Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:02 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
я_Леся писал(а):
С дачей всегда вопрос либо на даче без мужа, либо с мужем но не надаче )) и чего они так не хотят родительских дачь, наверно дух хозяина какие то мужские заморочки. А собаку может отправить без вас?

привет. ага, сложно...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

забыла, у нас остатки завода сносят, около ТЦ, пыль на весь район...
аж облако такое... мост расширяют) сфоткала на память мобильный))) Москва так быстро меняется, раньше шоссе с зелёными аллеями было, а сейчас одни мосты и туннели, чуть ли не до Кремля, кто до не был, тот этого и не помнит... трамваи, которых давно нет... и т.д.

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: я_Леся(19 май 2014, 11:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:13 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

какой то кошмар... кругом все травиться начали, сегодня сестра, у них в школе даже карантин теперь, сегодня очень много народу домой с отравлением поползли, живот крутит, аж ревёт от боли, тошнит, это ужас, чем детей кормят!? а в пятницу последний звонок!!! надеюсь народ встанет с кроватей, включая сестру :( а то обидно так 11 класс закончить....
эх...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Привет, фотки супер! Доча ваша интересная такая и серьёзная в этот раз )

В школе может ротовирус?
Здание это, да такое огромное сколько его вывозить будут и куда. Мост там будет говоришь, а то я что то не могла сообразить зачем они его разбирают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:56 
Богиня
Богиня

я_Леся

куда вывозить найдут, а моста уже опоры с одной стороны сделали, с другой сваи забивают, в процессе всё.. а здание, одно снесли, на фото видно, было такое же как слева, но только справа, они очень быстро всё делают :wink: только плохо, что пыль стоит!
а инфекция в школе, это да, кошмар какой то((((((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш привет! доча прелесть просто. ттт.
Ты права с дачей и бабкой. ну ее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:07 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Мариш привет! доча прелесть просто. ттт.
Ты права с дачей и бабкой. ну ее

привет. муж на эту тему молчит, типа говорит как я решу... но мысли вот такие! да и невозможно туда набегаться и наубираться! может когда поменяем в свой район и будет легче :) но это когда то... через непонятное количество лет...
спасибо! растём :) даже на двух разовый сон перешли уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Мариша, какие фотки Настины классные! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! И цветочки хорошо получились. Это кто фоткал? я имею в виду это ручки хорошие или фотик такой? Или настройки какие-то сложный выставлены? Я вроде стараюсь выставлять макро-съёмку, освещение и т.д., но всё равно получается не очень :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
и игрушку! доча дёргала в разные стороны, визжала, а потом углядела зеркальце на лапке у пёсика и стала изучать

Классная игруха :!: Мне тоже такие нравились для Вани, которые гремят, шуршат, пищат, вибрируют одновременно, яркие, интересные, можно ещё и погрызть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Про дачу - я бы честно лучше в городе осталась, тем более, что парк рядом, чем ехать к свекрови, да ещё с бабкой %) Хотя на даче с ребёнком однозначно лучше. Стой на своём. Или предложи компромисс, живёшь неделю у своих на даче, потом неделю в городе с мужем, может он так согласится? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:49 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Маришка,,,
и я поплюю на вас,,,ТТТ,,,
какая обаяшка,,,подросла уже,,, :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:57 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мариша, какие фотки Настины классные! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! И цветочки хорошо получились.

И цветочки хорошо получились. Это кто фоткал? я имею в виду это ручки хорошие или фотик такой? Или настройки какие-то сложный выставлены? Я вроде стараюсь выставлять макро-съёмку, освещение и т.д., но всё равно получается не очень :pardon:

у меня полупрофессиональный фотоаппарат + объектив портретный (очень им довольна, правда редко до фотика добираюсь, больше телефонных фото... с игрушкой с телефона), настройки, обработка, это я :oops:
Классная игруха :!: Мне тоже такие нравились для Вани, которые гремят, шуршат, пищат, вибрируют одновременно, яркие, интересные, можно ещё и погрызть)))

ага, говорит случайно в магазине на эту прелесть наткнулась, нам купила, доча довольна! в машину берём, играет сидя в автокресле :)
Или предложи компромисс, живёшь неделю у своих на даче, потом неделю в городе с мужем, может он так согласится? :D

а я так и хотела... дня 3-4 там, потом дома... у нас же до дачи без пробок минут 30, 20 км всего... папа каждый день на работу катается летом от туда, да и брат, мама в город постоянно мотается по работе и домашним делам, так что можно туда сюда постоянно ездить, а вот к свекрови так не выйдет, потому что муж её приезжает в сбб и уезжает в вс, т.е. если приспичит, то никак, а сама на машине никак, во-первых, не могу я с ребёнком сама ездить, тем более длинная дорога... и второе, поле, я через него боюсь, если муж более менее адаптировался, то я нет! после дождя вообще заносит, у нас блокировка моста в прошлом году сломалась, конечно мы её починили, но 25 штук нам это стояло :cry: если бы сломалась у меня, муж бы орал бы, а поскольку у него, спокойно среагировал :|
королевишна писал(а):
приветик Маришка,,,
и я поплюю на вас,,,ТТТ,,,
какая обаяшка,,,подросла уже,,, :lublu:

привет. спасибо :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 06:16 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
у меня полупрофессиональный фотоаппарат + объектив портретный (очень им довольна, правда редко до фотика добираюсь, больше телефонных фото... с игрушкой с телефона), настройки, обработка, это я

Молодец! Здорово получается! Помечтать тоже чтоли о фотоаппарате хорошем :| Хотя вот кто-то и на цыфровые мыльницы нормально снимает, видимо ручки должны быть ещё из нужного места :-D
Mariska писал(а):
а я так и хотела...

И что, так тоже не хочет муж? Это же вполне нормальный вариант, тем более, что он, насколько я понимаю, в будни до поздна работает? Зато малышке вашей на свежем воздухе очень хорошо бы было :)
Mariska писал(а):
у нас блокировка моста в прошлом году сломалась, конечно мы её починили, но 25 штук нам это стояло

:? да уж... недешёвое удовольствие по полям-то ездить
Mariska писал(а):
если бы сломалась у меня, муж бы орал бы, а поскольку у него, спокойно среагировал

хм... вот мужики, они всё же такие мужики... :pardon: За свою машину прибить готовы. Я тут на нашей машине училась ездить, воткнула скорость вместо четвёртой вторую, это с месяц назад было, дак муж до сих пор мне припоминает и всем рассказывает, что мне надо машину-автомат, а то я чуть не сожгла ему коробку передач :no: Зато дома женщины тоже троллят их нормально: если тарелка разбилась у жены, то это к счастью, а если у мужа - руки из ж...пы)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:01 
Богиня
Богиня

Молодец! Здорово получается! Помечтать тоже чтоли о фотоаппарате хорошем :| Хотя вот кто-то и на цыфровые мыльницы нормально снимает, видимо ручки должны быть ещё из нужного места :-D

его таскать запаришься... нынче мода, моему уже 10 лет, был куплен на первом курсе института... когда фотодело изучали :) редко беру с собой, т.к. с ребёнком кучу всего надо и так тащить :?
И что, так тоже не хочет муж? Это же вполне нормальный вариант, тем более, что он, насколько я понимаю, в будни до поздна работает? Зато малышке вашей на свежем воздухе очень хорошо бы было :)

ага... допоздна и ещё на носу экзамены, ученики по 3 раза в неделю ходят, аж до 10-11 вечера бывает занят..
вчера соседей встретила, они весь день гуляли с ребёнком, а я вот не могу себе этого позволить, т.к. ещё убираться надо, готовить, гладить... вчера окно мыла в маленькой комнате :| комнатными цветами занималась, им тоже уход нужен!
:? да уж... недешёвое удовольствие по полям-то ездить

внедорожье :pardon:
свекрови кстати кажется, что иметь дачу в деревне дёшево, ну да... сначала бак бензина потрать, потом машина должна быть соответствующая... а после еще и ремонты дорогие! очень выгодно)))))
хм... вот мужики, они всё же такие мужики... :pardon: За свою машину прибить готовы. Я тут на нашей машине училась ездить, воткнула скорость вместо четвёртой вторую, это с месяц назад было, дак муж до сих пор мне припоминает и всем рассказывает, что мне надо машину-автомат, а то я чуть не сожгла ему коробку передач

у меня попроще, своя машина и автомат, но с детём редко езжу, не приспособилась я ещё...
Зато дома женщины тоже троллят их нормально: если тарелка разбилась у жены, то это к счастью, а если у мужа - руки из ж...пы)))

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
его таскать запаришься... нынче мода, моему уже 10 лет, был куплен на первом курсе института... когда фотодело изучали редко беру с собой, т.к. с ребёнком кучу всего надо и так тащить

Фотик на шею и рюкзак с доп.оборудованием за плечи :-D Ну да, они тяжёленькие. Да я так, я мыльницу-то толком изучить не могу, пользуюсь несколькими настройками более-менее понятными и всё :oops:
Mariska писал(а):
вчера соседей встретила, они весь день гуляли с ребёнком, а я вот не могу себе этого позволить, т.к. ещё убираться надо, готовить, гладить... вчера окно мыла в маленькой комнате комнатными цветами занималась, им тоже уход нужен!

А я иногда плевала на все дела и гуляли с Ваней по 2 раза за день часа по 3,5. когда погода была соответствующая и компания мамочек подбиралась нормальная :oops: Еду с вечера наготовила, а уж без уборки 1 день точно прожить можно. И даже 2. И без глажки тоже))) Я вообще ничего особо не гладила и не глажу, за редкими исключениями. Развесишь после стирки ровно и нормально :D Так что если сильно хочется погулять побольше, можно что-то придумать.
Mariska писал(а):
у меня попроще, своя машина и автомат, но с детём редко езжу, не приспособилась я ещё...

Я когда родила, у меня вообще панический страх появился перед машинами. Даже если на пассажирском сиденье ехать и без ребёнка. А уж с ребёнком так вообще :? Сама за руль до сих пор боюсь садиться, 8 лет не сидела за рулём. А муж настаивает, что раз мы живём в глуши, так надо уметь ездить на машине, тем более, что права есть :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:46 
Богиня
Богиня

А я иногда плевала на все дела и гуляли с Ваней по 2 раза за день часа по 3,5. когда погода была соответствующая и компания мамочек подбиралась нормальная :oops: Еду с вечера наготовила, а уж без уборки 1 день точно прожить можно. И даже 2. И без глажки тоже))) Я вообще ничего особо не гладила и не глажу, за редкими исключениями. Развесишь после стирки ровно и нормально :D Так что если сильно хочется погулять побольше, можно что-то придумать.

у меня так не получается, потому что у мужа каждый день свежая рубашка должна быть, плюс стрелки на брюках, особенно сейчас, у нас +28 и льняной костюм жутко мнётся постоянно!!!
а ещё пёсик, шерсти круглый год ужас, сума сойти можно, если не убраться, то вообще катастрофа... а ещё слюни :? порода красивая, но в плане загородного дома, а не квартиры!
с мамочками я не общаюсь.. со знакомыми не совпадает режим прогулок.... одна гуляю с дочей, иногда собаку беру в парк)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501 ... 1619  След.