Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 01:26

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 16:00 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ну что..запшикала я гербицидом всю траву и во дворе между плитками где проклюнулась и в огороде вдоль заборов и на улице на клумбе,теперь буду ждать когда она засохнет вся :grin:
Выкупалась после работы с химией,хоть тело и закрыто было куртка,штаны,перчатки резиновые,но мне кажется всё равно микрокапли и на волосы и на лицо поподали когда распыляла-та ну нафиг..под душ сразу как закончила всё....
Посидела отдохнула,почитала дневнички..теперь вторая часть работы на кухне-салатик настругать,курочку запечь,пирог с капустой для себя спечь,кум должен заехать в машине ему лампочку муж поменять хочет,я их кофе потом напою и мороженое своё скормлю им чтоб соблазна небыло у меня опять его поесть :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
калорийка писал(а):
мороженое своё скормлю

мудрая женщщина :lol: :lol: правильно, так их, к ним целлюлит не пристаёт :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 18:49 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
калорийка писал(а):
мороженое своё скормлю

мудрая женщщина :lol: :lol: правильно, так их, к ним целлюлит не пристаёт :lol:

облом с моим коварным планом :ROFL: :ROFL: Поменяли очень быстро и кум умчался,они едут на границу дочка едет с внучкой в гости с Днепра...ладно..тут у меня другая проблема-с курицей что собиралась запечь-она оказалась с душком :cry: -вчера вечером в магазине купила и в холодильник забросила чтоб сегодня приготовить-прощёлкала :evil: -в 2 пакета завязали ...пришлось выбросить.Но пирог спекла с капустой и салатик со свеклы -хотела сначала с капусты,а потом передумала-ну что у меня и пирог и салат везде капуста будет?Вместо курицы достала отбивные опять свиные поела :oops: и к ним баночку маслят открыла :lublu: -стараюсь если в тарелке калорийное,то уравновесить чем то некалорийным чтоб вес твёрдых продуктов добрать до нормы хотя бы.Надо бы чтото себе первое сварить-у мужа соус со свининой,а я без первого-не порядок :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 21:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
Но пирог спекла с капустой

На кефире Пирожок пекла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет, Люда!
Ох, посудомойка моя мечта)) у нас посуды кучи, у меня и муж очень хочет, потому что тоже посуду моет регулярно))
Труженика ты наша, все успеваешь! Только позавидовать твоей работоспособности! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 22:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Ксюша*** писал(а):
Труженика ты наша, все успеваешь! Только позавидовать твоей работоспособности!

Это точно, умничка и красавица!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 23:09 
Королева
Королева

Ой ну захвалили прям :oops:спасибо девочки.... в своём доме работа не кончается никогда и сейчас я без работы,чем мне ещё заниматся как не домашней работой?Я получаю удовольствие от этого-я много лет работала и не могла себе позволить сидеть дома и заниматься только домом,теперь навёрстываю упущенное,воплощаю в жизнь свои мечты..

Цитата:
На кефире Пирожок пекла?

ага.. тот самый по 42 кал :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 23:18 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтрак

2 бутерброда(хлеб лосось и рикотта) 165 330
кофе 350 20

обед

отбивные 2 шт свиные 78 195
горошек 200 148
маслята 238 60

полдник

пирог с капустой 130 54
кофе 350 20

ужин

творог 200 170
йогурт 100 80
гранат 150 60
-------------------------
1250 1137

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Ксюша*** писал(а):
Ох, посудомойка моя мечта))

Я уже жизни без посудомойки не представляю. Теперь ещё сушильную машину хочу. Залолбало белье в квартире.

калорийка писал(а):
домом,теперь навёрстываю упущенное,воплощаю в жизнь свои мечты..

Как круто. Вот прям видно какой ты от этого кайф ловиш)))

За это сообщение автора Елюша поблагодарил: калорийка(19 мар 2019, 11:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:05 
Королева
Королева

Привет всем жителям форума!!!! :grin:
У меня сегодня будет день святого лентяя :grin: после вчерашней пшикалки руки не рабочие-ужасно болят-надо покупать опрыскиватель и больше не делать как я вчера-заливала раствор гербицида в бутылочку 0,5 л от средства для стёкол-ну вы понимаете что это за пшикалки типа мистера мускула...и вот такой пшикалкой я разбрызгали 15 л гербицида,сегодня большой палец правой руки аж припух от такой нагрузки.
Читаю интересный сайт о похудении -буду в свой дневничёк скидывать самое интересное чего я незнала или знала но частично,потом сделаю спойлеры с этим в начало своего дневника чтоб не потерялось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:06 
Королева
Королева

Задержка воды из-за особенностей питания.
Множество продуктов могут задерживать воду на 1-3 дня. Кратко перечислим наиболее часто встречающиеся продукты, вызывающие у некоторых людей задержку воды:
соления и маринады
высокобелковые продукты
алкоголь
углеводы после низкоуглеводной диеты
Надо заметить, что данный эффект выражен у всех людей по-разному, и даже у одного человека в разные периоды жизни организм может по разному на те же продукты реагировать. В любом случае, главное — не делать никаких выводов о весе раньше, чем через 2-3 дня после непривычных продуктов или непривычного их количества. Не становитесь «рабами весов», иначе можно превратиться в человека, который вместо похудения занимается выдавливанием из себя лишних граммов воды (разумеется, безуспешным, т.к. чем больше воду выдавливать, тем сильнее организм пытается восстановить водно-солевой баланс).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:08 
Королева
Королева

Стресс.
Гормоны надпочечников, вырабатывающиеся при стрессе, имеют свойство влиять на функцию почек, вызывая удержание воды в организме. Поэтому стресс, вызываемый любой причиной, может оборачиваться лишними килограммами, которые, как и в предыдущих случаях, не имеют никакого отношения к похудению, но способны ввести в заблуждение любого, кто похудение измеряет с помощью взвешивания. Более того, само по себе похудение с большим дефицитом калорий является сильным стрессом, и часто сопровождается задержкой воды, которая по весу сравнима с потерями жира.

При этом, если человек в какой-то день решит бросить диету и расслабиться, то, позволив себе нормальную калорийность, он выходит из стресса, уровень кортизола в крови уменьшается, и организм выпускает излишнюю воду. Представьте, что должен думать не знающий этого человек, который за последние две недели самоистязазаний «сбросил» 300 граммов (остальная потеря жира не видна за приходящей в стрессе водой), а потом пошел в баню с друзьями, где выпил пива, заел чипсами, и наутро обнаружил на весах минус 1300? Разумеется, вывод будет: «диета на 1000 ккал не помогает, я на ней не худею, а в бане за день скидываю по полтора кило при любом питании».

Поэтому если вы чувствуете стресс, и найдете способ его снять, этим вы и принесете пользу организму, и, возможно, быстро улучшите цифру на весах. Более того, гормоны стресса провоцируют и другие неприятные долговременные изменения — рост висцерального жира, падение мышечной массы, поэтому уменьшение стресса — как раз тот редкий случай, когда заметное резкое уменьшение веса, действительно, связано с полезными изменениями в организме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:11 
Королева
Королева

Восстановление воды после «сброса веса» ранее.
Самая распространенная причина, с которой сталкиваются большинство любителей экстремальных диет, а также безуглеводных диет, разгрузочных дней, сауны, мочегонных или слабительных средств, и пр... Любой сброс веса более одного килограмма в неделю означает, что из организма ушла вода (цифра для женщин не-спортсменов, для мужчин и тренированных людей значение несколько больше). Далее, практически независимо от режима, организм будет постепенно эту воду возвращать обратно. А если учесть,что «сброс веса» мог составлять 3-5 кг за неделю, то в течение почти месяца после этого человек будет постепенно набирать потерянную воду, одновременно продолжая худеть «внутри», а вес будет слабо колебаться или расти. И только когда потери жира, наконец, превысят эти вернувшиеся «водные» 2-4 кг, вес сможет дальше уверенно пойти вниз.

Не каждый начинающий худеть этот «месяц застоя» спокойно выдержит. Большинство при этом бросают режим, т.к. ориентируются не на жир, а на вес, и считают, что «диета больше не работает, так как уже даже на 1000 ккал в день я не худею». Некоторые начинают верить, что «испортили себе метаболизм».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Люда, привет. Очень полезная информация. Спасибо!

За это сообщение автора Елюша поблагодарил: калорийка(19 мар 2019, 21:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:38 
Королева
Королева

Отравиться можно и водой

Всем нам известна древняя мудрость, что все - яд и все - лекарство, и вопрос лишь в дозе. Но мало кому приходит в голову, что и так необходимая нам всем обычная чистая питьевая вода, при избытке, может быть причиной отравления, вплоть до смертельного.

Избыточное поступление воды, если оно столь велико и быстро, что почки не успевают отрегулировать баланс элементов, в первую очередь, натрия и калия, приводит к еще большим изменениям их концентрации во внутриклеточном и межклеточном пространстве, с последующим отеком мозга и легких.

Вот несколько примеров, как люди насмерть «травились водой»:
44-летний житель Великобритании скончался после того, как выпил около 10 литров воды в течение 8 часов. Человек пытался унять зубную боль, выпивая много холодной воды. Умер после двухдневных попыток врачей его спасти
Женщина выпила 6,5 л воды за игровую приставку и умерла. Сотрудники радиостанции легкомысленно решили провести конкурс в прямом эфире, «кто больше выпьет». Даже звонки от некоторых радиослушателей с предостережением, что это опасно, не заставили ведущих одуматься. После трагического случая, весь персонал, работавший в том эфире, был уволен, но человека, конечно же, не вернуть...
Женщина выпила 4л воды, выполняя план своей диеты, и умерла. А это вообще жуткий случай. Женщина выполняла план своей диеты, по которой рекомендовалось довольно много пить и мало есть. И выпив 4 л воды в течение двух часов, она почувствовала себя плохо, дошла до туалета, где упала в обморок. На следующий день она умерла в больнице от отека мозга.
Люди, знакомые с историей, могут вспомнить, что в средние века существовала пытка питьем.

Поэтому всем людям, питающимся по диетам и планам, стоит знать, что никакого смысла пить «через силу» нету (если это не врачебное предписание), и, более того, разовое потребление большого количества воды может быть опасно для здоровья (а то и жизни). Даже если вы весь день не пили, не стоит пытаться восполнить дневную дозу за один прием.

Безопаснее положиться на организм, обычно человек сам чувствует, нужна ли ему вода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 606  След.