Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 00:08

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 07:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт
Доброе утро!
А про размерчик джинсов ты права, я вчера нашла старые джинсы 38-го размера, так вот в них я не влезла. почему на новых 34-й стоит , ну наверное хотели меня порадовать :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро! :)
Гала писал(а):
так вот в них я не влезла. почему на новых 34-й стоит , ну наверное хотели меня порадовать

:lol:
Как дела, Галочка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 07:59 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Как дела, Галочка?

1) -100
2) квартальные отчеты
3) мы с мужем уже не живем оч давно, но не разведены, я ему сказала приезжай на развод, так он пальци парезал до кости, так что развод отложился...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 08:10 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Галочка! Привет! У меня сегодня тоже -100гр :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Гала писал(а):
) -100
2) квартальные отчеты
3) мы с мужем уже не живем оч давно, но не разведены, я ему сказала приезжай на развод, так он пальци парезал до кости, так что развод отложился...

Кроме первого пункта все не очень как-то... С отвесиком тебя!
Пальцы то он не из за тебя порезал? Может разводиться не хочет? :wink:
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 07:54 
Маркиза
Маркиза

дОБРОЕ УТРО!
хвастаться не чем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Тут я иногда, хоть и незримо и нихрена не успеваю!
[b]Гала"]Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.[/quote]
просто уморила!!!! Чес слово! :lol: :lol: :lol: Я просто представила картинку!
Гала писал(а):
Вчера я в пустую 19л бутылку (воду развозят для кулера) отмерила и налила 15 литров воды, это то на сколько я снизила вес, и попыталась с сабой потаскать по квартире. Это шок! 15 кг это так тяжело. Так хочется сбросить еще 50кг- ведь это мешок сахара- 50кг. Интересно его поднять вооще возможно, а я его каждый день тоскаю, сижу с ним, хожу и сплю.

А теперь представь мою реакцию, когда мне кто-то такую аналогию привел! Галь, Мне щас физически ощутимо и тяжело сразу даже с тем что прибавила!
Гала писал(а):
Но я в строю. Споткнились, упали, поднялись, отрихнулись, переставили линеечку на +2,2 и вперед!

я проиграла один бой, но не войну!

Б... мои слова! Мой стимул по жизни! Да умочка ты моя!
Гала писал(а):
Ожирение IV степени 41,0 и выше Чрезвычайно высокий Необходимо немедленное снижение массы тела

Солнце моё, перестань себя стандартить! Блин! Знала бы что доживу до такого, сберегла бы грамотные расчеты! Мой идеальный вес С УЧЕТОМ ВСЕНО! 69кг! Поверь, я в этом весе идеал! Была, знаю! Остальное среднестатистика. А Я ОДНА! И НИХРЕНА ДАЛЕКО НЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧНА!
Гала писал(а):
если ночной арбуз срыв, то я за такие срывы(раньше я жарила картошку) но ночные срывы это редкость. но арбуз просто манил в час ночи, просто он был парезан.

Галя, ты меня разоришь! Яскоро памперсы начну покупать! Иначе ковролину пи...ц! :lol: :lol: :lol:
Гала писал(а):
Из-за плато я схуднула в этом месяце не на 5 как по плану а на 3 кг, эт конечно же хреновато, однако я в строю,

:eek: Ты чо?! 3 в месяц это более чем нормально!!!!!!
Гала писал(а):
когда увидила размер куртки я была несколько шокирована- 5ХL, хотя чего же я хочу, я можно сказать только в начале пути!

Ты ваще чумовая! Что для китайца 5, джля европейца 1! Ты как вчера родилася! :grin: 8)
Гала писал(а):
не а я везде жирная и жо... у меня толстая, и вооще я красавица.

У тя не жо... а кое что другое не такое! Вот ведь придумала! Вот я те без жо.. страдаю после похудания (девочки, клянусь! раньше она всегда была, даже в 68кг! Где-то я ее в пути посеяла). Одно запомни!" ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!!!
Гала писал(а):
3) мы с мужем уже не живем оч давно, но не разведены, я ему сказала приезжай на развод, так он пальци парезал до кости, так что развод отложился.

ЭЙ! пксть горло режет! Без енго разведут, подай только сама! Вернешься к нему, приеду в Воронеж им его отпи..у до полусмерти! Так и знай! И пусть меня посадят! Хотя... Кто ж осмелится, но не важно! Отделаю под орех! Не! В цвет сливы! И можешь даже обидеться на меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 07:42 
Маркиза
Маркиза

Олюня
ну как же я по тебе соскучилась!
Про развод а то мне прям страшно стало! развод назначен ЗАГЗом на 9-е ноября, сказали раньше не разведут, типа закон есть закон. все подали, все оплатили, ждем-с!
Вчера была у гениколога, последний раз у него была аж до замужества, боялась чего-то но оказалось даже прикольненько. Через две недели пойду за анализами.
А яж не рассказала... у меня два месяца темпиратура так слегонца 37,1-37,4. Ну думаю надо сходить к врачу. А это прям аттракцион. На сегодня я о себе зняю что у меня нет молярии, нет тоберкулеза, нет сифилиса, нет проммблем с почками т к я сделала узи, вот к геникологу сходила, сижу и думаю к кому бы еще сходить, когда делала узи , то врач по узи сказала сходи к гомеопату, я начала ржать уже там, хотя просили не дышать, просто гомеопатов я считаю что то ближе к шарлатанам, а к такой темпиратуре я уже почти привыкла, она скоро станет для меня нормой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Гала писал(а):
На сегодня я о себе зняю что у меня нет молярии, нет тоберкулеза, нет сифилиса, нет проммблем с почками т к я сделала узи, вот к геникологу сходила, сижу и думаю к кому бы еще сходить

:lol: :lol: :lol:
Ой, Галь, уморила нимагу!
Но вообще-то это не дело, канеш, что температура держится так долго...С чем-то твой организм борется, что то ему не нра... А ты градусник не пробывала менять? Нет, ну правда, может твой фигню показывает?
А что проверилась, так это хорошо. :!:
И отвесик есть, да? Умничка! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:53 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
А ты градусник не пробывала менять?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: сижу ржу, ой не могу, рассмешила.. Люди тест на беременность по 5 штук для точности а я с градусниками, умора. Да! градусники разные и анализ крови на СОЭ в 2 раза выше нормы, он показывает темпиратуру.:lol:
Кэт писал(а):
С чем-то твой организм борется
лучше бы он с жирком боролся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Гала
Радость моя! Я тоже скучаю по тебе, но щас не про это. Слушай ка внимательно! Сдай ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (эт из пальца) С ЛЕЙКОФОРМУЛОЙ. Ежели всё в норме, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, БАРОН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Моя нормальная темп 37-37,4 :lol: :lol: :lol: Бывают такие ЛЮДИ. Заинтересует, в личке объясню что и почему, тут уж флудить не стану.
Гала писал(а):
Вчера была у гениколога, последний раз у него была аж до замужества, боялась чего-то но оказалось даже прикольненько.

А вот за это я б тя палкой отлупила! Честно! Это ж как зубы чистить! Потом поругаю. Щас ни времени ни настроения. Мать, я что-то прям в растерянности последние дни. Ко всему уже привыкла, всякие гадости жду, а тут Сережа вдруг ни с того ни с сего прям по шерстки гладить начал и я исругалась :( Короче пережду. Из радостного пока только то, что вес начал уходить опять. Вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Олюня писал(а):
и я исругалась
подвоха ищешь!
:lol: Утро началось с хохмы!
Доброе утроОлюня и хорошего настроения...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Прошел еще один месяц и опять -3 кг, а так мечталось что б прям по щелчку оп и -10 кг. Довольствуемся малым! -3 то же минус!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Гала привет дорогая!
Гала писал(а):
Прошел еще один месяц и опять -3 кг, а так мечталось что б прям по щелчку оп и -10 кг. Довольствуемся малым! -3 то же минус!

Ну ничего се! Малым! Да это ж здорово, Галь! Я тя поздравляю! :romashka: :klass: :klass: :klass:
А у меня , млин, прошел месяц, а вес на месте... :cry: Бить меня пора, чесслово.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Галь! Ну как пиццу пережила? Или стрескала? Как вообще дела? Напиши! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.