Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 19:58

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 19:29 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка писал(а):
ведь основные привесы пойдут после 20ой недели :eek:

привет, интересно сильные??
Касатка писал(а):
оч жаль что пол ребеека узнаем нескоро ,и буду покупать только нейтральные цвета :(

по логике летом узнаешь))) :wink:
Касатка писал(а):
Коляску вот только решила брать голубую, другие цвета мне не нравятся, поэтому пусть девочка/мальчик ,все равно хочу голубую))

надо же :) а фирмы смотрела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:03 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
привет, интересно сильные??

вообще конечно у всех по разному, но я так почитала, в основном пишут что нормальные привесы такие :eek: муж пока про мой вес ничего не говорит, но сказал что будешь ходить в беременной одежде пока не похудеешь до своей добеременной :twisted: я и сама понимаю, не выбрасывтаь же потом одежду свою, поэтому надо прекращать жрать, потом будет тяжко мне скидывать
Ну ты то Маришка молодец, ты и худеть успеваешь) :!:
Mariska писал(а):
по логике летом узнаешь)))

здесь то пол не говорят ребенка %) запрещено, то есть елси только напроситься уже в июле,не знаю точно на каком сроке уже можно здесь врачам говорить
но мне надо все вещи полчить и успеть их до моего отъезда отправить в россию, поэтому планирую май-июнь уже купить большую часть, в россии мне совсем неохота покупать все по заоблачным ценам, когда я знаю сколько это стоит на самом деле :?:
Mariska писал(а):
адо же а фирмы смотрела?

Я уже выбрала, stokke xplory хочу :lublu: вообщедороговато конечно, но что то я на нее сразу настроилась, и уже не хочу другие коляски. А цвет именно у них мне нравится только голубой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:32 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
Ну ты то Маришка молодец, ты и худеть успеваешь) :!:

у меня вес приличный((( поэтому можно даже и скидывать! а у тебя то какой... :wink: выйдешь из роддома и скинешь всё! не переживай)))))))))
Касатка писал(а):
здесь то пол не говорят ребенка %) запрещено, то есть елси только напроситься уже в июле,не знаю точно на каком сроке уже можно здесь врачам говорить
но мне надо все вещи полчить и успеть их до моего отъезда отправить в россию, поэтому планирую май-июнь уже купить большую часть, в россии мне совсем неохота покупать все по заоблачным ценам, когда я знаю сколько это стоит на самом деле :?:

на 20-22 недели часто видно... т.е. в мае!
а почему запрещено?? :o
Касатка писал(а):
stokke xplory

знаю такую, но в России по снегу :? колёсики для нашей страны маленькие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: дневник хомячка... продолжение

Команда: "Страшно красивые"
привет, дорогая!

я так рада за вас :friends: :Yahoo!: :crazy: поздравляю вас!!! Дите - это так здорово :lublu:

не слушай китайцев, не кушай все подряд :D ты же видела, какие у них сейчас дети толстые бывают :)

нам бы вот тоже задумываться пора, лет то мне не мало :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! КАК ЗДОРОВО!!!!! ЭТО САМОЕ ВОЛШЕБНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! O:) ООЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:20 
Графиня
Графиня

Mariska
Дана
Стройняша
сколько у меня гостей :friends: :friends: :friends: всем привет))
Я тут заработалась опять, но вроде работы немного поубавилось наконец то, хотя по идее надо наоборот огорчаться, ведь это деньги, н оя так устала за март, что сейчас прямо в кайф, если могу отдохнуть хоть несколько часиков в день, а не работать постоянно :pardon:
Блин с весом моим творится неладное, усмирила свое питание, но что то он начал расти быстро :x сегодня было 63,7 кг %) сегодня решила что на ночь будет толкьо яблочко, а остальное чай, и поужинала правильно:омлет из 2х яиц, салат из помидора с огурцом, кофе и банан
Думаю все таки сделать разгруз на творожке, он полезен и я им наедаюсь
В субботу я видимо пойду на соревнования смотреть, вообще мне надо идти к врачу, но можно и попозже сходить, это нестрашно, поэтому пойду смотреть, там будут китайцы и иностранцы, муж будет играть в баскетбол, ну и ДР у него в эту субботу :prazdnik:
Что то с дипломом у меня неясно, моя кураторша молчит, а вообще она хотела чтоб я на этой неделе защищалась :pardon: вот думаю только,что опять заставит что нибудь там переделывать :|
Кстати подушка моя для беременных пока не пошла, как то спина у меня наоборот стала побаливать, не знаю может это не из-за нее, сегодня вообще попробую без нее спать, муж ругается,что купила ерунду 8)
Mariska писал(а):
у меня вес приличный((( поэтому можно даже и скидывать! а у тебя то какой... выйдешь из роддома и скинешь всё! не переживай)))))))))

Мариш, ну тут конечно да, но знаешь я не хочу потом опять усиленно худеть :pardon: а вес мой уже очень виден, это конечно еще не 68 кг, с которых я когда то начинала худеть, тот вес для меня бл пределельным, оч было в нем мне тяжело
Талия так вообще пропала, бла 67см, сейчас 75см %) берда тоже оч выросли, были 95см последнее время, сейчас 98,5 :x блин...а когда я начинала худеть у меня было 101см..это же уже всего 2,5см разница,это катастрофа. Мне даж снится,что я приезжаю в россию, а мне девочки мои говорят что я так потолстела :shock:
Mariska писал(а):
на 20-22 недели часто видно... т.е. в мае!а почему запрещено??

а здесь закон такой. Здесь в семье разрешен один ребенок, второго можно при определнных условиях вроде. Ну и можно так, но могут себе его позволить только обеспеченные люди, так как никаких пособий, льгот и т.д. у него не будет, за все придется платить и вроде еще и штраф надо заплатить. Поэтом раньше, все хотели наследника, и когда узнавали пол ребенка, было очень много абортов, поэтмоу сейчас в Китае мужское перенаселение, а девушек в разы меньше :pardon: вот и запретили говорить пол ребенка, может конечно и пойдут нам навстречу, так как мы иностранц, и нам то все арвно можно рожать соклкьо угодно, но у них за это могут лишить права на мед деятельность, то есть оч серьзено, поэтому тут уже как врач решит. Я так поняла недели после 30й только говорят, когда уже реально поздно аборт делать
Mariska писал(а):
знаю такую, но в России по снегу колёсики для нашей страны маленькие.

я про это постоянно думаю, но что то неохота другую :| хочу вот и все, думаю может еще тогда вторую купить именно броневик так сказать на колесах, но муж меня убьет тогда, так как Стокке недешево обойдется, хотя дешевле чем в россии, но выйдет около 40тыс р с пересылкой всей до россии :eek: ну я конечно еще когда уже конкретно решать буду, то еще подумаю, но пока хочу ее
Дана писал(а):
привет, дорогая!я так рада за вас поздравляю вас!!! Дите - это так здорово

привет пропажа :friends: спасибо))) O:-)
Дана писал(а):
не слушай китайцев, не кушай все подряд ты же видела, какие у них сейчас дети толстые бывают

да, да, но что удивительно что китаянки как отжираются, так и худеют, вот реально в основном все худые, а жрут то много :?: и куда у них все уходит
Дана писал(а):
нам бы вот тоже задумываться пора, лет то мне не мало

а соколько тебе? :oops: мы планировали конечно, куда уж тянуть, мужу 29 лет будет вот,мне в мае 26 лет будет. Поэтмоу этим летов в россии все анализы сдали, лекарст набрали с собой и здесь уже пролечились
Стройняша писал(а):
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! КАК ЗДОРОВО!!!!! ЭТО САМОЕ ВОЛШЕБНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! ООЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!

Ленуська спасибо :inlove: правда я вот как то пока не оч ощущаю, быстрее бы уже шевелюшки начались что ли :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:31 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Мне даж снится,что я приезжаю в россию, а мне девочки мои говорят что я так потолстела :shock:

привет. это твои страхи в сон реализуются, из подсознания вылезают! я думаю в реальности ты кг 10-15 наберёшь, из них 8 сразу после родов уйдут, не переживай) а остальное скинешь, ну что поделать, ради ребёнка жертвовать приходится весом!
у меня последние 2 дня опять резко вверх пополз, гад такой :stena: как к врачу, так вес надо мной издевается(((

про коляску, ещё подумай, конечно прикольная, модная, но тебе если в России жить и пользоваться, намучаешься ты с ней :pardon: хотя может у вас дороги чистят хорошо, я не знаю.
Касатка писал(а):
куда уж тянуть, мужу 29 лет будет вот,мне в мае 26 лет будет.

прям как у нас, мне в мае 26, а мужу правда 29 в июле :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:53 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
привет. это твои страхи в сон реализуются, из подсознания вылезают! я думаю в реальности ты кг 10-15 наберёшь, из них 8 сразу после родов уйдут, не переживай) а остальное скинешь, ну что поделать, ради ребёнка жертвовать приходится весом!

твои бы слова да...) вобщем я оч буду стараться, я ну крайнюю черту я поставила в 74 кг :o но эт будет оч круто, мама меня вчера успокоила, говорит она 80 кг весит, ну да, мне атк полегчало :lol:
Mariska писал(а):
у меня последние 2 дня опять резко вверх пополз, гад такой как к врачу, так вес надо мной издевается(((

я так рада, что здесь за весом не сомтрят, а то я бы переживала,а в россию приеду уже за 2 месяца до родом и пусть все идут лесом, скажу в 65 забеременнела, и нефиг ругаться O:-) хотя думаю найдутся те, кто скажу вот и рожала бы в совем китае, понаедут тут
Mariska писал(а):
про коляску, ещё подумай, конечно прикольная, модная, но тебе если в России жить и пользоваться, намучаешься ты с ней хотя может у вас дороги чистят хоро

я в россии 4 года зимой не была, толкьо летом, поэтому я даж не представляю как там зимой, здесь то я привыкла что снега особо нет и дороги убирают, и вообще я здесь стала в замшевой обуви ходить, так как и весной и осенью сухо, а в россии помню атас был. У мамы спросила, говорю чистят там или нет, говорит вообще перестали :x вот думаю, может что нить дургое выберу еще, здесь так кто выбор огромный и цен недорогие, но вот как всегда приспичило мне :mrgreen:
Mariska писал(а):
прям как у нас, мне в мае 26, а мужу правда 29 в июле

точно :friends: а у тебя когда ДР? у меня 5 мая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: дневник хомячка... продолжение

Команда: "Страшно красивые"
:friends: привет

Касатка писал(а):
а соколько тебе?

мне 28, а мужу 25 будет только :grin: молоденький он у меня :D

ты домой рожать поедешь?
меня вот муж притащил в Казахстан, а я не хочу здесь рожать, вернее в этом городе...плохая экология :no: надо хотя бы в Астану переехать...
эх, вот я совсем себя не вижу пока мамой :pardon: да и страшно как-то :sorry: в общем я сама еще дите :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:40 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
я так рада, что здесь за весом не сомтрят, а то я бы переживала,а в россию приеду уже за 2 месяца до родом и пусть все идут лесом, скажу в 65 забеременнела, и нефиг ругаться O:-) хотя думаю найдутся те, кто скажу вот и рожала бы в совем китае, понаедут тут

моя врачиха кстати крайне спокойна, это не она лишнего наберёт, а я.. а я вот переживаю за вес, хочу минимум набрать!!
но взвешивает она на каждом приёме, а у второй бзиг, ещё пузо мерить, моя не мерит почему то, может лишнее считает, может позже начнёт :pardon:
а послать они тебя не имеют право, можешь вообще в жк не приходить и в роддом на роды приехать, не имеют права отказать :) хотя всё таки сданные анализы на вич, спид и тд.. нужно иметь, чтобы в инфекционное отделение не попасть!!!
Касатка писал(а):
но вот как всегда приспичило мне :mrgreen:

бывает, есть время подумать)))
Касатка писал(а):
точно :friends: а у тебя когда ДР? у меня 5 мая

28 мая, в день пограничника :grin: у меня брат 1 мая родился))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:43 
Графиня
Графиня

Дана писал(а):
мне 28, а мужу 25 будет только молоденький он у меня

отхватила себе молодца значит :twisted: шучу)) ну да, тебе пора бы уже) я вот получается уже старороженица, после 25 лет :? и кто вообще это придумал, в китае все после 30 рожают
Дана писал(а):
ты домой рожать поедешь?

да домой поеду, сначала думали здесь, о что то я побаиваюсь, хотя все хвалят, но во первых дорого, в районе 150 тыс рублей стоят роды, во вторых со свидетельством о рождении мука, ну и родных здесь никого, хочу дома
Дана писал(а):
меня вот муж притащил в Казахстан, а я не хочу здесь рожать, вернее в этом городе...плохая экология надо хотя бы в Астану переехать...

да уж..хотя мне каежтся экология везде страдает :?:
Дана писал(а):
эх, вот я совсем себя не вижу пока мамой да и страшно как-то в общем я сама еще дите

ты думаешь я себя вижу мамой :grin: мне тоже каежтся что какая из меня нафик мама, но думаю все будет хорошо, хотя детей я не оч люблю, но своего то я буду любить, он же мой)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:55 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
я вот получается уже старороженица, после 25 лет :? и кто вообще это придумал, в китае все после 30 рожают

у нас после 30 в группу риска пихают и к гинекологу в начале не раз в месяц надо ходить, а чуть ли не раз в неделю! :?
а мне кажется 25 самый тот возраст))))))))))))) у меня мама первого так родила, меня т.е. и всё успела)
Касатка писал(а):
хотя детей я не оч люблю, но своего то я буду любить, он же мой)))

:lol: :lol: :lol: представляю, я чужих тоже честно говоря никак не воспринимаю... хотя мелких люблю, родных, братьев и сестёр, племянников)))
у меня все симптомы спали, я даже ещё себя беременной то не ощущаю :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:56 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
моя врачиха кстати крайне спокойна, это не она лишнего наберёт, а я.. а я вот переживаю за вес, хочу минимум набрать!!

ну хоть врачиха не ругает, хотя тебя и ругать пока не за что, ты же не набрала. А то многие ругаются и на диету садят =@ ну а за собой конечно надо следить, я как представлю что некоторые набирают по 20-25 кг, блин это же кошмар :?
Mariska писал(а):
но взвешивает она на каждом приёме, а у второй бзиг, ещё пузо мерить, моя не мерит почему то, может лишнее считает, может позже начнёт

мне тоже пузо не мерят :pardon: вообще видела как то мерили у одной беременной, но у нее уже конкретный живот
Mariska писал(а):
а послать они тебя не имеют право, можешь вообще в жк не приходить и в роддом на роды приехать, не имеют права отказать хотя всё таки сданные анализы на вич, спид и тд.. нужно иметь, чтобы в инфекционное отделение не попасть!!

послать то не пошлют, но ругаться думаю будут, а я не выношу ругани, сразу в слезы :sorry: буду настраиваться на лучшее. А анализы то конечно сдам, что напишут-все сдам, тоже знаю что без них можно в инфекционку попасть :eek:
Mariska писал(а):
28 мая, в день пограничника у меня брат 1 мая родился))

ясно) ну вы прямо майские) у меня много друзей, кто в мае родился и родственников, вообще много весенних)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:00 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
я как представлю что некоторые набирают по 20-25 кг, блин это же кошмар :?

я у подруги спросила, ей скоро рожать, сколько набрала, она молчит :grin: по виду кг 20 точно, жрёт ночью постоянно :?
Касатка писал(а):
мне тоже пузо не мерят :pardon: вообще видела как то мерили у одной беременной, но у нее уже конкретный живот

видимо рано ещё
Касатка писал(а):
А анализы то конечно сдам, что напишут-все сдам, тоже знаю что без них можно в инфекционку попасть :eek:

сдашь конечно))) ещё и флюрографию мужа попросят :?
спроси у знакомых, хороший или нет, врач по месту прописки, сразу будешь готова :twisted:
Касатка писал(а):
ну вы прямо майские)

у нас весь год, в каждом месяце по пару ДР :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:01 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
у нас после 30 в группу риска пихают и к гинекологу в начале не раз в месяц надо ходить, а чуть ли не раз в неделю!

а меня здесь китацы спрашивают типа почем так рано собрались рожать :| у них норма после 30 и в основном кесарят всех, просто сами рожениц так хотят
Mariska писал(а):
а мне кажется 25 самый тот возраст))))))))))))) у меня мама первого так родила, меня т.е. и всё успела)

да я тоже думаю что нормальный возраст)
Mariska писал(а):
представляю, я чужих тоже честно говоря никак не воспринимаю... хотя мелких люблю, родных, братьев и сестёр, племянников)))

я вот только оч люблю дочу подружки своей, остальных ка кто так, иногда даже бесят. Н и у меня племянник родился в марте, ноя его еще не видела, поэтмоу пока нет чувств к нему никаких, даже не осознаю что есть у меня племянник :pardon:
Mariska писал(а):
у меня все симптомы спали, я даже ещё себя беременной то не ощущаю

и у меня также) я жду когда шевелиться начнет, а то из симптомов только прибавка в весе :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 184  След.