Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 03:16

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 10:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
У нас в фейсбуке есть группа https://www.facebook.com/groups/403312939841091/ это продукция с Америки, очень лояльная цена доставки и сама продукция соответственно, по сравнению с нашими ценами. Девочки в восторге. Я кое что тоже испытываю. По твоему вопросу очень хорошие отзывы:

http://www.iherb.com/nature-s-way-pms-w ... sules/2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 10:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Узнай, как у вас с растоможкой.. Она одинакова, как с али. У нас до 22 евро, без почтовых расходов- мы не платим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
ленчик-танчик писал(а):
Девочки! всем вопрос как вы боритесь с ПМС???? ну это же сил на него нет! ладно вес растет, это все пережить можно! но много фактов других которы е просто мешают жить :?:
- тянет к еде, к любой еде и если открыл рот то не закрывается
- агрессия
- слезы без причины
- бессонница
- апатия
и еще есть сейчас не вспомню пока ПМС от меня ушел
На дворе 21 век, неужели ничего не придумали, таблеток каких нибудь, я не знаю! может кто, че слышал??

Во время ПМС в меню добавляю побольше белка (опытным путем вычислила, что нужно моему организму): рыба, мясо, печень, салаты с кукурузой или горошком реально спасают, чтобы не набрасываться на печеньки или еще какую нить мегауглеводную или жирную пищу.
С бессонницей у меня проблем нет. Устаю так, что могу спать "вверх ногами" и в любом положении.
К апатиям и слезам без причины отношусь риторически. Люди не виноваты в том что у меня ПМС, держу себя в рамках. Тяжело, но я делаю это.
Как то так. :)
Приветики :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 11:10 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ленчик-танчик писал(а):
Девочки! всем вопрос как вы боритесь с ПМС????

Мне ничего не помогает....Вернее помогало пока я не следила за питанием (зефир, шоколад и прочие сладости)...Но сейчас это не вариант...так что я просто стараюсь себя успокаивать что это все гормоны и надо просто перетерпеть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 11:17 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ленчик-танчик писал(а):
утро! доброе! взвесилась кило слился на весах 84,2!!! чувствуется прям лёгкость!

Отличный отвесик)) Поздравляю)) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:10 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
С отвесищем!!!! Урррааа!!! лед тронулся!!!!! Про ПМС.. у каждого тоже по разному... у меня вот иногда нападает жор. а иногда прямо отвращение к еде.. ну да, поругаться, понервничать = это любимое дело.. :lol: :lol: :lol: может, просто успокоительных попить в этот момент.. еще я пила раньше что-нибудь мочегонное, так как у меня грудь наливалась неимоверно и болела, столько воды в ней было..поэтому пила типа крапивы или березки, выводила жидкость и вроде как и самой легче делалось.. я не уверена, но мне кажется, у тебя дело не столько в ПМС, сколько в той обстановке, которая вас окружает..не может человек столько времени жить в напряжении.ведь даже бессознательно ты думаешь обо все, мысленно готова к резким движениям, тревога за мужа.. я думаю, все, что ты описала, включая бессонницу - это просто перенапряжение организма..тут главное все ж уметь выключиться и не перегореть.. вот все эти ваши посиделки с соседями - это как раз и есть та нужная терапия.. а еще у нас в вертолетном полку наш военный врач всегда рекомендовал, если есть возможность, в воскресенье выпить.. просто чтоб снять недельный стрес.. что-то в этом есть.. так что не думаю, что тебе помогут сейчас какие-то препараты.. туту скорее всего не физиология,а психиатрия.. пока не изменится жизнь - организм так и будет реагировать по=своему на все.

про книгу. Она была на немецком языке. называется "Каждый ребенок может научиться спать"..там речь была не только о малышах, но и вообще о детях, у которых проблема с нормальным сном в своей кровати.. Если кому интересно,я могу в личке или у себя в дневнике рассказать суть книги и что мы делали. Ну а про отлучение от груди, тут тоже все индивидуально. У меня ребенок спал с самого рождения в своей кроватке. Только если болела, то я брала ее к себе. так что круглосуточного доступа к груди у нее не было. ну и тот факт, что я была на работе днем, а она пила молоко из бутылочки, тоже, наверно, помог.. у нас как-то было все мирно и безболезненно..в ее ДР, когда дочке исполнилось 2 года, я сказал, что вот сегодня мы еще разок пососем и все. Ты уже большая девочка. Ну и все. Она и не просила, я и не предлагала. Хотя понятно, что и сейчас грудь вызывает у нее особое чувство любви и трепет, но как-то у нас все спокойно прошло, и молока лишнего у меня и не было
oksana_v писал(а):
С бессонницей у меня проблем нет. Устаю так, что могу спать "вверх ногами" и в любом положении.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это прямо про меня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Еленушка писал(а):
С отвесищем!!!! Урррааа!!! лед тронулся!!!!!

надеюсь! я все эти дни прям кремень! мне напоминает мое состояние,когда я втом году начинала,прям так все серьезно у меня! прям шаг вправо шаг влево-попытка к бегству -расстрел!
Еленушка писал(а):
может, просто успокоительных попить в этот момент.. еще я пила раньше что-нибудь мочегонное,

следующий ПМС буду встречать во всеоружии :beer:
Еленушка писал(а):
сколько в той обстановке, которая вас окружает..не может человек столько времени жить в напряжении.ведь даже бессознательно ты думаешь обо все, мысленно готова к резким движениям, тревога за мужа.. я думаю, все, что ты описала, включая бессонницу - это просто перенапряжение организма..тут главное все ж уметь выключиться и не перегореть..

просто не вижу не могу видеть, да хотя бы планировать будущее , да что там будущее, например купить сраный унитаз новый и сидишь думаешь, а вдруг бежать, поклеить обои хочется освежить дом-авдруг бежать,а вдруг разбомбят! какую то копейку боишься тратить, тупо все на пищу и самое необходимое!
отключаешься конечно! но внутри сидит эта зараза! ты права на 100%
Еленушка писал(а):
в воскресенье выпить.. просто чтоб снять недельный стрес.. что-то в этом есть.. так что не думаю, что тебе помогут сейчас какие-то препараты..

:vypem: :vypem: :vypem: нет у меня собутыльника,а сама не могу!
Еленушка писал(а):
пока не изменится жизнь

:cry: :cry: :cry: хоть бы мои повзрослевшие дети это увидели!
Еленушка писал(а):
Она была на немецком языке. называется "Каждый ребенок может научиться спать"..

а не знаешь на русском есть? напиши конечно мне интересно! мой сын спит со мной, надоело жуть!не знаю с чего начать! наверное с себя
Сафора писал(а):
Отличный отвесик)) Поздравляю))

эт вода,но стало легче!
Сафора писал(а):
так что я просто стараюсь себя успокаивать что это все гормоны и надо просто перетерпеть...

:friends: :friends: :friends:
oksana_v писал(а):
Во время ПМС в меню добавляю побольше белка (опытным путем вычислила, что нужно моему организму): рыба, мясо, печень, салаты с кукурузой или горошком реально спасают, чтобы не набрасываться на печеньки или еще какую нить мегауглеводную или жирную пищу.

хорошая идея!спасибо!
oksana_v писал(а):
Люди не виноваты в том что у меня ПМС, держу себя в рамках. Тяжело, но я делаю это.

:lol: :lol: :lol: ты жесть сама к себе,не каждый может!
Некта писал(а):
Девочки в восторге. Я кое что тоже испытываю.

а пмс испытываешь? я почитала действительно цены удивляют!
Некта писал(а):
Узнай, как у вас с растоможкой.. Она одинакова,

к нам сюда не доставят!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 14:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Стыжусь себя, мечтаю похудеть!
ленчик-танчик, пробежала глазами первые и последние страницы вашего дневника... Боже мой! Какая вы молодец! :!: :!: :!: Сейчас у вас тоже есть вопросы, трудности, но ведь подумать только, вчера был ровно год, как вы написали на этом форуме, а каких результатов вы добились! Вы вдохновили и меня! И я буду молиться, чтобы руки у меня не опустились до 22 января 2018 года, и я добилась бы того же, что у далось вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Frozen Rain
ко мне только на ТЫ :D :D :D
Frozen Rain писал(а):
Сейчас у вас тоже есть вопросы, трудности,

оооо, конечно есть и их мы все вместе решаем, друг друга в попу толкаем!
Frozen Rain писал(а):
Вы вдохновили и меня!

и это прекрасно! я рада что хоть чем то полезна людям! :Rose: :Rose: :Rose:
Frozen Rain писал(а):
добилась бы того же, что у далось вам!

добьешься! главное начать! и не останавливаться что бы не случилось!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:
если что заходи :zavas: :zavas: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 14:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Стыжусь себя, мечтаю похудеть!
ленчик-танчик, буду стараться бывать тут как можно чаще! Спасибо за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Frozen Rain писал(а):
Спасибо за поддержку!

я к тебе еще зайду! :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора ленчик-танчик поблагодарил: Frozen Rain(22 янв 2017, 14:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 15:03 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: 100 отличных дней
Глядя на линеечку пришла в дневник :)
Отличный результат! :Bravo:
ленчик-танчик писал(а):
но много фактов других которы е просто мешают жить
- тянет к еде, к любой еде и если открыл рот то не закрывается
- агрессия
- слезы без причины
- бессонница
- апатия
и еще есть сейчас не вспомню пока ПМС от меня ушел
На дворе 21 век, неужели ничего не придумали, таблеток каких нибудь, я не знаю! может кто, че слышал??

:grin:
бессонницы у меня нет, а все остальное в наличии.
Терплю (предупреждаю всех близких об опасности),если не справляюсь, пью успокоительное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

https://yandex.ua/video/search?text=программа%20мужское%20и%20женское%20за%2017%2001%202017&path=wizard&parent-reqid=1485011282347583-8621231071156156117124352-man1-4075&noreask=1&filmId=5466542814070248791
смотрю и с ума схожу!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Lis писал(а):
Отличный результат!

спасибо! иду дальше!
Lis писал(а):
(предупреждаю всех близких об опасности)

я мужу говорю,прошу а он мне в ответ "ооо, да ты гляди какая ца-ца :evil: " ну как тут не нервничать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 15:10 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: 100 отличных дней
ленчик-танчик писал(а):
ооо, да ты гляди какая ца-ца " ну как тут не нервничать

мой муж, вооруженный опытом, смеется и затаивается на пару дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 278  След.