Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 06:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
отряхивается постоянно, то на шкаф-купе улетит, то на стену, во время не замечу, оттирать потом ужас какой то...

А уж если об одежду оботрёт, то сразу можно переодеваться, эти слюни ничем не оттираются, насколько я помню по прошлой слюнявой собаке (помесь боксёра со стаффордом). :twisted:
Mariska писал(а):
стройка под окнами, от неё пыли столько, я одно окно мыла недели 2 назад, уже чёрное, тоже и подоконник...

стройка это зло, да :evil:
Mariska писал(а):
плюс дочка не сидит, а лежать ей долго не интересно...

в смысле не садится сама или не сидит вообще, если посадить?
Сидеть же они куда как раньше начинают, чем садиться сами. У меня Ваня сидеть, если посадишь, стал месяцев с 6,5 где-то, вставать с 7, к 9 у опоры ходить уже начал, а сам сел из положения лёжа только в 9,5 мес! И то после того, как к нам в гости пришла моя приятельница с дочкой того же возраста, которая давно уже садилась из любого положения, они играли и видимо Ваня насмотрелся, как та садится, потому как вечером того же дня стал сам садиться))).
Врач у вас походу действительно перестраховщик, но главное, чтоб ты доверяла ему. В конце-концов действительно не важно, со скольки месяцев садить, в итоге же все здоровые детки сидят, ползают, стоят, ходят и т.д. :D

А ползать Настя любит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
чародейка писал(а):
фотки солнечные такие ,клевые :!: самое сложно теперь впереди экзамены
на счет сидения врач зря страхует к 7 месяцем позвоночник уже готов для нагрузок и можно сидеть и ставить можно на ножки но не на долго ,деткам иногда сложно садится из положения лежа ,зато из положения стоя очень ловко это делают ,мы к 6 месяцем вставали и садились из положения стоя ,а вот из положения лежа он сам сел только в 9 месяцев ,когда уже шажки сам начал делать

сидит готовится к экзаменам...
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: уф!пока все перечитала :grin:

привет. тут попробуй, прочитай :-D когда сядет, тогда сядет... а у вас в горшок ещё не просится что ли? опасно на пол писать...
мы вон на даче были, теперь дома не могу заставить сидеть, понравилось ей туда-сюда ходить, всё смотреть, то дома, то на улице, теперь в квартире сидеть не желает... если бы не молочка сегодня с утра, то до вечера бы осталась!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А уж если об одежду оботрёт, то сразу можно переодеваться, эти слюни ничем не оттираются, насколько я помню по прошлой слюнявой собаке (помесь боксёра со стаффордом). :twisted:

можно выкидывать :lol:
стройка это зло, да :evil:

они видимо сдать решили объект, теперь ночами мусор вывозят, газоны засыпают, шум ужасный стоит...
Врач у вас походу действительно перестраховщик, но главное, чтоб ты доверяла ему. В конце-концов действительно не важно, со скольки месяцев садить, в итоге же все здоровые детки сидят, ползают, стоят, ходят и т.д. :D

А ползать Настя любит?

говорит девочка ели не созрела сеть, то не стоит сажать... это для женского здоровья важно, как и подмывать правильно, это мальчикам всё равно когда садиться и как подмываться, а тут важно

ползает да, во все стороны, как юла вертится-крутится... на карачках стоит, т.е. на коленках..
у мамы моей никто не ползал вообще, зато все сидели с 5-6 месяцев.
в смысле не садится сама или не сидит вообще, если посадить?
Сидеть же они куда как раньше начинают, чем садиться сами. У меня Ваня сидеть, если посадишь, стал месяцев с 6,5 где-то, вставать с 7, к 9 у опоры ходить уже начал, а сам сел из положения лёжа только в 9,5 мес! И то после того, как к нам в гости пришла моя приятельница с дочкой того же возраста, которая давно уже садилась из любого положения, они играли и видимо Ваня насмотрелся, как та садится, потому как вечером того же дня стал сам садиться))).

за ручки если поднимется сама, то сидит, но опять же держит мои руки... а сама нет...

вчера сходили на ДР, моя хорошо себя вела, мальчик нам книжки 2х летний приносил, показывал))) моей как надоест, кидает, а ей мальчишка новую ходил добывал :ROFL: у других девчонок отнимал...
шарики понравились, но почему то розовые, даже домой забрали......
мы правда часа 2 побыли и ушли, хотя думаю доча еще бы выдержала, но мне надоело на ручках её таскать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
а вы массаж еще будите делать?до года вроде рекомендуют 4 раза сделать ,у всех моих подружек после курса в 6 месяцев сразу детки садились ,это очень хорошо укрепляет малышей , а еще нам рекомендовали подушками обкладывать и в положение полу сидя ,они из этого положения легче садятся, про женское здоровье вроде вам говорили что это глупости ? и то это до 6 месяцев не рекомендуют сажать а после 7 уже можно ,я тоже кучу литературы перерыла когда он не садился ,и везде писали что именно садится из положения лежа малышам тяжело да нам самим то так сесть тяжело :) мальчиков с 6 а девочек с 7 месяцев можно присаживать ,то есть как раз на руках уже носить как больших под попку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

чародейка писал(а):
а вы массаж еще будите делать?до года вроде рекомендуют 4 раза сделать ,у всех моих подружек после курса в 6 месяцев сразу детки садились ,это очень хорошо укрепляет малышей

врач педиатр сказала нет показаний на массаж, без направления не попасть... тоже и невролог сказал....
насчёт остального, что надо делаю... как захочет, так сама сядет. у всех разное развитие, разный вес и тд, чего грести всех под одну гребёнку!? сама созреет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

да сразу видно что врачи везде разные ,мы в 6 не сели так меня затаскали по врачам и рахит ставили на глаз и чего только не было,у нас ещё ортопеды капец всех детей в обувь ортопедическую запихивают и по показанием и без ,я тоже плюнула через месяц тасканий по врачам и появлялась в детской только на прививки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:27 
Богиня
Богиня

обувь однозначно хорошую надо...
а диагнозы врачи любят всем ставить... я всегда со словами захожу "у нас всё хорошо, пришли к вам для галочки (рост-вес-послушать) :grin: и молочку выписать"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
обувь однозначно хорошую надо...
а диагнозы врачи любят всем ставить... я всегда со словами захожу "у нас всё хорошо, пришли к вам для галочки (рост-вес-послушать) :grin: и молочку выписать"

обувь да хорошую но не такую как ортопеды выписывают, самая лучшая обувь по всем нормам это как у нас в детстве была кожаная ,твёрдый задник,мягкая подошва и без супинатора, а сейчас всем прописывают именно ортопедическую у неё подошва такая что ей убить можно))и супинатор везде от этого и проблемы с ножками потом ,и всем рекомендуют дома в обуви ходить ,может конечно у нас врачи такие им магазины приплачивают вот они и пиарят их продукцию кошмар

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:53 
Богиня
Богиня

даже не знаю, может и платят.. мы не дошли до этого ещё, но если стопа хорошо естественно развивается, то можно без супинатора, в остальных случаях с ним надо... допустим, у нас в семье есть плоскостопие у половины, поэтому может скорее всего понадобится :pardon: позже ясно будет, может доче повезёт и не будет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
даже не знаю, может и платят.. мы не дошли до этого ещё, но если стопа хорошо естественно развивается, то можно без супинатора, в остальных случаях с ним надо... допустим, у нас в семье есть плоскостопие у половины, поэтому может скорее всего понадобится :pardon: позже ясно будет, может доче повезёт и не будет..

если найду кину статью тебе ,мы не давно на форуме обсуждали , супинатор это не лечение плоскостопии ,там только ортопедические стельки помогут и то индивидуальные под заказ ,у нас многим ставят полосковальгусивную стопу практически через одного %) вообщем чем дальше в лес тем больше дров :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :friends: на горшок она только недавно стала садится (просто посидеть), а до этого вообще плакала и не хотела..Мишутке ставили вальвусное положение стоп-надо еще раз к ортопеду сходить...У них щас в садике усиленно занимаются зарядкой, массажные коврики есть (перед сном и после детки по ним босиком ходят)-я очень довольна в этом плане санаторной группой :) вот теперь надо искать такой садик, где она тоже есть :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Все перечитала, фото пересмотрела :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:58 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
вообщем чем дальше в лес тем больше дров :|

ага......
Медвежонок писал(а):
вот теперь надо искать такой садик, где она тоже есть :|

сколько у родителей проблем... у нас вообще попасть в сад история! :?
Венера писал(а):
Все перечитала, фото пересмотрела :!:

привет))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
врач педиатр сказала нет показаний на массаж, без направления не попасть... тоже и невролог сказал...

Марин, а вы сколько раз делали уже массаж? мы 3 раза до года делали, один из них бесплатно по направлению (это всем положено) и 2 раза за денежку. Помню, что очередь по направлению дошла до нас месяцев в 5 только. А обязательно было делать в месяц, 3, 6 и 9. Но мы делали в 1,5, в 5 и в 9-10 где-то. Вы бесплатный делали массаж в поликлинике? Если что, то массаж общеукрепляющий можно и без направления делать, просто по желанию, но не чаще, чем раз в 3 месяца вроде :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:18 
Маркиза
Маркиза

про обувь. Дома в обуви рекомендуют не просто так ходить, а из-за того, что в носочках на полу скользко. и даже на ковре/покрытии маленькие ножки могут нехило так подскользнуться. или встать на игрушку/мозайку/деталь конструктора, что очень больно и радости ребёнку явно не прибавит.
У нас ортопеды я бы не сказала, что без показаний в ортопедическую обувь запихивают - на 10 детей 1 может. И то, родителям на приёме популярно объясняют и показывают ,как должна в норме выглядеть ступня, а как нет. У нас вот не было показаний к ортопедич.обуви, всегда всё нормально было и я расслабилась как-то, покупала что придётся. Старалась конечно с жёстким задником брать, с супинатором (не понимаю, кстати, как именно он-то может ноги испортить? он же наоборот удобство обуви придаёт и снимает нагрузку), чтобы по ноге хорошо сидела (у Вани ножка худенькая). И до 5 лет всё нормально было. Сейчас неожиданно заметила, что он стал снашивать пятку на обуви внутрь :eek: Летом поедем к хирургу-ортопеду, и вот теперь наверняка нам выпишут ортопедическую обувь :? И появилось это резко и неожиданно :pardon:

А "как из нашего детства" сандалики я что-то не припомню с мягкой подошвой :pardon: Как раз там подошва дубовая была. щас такие тоже делают, прилетало мне случайно от Вани этой подошвой по голым частям тела - ой-ёй, как больно. было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:29 
Маркиза
Маркиза

Медвежонок писал(а):
У них щас в садике усиленно занимаются зарядкой, массажные коврики есть (перед сном и после детки по ним босиком ходят)-я очень довольна в этом плане санаторной группой вот теперь надо искать такой садик, где она тоже есть

У нас в Екатеринбурге и даже в области во всех садиках массажные коврики включены в обязательную программу))) Мы даже в частный садик когда ходили, был там массажный коврик. И детям развлечение, и воспитателям - лишние 10 минут спокойствия :-D У всех разные правда массажи эти были, у кого-то соляные дорожки ещё делают, у кого-то покупные пупырчатые коврики, у кого-то вообще родители сами делали со всякой крупой-рожками, бусинками и прочими предметами :D Так что при желании любую группу можно в санаторную превратить, если только в этом отличие и где-то массажа нет :wink:
У нас просто попасть-то сложно в садики, не до выбора чаще всего вообще :pardon:

Сейчас у нас в посёлке зато красота: 2 садика, практически все желающие уже ходят и при переходе в старшую группу (а в нашем садике есть логопедическая группу, так что часть деток туда ушли) у Вани в группе всего 14 детей осталось :!: Представляете? Вместо обычных 25 человек в группе в городских садиках - 14! И детям так легче, и места в группе на каждого ребёнка больше, и воспитателю намного проще внимание каждому уделить, с кем-то отдельно позаниматься и вообще процесс контролировать :) В параллельной группе 16 детей, в логопедической тоже около 15 чтоли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503 ... 1619  След.