Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 23:33

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 07:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Фоточка моя жуткая всех напугала - никто не заходит... :( :-D
У нас дома холодища такая - батареи еле тёплые, вода из горячего крана холодная тонкой струйкой бежит :eek: А деть всё время снимает с себя одежду и сандали и бегает голый, босиком! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 07:18 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Фоточка моя жуткая всех напугала - никто не заходит...

Брось, Лен, ты мне на ней кажешься ещё более стройной. Молодчинка!
Слушай, видела Олю в "Обручальном кольце"? -посмотри на её прическу, мне кажется тебе очень пойдёт, тем более сейчас, когда лицо схуднуло.
бегает голый, босиком

Мои такие же, даже носки не носят. Одевай тёплые носочки. Если у вас пол не бетонный с линолеумом, можно без сандалей бегать (мне ортопед сказала) у вас же плоско-вальгусная деформация? хотя лучше в ботах, если сын вынОсит:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Фоточка моя жуткая всех напугала - никто не заходит... :( :-D

:nono: просто не все так рано встают как ты! :grin:

Удачного денечка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 08:48 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Брось, Лен, ты мне на ней кажешься ещё более стройной. Молодчинка!

спасибо :) Но, думаю, выгодная поза + отвратное качество фото тут не последнюю роль играют :lol: Потому как -700г визуально не увидеть, даже если оч.постараться :lol:
G@lushka писал(а):
Одевай тёплые носочки

Не даётся, орёт :(
G@lushka писал(а):
Если у вас пол не бетонный с линолеумом, можно без сандалей бегать (мне ортопед сказала)

Он самый как раз :(
G@lushka писал(а):
у вас же плоско-вальгусная деформация? хотя лучше в ботах, если сын вынОсит

ну ортопед чё-то пробормотала вроде этих слов и добавила, что вообще-то всё у нас нормально и в нашем возрасте диагнозы такие не ставят ещё...
Нашёл тут старые сандали, которые ещё летом малы стали, носок я обрезала им, изо всех сил требует, чтоб надела я их, пальцы уже торчат наружу... И хооодит довольный в них :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Лакомка писал(а):
просто не все так рано встают как ты!

Та я ж шутю :)
Лакомка писал(а):
Удачного денечка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое :) Тебе тоже хорошего дня и всяческих радостей :wink: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Фоточка моя жуткая всех напугала - никто не заходит...

Мне кажется, что ты сатала гораздо стройнее!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
G@lushka писал(а):
вас же плоско-вальгусная деформация

У нас вальгус был, так нам врач сказать, постоянно ходить в ортипедических ботинках, снимать только когда спим.

ну ортопед чё-то пробормотала вроде этих слов и добавила, что вообще-то всё у нас нормально и в нашем возрасте диагнозы такие не ставят ещё...

Смени врача, нам диагноз и массаж назначил невролог, а ортопед сказал, что при таком диагнозе вообще не дают направления на массаж, так что поговрои с другим врачом, если есть каки-то проблемы, то решать их надо как можно раньше, или потом будет поздно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:47 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
У нас вальгус был, так нам врач сказать, постоянно ходить в ортипедических ботинках, снимать только когда спим.

У меня сын косолапил немного летом, вот с этим ходили к хирургу. Причём косолапил только когда меленно шёл и по сторонам зырил.У невролога были - он как образцово-показательный мальчик прошёлся по корвику чётко и без всяких намёков на косолапость :? У хирурга также... Щас вот смотрю - изредка ставит ножки не правильно, но в основном вроде нормально...
okssana-new писал(а):
Мне кажется, что ты сатала гораздо стройнее!!!!

:oops:
Мне, если честно, в зеркале тоже так кажется :-D Особенно когда зарядкой с гантелями занимаюсь - дак прямо даже ключицы уже проглядывают :roll: Меня больше всего лицо радует - раньше оно как-то совсем мало худело, а в этот раз прямо заметно. Думаю, что не последнюю роль массаж холодным полотенцем с последующим намазыванием "типа жиросжигающим" кремом играет, раньше я такого не делала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:01 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Лен, вот ты делаешь обертывания с глиной, они ведь согревающие. А как оно к варикозу? венки не расширяются? и про лицо, если можно, поподробнее напиши - что наносишь, есть ли реакция?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:24 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Лен, вот ты делаешь обертывания с глиной, они ведь согревающие. А как оно к варикозу? венки не расширяются?

Я ж тока на пузо делаю :wink: Вроде ничё не расширяется, у мну на ногах варикоз :(
G@lushka писал(а):
и про лицо, если можно, поподробнее напиши - что наносишь, есть ли реакция?

Я сначала хлопаю по подбородку полотенцем мокрым, в холоднючей воде намоченном, где-то минуту (тока подбородок, шею низя - щитовидку можно задеть), потом наношу гель " жиросжигающий, активно расщепляющий подкожно-жировую клетчатку" фирмы Фитнесс. Стоит чё-то 60 или 80р :lol: В Ашане купила (который в Карнавале), у меня ещё есть из той же серии бадья с маской типа водорослевой от растяжек, забываю ею мазаться :oops: На дорогие средства денег нет, а эти купила из расчёта "а вдруг, ну вдруг помогут" . Ну не помогут - так хуже не будет и денег не жалко :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:37 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

А на коже лица раздражения нету?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:39 
Маркиза
Маркиза

Девочки, всё-таки что ни говори, а обычная еда "не правильная" и "не для похудения" вкуснее... :( У меня какой-то период начался - прямо слюни булькают от запахов "нормальной" пищи :shock: :( Щас вот вцепилась в селёдку под шубой и съела аж 125г. А там майонез. Я его уже 1,5 месяца почти не ем. И гречу с гуляшом говяжьим поела... вроде не страшно, но лучше б вместо селёдки под шубой огурец свежий схрумкала...
И вообще. Правильно у Оксаниной подружки в статье написано, что если нет мужа - то вам повезло в плане похудения. А если кроме мужа нет ещё толпы родственников, если вообще одна живёшь - то успех гарантирован. Ведь не будешь же для себя одной печь гору изумительно ароматных пирожков (да, я не особо люблю выпечку, но нос-то у меня есть! И "не особо люблю" - это значит, что когда её нет, то мне и не надо, покупать, а тем более готовить я её не буду, да и не умею. А вот когда эта гора пирожкой пышет жаром на огромном блюде и 5 человек рядом с тобой эти пирожки трескают и урчат от удовольствия - ррррр :evil: ). И тазик оливье для себя строгать не будешь. И миску селёдки под шубой, будт она не ладна (а вообще, я к ней тоже равнодушна всегда была :lol: ). И макароны по флотски не будешь для себя готовить и уж тем более варить 5-литровую кастрюлю супа на жирненьком мясе, жарить кучу котлет и делать охренительно вкусный холодец! А пельмени домашние себе лепить ну стопудова не станешь. И, если уж ты худеешь, то, конечно, не купишь пару кило разнообразного печенья, килограмм конфет, несколько банок сгущёнки и прочее, прочее, прочее... А у меня, блин, всё это бесконечно присутствует в холодильнике и на полках в шкафчиках!!!!!! :evil:
И вот что интересно... Пока я не на диете - мне это всё как бы и не надо, ну стоит и стоит. Но сейчас... прям вот бесит меня, что все жрут всякие вредные вкусности, А МНЕ НЕЛЬЗЯ! Ну или можно, но вот прямо капелюшечку совсем.
Я, конечно, понимаю, что "нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной" (Лакомка, прости, но слово "худая" мне никак не импонирует, а организм подсознательно ассоциирует его со словом "худо", т.е. плохо - это я где-то в умной психологической статье прочитала, и типа убеждать себя посредством аутотренинга надо ,что я не худею, а стройнею, т.е. становлюсь красивее, изящнее и т.п. :wink: ), но... как же я хочу на необитаемый остров, можно с мужем вдвоём, он у меня в еде неприхотливый, но, главное, без моего обожающего вкусно пожрать семейства!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:50 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
А на коже лица раздражения нету?

Нету, но я лицо-то само гелем не мажу. Я как-то глину с корицей на лицо нанесла - мамадарагая :o чуть ожоги не получились, жгло офигеть как пока домазывала уже. Сразу же смыла и то полдня с красной рожей ходила. А вот просто глина безо всего - хорошая масочка, личико нежненькое после неё становится :wink:
Надо вот себя как-то заставить за лицом ужо ухаживать :oops: Не приучили меня с детства-юности к этому... Особых проблем каких-то нет у меня с лицом, даже юношеские прыщи стороной обошли, тьфу-тьфу-тьфу, хотя кожа жирная на Т-зоне. Но ведь годы-то идут... Боюсь ,что если сейчас ,в 25 не начну ухаживать и кремами мазаться, к 30-35 морщины полезут :oops: Да если похудеет лицо ещё... Не, я, конечно, скрабом пользуюсь 2 раза в неделю, после него какую-то сыворотку Орифлеймовскую наношу. Но на этом уход за лицом закончен :oops: Стоит в ванной пенка для умывания, но я, как деревенская баба, ничо слаще морковки не видавшая, умываюсь с мылом :?
И на волосы мне лениво маски мазать, ждать, смывать, сушить... Да всё это по ночам... Хотя волосы от моих зверских экспериментов уже просто пощады просят...
И руки я кремом забываю мазать... Тока зимой когда обветрятся - вспоминаю, проходит шелушение - опять не мажу :nakazhu: Щас вот на ручках из-за похудения опять стала сухая, тонкая и не эластичная кожа ,а у меня даже крема нет - можете себе это представить?!
И ведь не сказать ,что я лохушка какая - не знаю что, чем, и как мазать, а вот... лентяйка жуткая. Видимо, пока всё прилично выглядит и в плачевное состояние не придёт - не почешусь :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Лена, последние два поста ППКС :grin:

Хорошей тебе недельки, держись изо всех сил)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 130  След.