Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 05:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ура,ура,ура,я ХУДЕЮ!!!

Команда: Команда № 5 Мы за здоровое питание
Баллы: 231
The Night Princess писал(а):
Так что маме может помочь?

Я не знаю, что может помочь моей маме? Я думаю, что если она и встанет на ноги (хотя это очень не реально), но мозг врядли можно заставить работать правильно. Она даже буквы и цифры забыла. Кое-как с ошибками до 10 считает. А ведь она была продавцом. :( Видела Караченцева (актёра) Только он после аварии такой. А моя мама после инсульта. Я конечно понимаю как тебе трудно худеть, но если ты на ногах, ты ещё можешь себе помочь сама. И я буду рада за тебя, да и другие за тебя порадуються. Ты только борись и всё будет хорошо. То, что ты сдесь, это уже говорит о том, что ты сильная и боришся. Я желаю тебе удачи и стремления, достигнуть цели!!! :Rose: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Лерочка, привет дорогая! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спешу вернуться в нормальную жизнь!
Привет! Я знакомиться. Почитала твои меню за последние дни :?: и пришла к выводу, что основное там хлеб и компот :grin: И девочки правы, одни углеводы, белков мало, а они-то и способствуют расщеплению углеводов. Потому и никак. Я худела несколько лет назад больше чем на 50 кг за год считая калории и БЖУ. я знаю о чем говорю. И еще мне постоянно хочется в твоем меню обед с ужином поменять :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Лерунчик!
Пришла посмотреть как дела на любимом форуме, и конечно не могла не зайти к тебе в гости. Очень рада, что ты опять в строю, надеюсь больше не будешь уходить пока не добьешься своего идеала. И еще, может и меня дождешься, когда я после родов опять приду на похудейку (а я обязательно приду).
Видела бы ты меня, я сейчас такой колобок и в июне мне уже рожать. Так что зимой опять встану в строй и буду худеть к лету вместе с вами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
8 день 22.05.2013

Не курю с 04.02.2013

Завтрак - хлебцы с молоком
Завтрак 2 -
Обед - кус-кус, сл. масло, запеченная курица, томатный соус б/консервантов
Полдник -
Ужин - 1 чашка домашнего компота из клубники и черешни, салат из помидоров, с оливковым маслом, соль, курица. один кусок черного хлеба, бутерброд (сл. масло, сыр, хлебцы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Ну что, вперед к мечте!
Привет, вот в гости знакомиться :) Желаю удачки в похудении :cvetok:
Сама начинаю сейчас примерно с таких же циферок, надеюсь скоро будем порхать :angel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:30 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик!!! Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

9 день 23.05.2013

Не курю с 04.02.2013

Завтрак - хлебцы с молоком
Завтрак 2 - хлебцы с молоком
Обед - гречка, сл. масло, запеченная курица, томатный соус б/консервантов
Полдник - бутерброд (хлебцы, сыр, масло)
Ужин - 1 чашка минеральной воды, гречка, малюсенький кусочек сыра, 1 маленький помидор, 2 кусочка горького шоколада

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Алёна-Близнец-Змея писал(а):
Приветик!!! Как дела?

Привет :) Все потихоньку, пока не могу заставить себя заняться спортом, много работы и мало сна.

*Туся* писал(а):
Привет, вот в гости знакомиться :) Желаю удачки в похудении :cvetok:
Сама начинаю сейчас примерно с таких же циферок, надеюсь скоро будем порхать :angel:

Очень рада тебе)) Добро пожаловать! :Rose: Давай порхать вместе :dancing:

Мелисса писал(а):
Привет Лерунчик!
Пришла посмотреть как дела на любимом форуме, и конечно не могла не зайти к тебе в гости. Очень рада, что ты опять в строю, надеюсь больше не будешь уходить пока не добьешься своего идеала. И еще, может и меня дождешься, когда я после родов опять приду на похудейку (а я обязательно приду). Видела бы ты меня, я сейчас такой колобок и в июне мне уже рожать. Так что зимой опять встану в строй и буду худеть к лету вместе с вами!

Здравствуй, дорогая!!! :romashka: :romashka: :romashka: Как здорово, что ты зашла ко мне в гости :crazy: :crazy: :crazy: Возвращайся в строй! :beer: , ой :friends: Я тоже очень надеюсь, что наконец-то попаду в ряды стройняшек :!:

Лена79 писал(а):
Привет! Я знакомиться. Почитала твои меню за последние дни :?: и пришла к выводу, что основное там хлеб и компот :grin: И девочки правы, одни углеводы, белков мало, а они-то и способствуют расщеплению углеводов. Потому и никак. Я худела несколько лет назад больше чем на 50 кг за год считая калории и БЖУ. я знаю о чем говорю. И еще мне постоянно хочется в твоем меню обед с ужином поменять :wink:

Маловато белков, ты права. Но продуктов хороших мало в магазинах (вплоть до молока), поэтому только раз в неделю могу купить, что-то приличное, а потом ем то, чем закупилась :grin:

ya.Ponka писал(а):
Лерочка, привет дорогая! :friends:

Привет, красавица-а :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy:
Ксюнечка, как ты себя чувствуешь? Как твое настроение? Скоро ты станешь мамочкой?

Так что маме может помочь?

Я не знаю, что может помочь моей маме? Я думаю, что если она и встанет на ноги (хотя это очень не реально), но мозг врядли можно заставить работать правильно. Она даже буквы и цифры забыла. Кое-как с ошибками до 10 считает. А ведь она была продавцом. :( Видела Караченцева (актёра) Только он после аварии такой. А моя мама после инсульта. Я конечно понимаю как тебе трудно худеть, но если ты на ногах, ты ещё можешь себе помочь сама. И я буду рада за тебя, да и другие за тебя порадуються. Ты только борись и всё будет хорошо. То, что ты сдесь, это уже говорит о том, что ты сильная и боришся. Я желаю тебе удачи и стремления, достигнуть цели!!! :Rose: :cvetok:

Спасибо большое за пожелания :Rose: Мне кажется, нужно искать специалистов, которые могут помочь с реабилитацией. Поискать самой программы упражнений. Я думаю, что можно улучшить ситуацию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:14 
Виконтесса
Виконтесса

Мне кажется, нужно искать специалистов, которые могут помочь с реабилитацией. Поискать самой программы упражнений. Я думаю, что можно улучшить ситуацию!

Наши специалисты только о деньгах думают, а не о больном человеке. У меня папа молодец, он ей купил тугие спортивные резинки закрепил на стене. Теперь она натягивает их то рукой, то ногой (рабочими). Занимается по тихоньку. Массаж я отцу показала, тоже делает каждый день, чтобы мышцы не отрафировались. Врачи вообще сказали, что она пару месяцев проживёт. Прошло почти три года. Так,что мы больше врачам не верим. А папа уже сам как знахарь стал. Ну, а я просто буду держать себя в руках и не обжираться. Не хочу мучиться от всяких болезней. Хочу быть здоровой. Как твои дела? Смотрю на твоё меню, а у меня кажеться больше ккалорий. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

10 день 24.05.2013

Не курю с 04.02.2013

Завтрак - хлебцы с черным чаем б/сахара
Завтрак 2 - хлебцы с черным чаем б/сахара
Обед - 2 глазированных сырка, один творожник, черный чай
Полдник -
Ужин - 1 чашка минеральной воды, салат (маслины, помидор, моцарелла, базилик, бальзамический уксус, соль, оливковое масло), черный хлеб, кусочек запеченной куриной грудки с горчицей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:20 
Герцогиня
Герцогиня

Мне кажется, нужно искать специалистов, которые могут помочь с реабилитацией. Поискать самой программы упражнений. Я думаю, что можно улучшить ситуацию!

Наши специалисты только о деньгах думают, а не о больном человеке. У меня папа молодец, он ей купил тугие спортивные резинки закрепил на стене. Теперь она натягивает их то рукой, то ногой (рабочими). Занимается по тихоньку. Массаж я отцу показала, тоже делает каждый день, чтобы мышцы не отрафировались. Врачи вообще сказали, что она пару месяцев проживёт. Прошло почти три года. Так,что мы больше врачам не верим. А папа уже сам как знахарь стал. Ну, а я просто буду держать себя в руках и не обжираться. Не хочу мучиться от всяких болезней. Хочу быть здоровой. Как твои дела? Смотрю на твоё меню, а у меня кажеться больше ккалорий. :oops:

Вы молодцы! Очень тяжело когда болеет близкий любимый человек(( Это просто опустошает изнутри. Я от всей души твоей семье желаю, что мама стала приходить в себя и начала выздоравливать.
Что касается нас... мучить может быть и придется, кто знает...Но будем стараться. Я не очень довольна своим меню, тем более, нет спорта(( Нет сил, очень устаю.
А без спорта похудению очень тормозится((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

11 день 25.05.2013

Не курю с 04.02.2013

Завтрак - яичница из 3-х яиц, черный хлеб со сл. маслом, 1 помидор, 1 чашка минеральной воды, 3 куска горького шоколада
Завтрак 2 -
Обед - салат (редис, огурцы, соль, оливковое масло, зеленый лук), черный хлеб, 3 маленьких кусочка курицы с горчицей
Полдник - 300 г. клубники, 2 ч.л. сахара
Ужин - в 23.00 (полдник был только в 17.00, а поужинать вовремя не успела :roll: убиралась, вот и пришлось кушать поздно, а то как спать то? :lol: ). 4 мини-пирожка с капустой, компот из клубники-чашка.

Спортом заняться не успела %) то готовила, то убиралась, то по магазинам ходила...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

12 день 26.05.2013

Не курю с 04.02.2013

Завтрак - творог, сметана, сахар тростниковый, черный чай
Завтрак 2 - чиабатта с оливками, сл. масло, сыр, 1 чашка домашнего клубничного компота
Обед - 1 куска жареной трески, салат (огурцы, редис, зеленый лук, соль, оливковое масло)
Перекус - горсть пекана
Полдник - Нахулиганила я :oops: :oops: :oops: :oops: Съела чиабатту с оливками, сыр, картошку жаренную с томатным соусом и компот клубничный хряпнула :cry: :cry: :cry: Не выдержала, так захотелось. Мало того, что я сегодня мало двигаюсь, еще и хлеб с картошкой жру :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Ужин - планирую клубнику с молоком и сахаром

Последний раз редактировалось The Night Princess 26 май 2013, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:43 
Виконтесса
Виконтесса

:sun2: :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 173  След.