецами консультироваться, при этом с теми, кто знает твою ситуацию лучше!

Я не верующая, но тем не менее верю, и прошу, чтоб твоя история на этом этапе закончилась счастливо...

Странно, мы с тобой знакомы только по форуму, но тем не менее, я искренне желаю тебе и сыну сил и здоровья! Береги себя для сыночка!

За это сообщение автора Чайничек поблагодарил: Лисаня(25 сен 2010, 20:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2621 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 175  След.