Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 21:41

На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 257  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Расправлю крылья и полечу....
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марьяшка писал(а):
Привет!

привет Мариш :wink:
Марьяшка писал(а):
Вау, четыре класса! Целый человек!!!!)

а то :grin:

Марьяшка писал(а):
Что вы новенького снимаете? Какие чудесные мультики в планах?

в работе 4 мульта- про кошек, про лягушек, про космос и про роботов :grin: 3 из них- авторские :grin: все ужасно интересно, записала звук на мульты, вчера все свела, осталось только музыку наложить :grin: ну и смонтировать, хотя съемок еще много впереди,но хотим закончить к концу июня :| :?: ща буду все параллельно делать %)

Лилька
привет, болтушка :friends: :grin:

вес сегодня был 77,7 так и болтаюсь в одной поре :) утром позанималась, качнула пресс и руки O:-) хочу в утренний комплекс включить что-нибудь на направленное конкретно на мышцы спины, может посоветуете чего? щас моя утренняя гимнастика выглядит так: приветствие солнцу (это из йоги, очень меня будит хорошо :) ) мин.10, далее пресс и руки- 8-ми минутки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

купила себе сегодня новую сумку :grin: довольная :lublu:
вечером сделала йоготерапию для спины - полчаса покорячилась :lol:
питание сегодня было так себе, в обед была на поминках, но не выпивала, из запрещенных продуктов - блин и булочка... на ужин салат огуро-помидоровый и бутер с котлеткой. но спортом надеюсь все перекрыть :grin:
сегодня разговаривала со своими друзьями-коллегами, которые у меня со студийными детьми на Украине сейчас.... оказывается наша студия там произвела фурор :grin: наша телепередача завоевала гран-при фестиваля, а фильм полнометражный взяли для показа на украинских телеканалах :grin: меня расперло от гордости :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:20 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Тали писал(а):
меня расперло от гордости

заслужила! Поздравляю! :!:
Тали писал(а):
а фильм полнометражный

а какой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:23 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Тали писал(а):
меня расперло от гордости

да и меня за вас-тоже!!!
Я даже не сомневалась в ваших талантах!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Что за йогатерапия?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 23:56 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 03:48 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
Поздравляю!

Лилька писал(а):
а какой?

Сказка о добре и Вре. я вам трейлер показывала. На российский прокат выйти очень сложно... рынок захвачен... в общем не буду углубляться :(

Марыся писал(а):
да и меня за вас-тоже!!!

спасибо, Марысик :friends:

Марыся писал(а):
Я даже не сомневалась в ваших талантах!!!

знаешь порой у меня складывалось такое ощущение, что наши работы нафиг никому не нужны... (ну кроме детей, которые непосредственно в фильмах задействованы) Почти на всех телеканалах нам предлагали заплатить за эфир, чтобы выпустить детские передачи :o то есть мы должны попахать, а потом еще и им приплатить :shock: Обидно и лично мне не понятно, т.к. на наших телеканалах вообще практически никто детских передач не делает :( Чиновники от нас отмахиваются вечно, как от мух назойливых, которые им жить мешают, как будто у нас киностудии куча (если что, в Омске, да и не только в Омске, мы единственная детская киностудия) :( В общем работаем мы, по большому счету для себя, выход в эфир только на одном омском канале, бесплатный. Вот поэтому и пашем как папы Карло, вот умудрились же полный метр снять командой в 5 человек (не считая артистов, конечно) :grin: у нас была ассоциация, когда мы над полнометражной сказкой работали - что мы зашли в тоннель, а в него заехал поезд, так что двигаться можно было только в одном направлении и достаточно быстро :lol: :lol: :lol: Ну вот нажаловалась :?: Вот поэтому мне ооооочень приятно, что на Украине оценили наши работы :grin:

Pie писал(а):
Что за йогатерапия?

легкий комплекс для позвоночника, ну вот поподробнее: :)

Йогатерапия — это лечение и профилактика заболеваний средствами йоги, с помощью асан и дыхательных упражнений. Это древнейшая система знаний о теле человека. Йогатерапия помогает эффективно справиться с проблемами спины: болями, нарушениями осанки и т. д.

«Позвоночник — очень сложная и хрупкая часть нашего организма, — говорит Татьяна Дудина, инструктор дисциплины. — Если у вас есть хоть какие-нибудь проблемы со спиной, многие упражнения вам противопоказаны. Например, людям с кифозом нельзя делать наклоны вперед, с грыжей — вбок (в зависимости от того, куда направлена грыжа), а людям с лордозом не рекомендуется делать сильные прогибы». Поэтому на занятиях Татьяна Дудина не дает ни предельных прогибов, ни наклонов. Нагрузка очень мягкая и подойдет практически каждому.

Помимо асан, направленных на укрепление мышц спины и пресса, в программе «Йогатерапия. Здоровый позвоночник» будут упражнения на растяжку и правильную постановку стопы. «Без растяжки мы не сможем разблокировать зажатые мышцы, которые могут вызывать болезненные ощущения в спине. А если вы наступаете на стопу неправильно, то вряд ли у вас получится ровно держать спину».

Особый акцент Татьяна делает на терапевтические скрутки позвоночника лежа. «Часто боли в спине возникают из-за того, что пространство между позвонками очень маленькое. Аккуратные скрутки способствуют тому, что расстояние это увеличивается за счет диффузии — впитывания жидкости и питательных веществ из окружающих позвонок тканей». Татьяна утверждает, что эффект от таких скруток настолько велик, что многие люди сразу после них чувствуют легкость в спине.

Занятие начинается с суставной гимнастики. Дальше следуют несложные асаны в позе лежа на спине. «Когда мы лежим, наша спина не напрягается. Это позволяет растянуть мышцы ног даже тем людям, которым нельзя делать наклоны». Потом Татьяна показывает асаны, направленные на укрепление пресса, и скрутки. «От занятия к занятию мы будем увеличивать нагрузку. Если вы вдруг почувствуете, что она для вас стала слишком большой (ощутите боль, напряжение в позвоночнике), ни в коем случае не делайте усложненные асаны. Лучше повторяйте первые занятия по видеотеке до тех пор, пока не почувствуете, что дискомфорт в спине прошел. Тогда можно переходить к следующим урокам».

Татьяна советует перед началом занятий провериться у врача всем, у кого периодически болит спина. При любых обострениях заболеваний позвоночника заниматься нельзя.

«Йогатерапия. Здоровый позвоночник» идеально подойдет тем, кто хочет укрепить свое здоровье, но пока не готов к нагрузкам курсов «Йога для начинающих» и «Йога. Вторая ступень». «Вы улучшите свое самочувствие, укрепите мышечный корсет и станете меньше уставать на работе и дома. Мои занятия помогут вам начать свой путь в йоге», — говорит Татьяна Дудина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 07:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Тали писал(а):
делает на терапевтические скрутки позвоночника лежа.

Натусь, перед тем как скрутиться, надо выдохнуть воздух. Скрутка получится глубже и массаж внутренних органов интенсивней. Никаких болей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 07:20 
Герцогиня
Герцогиня

Pie писал(а):
Натусь, перед тем как скрутиться, надо выдохнуть воздух. Скрутка получится глубже и массаж внутренних органов интенсивней. Никаких болей!!!

:grin: :!:

привет, Иришка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:07 
Императрица
Императрица

Будем верить,что ваши труды не напрасны!!!И пусть даже для десятка детей сделаете доброе дело!!!
Это же целые десять детей!!!Не все могут похвастаться таким результатом своей жизни!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
Будем верить,что ваши труды не напрасны!!!И пусть даже для десятка детей сделаете доброе дело!!!
Это же целые десять детей!!!Не все могут похвастаться таким результатом своей жизни!!!

спасибо, друг :friends: от сердца отлегло :) слава Богу, что на свете есть неравнодушные люди :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:22 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Тали писал(а):
Чиновники от нас отмахиваются вечно, как от мух назойливых

зато наверняка деньги выделяются на это....ты права, слов на них жалко...достали чинуши.
Но ты очень нужным делом занимаешься! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 23:52 
Принцесса
Принцесса

Слов на них как раз не жалко. И каких слов: пи-пи-пи-пи.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:27 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
зато наверняка деньги выделяются на это..

и очень немалые... ну да фиг с ними :twisted:

Лилька писал(а):
Но ты очень нужным делом занимаешься! :!:

Pie писал(а):
Слов на них как раз не жалко. И каких слов: пи-пи-пи-пи.......

:lol: :lol: :lol: :lol:

Доброе утро всем :sun2:

проснулась вот в пол шестого и пошла гулять по любимому форуму :lol:

вчера вечером добавила себе нагрузки- покрутила мин.20 обруч :grin:

скоро вставать на зарядку :grin: не прощаюсь.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
Ваши мультики просто обалденны!!!!! И вообще, то что вы делаете нереально просто!
Жду мульты новые! Особенно про роботов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3850 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 257  След.