Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 01:29

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "До" и "после" и снова "до"
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
непышка писал(а):
Одно хорошо - старшего хотя бы не надо на горшок высаживать

Это, безусловно, хорошо. Вот только он сегодня в Москву уехал погулять. А мальчик он у меня домашний. Опыта гуляний не много. Так что я волнуюсь. Но опыт когда-то надо нарабатывать...
непышка писал(а):
Ну рассказывай, на сколько поправилась :D

Поправилась. Что и говорить, поправилась хорошо. То есть та 10-ка, которую я усиленно сбрасывала, с радостью ко мне вернулась. Из роддома приехала с весом 76 кг. Его и поддерживаю. Плюс-минус полкило. Худеть начну, когда прикорм обычной едой начну. Да и то, худеть-то смогу только на ограничении питания, так как пока о систематических занятиях спортом речи нет. Даже не знаю, когда можно будет хотя бы велотренажер включить в свой рацион. Так как на него нужно потратить час времени (50 минут крутить, 10 минут на душ), а тут не знаешь, когда приготовить-убраться. Да еще и магазин мой брошен на чужих людей, пора уже включаться...

А пока кормлю грудью, ограничиваю себя только в поедании гадостей. Даже не ограничиваю, а категорически не употребляю всякие там колбасы-майонезы и иже с ними.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Мне мама все время говорила, будет 5 месяцев, начнешь худеть....в общем так и вышло. В пять дочкиных месяцев я увидела себя на фотографии......и начала худеть :mrgreen:
Из спорта - уход за ребенком и прогулки. Питание - ограниченное. По настоящему похудела летом. Практически только завтракала, на обед кабачки с сыром, много пила чая с молоком и медом. Не ужинала. Похудела ооочень быстро. Сейчас ем в общем что хочу, благо хочу не много и в основном не вредно. В основном. а так то конечно, и сладости и печенья, и мамины оладушки, все бывает . Вес не растет. А стоит один раз не поужинать - сразу отвес

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:34 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да,на количестве молока худение не отражается. Даже можно было бы уже и поменьше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Ну что ж... До 5-ти месяцев осталось 2 месяца. Потом как начну худеть! :)

А пока 76. У меня такой сейчас распорядок дня, что перенести основную еду в первую половину как-то не получается. Владенок просыпается в первый раз играться обычно рано, часов в 7. В это время я еще как-то есть не хочу, да и не к чему, так как он час поиграется и опять ложиться спать. Потом он встает часов в 11, в 12 (да-да, спит до обеда. Но! Вечером на ночь укладывается в 2 часа ночи. Это отдельный разговор, и я уже просто не знаю, что делать). В это время я ем свою любимую овсянку на разведенном молоке. Потом в 13 или в 14 часов мы едем гулять, и гуляем 3 часа. За время прогулки я уже офигеваю от желания что-нибудь сожрать, и бывает съедаю какую-нибудь гадость типа козинака из семечек или сникерс. Соответственно, придя домой часов в 5 вечера, я наедаюсь как следует. Потом еще чай пью или кефир, и опять же что-нибудь ненужное в рот может попасть. Вчера 2 йогурта активиа часов в 8 вечера съела, каждый по 150 грамм. Но, если учесть, что с 11 вечера до 2 ночи, я непрерывно укачиваю, уговариваю, укладываю младенца весом за 6 кг, то голодные вечера пока не для меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
Ира, как знакомо. 2 часа ночи это жестоко, конечно. мой укладывался только на улице, нарезали круги в 12м часу :o :grin: а на балконе не пробовала укутанного положить? и занести потом на ночь?
а еще мне помогало укачивать в ванной под душ. Я еще немного приседала заодно :shock: выключала свет, включала душ, или вообще просто кран и вперед. некоторым фен помогает. Может у него колики? надо пеленочку положить на животик, и феном на небольшой скорости греть :) главное сама ляг, а то меня вырубало быстрее ребенка :shock:
или продлить как-то бодрствование с 7 утра (хотя если легла в 2 в 7 наверное ничего не охота %) ), на коврик развивающий выложить например.
Так, козинаки и сникерс кака!!! йогурт и кефир с собой, хлебцы и яблочко почищенно-порезанное - мняка!!! даже не в смысле похудения, а для малыша.
а вообще умница - три часа прогулки это очень хорошо :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Всем привет!
Ох, девочки, что я тут пережила! Воспалилась у меня десна над зубом мудрости, я побежала в ближайшую стоматологию, оставив Владика с мамой. Там меня взяла девочка-доктор (примерно 23-24 года). Сказала, что зуб надо удалять, хоть он весь практически в десне, но вырасти он все равно не сможет, так как ему нет места. Удаление зуба с разрезом десны - это та еще процедура, у меня такое уже было летом 2010 года. Я тогда на обезболивающих продержалась и антибиотики 3 дня пила. Кормить грудью, само собой, под обезболивающими нельзя. Но что делать? Если оставить все как есть, то может к тому же произойти нагноение. Хорошо, говорю, удаляйте, дня 3 посцеживаюсь.
И тут кажется началось!!! Больше часа девочка-доктор резала десну, пыталась залезть щипцами, но так и не смогла. Совершенно измучив меня, заморозка уже перестала действовать, она сказала, что удалить зуб не получается, так как у нее нет соответствующих щипцов. Взяла с меня деньги за заморозку и "срезание капюшона". И я пошла домой. Я не плакала, слезы сами текли. Придя домой я постепенно поняла, что я не только жевать не могу, но даже соединить зубы невозможно. Открыть рот тоже невозможно. То есть миллиметров 7 между зубами - единственное положение, в котором я могла находиться. При этом очень сильная боль. Такая боль, что я ни говорить, ни спать, ни глотать. Пришлось пить обезболивающие. Соответственно, Владик на искусственном.
Промучилась я 2 дня и 2 ночи, потом пошла в государственную поликлинику.
А перед этим пошли с мужем в ту стоматологию, где меня измучили, и потребовали деньги обратно. Они было немного по сопротивлялись, но муж пригрозил им судом и они сдались.
Флюс при этом был уже такой, что одна щека в 2 раза больше другой. Есть я могла только жидкую пищу и только после принятия обезболивающей таблетки.
В государственной поликлинике мне сделали снимок, сказали что у меня осложнение и отправили в отделение челюстно-лицевой хирургии. Я очень боялась, что меня могут положить в стационар. Как же тогда мой малыш? Хирург в больнице посмотрел, сказал, что ложиться не обязательно, но надо пить антибиотики. 7 дней. И после пропития их еще 2 дня нельзя кормить, пока они выйдут из организма.
В среду я обратилась в отделение челюстно-лицевой хирургии, на пятницу назначили операцию. Доктор сказал, что такой зуб щипцами не удалить, его надо выпиливать, предварительно сделав Г-образный разрез на десне. Что и говорить, мне было не рассказать, как страшно. Но я человек целеустремленный, да и доделать надо было. В пятницу зуб мне удалили, поставили дренаж, наложили шов. Не буду рассказывать как я себя чувствовала, когда заморозка начала отходить и в последующие 2 дня.
Сегодня уже прошла неделя после операции. Я сохранила грудное вскармливание. Малыш от груди не отказался. Уже второй день могу немного жевать - вареные овощи, размоченный хлеб.
Ну и, конечно, за ту неделю я потеряла 2 кг. Но никому не желаю и не советую так худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:45 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
:shock: кошмар! девочка врач первая, явно была не в курсе! капец полный!
А ты бедный бедный человечек!!!
Пусть всё у тебя будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:59 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
Ирина_2010
:shock: какойужас :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Иришка, кошмар! Держись, выздоравливай! Главное, что молочко сохранила.
У мамы моей что-то похожее было на нижней челюсти, до сих пор помню, как она только молоко могла пить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 14:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
Ира, бедняжка!!! ты геройский герой!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 14:28 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Ирина_2010
Какой кошмар..........
Ужас........
Ирина_2010 писал(а):
Я сохранила грудное вскармливание

а это просто выше всех похвал!
Иришка, выздоравливай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Спасибо, девочки! Вы оказывается ко мне заходите! Я очень вам рада!
Сейчас чувствую себя вполне сносно. Если бы мне было можно пить обезболивающие, то вчера я бы уже не стала. То есть, можно сказать, отпустило. Только рот широко не открывается. Ну флюс еще небольшой есть. Но это уже все фигня.
Паренек мой сейчас проснулся. Я пишу, а он сидит у меня на руках и какает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Иринка, как ты с зубом??? все нормализовалось???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Л.В., привет!
Л.В. писал(а):
Иринка, как ты с зубом??? все нормализовалось???

О да! Уже почти все хорошо. Единственное, что осталось: рот широко не открывается и лимфоузел под челюстью еще побаливает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик :friends:
С Наступающим Вас :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 244  След.