Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 17:13

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Днефник
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:06 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Яса писал(а):
Всем здрям)

Привет.
ну хоть кто то пришел!
Яса писал(а):
чем бы теперь таким заняться

у меня бзик на вязание появился, пытаюсь вечерами чего-нибудь навязать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:36 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Яса, вы уже всё для дитяти прикупили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:27 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Йулька-Спортсменка
МарьСанна
Приветы)
Йулька-Спортсменка писал(а):
Яса, вы уже всё для дитяти прикупили?

Неа, еще ничего, мы до сих пор точно не знаем, кто будет пацан или девчонка :?: Вот как раз и надо покупать, а это меня тормозит. Напросится что ли на узи внеплановое, да неохото лишний раз. Надеюсь на 33 неделе она меня пошлет на узи и там мы это проясним) покупать я все хочу сама и заранее, чтобы потом не бесится.
МарьСанна писал(а):
у меня бзик на вязание появился, пытаюсь вечерами чего-нибудь навязать.

Вязание это ваще для меня темный лес, никак не могу его одолеть. :?: и даже из вязального кружка меня выперли)) хотя вышивать люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:24 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Мы тоже сами всё покупали и сильно заранее. а вещи я все брала "унисекс", т.е. нейтральных цветов, чтоб и для девочки и для мальчика подходило. Хотя нам достаточно рано сказали, что будет девочка. Но муж так хотел мальчика, что мы до самого конца надеялись :grin:
Ты если сумлеваешь, спрашивай. У меня пока свежи воспоминания чего пригодилось чего нет.
Вот очень очень пригодился baby bouncer
что-то типа вот такого
Потому что держать ребёнка всё время на руках? - нет. А так и ему удобно и тебе. Бери такой, в котором ребёнок может лежать с рождения. Мы сглупили, взяли сначала дешёвый - сидячий. А потом пришлось покупать ещё один по дороже. У некоторых детишки в таких штуках даже спят днём, потому что их там можно укачать.
Ещё нам оооочень пригодились переланки. Есть всякие умные:
у меня такие:
Я Соньку до сих пор в них спать укладываю, иначе она сама себя будит, когда руки туда-сюда летают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Яса Читаю тебя, пишу редко правда....
приветик! поздравляю тебя с декретом!!! это ж супер!!!
Нужные вещи тебе Юля посоветовала

вот да! очень нужная штука :!: до полугода почти в нем восседали! берите с укачивающим механизмом и мелодиями, без укачивания такой шезлонг- выброшенные деньги!

я даже таких, с молнией не видела у нас- супер!!! тоже очень нужная штука, т.к пеленать все же НУЖНО, чтобы спал деть спокойно :!:
Рассказывай, что будете приобретать для детки. Интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Яса
Привет.
Блин как же я прямо рада за тебя, ты вот уже дошла до момента покупки вещичек,детка скоро родится, да конечно есть в моих словах такое вот прямо Ми-ми-ми и уси-пуси. но это так классно, честное слово классно-классно. И как мне хочется таких и чувств и ощущений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:37 
Графиня
Графиня

Всем привет)
Йулька-Спортсменка
LёLiK
МарьСанна
спасибо, девочки)) конечно буду у вас спрашивать и советоваться)) потому как сама еще ваще не в теме)

LёLiK писал(а):
вот да! очень нужная штука :!: до полугода почти в нем восседали! берите с укачивающим механизмом и мелодиями, без укачивания такой шезлонг- выброшенные деньги!

да мне тоже такой нравится, у нас есть такие в городе, надо будет обязательно купить

прикольные штуки) вот таких не видела, надо посмотреть

что ваще делаю:
хожу собираю справки :?: для декретного пособия. их там окаыавается надо хренову тучу) ну хорошо хоть у нас теперь система ЦОнов, хоть без очередей, быстренько эти справки заказываешь, так что мне теперь их осталось только забрать через недельку.
хожу на работу время от времени, гоняю чаи и подтягиваю хвосты)
правда дома не очень, поругалась с мужем сильно уже два дня не разговариваем. причина как всегда одна и та же. он ничего не хочет покупать до рождения ребенка, потому что его мама сказала, что эта плохая примета и что они все сами купят, пока я буду в роддоме. прекрасная перспектива. и естественно теперь он уперся рогом и ничего не хочет слышать про покупки, даже обсуждать.
на все мои доводы один аргумент - ты просто назло маме хочешь сделать, чтобы не делать как она говорит. все. непробиваемо.
конечно, главное чтобы мама была довольна и счастлива.
как меня все это уже заебало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:56 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Яса писал(а):
он ничего не хочет покупать до рождения ребенка, потому что его мама сказала, что эта плохая примета и

Эта плохая примета, насколько я понимаю, появилась тогда, когда о контрацепции ничего не знали, женщины беременели часто, диагностики во время беременности никакой не было, а роды часто заканчивались смертью ребенка. Вот чтобы "просто так" деньги не тратить, ничего и не покупали.
КАКОЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОВРЕМЕННОМУ МАТЕРИНСТВУ??????
Мужу так и скажи, что собираешься родить здорового ребенка, так что деньги потрачены зря не будут.

Про " ты просто назло маме хочешь сделать" - это треш, конечно. Вообще, муж считает, что здоровую кобылу - мамочку действительно надо защищать от беременной жены? Или все же наоборот?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:30 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Приветы!
Яса
у моей сестры двоюродной такая же ситуация с мужем и его мамой, пиздец какой то,мама контролирует все и вся,уже дошло до того что когда муж ее выходит на улицу с кумом покурить и потрындеть и звонит мама его он врет что он сидит в туалете дабы мама не беспокоилась. Они звонят друг другу постоянно-"мама я проснулся,мама я выехал на работу,мама я на работе,мама я еду домой,мама я домой приехал,мама я покушал уже искупался,мама мы смотрим телевизор и играем с Викой,мама мы ложимся спать,мама мы ложимся спать" это же пиздец полный.
Этому кабану (а по другому не скажешь он просто огромный и необъятный товарищ) 27 лет, а он во всем отчитывается маме. Когда они приезжают к его родителям в гости, Ваня тупо ложится на диван и лежит,мама носит ему жрачку и выпивку -как же бедный Ваня не доедает и не допивает,отец его кидается мыть ему машину,чистить ему обувь. Мне вот от такого зрелища хочется плеваться просто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:59 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Эта плохая примета, насколько я понимаю, появилась тогда, когда о контрацепции ничего не знали, женщины беременели часто, диагностики во время беременности никакой не было, а роды часто заканчивались смертью ребенка.

я с тобой пол ностью согласна. но его мама застряла в середине прошлого века, со всеми этими дебильными приметами, суевериями и прочим дерьмом, которое теперь внедряется в голову мужа. ну и конечно - бесценный опыт рождения детей! все должно быть сделано и проведено, так как было у нее. и пофиг что с момента ее последних родов прошло больше 30 лет и в той же медицине все поменялось давно - все должно быть как тогда и точка.
и больше всего бесит, что для мужа ее мнение это истина в последней инстанции.
Pixie писал(а):
Про " ты просто назло маме хочешь сделать" - это треш, конечно.

да вообще. и невозможно переубедить человека. вот даже оказывается, что я продолжаю стричь и красить волосы во время беременности, это тоже не потому что я хочу ходить с нормальной аккуратной головой, а потому что его мама сказала, чтобы я больше не стриглась до родов, а я назло ей стригусь.
МарьСанна

вот ты не поверишь у нас практически также. особенно это бесит в свете того, что у нас в родительской семье все наоборот самостоятельные и не терпеть не могут когда их контролируют и наоборот, кого-нибудь контролировать тоже не любят.

да ладно, прорвемся. просто уже нервов на все это не хватает, вот я и высказываюсь, хоть на форуме)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:06 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Яса писал(а):
а потому что его мама сказала, чтобы я больше не стриглась до родов, а я назло ей стригусь.

И часто у него позиция "мою маму все специально обижают"?

Яса писал(а):
я с тобой пол ностью согласна. но его мама застряла в середине прошлого века,

Не, ну, понятно, чо. Когда моя мама рожала, так в магазинах все равно ничего не было, пришел после родов и быстренько купил, чо было. И не купил, чо не было. Выбирать все равно не из чего. А коляску, мама рассказывала, вообще по справке из роддома продавали, без справки их "не было".
Но щас-то, щас! Когда столько всего, когда можно выбрать именно то, что нравится, когда это просто само по себе приятный процесс! Я вот часа два ходила и выбирала комбинезончик для новорожденного детенка друзей. Потому что, блин, глаза разбегаются. Потому что даже для чужого детенка покупать приятно. Потому что всё красивое.
Если без вариантов, я бы треснула по столу, заплакала, изобразила бы из себя жертву садиста, что угодно, но настояла бы на своем. Нельзя будущую маму лишать всех этих приятных хлопот! Что бы там какая тетка по этому поводу ни думала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:11 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
Если без вариантов, я бы треснула по столу, заплакала, изобразила бы из себя жертву садиста, что угодно, но настояла бы на своем. Нельзя будущую маму лишать всех этих приятных хлопот! Что бы там какая тетка по этому поводу ни думала!

во!
а ежели и такой вариант не поможет то может попробовать компромисс, ты им до родов показываешь то что нужно купить а они уже после родов покупают именно это и ничего кроме этого. Ну бля должен же муж хоть каплю уважать твои желания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:12 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
а ежели и такой вариант не поможет то может попробовать компромисс, ты им до родов показываешь то что нужно купить а они уже после родов покупают именно это и ничего кроме этого.

И в чем компромисс?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:19 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
И в чем компромисс?

ну свекровь удовлетворена что покупки ребенку купились после его рождения а молодая мама удовлетворена что куплены вещи которые нравятся ей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:31 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
И часто у него позиция "мою маму все специально обижают"

это стандартная позиция на любое несогласие с мнением мамы) потому что любое несогласие она воспринимает как личное оскорбление и начинает плакать, обижаться, дуться и т.д., как маленькая девочка. %) при этом то, что у несогласия могут быть веские основания в расчет не принимается) хорошо хоть свекр ее иногда укорачивает, но редко, он сам бедолага под каблуком всю жизнь промаялся.
Pixie писал(а):
Но щас-то, щас! Когда столько всего, когда можно выбрать именно то, что нравится, когда это просто само по себе приятный процесс! Я вот часа два ходила и выбирала комбинезончик для новорожденного детенка друзей. Потому что, блин, глаза разбегаются. Потому что даже для чужого детенка покупать приятно. Потому что всё красивое.

Вот! ВОт как ему объяснить, что это такой кайф, ходить, выбирать, столько всяких замечательных вещей вокруг, почему я должна лишать себя удовольствия от этого и получить невесть что, впопыхах выбранное не мной? хер знает
Pixie писал(а):
Если без вариантов, я бы треснула по столу, заплакала, изобразила бы из себя жертву садиста, что угодно, но настояла бы на своем."""
я тоже так думаю, подуспокоюсь и начну атаку. ибо нехер.
МарьСанна писал(а):
а ежели и такой вариант не поможет то может попробовать компромисс, ты им до родов показываешь то что нужно купить а они уже после родов покупают именно это и ничего кроме этого.

ну такое возмжно теоретически, но я не хочу. ПОчему - 1) назло маме - шутка :lol: потому что это будет меня бесить - так и представляю, как я хожу по магазинам и вместо того, чтобы купить что понравилось записываю номер бутика и вид понравившейся вещи?! буду выглядеть и чувствовать себя как полнейшая идиотка)) 2) к родам это уже возможно купят 3) учитывая, что свекровь лучше знает, что мне нужно, как оно должно выглядеть и где продается, то она купит не то, что я скажу, а то, что сама выберет, потому что ее выбор будет лучше) Третья причина основная, никакого компромисса не будет, просто мне косточку бросят, типа хорошо, хорошо, выбери сама, только не кипеши, а мы купим. а на самом деле купят что захотят.
да и вообще с чего я должна огребать весь этот гемор - из-за идиотской приметы? маразм блеать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3315 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 221  След.