Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 23:07

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Лапуль давай как появляйся тут регулярно! Я тя жду! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Девочки всем приветы) :friends: :friends: :friends:
решила я вылезти из подполья, хотя я периодически заходила сюда :friends:
Н вобщем я с замечатльной новостью, мы ждем малыша) вот так то :oops: не заходила я потому что пока говорить не хотелось :oops:
В больницу я местную хожу, платную. Уже сделали три УЗИ мне, всегда дают распечатку, поэтому я все сохраняю. Потом хочу сделать альбом, и все птаюсь уговорить мужа делать фотографии пузика хотя бы раз в месяц, чтобы потом это все вклить в альбом.
Анализы тоже сдаю, но не оч много. Вес тут вообще не смотрят и живот не замеряют, и вообще тут считают что надо только есть и спать, поэтому они тут очень много набирают, считается норма 20 кг %) вобщем тут только поощряют набор веса
Я уже набрала 3,5кг, все таки расслабилась по полной, хотя вначале набрала из-за токсикоза, я все время что-то ела, если я не ела, то меня тошнило от голода. И такого чувства голода у меня не было никогда, аж сводило желудок приступами, поэтому жевала что-то постоянно :pardon:
Сейчас вот увлеклась сладким, хотя умом понимаю,что это не гуд и потом скидывать будет оч тяжело, проходили....знаем :sorry: буду стараться наладить питание, слава богу токсикоз отпустил, никогда не думала что реально бывает такое, думала что сказки все это, но это постоянное чувство тошноты.. я с ним жила просто
Тут на днях разболелась так голова, что опять обнималась с унитазом весь вечер, думала умру, и таблетки ведь нельзя
Ну а тут вообще меня угораздило заболеть, поэтмоу пишу все со слезами на глазах, слезятся глаза и насморк одолел, а плюс работу никто не отменял и горе-диплом еще мой :| вобщем все сразу
По гостям пока не пойду, сил нет %) , позже забегу, буду стараться чаще здесь отписываться :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка

Привет, увидела линейку как у меня.. решила в гости зайти :oops: С пузожителем :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: лёгкой беременности!!!
Касатка писал(а):
Уже сделали три УЗИ мне

Много как :eek:
Касатка писал(а):
Я уже набрала 3,5кг

Надо же, наверное от веса зависит... я 6 скинула с начала беременности и болтаюсь в районе 500 грамм, туда-сюда :oops: но у меня и вес большой.
Касатка писал(а):
но это постоянное чувство тошноты.. я с ним жила просто

Представляю :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:00 
Графиня
Графиня

Mariska
Маришка привет)))
Mariska писал(а):
видела линейку как у меня.. решила в гости зайти С пузожителем лёгкой беременности!!!

Спасибо)) :Rose: и тебе легкой беременности :friends: а я тоже увидела тебя у Стройняши, думаю надо бы забежать к тебе, сроки у нас почти день в день :grin:
Mariska писал(а):
Много как

а в Китае за всю беременность делают где то 9 УЗИ, вот так и выходит, мне первое вроде в 6 недель сделали, потом в 10, потом в 12 :pardon:
Mariska писал(а):
Надо же, наверное от веса зависит... я 6 скинула с начала беременности и болтаюсь в районе 500 грамм, туда-сюда но у меня и вес большой.

Я тобой восхищаюсь, это же надо еще и худеть беременной :!: :lublu: Я вот думала что я буду питаться как и раньше когда забеременнела, но не тут то было, я и до этого уже расслабилась по полной, больше года питание у меня никудышное, вот и набрала 3,5кг, а тут еще аппетит стал такооой :x я первые месяца ела постоянно, на ночь тоже, потому что елс я ложилась спать голодной, то обязательно ночью вставала и шла кушать :waiting:
Mariska писал(а):
Представляю

ни одна я такая что ли :friends: я подруг спрашивала, так все в один голос кричат что никакого токсикоза у них не было :eek: а я вот мучалась регулярно, вроде и не рвет, но такое постоянное чувство тошноты, думаешь то ли потерпеть то ли сходить поблевать %)

Девчата, всем доброе утро :friends:
Спала я сегодня плохо очень :bad: у меня нос абсолютно не дышит и я знала заранее что это будет кошмар, раньше то спреем пшикнул в нос и спи спокойно, а теперь вот мучаюсь. Промываю нос водой с содой и солью, тогда полегче немного, но осложняется еще тем, что у меня тогда сразу из носа кровь идет %) хотя она стала оч часто идти после того как я забременнела :? я ума не приложу что делать вообще со всей этой болезнью, только если перетерпеть, но сил моих уже нет :?: из лечения-это пью чай с лимоном, полоскаю горло и промываю нос :pardon:
ИЗ хорошего) мне пришли джинсы для беременных, оч крутые :Yahoo!: я вначале заказала их, но размер М, одеть то одела, но они уже были впритык, решила поменять на Л и заодно дозаказала ХЛ. Лка даже немного большевата в итоге, ХЛ совсем болтаются, но думаю ХЛ как раз буду носить осенью, тем более там уже и колготки под низ надо будет надевать. А джинсики сами фирмы HM mama, полностю черные дудочки, вобщем классные, хочу себе еще свитерок типа балахона взять, надо посидеть поискать
Всем хорошего дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
а в Китае за всю беременность делают где то 9 УЗИ, вот так и выходит, мне первое вроде в 6 недель сделали, потом в 10, потом в 12 :pardon:

я к врачихе пришла в 7 недель, всё дайти не могла.. ну вообщем первое узи на первом скрининге в 11-12 недель.. как бы аппарат показываел 13 недель на тот момент, если по месячным.. а так как я считала, 11, врачиха по размеру плода смотрит и тоже 11 поставила..
потом аж в конце мая или начале июня следующее, и прям перед родами, последний скрининг
Касатка писал(а):
Я тобой восхищаюсь, это же надо еще и худеть беременной :!: :lublu: Я вот думала что я буду питаться как и раньше когда забеременнела, но не тут то было, я и до этого уже расслабилась по полной, больше года питание у меня никудышное, вот и набрала 3,5кг, а тут еще аппетит стал такооой :x я первые месяца ела постоянно, на ночь тоже, потому что елс я ложилась спать голодной, то обязательно ночью вставала и шла кушать :waiting:

у всех по разному, меня так от запахов воротила, я как будто всё время сытая ходила, а ела немного... у тебя вес другой, можно и набирать не нервничая)))) я то за вес переживаю!! сколько могла, скинула.. сейчас болтаюсь на месте
а кушать вот теперь хочется всё время, жуть...
у тебя животик как?? видно хоть немного? судя по весу, ты худенькая совсем, должно быть виднее :roll:
Касатка писал(а):
ни одна я такая что ли :friends: я подруг спрашивала, так все в один голос кричат что никакого токсикоза у них не было :eek: а я вот мучалась регулярно, вроде и не рвет, но такое постоянное чувство тошноты, думаешь то ли потерпеть то ли сходить поблевать %)

у меня мама тоже удивляется, у неё не было такого, а мне так повезло :D
токсикоз кончился, так я начала в туалет постоянно бегать, ночью по 2-3 раза.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

про нос, промывай травками, говорят можно.. вообще есть такое понятие, как именно ринит у беременных..
про джинсы классно, а я всё юбку никак не куплю, моя чего то впритык становится. а штаны пока нормально)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:22 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
я к врачихе пришла в 7 недель, всё дайти не могла.. ну вообщем первое узи на первом скрининге в 11-12 недель.. как бы аппарат показываел 13 недель на тот момент, если по месячным.. а так как я считала, 11, врачиха по размеру плода смотрит и тоже 11 поставила.. потом аж в конце мая или начале июня следующее, и прям перед родами, последний скрининг

Мариша привет) да во тя знаю,что в россии примерно 4 раза УЗИ делают, а здесь у них на любые жалобы сразу на УЗИ отправляют, в Киате считают что это бевредно для малыша, н омне каежтся ему некомфортно, так как у меня после каждого УЗИ тянул живот :pardon: но что сделаешь, всем также назначают как и мне, можно конечно отказ написать под свою ответсвенность, но так охота посомтреть на свою кроху O:-)
Тут мне дали бумажку, которую надо или подписать,что даешь согласие, ну или писать отказ. Почитала я ее, еще другу отдали, у него китайский получше будет, как я и думала это на Синдром Дауна анализ, прокалывают жевот и берут из околоплодных вод вроде. Буду писать отказ, так как почитала что часто это приводит к выкидышам и инфекциям, и все арвно надежность анализа 85% примерно. Марина, у вас такой делают? не разговаривал врач еще с тобой на эту тему?
Mariska писал(а):
у всех по разному, меня так от запахов воротила, я как будто всё время сытая ходила, а ела немного... у тебя вес другой, можно и набирать не нервничая)))) я то за вес переживаю!! сколько могла, скинула.. сейчас болтаюсь на местеа кушать вот теперь хочется всё время, жуть...

да, видн оу всех по разному,потмоу что муж у меня вообще удивлялся как я могу столько есть, благо я вначале ела только нормальную пищу, на всякие гадости меня даже не тянуло, но ела постоянно. А теперь вот ем нечастно, но сладкое или мучное все равно хомячу :oops: , а тебе видишь теперь аппетит проснулся, организмы разные, мой аппетит вообще не поддавлася контролю %) Ты если можешь-держись, ну или кушай что-то полезное, ну ты молодец, и сама все знаешь :!:
Mariska писал(а):
у тебя животик как?? видно хоть немного? судя по весу, ты худенькая совсем, должно быть виднее

спасибо :oops: ну я так сказать не оч худенькая, идеальный вес у меня был 56-57 кг, вот тогда я себе оч нравилась :)
да уже видно, но иногда он смотрится как будто я переела, вот тут плохо то мне было из-за головной боли, ну и соотвественно желудок пустой был совсем, вот тогда я уже посмотрела нормально, да видно уже, но не сильно, если одеваю в обтяг кофты, то сразу заметно, так как раньше живот был плоский :pardon: ну и джинсы на мне на животе уже с трудом сходятся, поэтмоу буду уже ходить в новых джинсах)
а у тебя не видно еще? :)
Mariska писал(а):
у меня мама тоже удивляется, у неё не было такого, а мне так повезло токсикоз кончился, так я начала в туалет постоянно бегать, ночью по 2-3 раза..

моя мама что то уже и не помнит :pardon: а в туалет я постоянно бегаю с самого начала, притом что пью не оч много, но стабильно носью один раз, и рано утром тоже еще один раз, ну и встаю и сразу в туалет. А так лень идти :?: но приходится
Mariska писал(а):
про нос, промывай травками, говорят можно.. вообще есть такое понятие, как именно ринит у беременных..

да я уже прочитала что у некоторых просто насморк бывает, н оя прямо разболелась совсем, вот как промою нос, так на полчаса где то хватает, потом опять заложен %) еще и прочитала что малышу это тоже неполезно, может быть нехватка кислорода у него, муж запрещает даже смотреть в строну каплей для носа, я не знаю как я выдержу еще одну такую ночь, я как задыхаюсь
Mariska писал(а):
про джинсы классно, а я всё юбку никак не куплю, моя чего то впритык становится. а штаны пока нормально))

а я юбки редко здесь ношу, здесь в основном в джинсиках и на плоской подошве, каблуки сто лет не ношу уже, поэтмоу думаю прикупить еще или джинсы светлые или штаны на лето, и сарафаны уже заказала длинные, у них талия выская, под грудью прямо, как раз будут хорошо для жары местной. В россии то наврное и выбор одежды для беременных не оч большой, да? ты еще не ходила по магазинам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:56 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Марина, у вас такой делают? не разговаривал врач еще с тобой на эту тему?

у нас из вены берут на этот Синдром, это и называется скрининг, сдаём кровь на тощах, как раз именно по этому поводу.. на самом деле эти анализы не даёт 100 % гарантии, если с проколом живота, лучше отказаться!!!
про узи, вообще у меня часто тянет, но у меня тонус есть... вообще когда чаще смотришь, понятнее как дела, хотя и вред есть, однозначно, я вот видела один раз и уже месяц прошёл, а сейчас особо ощущений никаких, вот думаю, как он там развивается и тд.. переживаю даже.
Касатка писал(а):
Ты если можешь-держись, ну или кушай что-то полезное, ну ты молодец, и сама все знаешь :!:

стараюсь полезное, но иногда мороженное ем.. или что то сладкое, сегодня сгущ. на завтрак кушала.. до этого пастилу как то.. :sorry:
Касатка писал(а):
так как раньше живот был плоский :pardon:

а у меня плоский не был, поэтому пока не понятно, только по матке чувствую, что как передвигается выше и выше.. т.е. ребёнок видимо постепенно выше перемещается.. :oops:
Касатка писал(а):
моя мама что то уже и не помнит :pardon:

моя 5-го родила всего лишь 10 лет назад, хорошо помнит всё)
Касатка писал(а):
притом что пью не оч много

тоже самое.. меньше чем обычно, а бегаю..
Касатка писал(а):
еще и прочитала что малышу это тоже неполезно, может быть нехватка кислорода у него, муж запрещает даже смотреть в строну каплей для носа, я не знаю как я выдержу еще одну такую ночь, я как задыхаюсь

может у врача спросить тогда??
Касатка писал(а):
В россии то наврное и выбор одежды для беременных не оч большой, да? ты еще не ходила по магазинам?

ну поскольку я в Москве живу, у нас в каждом ТЦ по 2-3 магазина для беременных, есть выбор, я просто всё никак, думаю уж когда не влезу совсем в свою одежду, куплю новую :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:26 
Графиня
Графиня

Девчата, добрый день :friends:
Вчера по совеу мамы грела нос солью разогретой, эффект есть, спала намного лучше, и так как сегодня выходной, спала аж до 14 часов :grin: сегодня опять грею нос, уже и не заложен практически, вот правда газ закончился унас, получается поменяют баллон нам только послезавтра утром :( то есть соль уже не разогреть, думаю можно ли греть ее в микроволновке :waiting: может в мультиварке попробую, посмотрю по осстоянию
Вчера ела мало, вес с утра 62,5кг, то есть отвес есть, сегодня тоже особо не ем, но налегаю на апельсины :|
Mariska писал(а):
нас из вены берут на этот Синдром, это и называется скрининг, сдаём кровь на тощах, как раз именно по этому поводу.. на самом деле эти анализы не даёт 100 % гарантии, если с проколом живота, лучше отказаться!!!

я еще спрошу про кровь из вены, может делают и такой анализ, я не знаю, надо уточнить, на такой я бы согласилась
Mariska писал(а):
про узи, вообще у меня часто тянет, но у меня тонус есть... вообще когда чаще смотришь, понятнее как дела, хотя и вред есть, однозначно, я вот видела один раз и уже месяц прошёл, а сейчас особо ощущений никаких, вот думаю, как он там развивается и тд.. переживаю даже.

я про тонус не знаю, думаю вначале был, и когда я на приеме сказала что у меня тянет живот, она просто сказала больше отдыхать и пить больше воды теплой %) ну вода это у них лекарство от всего и всегда :|
я вот тоже всегда переживаю, так как ребенок еще не шевелится и думаю нормлаьно ли там все :?: муж успокаивает,что все хорошо и главное не думать о плохом O:-) но скоро и у тебя и у меня начнутся шевелюшки, поэтому уже будем чувствовать детишек O:)
Mariska писал(а):
стараюсь полезное, но иногда мороженное ем.. или что то сладкое, сегодня сгущ. на завтрак кушала.. до этого пастилу как то..

у меня каждй день что нить вредное, сегодня были две булочки с утра, вчера два коржика :pardon: я уже привыкула, отучаться сложновато уже, но надо
Mariska писал(а):
а у меня плоский не был, поэтому пока не понятно, только по матке чувствую, что как передвигается выше и выше.. т.е. ребёнок видимо постепенно выше перемещается..

а я вот матку свою вообще не чувствую, единсвенное что живот стал плотнее, вот и думаю что это матка видимо :pardon:
Mariska писал(а):
моя 5-го родила всего лишь 10 лет назад, хорошо помнит всё)

ого :idea: 5го :o вот это мама у тебя молодец) у меня мама только двоих, последняя была я, то есть прошло уже почти 26 лет :pardon: мама говорит будет тоже пытаться вспоминать все, так как я с ними буду жить первое время :grin:
Mariska писал(а):
может у врача спросить тогда??

да тут больница далековата, уже вроде помогла соль мне
Mariska писал(а):
ну поскольку я в Москве живу, у нас в каждом ТЦ по 2-3 магазина для беременных, есть выбор, я просто всё никак, думаю уж когда не влезу совсем в свою одежду, куплю новую

аа, ну в Москве то конечно есть, вот в моем городе там обычно фиг что найдешь, да и цены не радуют, ну а китай-это рай конечно в плане одежды...поэтмоу тут проблем точно нет. А я сама то тоже не особо люблю по магазинам ходить ,я все через инет заказываю, мне так проще здесь намного, не подошло-меняю или возвращаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
я про тонус не знаю, думаю вначале был, и когда я на приеме сказала что у меня тянет живот, она просто сказала больше отдыхать и пить больше воды теплой %) ну вода это у них лекарство от всего и всегда :|
я вот тоже всегда переживаю, так как ребенок еще не шевелится и думаю нормлаьно ли там все :?: муж успокаивает,что все хорошо и главное не думать о плохом O:-) но скоро и у тебя и у меня начнутся шевелюшки, поэтому уже будем чувствовать детишек O:)

а мне сказали нормально с 20 недель... редко кто на 16 чувствует! я сама нервничаю, ощущений хочется :grin:
про отдых тоже самое сказали!
Касатка писал(а):
а я вот матку свою вообще не чувствую, единсвенное что живот стал плотнее, вот и думаю что это матка видимо :pardon:

матка она сначала мягкая была, а потом внизу как бы уплотнение появилось, вообщем в этом месте она и есть, прям по ней узи и делают собственно
Касатка писал(а):
ого :idea: 5го :o вот это мама у тебя молодец) у меня мама только двоих, последняя была я, то есть прошло уже почти 26 лет :pardon: мама говорит будет тоже пытаться вспоминать все, так как я с ними буду жить первое время :grin:

:grin: :grin: :grin: у меня всё помнит, но говорит всё равно каждый раз всё по новому) всё же меняется!
Касатка писал(а):
аа, ну в Москве то конечно есть, вот в моем городе там обычно фиг что найдешь, да и цены не радуют, ну а китай-это рай конечно в плане одежды...поэтмоу тут проблем точно нет. А я сама то тоже не особо люблю по магазинам ходить ,я все через инет заказываю, мне так проще здесь намного, не подошло-меняю или возвращаю

у нас тоже народ из китая заказывает, шмотки дешёвые, правда я как глянула, такие иероглифы, я ничего не понимаю :? из америки в этом плане проще, там хотя бы понятно что и как

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:43 
Графиня
Графиня

Всем привет))
Сегодня что то у меня тянет живот и как будто он твердый такой стал, них живота, думаю что тонус, подруга советует купить магний и попить, надо бы посмотреть как он по китайски называется и попросить мужа прикупить его мне 8)
Сегодня как всегда сплошная работа, много посылок собрала, еще надо рагрести посылки которые пришли, заазы выкупила, может пойдем сейчас с мужем прогуляемся полчасика
Погода у нас вообще атас :o сегодня выпал снег...у меня нет слов, ну как это называется :?: апрель месяц.. спецом посомотрела свои записи здесь же, увидела что как то я писала примерно 5го апреля что было +15, и обещали +22,а в этом году твоится что то странное очень %) хочу весну уже, очень хочу, надоела зима :x
Здоровье мое хорошо) нос почти прошел, облазит только теперь весь,самочувствие хорошее O:-) ну и слава богу, а то я переживаю что может отразиться на малышике.
Я тут заказала на днях подушку для беременных, так как последнее время боюсь что перкачусь на живот, сплю всегда в полоборота и под ногу согнутую подкладываю мягкую игрушку бегемотика, бедный он))решила что уже пора, заказала такую
светло голубую, не знаю как будет в использовании, она уже пришла, но лень идти распаковывать :waiting: ,вот погуляем и наврное распакуем, я вот толкьо не знаю надо ли ее стирать и я так понялатам не снимается наволочка, толко в химчистку отдавать, н омне именно форма понравилась у нее, видимо с такой подушкой муж переселится на пол спать :pardon:
По питанию все отлично, вчера правда косячила,сегодня держусь, ем много фруктов правда,но это лучше чем булки :grin:
Mariska писал(а):
мне сказали нормально с 20 недель... редко кто на 16 чувствует! я сама нервничаю, ощущений хочется про отдых тоже самое сказали!

Мариша привет)) у меня у подруги первыйраз пнул в 16недель, у нее первая беременность была, поэтмоу тут у всех по разному видимо посмотрим, иногда мне кажется что что то проскакивает,но я списываю на газы :oops:
Mariska писал(а):
матка она сначала мягкая была, а потом внизу как бы уплотнение появилось, вообщем в этом месте она и есть, прям по ней узи и делают собственно

да, это я уже поняла)) просто не чувсвую ее вроде как, сегодня вот почувствовала
Mariska писал(а):
меня всё помнит, но говорит всё равно каждый раз всё по новому) всё же меняется!

да конечно,все меняется же, а моя мама видимо будет учиться заново) хотя у нее в марте первый внук родился, мой племянник, поэтмоу небольшой опыт уже будет
Mariska писал(а):
у нас тоже народ из китая заказывает, шмотки дешёвые, правда я как глянула, такие иероглифы, я ничего не понимаю из америки в этом плане проще, там хотя бы понятно что и как

шмотки то иногда и не оч дешевые, но дешевле чем в россии однозначно, я уже прошла ту стадию, когда покупали дешево и много, сейчас лучше меньше нокачественное) ну а иероглифы..гугл перводчик более менее помогает, хотя я не знаю разобралась бы я если бы я не знала китайский :pardon: а из Америки я ни разу не заказывала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

Привет!!! :friends:
Касатка писал(а):
купить магний и попить

магний Б6 я пью, тонус и вправду стал меньше, может и от него.. а вот прыщами покрылась от него моментально!! всё лицо((((((((
Касатка писал(а):
может пойдем сейчас с мужем прогуляемся полчасика

:!:
Касатка писал(а):
подушку для беременных

испытаешь расскажи!! у меня такая проблема со сном, на животе нельзя уже... на левом боку не могу.. на спине устаю, в итоге только правый бок :?
Касатка писал(а):
сейчас лучше меньше но качественное

я тоже за качество!!! я в плане того, что у нас всё равно качественное в разы дороже выходит :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:33 
Графиня
Графиня

Прогулялись мы) купили еще тыквенных семечек и миндаль :oops:
Mariska писал(а):
магний Б6 я пью, тонус и вправду стал меньше, может и от него.. а вот прыщами покрылась от него моментально!! всё лицо((((((((

вот она мне про него и сказала, но что то я пока не нашла как он по китайски называется, зада на форуме вопрос, там девочки отзывчивые, кто знает-помогает)
Mariska писал(а):
испытаешь расскажи!! у меня такая проблема со сном, на животе нельзя уже... на левом боку не могу.. на спине устаю, в итоге только правый бок

сегодня попробую и напишу обязательно, я тоже уже стала плоховато спать, и боюсь что на живот перекачусь :? на спине я тоже устаю
Mariska писал(а):
тоже за качество!!! я в плане того, что у нас всё равно качественное в разы дороже выходит

да это точно, но в основном все сначалазаказывают все самое дешевое, потом уже постепенно переходятна хорошие вещи :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:49 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
купили еще тыквенных семечек и миндаль :oops:

вкусно))) всё прочитала ещё пару часов назад, отписаться не успела, задания делают тут :? уже попа сидеть болит, а надо!!! ужас какой то(((
про подушку буду ждать комментарий, очень интересно :)
для ребёнка важны качественные и главное натуральные вещи!! чтобы аллергий не было :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 19:05 
Графиня
Графиня

Всем добрый вечер))) :friends:
Рассказываю про подушку, вобщем то мне понравилась, но я привыкла спать на оч плоской подушке, а тут у меня за полночи оч затекла шея, хорошо к нам пришли газ принесли в 6 утра и я пошла в туалет, а то если бы я и дальше проспала на на ней, то шея наврное отваливалась бы. В итоге переместила сторону с подушкой в ноги, но именно между ног ее пихать оч удобно :grin: буду юзать дальше)
На весы сегодня встала, блин привес, вес у меня 63,4 кг :sorry: ем много, сладкого почти нет, но все равное переедаю, надо себя ограничивать, а то желудок растянула и теперь постоянный жор. А у мужа моего в субботу ДР, 29 лет будет :| и мы скорее всего еще и куда нить сходим посидеть, в пиццерию вероятнее всего :oops: а это опять привес, блин... наврное достану творог, нам друг привез из России деревенский, вот осталось уже немного совсем ,мы его по мешочкам сложили и в морозилку положили. Может быть даже разгружусь на нем на неделе
Сегодня ела:
З овсянка на молоке с изюмом, чай с лимоном, 2 чокопайки
О бобы Маш тушеные с куриной грудкой, помидорками и луком
У то же самое что и на обед
В перервых были 3 апельсина и 1 яблоко..а еще были тыквенные семечки :oops: вобщем вроде и не оч много, но я еще и ем часто на ночь, поэтмоу привесы есть..и каждй день думаю ,что над оследить за питанием, ведь основные привесы пойдут после 20ой недели :eek:
Mariska
Маришка привет)
Mariska писал(а):
вкусно))

вкусно то да) но калорийно :?:
Mariska писал(а):
для ребёнка важны качественные и главное натуральные вещи!! чтобы аллергий не было

ну эт понятно) через меня уже столько детского проходило, что я точно знаю что заказывать.
Подруга сегодня прислала список,что надо на первое время, скоро начну закупаться, оч жаль что пол ребеека узнаем нескоро ,и буду покупать только нейтральные цвета :( Коляску вот только решила брать голубую, другие цвета мне не нравятся, поэтому пусть девочка/мальчик ,все равно хочу голубую))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 184  След.