Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 01:27

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 22:22 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Сегодняшнее меню

завтрак

йогурт греч.с вишней 130 120
курин.грудка 70 70
кофе 350 20

обед

соус со свининой 300 600
греч.йогурт 18 15
кофе 350 20

ужин

мороженое 150 270
банан 110 60
варенье клубн. 20 40
----------------------------------
750 1215

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 23:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Вкусняшки на ужин ела)))
А у меня комбайн кухонный Бош, кубиками режет! О, это песня! Винегрет и Оливье за 3 мин))
Ну и куча других функций, половину из которых я ни разу не включала))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 00:42 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

чтото меня от такого ужина подсасывает,что ела что радио послушала-ни о чём вообще,сытости морожено дало 0% а пишут что это белок...вобщем надо спать ложится пока руки к соусу и отбивным в холодильник не потянулись :lol: :lol:

Цитата:
А у меня комбайн кухонный Бош, кубиками режет! О, это песня! Винегрет и Оливье за 3 мин))

вот меня это и привлекло в мультирезке мулинексовской-ты не представляешь сколько я режу салатов на праздники %) %)и всё приходится делать самой человек на 20 сразу,помощники то есть-это я не люблю чтоб мне помогали :lol: мне все мешают на кухне когда помогают :grin:
и не люблю комбайны изза того что там половина ненужного-а тут прям вот всё мне нужно-наверно всё таки куплю себе...блин взяла мясорубку с тёрками тоже-надо было простую взять без насадок и сразу лучше эту мультирезку к мясорубке.Хорошая мысля приходит опосля :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 08:03 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
а я вот осталась без автоматизации на кухне :mrgreen: .
Был кухонный комбайн в начале 90-х (тоже бош), но накрылся. Потом купила наш, белорусский. Но у наших только мотор хороший, а в остальном полная хрень. Тоже как-то сломала - сама виновата (неправильный нож в мясорубку поставила и его заклинило).
Сейчас без помощников обхожусь. Но мысли покупать что-то пока нет.
А оливье и винегрет готовить, то я от винегретницы просто тащусь - у меня их 3 штуки (с разным размером ячеек). И не надо доставать комбайн, потом мыть его - просто продавливаешь, что надо. через решетку и сполоснул ее легко. Тоже тазик оливье за 10 минут нарезается (только колбасу и огурец ножом режу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Люда, привет!!!
Мне тоже такие нужны гаджеты.
Хорошего дня, меню такое вкусное :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
[quote="калорийка"]чтото меня от такого ужина подсасывает,что ела что радио послушала-ни о чём вообще,сытости морожено дало 0% а пишут что это белок...

Приветик! Приобрела бесценный опыт - толку от такой еды ноль, одно удовольствие )))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 10:53 
Королева
Королева

Настя
Вика
ВАля

Доброе утро девочки!!!!

Цитата:
тазик аливье за 10 мин

ох уж это оливье..мой муж так его любит что ел бы наверно его каждый день и ни один праздник не обходится без тазика этого салата :P :grin: Уже не раз говорила что никто уже не хочет из гостей оливье,а он ну и хорошо,мне больше останется %) :grin:
У меня чтото наподобие было для нарезки,но маленькое- для яиц.Мне неудобно было пользоватся и даже не помню где такой гаджет подевался..В моей штуке леска вроде натянута была-у тебя наверно металические раз кубики ей режешь,моей не реально было ничего кроме яиц разрезать.

Цитата:
Приобрела бесценный опыт - толку от такой еды ноль, одно удовольствие )))))))))

вот точно-мороженое вообще не еда-пустые калории :grin: но вчера прям так захотелось мороженого,я вообще его и летом очень редко ем,а чтоб в холодное время :o %) аж сама с себя удивляюсь чего меня на него потянуло :pardon:
Но вот так у меня получается еда -что хочется то и ем,главное чтоб калораж не превышался суточный,а состав меню обычно не диетический совершенно :lol: :pardon: По большому счёту я так всегда кушаю,сейчас исключён сахар и мучное -пироги это моя беда,если пеку то могу целыми днями пить кофе в прикуску с ними . :?: ну и майонез крайне редко сейчас-а так я его конечно всегда много чего с ним делаю. :?: Но свекла со сметаной в салате мне не идёт и сейчас-ложу майонез :oops:

Цитата:
Мне тоже такие нужны гаджеты.

вот и я думаю что нужны тоже...я вообще за всё что может облегчить труд женщины-стиралка,посудомойка,всякие штуки для кухни -если машина это делает на отлично то почему бы не отдать часть своей работы ей ? :grin: Вот например многие считают посудомойку ненужным девайсом,есть у меня много знакомых которые не понимают зачем я себе купила-типа дети выросли и вы с мужем вдвоём и неужели мне тяжело помыть пару тарелок :evil: Незнаю как может быть пара тарелок-у меня машина к концу дня полная посуды и крутится каждый день.А ещё я в ней и плафоны с люстр мою и сеточки с вытяжки(руками мыть их это удовольствие то ещё %) и с духовки протвиня-вобщем всё что можно в ней помыть я ложу в неё-специально купила большую чтоб всё в неё влазило-даже стеклянные полки с холодильника в неё помещаются,собачьи-кошачьи мисочку.Вобщем я обажаю эту машину и в корень не согласна с теми кто говорит что она совершенно не нужна.При первой возможности обязательно стоит ей обзаводится и будет вам счастье. :wink:

Последний раз редактировалось калорийка 18 мар 2019, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 11:00 
Королева
Королева

Завтракала я сегодня 2 бутербродами-тёмный хлеб,рикотта и ломтики лосося.
Ну и кофе с молоком.Кстати мне очень помогает молоко спокойно обходится без сахара в кофе,просто кофе без сахара ужасно не вкусное и пить прям пытка такое,но ложечка молока полностью меняет вкус кофе и уже пьётся с удовольствием,а добавляет молоко всего 10 кал на чашку-вполне приемлемо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 11:04 
Маркиза
Маркиза

калорийка писал(а):
У меня чтото наподобие было для нарезки,но маленькое- для яиц.Мне неудобно было пользоватся и даже не помню где такой гаджет подевался..В моей штуке леска вроде натянута была-у тебя наверно металические раз кубики ей режешь,моей не реально было ничего кроме яиц разрезать.

у меня парочка таких хреновин куплено на рынке - вареные овощи легким движением руки проходят.
А еще одна куплена в Германии, так та и сырую картошку легко пропускает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 11:22 
Королева
Королева

Валь такая штука если качественная наверняка удобна,у нас я не видела чтоб были не с леской натянутой такие штуки.У меня типа такого есть для яблок нарезка с удалением сердцевины -там металл и одним нажатием отлично режет.А вот с нарезкой овощей у меня только в ручном режиме всё ножиком сижу режу :(

вот такой нож для нарезки яблок с удалением сердцевины

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 11:29 
Королева
Королева

Погодка сегодня :!: солнце с самого утра и ветра нет-пойду проверю свой парничёк и может быть сделаю первую обработку ураганом от сорняков-вроде по прогнозу больше дождей не предвидится и с каждым днём температура будет подниматься-надо траву потравить.И на улице на клумбе перед домом порядок наведу.Ещё надо закинуть курочку себе пожарить в духовке чтоб не соблазнятся свиными отбивными :twisted: Вчера кусок лосося опять засолила...надо салатика нарезать с капусты-но уже после огорода займусь этим..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 12:47 
Маркиза
Маркиза

калорийка писал(а):
Ну и кофе с молоком.Кстати мне очень помогает молоко спокойно обходится без сахара в кофе,просто кофе без сахара ужасно не вкусное и пить прям пытка такое,но ложечка молока полностью меняет вкус кофе и уже пьётся с удовольствием,а добавляет молоко всего 10 кал на чашку-вполне приемлемо.

насколько вкусы то разные у людей :grin: :grin:
с молоком кофе я еще выдержу. А вот с сахаром... я его даже запах тошнотворный за 5 метров почувствую :bad:

чай без сахара я с 6 лет пью - вообще с детства сладкие напитки не понимала. Друзья газировку дюшес или буратино покупали, ну я и могла пару глотков сделать. И все время пыталась понять, что они там вкусного находят :grin: .
А в третьем классе меня со школы увезла скорая с жуткой рвотой. Хорошо, что родители следом успели приехать и спасти от промывания желудка. Ну как объяснить врачу, что какао в школьной столовой был слишком сладким :mrgreen: ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

калорийка писал(а):
очень помогает молоко спокойно обходится без сахара в кофе

я тоже, молоком забеливаю и чай и кофе :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

калорийка писал(а):
Незнаю как может быть пара тарелок-у меня машина к концу дня полная посуды и крутится каждый день.

как актуально))) я только "от станка" :lol: :lol: еще не всю перемыла, а пришел сын со школы, пообедали, выпили чайку - опять полно посуды %) :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:52 
Королева
Королева

Цитата:
насколько вкусы то разные у людей

и не говори Валь...я люблю сладкое :oops: а вот газировку терпеть не могу с детства :grin: именно изза бульбашек..а какао как я люблю :roll: :!: :P
муж кофе пьёт вообще сироп-3 ложки сахара ложит :lol: а то ему не сладко..и не толстеет при этом-а кофе он пьёт раз 5-6 в день %) я ему уже не раз говорила что нельзя столько сладкого,что возраст уже полтинник и надо следить за питанием,а он смеётся только и говорит тебе что сахара для меня жалко? :pardon:

Цитата:
пообедали, выпили чайку - опять полно посуды %) :mrgreen:

во во..аналогично и у нас..посуда набирается аж бегом... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 606  След.