Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 21:37

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:40 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Нин, 300 за кг. Можно найти за 250 но у нас продают в пластиковых контейнерах и перекладывать не дают, так что за 250 можно принести сама понимаешь что. Черешня по 400-500р. Персики инжирные 400р. Появились абрикосы но цену не запомнила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:50 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарьСанна писал(а):
Нин, 300 за кг. Можно найти за 250 но у нас продают в пластиковых контейнерах и перекладывать не дают, так что за 250 можно принести сама понимаешь что. Черешня по 400-500р. Персики инжирные 400р. Появились абрикосы но цену не запомнила.

Офигеть. Я думала, у вас дешевле должно быть...
У нас Ливанская клубника по 150 (на коробке прочитала, на ценнике пишут, конечно, что Греция, но врут), вкусная, перебирать не надо, в пластиковых контейнерах. Черешню покупала за 300 в субботу вот только, до этого была по 250, не знаю, в связи с чем подорожала. Персики не знаю, абрикосы покупала по 180, но они зеленоватые все же еще.

Тебе сколько еще на работу-то ходить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 15:03 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

А с чего бы дешевле? У нас на продукты цены московские а порой даже выше. Знаю некоторых кто в московиях работает, они там закупаются всем что можно без ущербно довезти и везут домой.
А на работу, ну через 2 недели у меня как бы официальный декрет, но буду работать сколько буду мочь, да и все равно дистанционно бухгалтерия на и не останется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 15:08 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарьСанна писал(а):
А с чего бы дешевле?

С зарплат? Мне кажется, это логично...
МарьСанна писал(а):
А на работу, ну через 2 недели у меня как бы официальный декрет, но буду работать сколько буду мочь, да и все равно дистанционно бухгалтерия на и не останется.

А подменного бухгалтера никто не хочет искать? Просто я вспоминаю первые месяцы после родов... уууух тяжело тебе будет... лучше как-то обговорить этот момент с начальством, мне кажется. Чтобы хотя бы первые месяца 3 к тебе не приставали...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 15:18 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
С зарплат? Мне кажется, это логично...

Логично, но это не про нашу область. Мы же как бы такие все благополучные, а на самом деле далеко не все.
Pixie писал(а):
А подменного бухгалтера никто не хочет искать?

У нас не большой оборот, и ежедневного ведения бух.учета не требуется. Да и объяснять стороннему человеку все подводные камни не хочется. Но будем смотреть по ситуации, я уже перестала планировать, может все и поменяется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 16:23 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Вчера еще сходила на маникюр, последний, больше не буду покрывать гель-лаком. Быстро ногти растут, да и гель-лак стал быстро откалупываться. ну и стоимость тоже, меня в декрете жаба задушит по штуке каждые 2 недели отваливать. Цвет конечно камера весь не передает, они просто уууух!!!

А еще я откровенно стала жрать. Боюсь сама себя. В субботу испекла торт, хотела его еще с марта месяца, а тут как бы и прохладно на улице еще и духовкой можно даже погреться и муж болеет-хотелось ему что-то вкусненькое сделать. Так вот я этот торт на завтрак, обед и ужин уплетаю, а в перерывах суп с чесноком и салом и конфетами с молоком заедаю и так мне хорошо и вкусно. Может я перед больничкой так расслабилась, там на бюджетных харчах далеко не уедешь, в прошлый раз я на 3кг похудела за неделю, так еще свою еду подъедала а может время пришло есть за двоих?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я не покупаю клубнику, тоже жду своей. Уже цветет во всю. Обычно к 20 июня первая красная ягода появляется.
Маша, не совершай подвиги особо. Берегись. Я помню, ты любишь генеральные уборки наводить. Осторожнее. Иногда надо полежать, а идешь и делаешь. Вот так не надо. Надо лечь полежать. Если бы у меня маленькой Яны не было, я бы и на сохранение с Элиной полежала. А вместо этого я все скакала, бежала, таскала Яну..короче , поберегись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:11 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

И да, наслаждайся ногтями. Потом все отрежешь под корень. Потому что иначе ноготь большого пальца всегда попадает в глаз ребенку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:00 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Лиска
Я покупала конечно клубнику, ну не возможно пройти мимо этого аромата. Но беру немного, муж клубнику практически не ест, а я много тоже не могу. Вот чего категорически не покупаю еще так это картофель молодой, мы лучше старый но свой.
А про дела и уборки, я не геройничаю, все по силам, есть - делаю и делаю всегда с передышками, поэтому уборка обычная нашей однушки растягивается у меня на 2 дня, нет сил - не делаю, у меня надзора нет, родители далеко и нежданно не придут и свекров нет.
А ногти, ну ко всему привыкаешь, и я думаю что и с ногтями можно научиться за ребенком ухаживать. Племянница моя так и не переставала делать гель-лак, и ничего, дите целое. А мне просто и некогда будет и денег жалко и к сожалению на фоне беременности он перестал держаться так как держался ( а на секундочку я месяц раньше ходила и хоть бы что).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:10 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Ну что же, улеглись мы в больничку! Пока складывалась прошла настоящий квест. Я же по договоренности ложусь в областной перинатальный центр а так как у меня прописка городская меня брать не хотят, отправляют в городские роддома и пер.центр. пока всем расжуешь что меня ждут, у меня согласовано, мамадорохая. Поселили меня сразу в палату, стыдно немного перед девочками которые в коридоре маются, но уж извините, уплочено. Набрали анализов, сделали узи и аудиометрию, посмотрели на кресле. Все у нас хорошо. Ну анализы придут будет полная картинка. Уже всандалили один укол дексаметазона, очень болючий, еще 2 впереди, в 10 вечера и в 6 утра. Потом будут колоть аскорбинку. Ну и лежать, отдыхать, самое долгое ждать результат бак.посева. А еще в палате дамы такие лежат, брррр, не разговаривают даже, все вещи по тумбочкам попрятаны, неприятненько.
И о да!!!!! доздравствует больничная еда!!!! Диета, диета, диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 10:13 
Королева
Королева

О Маша, ты аж 7 июня написала, я что то не видела. Лежишь тут, ждешь сообщения ))))) Хорошо что ты легла. Ты уже дома или еще там? Уже ведь 17 ....в общем рассказывай.
Да, кстати, а увидели кто будет?
А я сколько лежала, всегда клево общались все вместе, и в коридоре, и в палате.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 10:39 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет Лиза!
Да, я выписалась 14 числа. Отдохнула, домой пришла и сразу с бой, постирать, убрать, приготовить и так мне в кайф двигаться, наверное я не из лежебок. А вчера ездила гулять с внучкой :grin: , находилась, детку укачала так что спал он аж до сегодня.
Лиска писал(а):
Да, кстати, а увидели кто будет?

Нам увидели еще в 15 недель мальчишку, в 12 врач предположила уже а в 15 подтвердила.
Сегодня собираемся в деревню на рыбалку, на рыбку я как то не очень рассчитываю а вот на свежий воздух и может быть ягодку очень надеюсь.
Вчера когда гуляли зашли в дет.магазин и пробежалась я по коляскам. Блин, выбора нет, или 50 тыщ или 20. Ну 50 тыщ для нас это ого-го а за 20 мне не нравиться совсем, и что делать, прям печалька.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 17:03 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
или 50 тыщ или 20. Ну 50 тыщ для нас это ого-го а за 20 мне не нравиться совсем, и что делать, прям печалька.

А ты в инете , на Яндекс маркете выбери. Прям фильтруй по цене. Там полно в районе 10т , нормальные. Коляски очень сильно подорожали.
https://market.yandex.ru/product/106694 ... 640659%3A1
А клубника наверно в этом году позже созреет и сгниет. Дожди постоянно. Ягоды уже появляются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 17:05 
Королева
Королева

Ну вот я напоставила галочек в фильтре, посмотри
https://market.yandex.ru/catalog/55070/ ... how=aprice

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 14:03 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет!
Лиска писал(а):
я напоставила галочек в фильтре, посмотри

Спасибо
Но дело не в том что я хочу купить дешевую коляску, я готова отдать за коляску 20т ну со скрипом в зубах 23т, просто в магазинах наших за эти деньги стоит то что не нравиться мне. Я же хочу и удобную, и не тяжелую (потому что в основном таскать на 2й этаж ее мне), что бы ехала хорошо и маневренно (опять таки потому что походы в поликлинику, магазины и рынки останутся за мной и катить неудобную коляску не хочется) ну и конечно же что бы красивенько было и надежно (что бы через 2 месяца не менять).
Я катала коляску у племянницы, вот такую
https://bebe-mobile.ru/bebe-mobile-tosc ... kozha-718s
мне нравиться и с такими характеристиками я хочу себе (цена у нас под 30т, ну собственно при заказе из интернета заплатив за доставку я выйду на этуже стоимость)
но еще мне нравиться вот эта коляска
http://roan-shop.ru/shop/carriage/bass-soft-le-2-in-1/
В городе у нас ее нет, НО!!! мне ее могут купить на Украине и привезти, по цене тадаааааам 22т (при нынешнем курсе)
И думаю еще насчет ЭКО-кожи, брать с ней или обычное покрытие, вот в сомнениях, потому что есть
http://roan-shop.ru/shop/carriage/bass/
цена уже в Украине 19т
Или может я совсем заморачиваюсь и взять обычную и дешевую? Ой, голова кругом просто

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 156  След.