Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 дек 2025, 02:28

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 302  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть красивой мамой!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:54 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ну у вас другая ситуация...
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Марыся
Ну да.
У всех свое.

Я вообще странная наверное. Читаю девочек как они страдают что мужья на работе, а им одним плохо. Как они мечтают чтобы муж побольше был дома. Я не из таких :)
Люблю побыть одна.
Сейчас у мужа много свободного времени. Меня это напрягает. В квартире ему реально делать нечего, он мается, я должна развлекать его и обслуживать. Я устаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:21 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Привет! У нас тоже разные кошельки. За 5 лет никаких проблем не ощутила. Мне не приятна даже мысль, что я заберу у него карточку и он будет каждое утро просить у меня 100 рублей на пирожок и сигареты. Зачем ему тогда вообще работать, стараться. Я так же не хочу на прокладки и колготки каждую копейку выпрашивать. Или отчитываться за 100 ю новую помаду или 10 й флакон духов, почему он мне жизненно необходим. У каждого есть свои свободные деньги, которые он тратит как ему нравится и считает нужным.
Меня даже честно скажу по секрету раздражают женщины, которые стоят у банкомата с 10 ю карточками, все пароли позабудут и ни на одной денег нет. Всегда интересно, что она там хочет увидеть. Так же есть наш друг. Его жена много лет считает, что он получает 10 тыс., потому что после получки деньги снимает, оставляет 10 тыс. и отдает карточку жене. Зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Мне вообще странно когда муж или мужчина дает карточку, а смс о ее балансе его оповещает об операциях с ней :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:41 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Да, точно. Я иногда беру карточку мужа на крупную трату, так от кассы не успею отойти как он мне звонит с поздравлениями о покупке с точным адресом магазина и суммой :D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: На. дневник №3
Булли
Привет, Верочка! Все вразумится и будет ОК :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 05:35 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Верочка!
Булли писал(а):
Не мое это. У меня всегда сдельно-раздельный бюджет.

Ну в этом вопросе действительно каждому своё. У нас даже повода поговорить на эту тему не было- первый зарплату выложил на полку и пошел ужинать. Да и вообще он финансами особо не интересуется, так иногда для проформы спрашивает. Раздельный бюджет может и хорошо, только как тогда делать "большие" покупки или, например, отпуск? В складчину?
Моё мнение, что хотя бы кто-то один все равно должен иметь полное представление о финансовых возможностях семьи (я о классической семье, не гостевом браке и не гражданском).

Булли писал(а):
Я вообще странная наверное. Читаю девочек как они страдают что мужья на работе, а им одним плохо. Как они мечтают чтобы муж побольше был дома. Я не из таких

Я страдаю только когда надо что-то по дому мужское сделать, а он на работе по 12 часов 6 дней в неделю. Ну и его естессно жалко измотанным видеть, а так у нас разные клубы по интересам :lol:

Булли писал(а):
Сейчас у мужа много свободного времени. Меня это напрягает. В квартире ему реально делать нечего, он мается, я должна развлекать его и обслуживать. Я устаю.

Вот любим мы себе проблемы создавать и героически их преодолевать. Ему что пять лет, что надо развлекать. :eek: И как это обслуживать? Ну накормила обедом, разобрала, а что ещё? Я спрашиваю, потому действительно не знаю, может надо что-то ещё делать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Glasha писал(а):
Раздельный бюджет может и хорошо, только как тогда делать "большие" покупки или, например, отпуск? В складчину?

В складчину наверное :)
У меня же не раздельный, у меня все муж покупает такое и отдых тоже его строка бюджета.
Цитата:
Моё мнение, что хотя бы кто-то один все равно должен иметь полное представление о финансовых возможностях семьи (я о классической семье, не гостевом браке и не гражданском).

Часто бывает что люди думают что все знают, особенно когда стараются все знать, а потом оказывается что не все :pardon: Полное представление о фин возможностях невозможно знать. В принципе понятие иметь - да. Тут правда имеет значение размер дохода. Если он невелик, то проследить гораздо проще. А если допустим человек не получает зарплату фиксированную и белую так сказать (ведь полстраны так работает), как узнать? В моих правилах не координировать эти вопросы. И это потому что я не люблю когда интересуются моим доходом(когда он был :grin: ), сколько, чего и куда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Glasha
Приветик :romashka:

Glasha писал(а):
Я страдаю только когда надо что-то по дому мужское сделать, а он на работе по 12 часов 6 дней в неделю.

А у меня нет по дому мужского :pardon: все или сделано или женское осталось. Ну даже если что и придумается то к выходным :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Glasha писал(а):
Ему что пять лет, что надо развлекать. И как это обслуживать? Ну накормила обедом, разобрала, а что ещё? Я спрашиваю, потому действительно не знаю, может надо что-то ещё делать

Ириш, надо БЫТЬ с ним. А я люблю побыть одна. Для меня это дискомфорт душевный прежде всего. Только задумаешься о чем-то и тут же вопрос, а о чем ты думаешь.
Я же пишу что я странная, мне хорошо одной весь день. А вот к вечеру я уже начинаю скучать и ждать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:30 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Булли писал(а):
мне хорошо одной весь день

я после работы таааааак мечтаю побыть одна...очень устаю от общения на работе, очень много людей за день проходят и все со своими проблемами, дома хоть пару часов хочется тупо помолчать и чтоб меня никто не трогал, но, увы, такое бывает редко :pardon:
а финансы....у моего мужа отец отдавал всё жене(она вообще не работала) и потом просил сколько ему надо, мой муж делает также, хотя разговора у нас с ним об этом не было :pardon:
отдыхом и большими покупками заведую я, советуюсь, конечно, стройка, обслуживание машины, он следит, а я финансирую :grin:
оплатой коммуналки у нас моя мама занимается, кстати, бюджет у нас с ней общий.

Последний раз редактировалось Экс 24 авг 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:35 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Булли писал(а):
Часто бывает что люди думают что все знают, особенно когда стараются все знать, а потом оказывается что не все

Согласна, тут ещё от самих людей зависит, кто-то всё в дом всё в семью, а кто-то по углам ныкает. Тогда конечно, не калёным же железом пытать :grin:

Булли писал(а):
А если допустим человек не получает зарплату фиксированную и белую так сказать (ведь полстраны так работает), как узнать?

Может разговаривать? :lol: Поэтому я писала о классической семье, здесь как не крути а больше обязательств (отморозков с обеих сторон не рассматриваем).

Булли писал(а):
И это потому что я не люблю когда интересуются моим доходом(когда он был ), сколько, чего и куда.

Я тоже это не люблю, но всё таки совместное хозяйство это подразумевает. Просто у тебя финансовыми вопросами занимается муж, а кого-то жена.

Булли писал(а):
А у меня нет по дому мужского все или сделано.... Ну даже если что и придумается то к выходным

Счастливая :roll: Бывает давольно долгий промежуток времени, когда только один выходной- не понятно за что хвататься, вот дела и копятся до лучших времён.:pardon:

Булли писал(а):
Только задумаешься о чем-то и тут же вопрос, а о чем ты думаешь.

Во-во, у нас тоже такое есть, только это я к нему доматываюсь с такими вопросами :lol:

Булли писал(а):
Я же пишу что я странная, мне хорошо одной весь день. А вот к вечеру я уже начинаю скучать и ждать.

Хех, мне тоже хорошо весь день одной и тоже вечером жду. Не вижу здесь ничего странного, наоборот считаю это правильным. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:39 
Королева
Королева

Glasha писал(а):
И это потому что я не люблю когда интересуются моим доходом(когда он был ), сколько, чего и куда.

Я тоже это не люблю,

и я не люблю, и муж мой не знает точно сколько я зарабатываю и сколько я трачу :lol: зачем зря травмировать нежную мужскую психику :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Экс писал(а):
Булли писал(а):

оплатой коммуналки у нас моя мама занимается, кстати, бюджет у нас с ней общий.

Это как? :shock: Не про коммуналку, про бюджет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:49 
Королева
Королева

gazel писал(а):
Не про коммуналку, про бюджет.

ну вот так :pardon: что тут удивительного?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4523 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 302  След.